Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Aeromoov Air Layer pour groupe 1 de AEROMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      limite fortement la transpiration

    • Inconvénients:

      un peu cher et couleurs fades

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020

    Je l'utilise depuis peu mais avec la chaleur ma fille ne transpire presque plus ! Utilisé dans un Concord Reverso, un peu long mais ça va. Par contre un peu cher quand même et les couleurs seraient plus sympas si elles étaient plus vives.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace et léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    J’ai découvert ce produit en recherchant quelque chose qui éviterait à ma fille de transpirer en voiture dans son cosy où dans la poussette en balade et je ne suis pas déçue.
    L’aeromoov est efficace, elle n’a plus le dos trempé. Et c’est un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, bonne absorption

    • Inconvénients:

      Tailles différentes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très satisfaite de ce produit
    Je le recommande
    Utiliser pour bébé un et deux.
    Très absorbant, facile à mettre en place, belles couleur disponibles.
    Protège bien le support et évite a bébé d'être en sueur ou d'avoir trop chaud.
    Utiliser en coque cloud q de cybex et siège auto sirona de cybex
    Il manque juste d'informations concernant les différentes tailles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Produit efficace pour diminuer l’inconfort en voiture dû à la chaleur. Mon enfant a beaucoup moins transpiré lors de nos déplacements. Produit efficace
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    permet au siège auto de respirer même avec l'enfant installé à l'intérieur.
    l'enfant peut encore transpirer, mais cela évite 2 choses :
    - l'odeur de transpiration sur le siège (l'air layer passe à la machine à laver...)
    -la sensation de chaud de l'enfant
    très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évite à bébé de finir tremper

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous vivons dans le sud et nous sommes donc sujet aux fortes chaleurs. Nous sommes à la campagne, loin de tout donc les trajets en voiture sont fréquents. Bébé était toujours complément trempé au bout de 5 minutes. Depuis que nous avons acheté le air layer, les trajets pour bébé se font au frais. Son design 3d nid d'abeille assure une circulation de l'air optimale. Nous avons tellement été conqui que nous avons aussi acheté la version Buggy pour notre poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Universelle

    • Inconvénients:

      Pas assez de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Je l’ai acheté pour ma première fille qui a maintenant 7 ans et l’ai utilisé tout le temps qu’elle a eu le siège auto je suis contente de l’utiliser à nouveau pour ma seconde fille mais en taille plus petite pour la coque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      rupture de stock en cas de canicule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Je me suis enfin décidé a prendre un air layer suite aux fortes chaleurs des ces derniers jours. Et franchement j'aurais du le faire bien avant!
    Mon bébé était trempé de la tête au bas du dos, et avec l'air layer il l'est pratiquement plus. Il pleure moins en voiture.
    Niveau entretien, un coup en machine a 30 degré et c'est reparti.
    je regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Fait son boulot
    Des qu'il fait chaud il est bien utile de le mettre. Sans mon fils à le dos mouillé avec il est au sec et bien malgré les fortes chaleurs extérieures
    Je compte en prendre un deuxième pour l'autre siege
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très respirant

    • Inconvénients:

      Son prix et sa taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Pour limiter la transpiration dans le siège auto, j'avais d'abord acheté la housse "été" qui allait avec mon siège auto Axiss Bébé Confort. Mais force est de constater que ça ne fonctionnait pas très bien.
    Je me suis donc tournée vers ce produit qui permet à l'assise du siège de respirer et donc d'évacuer plus rapidement la transpiration de nos bout'choux ! Et ça marche !!!
    Par contre, pour les sièges auto du groupe 1, je le trouve presque trop petit à un moment donné. Mon fils a 2,5 ans et au niveau de la tête ça devient juste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant confortable facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    J’ai commandé ce produit pour ma fille de 2ans qui transpire énormément, avec les fortes chaleurs de cet été elle était toujours trempée lors des trajets meme les plus court.
    Depuis que nous avons installé l’ aeromoov plus de problème de transpiration, elle est au sec quelque soit le temps et la température.
    C’est en plus très agréable et confortable, facile d’entretien, un choix de couleur pour l’assortir au siège auto.
    La fixation est un peu embêtante à l’installation mais une fois en place on n’y touche plus!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Notre fille transpirait énormément dans sa coque avec les chaleurs d'été mais ce n'est plus du tout le cas grâce au air layer ! Ses cheveux et ses vêtements restent secs, elle ne pleure plus comme avant lors de nos déplacements. C'est une vraie libération
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte parfaitement au siege auto ainsi que dans la poussette . Bebe nest plus mouiller !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018

    Le top qualite prix ! Depuis mon achat je ne m’en separerai plus . Mon fils n’est plus mouiller dans son siege auto ( le Gb Vaya i Size) ainsi le groupe B s’adapte parfaitement dessus ainsi que sur la poussette Yoyo ! Je suis ravis !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti-transpirant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Je l ai beaucoup utilisé pour mon fils qui transpirait beaucoup ( surtout de la tête) des qu il faisait un peu chaud. 2mois aux Antilles ont finis par me convaincre a 100% de son efficacité. Beaucoup plus agréable au quotidien pour mon fils dans son siège auto. Il transpirait beaucoup moins et était agréablement installé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'installe rapidement et rempli assez bien sa fonction d'aération

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Acheté pour ma coque concord air safe . Pour bébé de 2.500kg cela complétait un peu le réducteur mais l'aeromoov était trés grand par rapport à la coque.

