Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Aquadoodle de TOMY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 340 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Propreté

    • Inconvénients:

      Remplir l'eau régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Pratique pour installer l'enfant à dessiner sans salir toute la maison.
    Remplir les réserves d'eau régulièrement.
    Rangement pratique, ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour les enfants, développe l'imagination

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Le tapis aquadoodle permet de dessiner avec un stylo rempli d'eau, qui séche ensuite, les enfants dessinent à l'infini. Les coueleurs sur le tapis attirent l'œil des enfants et ils peuvent dessiner ce qu'ils veulent sur le tapis sans risquer qu'il y a i des tâches sur vêtements ou murs... J'ai utilisé le tapis des le plus jeune âge, aux alentours de & an avec les mains et les pieds de mon bébé et ça le faisait beacoup rire.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ne salit pas

    • Inconvénients:

      des marques restent au niveau des plis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Mes fils ont ce tapis il est très bien car avec ses feutres à l'eau les enfants ne se salissent pas. Il peuvent dessiner sans que les parents aient peur qu'ils en mettent partout. Le dessin s'efface dès que l'eau sèche. Petit bémol j'ai fait l'erreur de plier le tapis et de ne pas le rouler du coup au niveau des plis il y a plein de petites tâches bleues qui sont apparues. Les enfants adorent les petits dessins tout autour (animaux, engins, parties du corps). Il y a aussi des petits dessins qui représentent les quantités jusque 10. C'est un jouet sympa. Je le trouve cependant un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ça n'en met pas partout

    • Inconvénients:

      Manque de formes pour les plus petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'adore le principe des stylos à eau qui ne mettent pas du feutre partout! Et ma fille adore aussi. En revanche je regrette qu'aucune couleur ne soit envisagée et qu'aucune forme n'existe pour faire office de tampon, ça serait sympa pour les plus petits qui ont plus de mal à tenir le stylo.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dessin sans salir

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Ce tapis est pratique car il permet à l'enfant de dessiner sans se salir ou salir son environnement, il est très ludique car il y a de quoi apprendre les couleurs chiffres ou alphabet, il se transporte très facilement et ne prend pas de place dans un sac, cependant le crayon se vide rapidement et s'abîme aussi très vite, et le tapis se salis aussi très vite et comme il ne passe pas en machine ça devient très vite contraignant de le laver mais dans l'ensemble je recommande car ma fille adore dessiner à l'infinie elle est très souvent en train d'inventer des histoires avec !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      se nettoie rapidement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Nous l'avons depuis un petit moment et mes enfants adorent ! les loulous que je garde aussi se régalent de dessiner dessus ! Pratique, pas de trace de feutre ou quoi que ce soit, car on dessine avec un stylo à recharge d'eau ! du coup personne ne se salit et le tapis sèche en quelques minutes pour pouvoir redessiner à nouveau. C'est top ! je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne salit pas

    • Inconvénients:

      le tapis se salit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J'ai adoré ce produit pour mon grand et je l'ai redemandé pour mon petit. C'est super pour dessiner sans salir et ca disparait assez vite pour recommencer et s'amuser autant qu'ils veulent.
    Le seul hic c'est la mine des stylos un peu fragile et le fait que le tapis soit difficilement lavable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne salit pas

    • Inconvénients:

      le tapis se salit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J'ai adoré ce produit pour mon grand et je l'ai redemandé pour mon petit. C'est super pour dessiner sans salir et ca disparait assez vite pour recommencer et s'amuser autant qu'ils veulent.
    Le seul hic c'est la mine des stylos un peu fragile et le fait que le tapis soit difficilement lavable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucuns risques de dérapage hors tapis

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Bonjour, j'avais eu ce tapis pour ma grande et elle y a joué longtemps, seul point celui de ma grande avait une sorte de tampon offert en plus. et là il n'y ait pas ça me manque, c'était sympa.
    Là il remplit ses fonctions ma dernière adore dessiner avec les feutres et crayons de la grande de 5 ans mais du coup sur tous supports. c'est ennuyant, donc cette solution est parfaite pratique à amener partout, glisser dans un sac et c'est parti.
    Cependant, je vais prendre des stylos en plus pour qu'ils puissent être plusieurs à dessiner.
    Le stylo se remplit facilement et utilisable de suite. de plus, il a une sécurité il se dévisse à l'inverse des habitudes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne salit pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    J’en suis très satisfaite de ce tapis qui permet aux enfants de dessiner avec des crayons sans encre, remplis d’eau. S’il leur prend l’envie d’aller tester le crayon sur un mur, aucun soucis, ça ne tachera pas puisqu’il n’y a que de l’eau.
    Le tapis se plie et ne prend pas de place dans un sac, il est donc très pratique à emmené un peu partout (comme dans des salles d’attentes par exemple!).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne tache pas ! Facile à utiliser et à emporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Prix attractif et bébé adore jouer en toute autonomie car ne tache pas, c'est un avantage pour les parents. De plus on peut le transporter facilement, le support pour dessiner et pliable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ne tâche pas

    • Inconvénients:

      Peu d'accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille adore. On lui a offert pour ses 1 an et c'est un de ses jouets favoris. Elle peut l'emporter partout, son pliage est facile, ce qui permet de le ranger n'importe où. Et le gros plus : ça ne tâche pas!! Là c'est les mamans qui sont contentes ;)
    Inconvénient : il pourrait y avoir plus d'accessoires en plus des deux tampons ou du stylo
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Remplacer la peinture par l'eau

    • Inconvénients:

