Infos légales
Trier

Filtrer

Aspirateur nasal Nosiboo Pro NOSIBOO

5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vrai aspiration

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Mon fils étant très très souvent enrhumé j’ai fini par craquer et espérant une sorte de révolution.
    C’est un bon produit mais qui ne fut pas aussi révolutionnaire que je l’espérais mon fils hurle toujours autant pendant le mouchage qui n’est pas toujours optimal.
    Je ne suis pas sûre qu’en l’ayant testé je le rachèterais
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      aspire bien

    • Inconvénients:

      encombrant, bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Ce mouche bébé aspire bien mais n'est vraiment pas pratique. Il est très encombrant (on ne peut donc pas l'emmener), se branche sur secteur uniquement et fait un bruit d'aspirateur.

    Au vu du prix, je pensais qu'il serait moins bruyant (mon bébé a peur du bruit dès que je le branche), moins grand et avec des embouts de différentes tailles car je trouve également l'embout assez "gros" pour un nouveau né.

    Il remplit bien sa fonction et aspire assez bien mais je suis assez déçue du produit au vu de son prix!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité d'aspiration des sécrétions nasales

    • Inconvénients:

      Bruyant, Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Un très bon achat que je regrette pas
    Très efficace quand on voit la quantité de sécrétions qu'on enlève à chaque utilisation. L'avantage de la puissance d'aspiration est le fait qu'il peut s'utiliser pour plusieurs age. L'embout se nettoie facilement.
    Seul Bémol pour le bruit et le prix mais au vu de son usage quotidien et du nombre de rhume que choppe un bébé (et possible sur plusieurs enfants), c'est un investissement rentable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aspiration

    • Inconvénients:

      Prix , bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    J’ai longtemps hésite à l’acheter vu le prix du mouche bébé mais je regrette absolument pas vu l’efficacité .
    Embout un peu gros pour ma fille , dommage qu’il n’existe pas 2 tailles d’embout . Le bruit lui fait peur , il est un peu bruyant
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix et son bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Un très bon achat que je regrette de ne pas avoir fait plus tôt.
    On remarque tout de suite son efficacité quand on voit la quantité de sécrétions qu'on enlève à chaque utilisation. Il s'utilise dès la naissance, idéal pour ne pas "torturer" son bébé en le noyant sous le serum phy. L'embout se nettoie facilement. Bémol sur le bruit et le prix mais au vu de son usage quotidien (et possible sur plusieurs enfants), c'est un vrai investissement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix et taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Aspire très bien sans que cela soit douloureux pour bébé. On peux régler la puissance en fonction de l'âge ce qui permet de l'utiliser longtemps. Il est un peu honereux et prends pas mal de place. Il faut qu'il soit branché sur secteur ce qui est contraignant mais on s'y fait .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L’aspira

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je déteste utiliser les mouches bébé manuel, je n’y arrive jamais bien et c’est toujours des crises de pleurs. Le nosiboo est cher mais il l’es vaut ! La qualité d’aspiration est top, bébé ne hurle pas il est assis sur vous et ça enlève même quand le nez n’est pas boucher tout les cacas de nez qui sont difficile à enlever avec le manuel. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J’ai attendu une vente privée pour acheter ce mouche bébé électronique à un peu moins de 100€.
    Il est tellement bien noté que cela m’a convaincu car je voulais le plus efficace.
    Et effectivement il est bien efficace et même si quand on se déplace on prend le mouche bébé manuel de la même marque, quand on est à la maison, ça fait du bien de pouvoir nettoyer le nez de notre bébé sans devoir aspirer nous-mêmes..
    Il faut lui trouver une place conséquente car il est assez encombrant. Il a super design sinon! Bref, on l’utilise très souvent toujours après un soin de nez au sérum physiologique ou au sérum de mer (prorhinel ou autre).
    Embout trés facile à nettoyer. Bref, une vraie aide, encore plus quand bébé est super enrhumée et qu’il faut lui faire des lavages de nez à longueur de journée..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Entretien difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Ce petit ours fait parti de nos valises à chaque vacances : depuis que nous l'avons nous avons évité bien des bronchiolites. Un peu bruyant quand même, il reste très efficace
    Le hic : si le petit embout se détache (ce qui arrive), tout descend dans le tuyau qui reste difficile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aspiration douce et réglable

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Après maintes et maintes réflexions ... nous avons investi suite à une promo... et ne regrettons pas !
    Ma fille a un important reflux par le nez ... du coup le mouche bébé est utilisé toute la journée ... pour la soulager.
    Je n’en pouvais plus de devoir aspirer respirer sans grande efficacité. Nous l’utilisons en complément du sérum phy, afin de la dégager au mieux.
    Je regrette simplement le fait qu’il soit bruyant ainsi que l’encombremznt
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrant et bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous avons investi dans le nosiboo afin de compléter les lavages de nez au sérum phy. Nous en sommes satisfait même si c'est vrai qu'il fait un vrai bruit d'aspirateur. Pour moi, il ne peut qu'être un complément au sérum phy.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'utilise depuis le début le mouche bébé manuel et en plus du calvaire que j'infligeais au bébé, il restait toujours des sécrétions dans le nez de bébé.
    L'aspirateur est vraiment top car il permet en fonction de l'âge de bébé d'augmenter ou de diminuer la puissance d'aspiration. Il est aussi facile à nettoyer et plutôt mignon.
    Il porte bien son nom d'aspirateur car il est bruyant et lourd. Le cable d'alimentation est trop petit personnellement.
    Le prix peut freiner, même en vente privée, mais c'est un investissement sur du long terme.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace !

    • Inconvénients:

      Onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Nous avons ce mouche-bebe depuis la naissance de notre fils et nous l'utilisons à chaque fois qu'il est enrhumé (environ tous les 2 mois).
    C'est un produit que je recommande malgré son prix élevé car il reste très efficace et plus hygiénique qu'un mouche bébé "manuel".
    La puissance d'aspiration est réglable.
    Notre fils de 17 mois pleure parfois lors de son utilisation mais ce n'est guère mieux si on utilise un mouche bébé traditionnel. Avec le nosiboo, il est plus facile de faire de ce temps de soin, "un jeu" où nous laissons notre enfant appuyer lui meme sur le bouton marche/arrêt et placer le produit dans sa narine.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Efficacité d’aspiration

    • Inconvénients:

      Câble de branchement un peu court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mouche bébé bien plus efficace que les manuels ou les pipettes de sérums physiologiques. L’utilisation bébé assis peut être un peu difficile.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Bruyant et imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Bonsoir,
    Nous avons acquis cet apareil à la suite de rhumes à répétition de bébé et sur les bons conseils d’une amie qui l’a eu sur conseils de son pediatre.
    Elle m’a dit que c’etait plus facile de moucher bébé car c’est plus ludique et il prend ça comme un amusement. Bref je l’ai eu en promo sur limango a 79€ de mémoire.
    On a essayé et c’est assez efficace. On peut régler la puissance en fonction de l’age de l’enfant, l’appareil se démonte facilement pour le nettoyage.
    L’embout du nez est assez souple ce qui ne fait pas mal aux petits bouts. A savoir qu’il faut les moucher assis, donc prévoyez d’etre a 2 !! C’est du sport de moucher un bébé !!!
    Le bémol c’est qu’il est assez gros et pas vraiment transportable et aussi qu’il est extrêmement bruyant ! Pire que notre aspi de maison ! Pour notre part, ça n’amuse pas notre fille, ça lui fait peur ...bien dommage!
    Sinon question prix, je vous conseille d’attendre les ventes privées, ils y sont régulièrement autour des 99€...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facilite d'aspiration

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Je ne regrette pas l'investissement dans le nosiboo car avouons le il assez cher mais je l'ai trouvé en vente privée sur bébé boutik.
    Fini les pleurs de bébé à chaque lavement de nez plusieurs fois par jour en périodes de rhinites et pour moi les haut le cœur lors de l'aspiration.
    L'aspiration est réglable, le bruit comparable à celui d'un aspirateur de table. Nettoyer l'embout coloré est assez difficile il devrait fournir un mini goupillon afin de ne pas abîmer le plastique souple. C'est un très bon qui je l’espère durera dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      fil électrique court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Le mouche bébé électrique Nosiboo est vraiment intéressant. Il est efficace pour aspirer le nez de mon bébé. on peut moduler les vitesses d aspiration.
    Par contre, il faut tenir 10 secondes par narine. Du coup, il faut bien tenir la tête du bébé et c'est de long 20 secondes!! Surtout que "Nosiboo" fait beaucoup de bruit!!
    Autre inconvénient... Il faut allonger bébé approximé d'une prise... c'est pas très pratique, quand la table a langé n'est pas, a proximité d'une prise.
    Du coup, je l'utilise avec une rallonge !! Dommage, qu'il ne l'on pas fait sur batterie!!
    Enfin, pour conclure, je suis comme même contente de mon achat, malgrés ses petits inconvénients. Car, il nettoie très bien le nez de mon bébé; et Il est simple a désinfecter.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      aspiration rapide et hygiene

    • Inconvénients:

