Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Cette belle chouette est une peluche qu'on peut attacher au barreaux du lit ou laisser à coté ou dans le lit de l'enfant. Ma fille l'aime beaucoup car elle est toute douce. Elle a plusieurs sons, plusieurs intensité de lumière.
    Elle est une bonne aide pour rassurer bébé dans son lit et pour trouver le sommeil.
    Elle est assez lourde et massive donc plutôt pour les bébés dés 1 an je dirais.
    Grande qualité !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      abordable

    • Inconvénients:

      se coupe trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Mon bébé étant réceptif au bruit blanc (on l'endors avec la hotte de la cuisine) je me suis mise à la recherche d'une peluche pour l'aider à dormir pour les siestes.
    J'ai opté pour Ollie car elle avait un capteur de pleurs, et surtout je l'ai trouvé à un prix très abordable sur internet.
    Le bruit blanc fonctionne très bien sur mon bébé, cependant elle s'éteint au bout de 20 min et de manière brutale. J'aurais aimé que le sons diminue petit à petit avant de s'éteindre complètement. Pour la nuit ça ne le réveille pas. Mais pour la sieste, dès que le son s’arrête il se réveille, et même si le son se ré-enclenche grâce au capteur c'est trop tard.
    Du coup je suis déçu car son intérêt principal était pour les siestes qui sont plus compliquées que les nuits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Depuis quelques temps, ma fille a besoin de chanson pour s'endormir : cela me prenait des heures à la bercer en chantonnant, et dès que je la posais, elle se réveillait. Une amie m'a offert cette chouette, qui chantonne, fait des bruits blancs et possède une veilleuse. L'avantage est que, dès que bébé chigne ou bouge, la chouette le perçoit et se remet en route.
    Maintenant, tous les soirs je met bébé au lit et j'allume la chouette : en 2min, bébé s'endort paisiblement, et ne se réveille pas la nuit.
    J'adhère et recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      jolie, des mélodies, de la lumière, des bruits blancs

    • Inconvénients:

      pas de bénéfice pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Mon fils a reçu ce hibou aide au sommeil alors qu'il avait 16 mois et qu'il ne faisait toujours pas ses nuits. Elle n'a été d'aucun secours et il lui a fallu moins de 2 semaines pour comprendre où appuyer pour mettre la lumière ou l'éteindre, idem pour les différents sons et mélodies...
    Elle a plus un aspect peluche pour nous qu'autre chose car notre fils ne s'y intéresse pas du tout...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Un peu gros pour la naissance

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Des amis nous avaient conseillé d'acheter une peluche avec capteur de sommeil afin de déclencher un bruit blanc su bébé pleur. Je ne voulais pas d'une peluche trop onéreuse et suis tombée sur celle ci. Je peux dire que cela nous sauve , des que bébé s'agace ou commence à pleurer le bruit blanc se met en route et bébé est tout de suite apaisé. En plus il y a d'autres sons , différents volumes de son et une petite veilleuse intégrée avec 3 intensités de lumière. Il a une attache à scratch aussi très pratique pour emmener partout ! Et pour terminer la peluche est super douce et fonctionne à pile (visiblement ça tient bien déjà une semaine qu'on l'utilise non stop ).
    En tout cas je recommande à 100% ce produit surtout que le prix est hyper abordable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      La taille et les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    C'est limite un produit miracle qui aide ma petite à s'endormir. Avant ça, elle ne s'endormait pas tout de suite. Et j'en suis ravie, je l'emmène partout. En revanche, les piles s'usent trop vite et la peluche est un peu emcombrante.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      4 bruits différents, crysensor et veilleuse

    • Inconvénients:

      Gourmande en pile, très grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Mon fils de 4 mois est un petit dormeur et il cherche souvent son sommeil. Une amie m’a conseillé Ollie. Elle est plus abordable que certains produits similaires sur le marché. Il l’a tout de suite adopté. Elle est adorable et toute douce. Les 4 bruits permettent d’alterner quand bébé ne trouve pas le sommeil. C’est appréciable de pouvoir également régler l’intensité des sons. Gros avantage également, elle se relance seule s’il se met à pleurer.
    Le point faible réside surtout dans le fait qu’Ollie est gourmande et que les piles s’usent vite. Pas très économique ni écologique. Néanmoins, mon fils l’adore et si elle venait à tomber en panne, j’en rachèterai une sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'étais sceptique en achetant ce hibou. Dès lors où je l ai enclenché l effet à été immédiat sur mon bébé. Il s endort paisiblement avec les bruits blancs. S enclenche tout seul lorsqu' il se réveil.
    Il ne quitte plus mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Douceur et mignon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté Ollie pour bébé 2 lorsqu'il avait 3mois, pour apaiser un sommeil agité.
    Ollie est une jolie petite chouette toute douce. Elle reste volumineuse pour mettre dans le sac à langer mais elle nous suit partout quand même. Une attache est présente pour l'accrocher aux bareaux du lit de bébé. Avec ses 4 bruits (berceuses et bruit blanc avec le détecteur crysensor, et bruit de battements de coeur et de la pluie qui tombe), il y a du choix. Une petite veilleuse au coeur de la peluche peut être utilisée avec 3 niveaux de luminosité. Pour le son, 3 niveaux sonore. Pour endormir bébé j'utilise préférentiellement les battements de coeur, mais avec ce mode il n'y a pas le détecteur, dommage. Le détecteur crysensor est pratique pour apaiser bébé la nuit lors de réveil mais est trop sensible et s'allume au moindre frottement, geste de bébé.
    En bref, jolie peluche qui nous sert bien, encore...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le crysensor, la veilleuse et l’intensité de son

    • Inconvénients:

      La grosseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Produit au top qui nous a bien aider surtout pour les siestes de notre dernier. On a adorer le fait des différents sons, de pouvoir gérer les intensités sons et lumières
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      plusieurs modes

    • Inconvénients:

      s'éteint au bout de 20 min

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    peluche offerte en cadeau de naissance
    c'est la seule peluche musicale qui endort mon bébé et ne l'enerve pas.
    Nous avions testé une autre peluche aux bruits blancs célèbre qui n'avait aucun effet donc nous étions sceptique mais au final celle ci est efficace
    Le principe de la veilleuse est sympa.
    Avec le mode de détection de pleurs, le son est émis pendant 20 min et s 'enclenche de nouveau si le bébé émet un son. Je pense que 20 min ce n'est pas assez. Le bébé n'est pas encore dans un sommeil profond quand la peluche s'arrête. chez nous bébé s'agite donc dans son sommeil et comme le détecteur de son est très (trop?) sensible et relance les bruits qui effraient bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix, crysensor, son et lumière réglable

    • Inconvénients:

      énergivore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'avais demandé cette jolie petite chouette sur ma liste de naissance et elle m'a accompagné dès la maternité.

    J'aime le fait qu'elle propose de choisir entre une berceuse, un bruit blanc,le bruit de la pluie ainsi que les battements du coeur. Personnellement, j'utilise principalement le bruit du coeur et la berceuse car le bruit blanc est vite insupportable (pour moi). Le dispositif crysensor est plutôt réactif, à peine bébé chouine et le voilà déjà en route. Heureusement que le son est réglable car quand on l'allume c'est assez fort voir agressif. La veilleuse est sympa mais sans grand intérêt pour moi. On peut régler le degré de luminosité si nécessaire.
    Niveau look, elle est sympa avec ses tons doux et mixtes. Elle possède un petit scratch pour l'accrocher aux barreaux du lit par exemple.
    Côté prix, la personne qui nous l'a offerte l'a payé 30 euros sur amazon ce qui l'a rend plutôt accessible par rapport à d'autre peluches du même type vendues beaucoup plus cher dans le commerce.
    Seul point négatif pour moi, elle est assez énergivore. Je l'utilise un jour sur deux à petite dose à hauteur 1 à 2 fois/jour et au bout d'un mois et demi il faut déjà remplacer les piles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur . Bruits blancs. Petite lumiere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Nous avons acheté cette peluche a notre bébé de 1 mois à l époque . Après hésitation avec la peluche dont on entends beaucoup parlé.
    Nous ne sommes vraiment pas déçue d'avoir choisi celle ci !
    Tout d'abord elle est moins chère . Pris abordable pour une veilleuse lumière et musique .
    Il y a ke mode crysensor qui est top si bébé se réveille il se remet en route sur le mode sélectionné.
    4 sons différents, bruits blancs ou petites musiques . Bébé adore les deux . Quand elle joue dans son parc on lui met la musique et elle tourne toujours sa tête vers la peluche accroché sur les barreaux. En effet il y a le côté pratique pour l accrocher avec les scratchs.
    Une petite lumière de différents niveaux de luminosité est présente.
    Nous recommandons vivement ce produit pour les bébés qui ont des petites difficultés à l endormissement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Acheté un mois après la naissance de ma fille qui avait vraiment des nuits très agitées, donc en Janvier 2018, sur Amazon, le prix était alors de 45€, ce qui est très très énorme !! Mais la peluche est géniale. Nous l'avons prise pour les bruits blancs et la lumière, ce qui a bien aidé ma fille, qui du coup nous réveillait moins la nuit. Par contre le crySensor est vraiment trop sensible ! au début elle dormait près de moi dans un berceau et même un petit mouvement de bras ou alors si on se retournait dans le lit ça se mettait en route et ça s'est pas génial !! Fallait se relever ou de nouveau gesticuler pour l'arrêter ...
    Bref je pense néanmoins m'en servir dès le début du retour de maternité, début décembre ou peut être même la prendre la bas, pour bébé 3, pour les bruits blancs et éviter j'espère de trop nombreux réveils la nuit :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Aide au sommeil Ollie the Owl - THE GRO COMPANY

La peluche Ollie the owl aidera votre enfant à s'apaiser grâce à différents sons : battements de coeur, pleuie, son blans et berceuse de brahms. Le volume est réglable sur 3 niveaux.

Elle diffuse également une lumière douce pour tranquiliser bébé au maximum. Le niveau de luminosité est réglable.

Ollie est équipée de la technologie CrySensor pour se réactiver au moindre bruit.

Ollie se fixe rapidement au siège auto ou la poussette grâce à un anneau de suspension en velcro.

Rédiger un avis

Publicité
Super veilleuse qui plonge bébé dans l univers de la mer avec ses vagues et poissons. C'est très relaxant même pour nous. Il y a d...
Lire l'avis
C'est devenue une amie pour nous lors du rituel de coucher de notre fille.Elle l'adore,la regarde sans cesse et aime jouer avec.Ses vag...
Lire l'avis
Nous avons commencer à utiliser cette veilleuse lorsque notre enfant avait 10 mois suite à plusieurs nuits avec des réveils nocturne...
Lire l'avis