    Rempli néanmoins bien sa fonction d'aération mais en été bébé était quand même mouillé dans le dos. Le prix un peu cher peut freiner les acheteur ayant un petit budget mai reste raisonnable pour la qualité du produit. Passé plusieurs fois en machine à 30° et aucun soucis.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon produit.
    nous l'avons acheté cet été pour notre fille et aucun regret.

    la transpiration est nettement diminué ce qui est plus plaisant pour notre fille.

    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cet accessoire pour ma fille qui transpire beaucoup dans son cosy. Le résultat a été bluffant ! Malgré les grosses chaleur de cet été, ma fille n'a presque jamais été mouillée par la transpiration. Pour moi il est devenu indispensable en voiture et l'entretien est très Facile, lavage a 30°C, séchage a plat et c'est reparti !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réduit la transpiration

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Conforme à nos attentes ! Notre petite transpire beaucoup moins depuis qu'on lui a mis dans le siège auto !
    Nous envisageons même d'en racheter un pour la chaise haute !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Pas de système d'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils transpirant énormément je me suis dit pourquoi pas et j'en suis ravie !
    Il fait bien son boulot, les couleurs sont sobre mais sympa, facile d'installation.
    Le seul point négatif serait qu'il n'y a pas de système pour l'attacher du coup ça bouge un peu et mon fils attrape le bout entre les jambes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne et ne cache pas la couleur du siège

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir eu pendant 3 ans une housse de chez fundasb pour notre sirona..nous avons changé de siege et teste le fameaux aeromoov !!!! A notre grande surprise ca fonctionne tres bien nous vivons dans le sud de la France température estime souvent a 34 hors voiture...et il ne transpire casiement pas !! Le siege auto ayant des couleurs que nous aimons beaucoup , grace a cette aeromoov ca ne gache pas la couleur pas de housse qui se defaits et en plus il est agreable pour l'enfant ! Facile a placé couleur sympa et sobre , prix ultra attractif 25 euros en général contre 80 pour une housse "original" non blanc....

    Pour le prix foncé et testé !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai commandé ce produit sur internet afin d'améliorer le confort de ma fille en voiture. Nous ne sommes pas déçu, ce produit répond vraiment notre attente. Moins de sueur donc confort au top. Le produit est doux, et l'entretien est facile.
    Il s'adapte très bien au siege auto et l'instalation est super simple. Je recommande très fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réduit la transpiration

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver en magasins

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils transpirant beaucoup, au point d'être gêné pendant les transports quand il fait chaud, nous nous sommes tournés vers ce produit plein de promesses pour améliorer son confort!
    Et depuis mon fils est beaucoup plus au sec! En cas de très fortes chaleurs et si le trajet est un peu long, il transpire quand même, mais réellement moins qu'avant!
    Avant d'utiliser l'aeromoov, il était trempé de sueur! Nous devions le changer ainsi que la housse du siège auto! Et depuis, nous voyons vraiment la différence! Au pire il transpire juste un peu!
    Je ne regrette absolument pas mon achat!
    Il est dommage que l'on ne le trouve pas facilement en magasin! Heureusement il est distribué également sur internet! J'ai eu du mal à en trouver près de chez moi, ne sachant pas quel modèle choisir en fonction de mon siège auto je préférais pouvoir l'essayer avant de l'acheter! Je n'ai malheureusement pas eu beaucoup de choix de coloris, et l'ai pris en beige, il est très sobre!
    Si votre enfant à tendance à transpirer lors de vos déplacements, il se peut que ce coussin soit une solution pour vous!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      laisse le dos respirer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit permet vraiment de réduire la transpiration. Bien sur il en reste un peu mais ma fille n'est plus trempée comme avant. En comparaison à la peau d'agneau je trouve que c'est un tour peur peu moins efficace mais ca a l'avantage d'être très fin, très discret et très beau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      réduit la transpiration

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bébé ayant tendance a transpirer beaucoup dans son siège auto j'ai investit (pas grand chose) dans un aeromoov et franchement c'est une super idée.
    Avant je retrouvais bébé trempé dans le dos même après 45mn de route.
    Testé sur un trajet de prêt de 3h bébé était a peine transpirant.
    Ca s'installe en 2 secondes et ca se lave en machine. Nickel
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Transpiration diminuée par deux cet ete !!
    On a vraiment vue une différence entre avec et sans.
    Très facile à mettre en place sur le siege.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Descriptif

sur Aeromoov Air Layer pour groupe 1 de AEROMOOV

- Assise douce et respirante en fuchsia pour siège-auto groupe 1, qui aidera votre bébé à moins transpirer.

- Avec une structure alvéolée en 3D permettant l’évacuation de l’excès de chaleur corporelle et l’apport d’air frais ambiant. Cette circulation d’air maximale réduit l’excès de transpiration chez votre enfant.

- Associe les bien faits de sa structure 3D au coton bio qui garantit douceur et confort.

- Protège le siège contre les taches et se fixe aisément.

- Amovible et lavable pour une hygiène idéale.

Rédiger un avis