Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Air Layer assise pour siège auto groupe 0+ de AEROMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ma fille ne transpire plus

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    J adore, dommage que je n ai pas connu ce produit plus tot.
    Je l utilisé dans le cosy et dans la chaise haute.
    Ma fille pleuré en voiture car elle avait chaud .J ai décidé d acheter ce produit ,depuis elle n'est plus mouillé dans le dos et ne pleure plus.
    J ai également essayé dans la chaise haute,même résultat plus de transpiration.
    Facile à laver en machine et sèche rapidement.
    Je recommande ce produit, il d adapte bien au cosy et a ma chaise haute.
    Je l ai acheté en rose la couleur est belle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Il s'installe très facilement dans le cosy de bébé.
    Je l'ai acheté car mon fils transparaît énormément dans son cosy même l'hiver. Je verrais cet hiver avec ma fille mais elle a l'air d'être bien malgré les fortes chaleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fait son travail

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    J'ai acheté ce produit car mon fils transpirait énormément en voiture été comme hiver. J'en suis ravie. Alors l'été il transpire toujours un peu mais rien de comparable à ce que c'était avant. Il s'installe très facilement et très rapidement. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti transpirant - facilité de lavage - fonctionne vraiment - leger

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Mis dans le cosy, hyper pratique ! Son système permet vraiment d’être anti transpirant. Bébé était toujours trempé en sortant de son cosy : été comme hiver ... là il a chaud bien sûr mais il ne transpire pas au point d’être trempé comme avant ! Je recommande vraiment ! Au point que j’ai pris toute les tailles : cosy / siège auto et siège auto pour grand ! Mes enfants sont ravis !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé ne transpire plus à l'excès

    • Inconvénients:

      couleur pas terrible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    j'ai acheté le produit directement sur le site d'aeromoov, et petite déception car peu de coloris et finalement le coloris anthracite n'est pas spécialement joli, il tire plus sur le marron, mais passons !
    On me parlait d'achat gadget mais je suis très content pour ma fille, car avec les chaleurs elle ne transpire pas à outrance dans son cosy lorsque je la laisse pendant plusieurs heures, trajet en voiture; on sait que la chaleur peut gener les bébés et créér des rougeurs !
    je pense prendre les modèles du dessus lorsqu'elle passera dans un siège auto! mais j'essayerai de trouver d'occasion éventuellement, même si je trouve le prix non excessif, comme la durée d'utilisation est courte finalement ! Je vais egalement en prendre un pour mon premier enfant de presque 4 ans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, installation

    • Inconvénients:

      Pas pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Ma fille transpire énormément dès qu'il fait chaud. Dans son cosy elle est trempé à chaque fois. Mais depuis que je lui ai installé son aeromoov même par fortes chaleur ma fille est sèche dans son cosy.
    Très facile à installer dans le cosy.
    Je recommande fortement ce produit pour le confort de nos enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité au top, promesse tenue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Ce produit tient toutes ses promesses :
    - jolie design
    - confortable pour le bébé
    - ne glisse pas grâce à ses lanières
    - lavable en machine
    - mon bébé ne transpire plus et n'est plus du tout humide, même après un voyage en voiture de 4h en plein été

    En conclusion un inconditionnel à avoir pour son bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Respirant, lavable, coton

    • Inconvénients:

      Prix, coloris pâlichon

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Ma fille transpire beaucoup dans son cosy, elle a fait des coups de chaleur et nous avions peur des chocs de température. Ce petit matelas respirant est composé de plusieurs couches ( comme le dos respirant des sacs à dos de randonné ) ce qui laisse l’air circuler dessous. Le côté vers l’enfant est un revêtement en tissus éponge en coton qui va absorber la transpiration. L’objet est donc très ingénieux ! De peur d’être face à un attrape pigeon nous l’avons pris d’occasion car le prix élevé nous a beaucoup freiné dans l’investissement. Mais honnêtement, si j’avais connu ce produit plus tôt je l’aurais mis sur la liste de naissance ! Ce n’est pas un produit miracle à 100% mais notre fille transpire radicalement moins sur les trajets en voiture , elle les supporte donc mieux et nous ne sommes plus inquiets de la sortie trempée. Je conseille donc ce produit et si vous hésitez penser au seconde main !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Produit utilisé pour nos vacances.
    Ma fille avait tendance à beaucoup transpire et mouiller ces maillots. Depuis ce produit aucun soucis. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe en machine

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Produit idéal pour réduire la chaleur dans les sièges qu’on de nos bambins. L’aeromoov S’insaptale rapidement et facilement dans les sièges auto.
    Se lave également très facilement en machine.
    Nous l’utilisons depuis maintenant 2 ans et nous en sommes toujours autant ravis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce protège siège auto m'a été conseillé par un vendeur et j'en suis très contente ! À la différence d'une protection en matière serviette, il laisse passer l'air et permet à l'enfant de rester vraiment sec et de limiter la transpiration. Je recommande fortement si, comme nous, vous habitez dans le sud.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      mon bébé ne transpire plus en voiture

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils de 6 mois était trempé de sueur à chaque voyage en voiture même court, maintenant plus rien, il reste sec! Je recommande à 100% cet accessoire! Nous avons un concord reverso plus et l'aéromoov taille 0+/1 s'adapte parfaitement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      limite la transpiration

    • Inconvénients:

      glisse un peu.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cet Aeromoov pour mettre dans le cosy de mon fils quand il fait chaud ou pour les longs trajets.
    D'abord il est très facile à installer et il réduit vraiment la transpiration. Mon fils n'a plus la tête ou le dos trempé comme ça lui ai déjà arrivé quelques fois.
    Il est facile d'entretien, se lave en machine, sèche rapidement et n'a pas bougé après les lavages.
    Il existe plusieurs coloris , j'ai pris le turquoise qui est très joli.
    Je suis satisfaite de ce produit et je compte en racheter pour la poussette ainsi que pour le siège bouclier de la grande.
    Le seul point négatif que je lui trouve est qu'il a tendance a glisser quand bébé bouge un peu pour l'installer dans le cosy.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est-ce que la housse est compatible avec un harnais avec 5 points d'ancrage ?

    par Emyss le 20 juin 2018
    Répondre
    • Coucou
      Oui c’est compatible avec un harnais 5 points sans problème :)
      Bonne fin de journée
      Julie (maman chat et cie)
      par juliebg le 23 juin 2018

Descriptif

sur Air Layer assise pour siège auto groupe 0+ de AEROMOOV

L'Assise pour Siège Auto 0+ Air Layer Aeromoov a été conçue pour empêcher votre enfant de transpirer dans le siège auto.

Grâce à cette assise tout en douceur dotée d'une couche perméable à l'air, votre bébé restera au frais et au sec pendant tout le voyage, y compris lors de journées estivales.

L'AeroMoov Air Layer donne à votre enfant un confort d'assise optimal et assure une plus longue durée de vie à votre cosy.

Lavable machine à 40°

Rédiger un avis