      volume sonore / prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Testé depuis 2 semaines grâce à Consobaby (mon premier test! ;-) ), nous sommes complétement convertis; le Nosiboo rempli l'objectif pour un lavage de nez efficace. Maman d'un bébé de 12 mois, qui a bataillé tout l'hiver pour nettoyer un nez qui coule en permanence (merci la crèche!), j'utilisais le sérum phy et le mouche bébé buccale pour son lavage de nez. Et clairement Le Nosiboo est beaucoup plus efficace, je n'ai même presque plus rien à moucher. Nous pensons de plus qu'il est vraiment plus hygiénique car nous sommes nous même moins malades.
    D'un point de vue technique, il est très simple d'utilisation et facile à monter. Toutes les pièces sont lavables et 2 embouts sont fournis avec. L'appareil est de la taille d'un gros melon et il faut avoir une prise proche car le fil est court. Coté aspiration, le Nosiboo est très efficace avec plusieurs niveaux de puissance. Le bruit émanant de l'appareil est le principal point faible mais l'enfant s'y habitue. De plus je l'ai laissé jouer avec afin qu'il l'accepte complétement sur la table à langer. Le prix reste élevé mais la qualité est là. Enfin c'est un mouche bébé sédentaire, il est trop volumineux pour être emporté en voyage.
    Clairement, je n'aurai jamais mis ce budget (+ de 100€) pour un mouche bébé, mais si vous êtes en train de préparer votre liste de naissance c'est le moment de lui faire une place, votre enfant vous remerciera.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Le prix et le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je l’ai acheté pour ma fille.
    Je l’ai allumé avant de le tester puisque j’avais lu qu’il était bruyant. Je confirme. J’ai donc fais écouté à ma fille pour la familiariser avec.
    Nous l’avons ensuite utilisé, elle s’est bien laissé faire et le mouchage a été efficace.
    Je trouve que le prix reste élevé pour l’appareil.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Mouche bébé facile à utiliser et qui aspire très bien le mucus plus ou moins épais. Tiens bien en main et se nettoie très facilement.
    Le gros point négatif c'est qu'il n'y a pas de batterie et le câble d'alimentation est assez court, je ne peux pas moucher bébé sur la table à langer.
    Le moteur est assez volumineux pas pratique à emmener partout !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilite utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Utilise depuis les 3 mois de mon fils quand il est tombé malade et que le sérum ne suffisait plus. Maintenant je me sert que de ça et j’en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Nous avons donc décider d'investir dans Nosiboo quand nous nous sommes rendus compte que le nettoyage de nez avec le sérum physiologique n'était pas assez efficace (surement du à une mauvaise pratique), et à des mouchages de nez devenus de plus en plus compliqué. Pas de problème d'utilisation, il s'amuse à le mettre dans son nez avec moi, cet appareil est ultra efficace et permet d'aspirer des mucosités L'embout est facile à nettoyer. Je ne regrette absolument pas mon achat, dommage que le prix soit aussi élévé. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      aspiration optimale et constante

    • Inconvénients:

      un bruit d'aspirateur pas évident à gérer la nuit....

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Acheté après une grosse bronchiolite et une hospitalisation à ses deux mois.
    A l'hopital ils utilisaient un tuyau qui aspirait en profondeur la cavité nasale et le nosiboo est ce qui se rapproche le plus de çà .Les narines sont impeccablement nettoyées.Je rince à l'eau le "colibri" avec un peu de vinaigre blanc et je le désinfecte également.Parfois notre bébé pleure,parfois elle gazouille comme si de rien quand nous aspirons!Un investissement rentabilisé à long terme c'est évident!Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    J'ai eu l'opportunité de tester ce mouche bébé grâce à une amie qui l'avait acheté. Je le trouve tout simplement génial! Facile d'utilisation, fait un peu de bruit mais ce n'est pas si gênant je trouve, très hygiénique et c'est un point important pour moi!! Je l'ai de suite acheté pour mon bébé sur un site de vente privée je l'ai donc eu un peu moins cher (ce qui n'est pas négligeable car le prix est assez conséquent). Je dois aussi avouer que comparé à d'autres mouche bébé il prend un peu de place mais il est tellement mignon qu'on pourrait le prendre pour de la déco!! :) Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité de l'aspiration

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon mouche bébé, certes un peu cher mais je l'ai acheté lors d'une vente privée. Ayant un bébé que je mouche pratiquement tous les jours en temps normal et plusieurs fois en période de rhume rhino je n'en pouvais plus de la mouchette bébé.
    Il est facile d'utilisation, pratique à nettoyer par contre il prend de la place. Je l'utilise depuis un mois et je ne reviendrais pour rien au monde à la mouchette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

L'aspirateur nasal Nosiboo Pro grâce à sa force aspirante permet de nettoyer facilement et efficacement le nez de votre enfant.


Conçu avec des médecins ORL

Avec l'expertise de médecins ORL, l'aspirateur a été conçu dans le but de répondre à divers besoins médicaux.


Simple à nettoyer

La tête Colibri est l'unique partie de l'aspirateur qui se nettoie. Après démontage, elle se lave à l'eau du robinet.


Sans BPA

Les produits Nosiboo ne contiennent aucune matière nocive pour le corps.

Ayant subi divers tests rigoureux et répondant à des normes spécifiques, les produits ne sont pas néfastes.


Modèle adapté aux enfants

Le design unique de l'aspirateur permet au parent de détourner l'attention de l'enfant pendant le nettoyage de son nez.


Commande de contrôle aspirante

Selon le type de rhume et d'un enfant à un autre le besoin diffère.

Ainsi avec le bouton commande, la force d'aspiration se règle selon l'âge de l'enfant et son rhume.

Les niveaux de puissance ont été établi avec des ORL afin d'assurer la sécurité de l'enfant en cas de mauvaise utilisation ou répétée.

Rédiger un avis