Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Air Layer assise pour siège auto groupe 0+ de AEROMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti transpiration

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    J'ai acheté le air layer car mon fils transpire beaucoup dans le siège auto. Il a été acheté et testé depuis le mois d'août. Il permet de beaucoup moins transpiré et améliore le confort de bébé. Avec les fortes chaleurs de l'été et du mois de septembre il a été très utile. Je suis ravie de mon achat. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      utile

    • Inconvénients:

      pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    super produit pratique et utile pour le confort de bébé acheté le modèle 0+ qui s'adapte parfaitement dans un cosy , lavable c'est un vrai plus , en ce moment super promo à 20 euros sur cabriole sinon un peu onéreux (25-30 euros) mais vite amortis!!
    Je recommande ++ à mettre sur une liste de naissance pas exemple ca change !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      s'est très vite usé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    je l'utilise depuis une dizaine de jours dans la poussette. bebe ne transpire pas en comparaison au coussin d'assise d'origine. par contre je trouve qu'il s'est très vite usé au niveau du frottement des jambes. je ne l'ai pourtant lavé qu'une seule fois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résultat / nettoyage

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Utilisé depuis 2 mois pour mon petit bonhomme, qui avant que nous n'utilisions l'aeromoov ressortait toujours avec la tête et le dos trempé. Depuis que nous l'utilisons, nous n'avons plus du tout ce problème et cela malgré les fortes chaleurs actuelles !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très jolie , prix correct,

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    bebe accepte bien,transpire moins, agréable au toucher, nettoyage facile
    Rien a redire.
    Contente de mon achat, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fonctionne vraiment

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Enfin un produit qui marche. J’ai acheté ce produit pour mon fils car après même 10 minutes de voiture il avait le dos et le bas des cheveux complètement mouillé. Il était très inconfortable même avec la clim enclenché dans la voiture.
    Du coup j’ai entendu parler de ce produit et je l’ai acheté et là miracle le dos mon fils n’est plus du tout trempé après un voyage en voiture.
    C’est assez compliqué pour trouver une taille surtout quand bébé est entre deux tailles mais j’ai quand même pris celle-ci.
    En tout cas je ne regrette pas du tout mon achat car il va nous servir dans notre voiture de location cet été. Fini les pleurs en voiture en tout cas nous concernant. J’en suis réellement ravi et je vous le recommande si votre bébé transpire beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti transpiration

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Assise très pratique qui s'installe très facilement dans le cosy: il suffit de la poser ! Sa structure "3D" en nid d'abeille laisse bien passer l'air et atténue bien la transpiration de notre fille. De plus comme elle est assez épaisse elle améliore le confort du siège auto. La face éponge est toute douce. Elle passe en machine sans problème. Bref je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Gêne des sangles du harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Mon bébé transpirait beaucoup dans son cosy et depuis que j'ai découvert l'aeromoov c'est le jour et la nuit. Ce n'est pas miraculeux non plus mais bébé ne transpire quasiment plus dans son cosy.
    Lavage en machine très facile, mise en place rapide.
    Bémol : gêne un peu le passage des sangles du harnais dans le cosy donc il faut penser à bien le remettre en place avant d'y mettre bébé

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est-ce que la housse est compatible avec un harnais avec 5 points d'ancrage ?

    par Emyss le 20 juin 2018
    Répondre
    • Coucou
      Oui c’est compatible avec un harnais 5 points sans problème :)
      Bonne fin de journée
      Julie (maman chat et cie)
      par juliebg le 23 juin 2018

Descriptif

sur Air Layer assise pour siège auto groupe 0+ de AEROMOOV

L'Assise pour Siège Auto 0+ Air Layer Aeromoov a été conçue pour empêcher votre enfant de transpirer dans le siège auto.

Grâce à cette assise tout en douceur dotée d'une couche perméable à l'air, votre bébé restera au frais et au sec pendant tout le voyage, y compris lors de journées estivales.

L'AeroMoov Air Layer donne à votre enfant un confort d'assise optimal et assure une plus longue durée de vie à votre cosy.

Lavable machine à 40°

Rédiger un avis