      Tapis assez petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils a reçu ce tapis à Noël et jour tous les jours Avec
    Il adore peindre sans en avoir pleins les mains
    Il reste longtemps avec ce jeu sachant qu'un enfant de 19 mois se lasse assez vite d'un jeu et passe rapidement au suivant alors que là pas du tout il reste longtemps à dessiner
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Une seule couleur de dessin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Tres bon produit. C est une excellente idee pour que les petits puisse dessiner sans en mettre partout ou pour leur faire faire du dessin sqns sortif tout l attirail...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Stylos peu fiables

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Jeu original, peut s'utiliser autant par terre ou sur une table, ne salit pas..mais les stylos ne durent pas dans le temps..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour dessiner seul

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille de 2 ans le sort souvent. C'est pratique puisqu'elle peut dessiner sans que nous soyons à côté d'elle. C'est propre puisque cela utilise de l'eau. Le stylo ne peut pas être ouvert facilement par les enfants.
    Le seul point négatif est qu'une fois que l'eau à séchée, plus de trace de l’œuvre d'art de ses enfants! Il faut les prendre en photo.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les enfants peuvent dessiner sans tacher

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    J'ai adorer ce jeux les enfants peuvent écrire et s'amuser. Sans qu'il se tacher les vetements ou tacher les murs, le sols. Meme si le stylo s'ouvre, ce n'est que de l'eau da seche
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne tâche pas

    • Inconvénients:

      Peu d'accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Suer ludique et sympa pour apprendre à dessiner sans se tâcher mais le soucis est que mon fils avait tendance à mettre le crayon à la bouche et boire l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Salissures rapides

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils l'a eu en cadeau, il adore! Il apprend à manier le feutre sans tacher partout. Il a rapidement compris le principe de l'eau du coup il s'amuse à faire couler son bibi sur le tapis pour faire des traces bleues ;-). S'emporte partout. Un petit sac de transport n'aurait pas été de trop ainsi que des accessoires (tampons...) ou autre possibilité d'avoir des couleurs différentes sur le tapis (hormis les lettres et les animaux tout les reste est bleu.
    Seul véritable bémol: se salit assez vite et les tâches sont difficiles à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne tâche pas

    • Inconvénients:

      Trop peu d'accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Nous avons acheté ce jeu d'occasion pour Bébé, l'idée était sympa !

    - Bébé ne peut pas faire de tâches
    - "Feuille" géante, génial pour dessiner avec lui
    - Taille du crayon top pour Bébé
    - Économique, pas de feuilles à sortir
    - Utilisable en intérieur comme en extérieur.

    Bébé adore jouer avec. Lorsqu'il fait chaud nous le mettons dehors avec une bassine d'eau et il court dessus pour faire ses empreintes. En plus d'être ludique, c'est rafraîchissant ;)

    Je regrette simplement le manque d'accessoire qui aurait été un vrai plus pour ce tapis !

    Attention, il n'est pas lavable..!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le concept qui ne tâche pas et qui permet de jouer à l'infini

    • Inconvénients:

      le stylo qui coule trop facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Offert a l'un de mes enfants qui adore jouer avec uniquement pour mettre de l'eau partout ! Le style coule selon moi trop facilement, mes enfants s'amusent donc à le secouer pour mettre de l'eau par terre. J'en ai eu marre de passer la serpillère donc j'ai rangé définitivement le jeu. Dommage car le principe du jeu était très sympa ! Attention aussi a bien ranger le tapis quand il est complètement sec car le notre a moisi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les enfants ne se tachent pas

    • Inconvénients:

      Il faudrait plus de tampons différents a utiliser dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Très bon produit.
    les enfants adorent.
    je le sors à la sortie du bain.
    ils font leurs empreintes et jouent à dessiner dessus.
    ils me citent les objets et animaux qui se trouvent autour.
    C est vraiment un super jouet qu'on peut amener partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le crayon seche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Jouet super pratique sauf que le crayon seche rapidement.
    Mais facile à transporter partout.
    Les enfants peuvent dessiner sans se salir :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securité du crayons aucune fuite

    • Inconvénients:

      Pas lavable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Comment dessiner sans se tâchez ?!
    Et bien achetez aquadoodle lol
    J'adore le principe le crayons a un systéme de sécurité pour eviter que l'enfant l'ouvre et fasse de la piéce une mini piscine ..
    le tapis est assez grand pour deux enfants.
    seul bémol pas lavable en machine tissus trop fragile ..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Durée du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester avec ma fille. par contre avec mon petit frère et ma petite soeur quand ils étaient petits oui et nous adorions.
    Nous avons 15 ans d'écart je leur ai appris à écrire leur prénom dessus.
    La surface est grande et très pratique et le fait de pouvoir recommencer comme on veut est vraiment top.
    Le seul bémol est que petit à petit il reste des traces.
    Je l'achèterai pour ma fille sans aucune hésitation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Aquadoodle de TOMY

Aquadoodle de Tomy est un ingénieux tapis de dessin qui ravira les enfants et leurs parents : les petits artistes peuvent dessiner sans risque de se tacher.

Les 2 stylos se remplissent avec de l'eau et permettent de dessiner ou gribouiller à volonté sur le tapis.

Après quelques minutes, l'eau s'évapore et le dessin s'efface tout seul.

Les enfants peuvent recommencer à l'infini.  Ils peuvent aussi découvrir les lettres de l'alphabet.

Contient : - 1 tapis aquadoodle - 2 stylos - 1 embout tampon

A partir de 18 mois.

Il existe plusieurs variantes du tapis Aquadoodle : Aquadoodle Arc en ciel, Deluxe, XXL...

Dimensions : env. 80x90 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE