Infos légales
Trier

Filtrer

Aspirateur nasal Nosiboo Pro NOSIBOO

5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Le bruit, le poids, le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous avions celui qui se branche au tube de l'aspirateur, on a voulu essayer nosiboo car l'autre est très efficace mais très bruyant sauf que nosiboo a exactement la même force d'aspiration et fait autant de bruit !!! À nettoyé c'est plutot pratique car l'embout se demonte. Les embout son trop gros pour les nouveaux nés par contre ! Seul avantage à mon sens c'est la qualité d'aspiration... Et à la limite le design car il est mignon mais ne vaut pas du tout son prix !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Mouche sans que bébé s'énerve

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Je pensais pouvoir l'utiliser sans le brancher mais non il doit constamment être branché sur secteur pour fonctionner !
    Bruyant et encombrant, il sera difficile de le prendre en voyage avec vous sans que ça prenne une place monstre.
    Pas de tuyau et d'embout de rechange pour le prix, il faut forcément en racheter.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Aspire très mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je suis tellement déçu par mon achat ! Le prix est exorbitant par rapport à la qualité du produit. L’aspiration est trop faible même à la puissance maxi.
    Je ne conseil vraiment pas le nosiboo.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'ai jamais eu de mouche bébé que ce soit pour mon 1er garçon comme pour le 2nd qui a 3 mois. J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester celui ci.
    Mon bébé étant enrhumé en ce moment cet aspirateur nasal est arrivé au bon moment pour commencer à l'essayer.
    Niveau design il est quand même très joli ça donne envie de l'acheter et surtout de l'essayer. J'ai quand même mis un moment avant de comprendre le fonctionnement.
    Concernant l'hygiène il est top il se nettoie très facilement et les embouts sont pratiques et conviennent tout à fait au nez de mon tout petit.
    Je trouve le prix de ce produit complément hallucinant personnellement je n'achèterai certainement pas un mouche bébé à ce prix là.
    Concernant le bruit même si ce n'est pas non plus un bruit très très fort cela fait peur à mon fils qui se met à hurler du coup la séance "mouchage" ne se passe pas super bien...
    Pour conclure je trouve ce produit très pratique en cas de grosse rhinite mais personnellement je préfère continuer le lavage de nez à l'ancienne avec la pipette de Sérum physiologique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

L'aspirateur nasal Nosiboo Pro grâce à sa force aspirante permet de nettoyer facilement et efficacement le nez de votre enfant.


Conçu avec des médecins ORL

Avec l'expertise de médecins ORL, l'aspirateur a été conçu dans le but de répondre à divers besoins médicaux.


Simple à nettoyer

La tête Colibri est l'unique partie de l'aspirateur qui se nettoie. Après démontage, elle se lave à l'eau du robinet.


Sans BPA

Les produits Nosiboo ne contiennent aucune matière nocive pour le corps.

Ayant subi divers tests rigoureux et répondant à des normes spécifiques, les produits ne sont pas néfastes.


Modèle adapté aux enfants

Le design unique de l'aspirateur permet au parent de détourner l'attention de l'enfant pendant le nettoyage de son nez.


Commande de contrôle aspirante

Selon le type de rhume et d'un enfant à un autre le besoin diffère.

Ainsi avec le bouton commande, la force d'aspiration se règle selon l'âge de l'enfant et son rhume.

Les niveaux de puissance ont été établi avec des ORL afin d'assurer la sécurité de l'enfant en cas de mauvaise utilisation ou répétée.

Rédiger un avis