Infos légales
Trier

Filtrer

Aspirateur nasal Nosiboo Pro NOSIBOO

5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Embout trop gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Le nosiboo est un appareil a avoir chez soi en cas de nez très encombré. Il aspire efficacement et l’intensité est réglable selon l’âge. Il est facile à nettoyer car tout se démonte. Il est aussi bruyant qu’un aspirateur mais ne fait pas peu à bébé. Le design est rigolo. L’embout à mettre dans le nez est plutôt gros pour des narines de bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Puissant efficace

    • Inconvénients:

      Le prix et le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Nous venons d'investir dans le nosiboo et je suis ravie. l'hiver dernier notre fille avait du faire de la kiné respiratoire du coup cette année nous avons décidé de nous offrir le nosiboo, il est très beau mais prend beaucoup de place. Il est très efficace notre fille fait pas mal de rhinopharyngite et je doit avouée être ravie de ne plus être malade après chaque nettoyage de nez ( j'utilisai un mouche bébé à aspiration). Par contre il fait beaucoup de bruit similaire à un aspirateur donc pas pratique la nuit. Ce produit est top mais coûte cher à l'achat mais il vaut le coût je l'es acheter en promo et je doit dire que j'en avais un autre électrique que j'avais payé la moitié du prix du nosiboo et il n.'aspirai pas grand choses donc ce n'est pas si cher pour l'efficacité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, disign

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit, que je n'aurais pas acheté vu son prix.
    L'aspiration est très efficace, mais avec bébé qui gigote beaucoup pas toujours évidente a réaliser !
    L'aspirateur fait un peu de bruit, comme un ronronnement.
    Au niveau de l'hygiène il est très pratique a nettoyer !
    En résumé, des points positifs et d'autres négatifs, avis mitigé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester cette aspirateur nasale, je ne suis absolument pas déçue.

    Aspirateur nasale avec une très bonne aspiration qui est variable grâce à une petite molette. Son design est très esthétique pour les plus petits car il a une forme de tête de nounours.

    Cette aspirateur nasale est très hygiénique, en effet il suffit de tout démonter et de passer à l'eau tiède afin de nettoyer.

    La notice explicative est très explicite.

    Son petit point négatif sûrement son bruit qui pourrait effrayer les enfants.

    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Avec mon conjoint, nous avons donc décidé d'investir dans cet appareil, car on en avait vraiment marre de voir notre fille hurler et pleurer/trembler de peur à chaque fois qu'on lui nettoyait le nez au sérum physiologique.
    Bien que recommandé par les médecins et pédiatres, celui-ci nous a vraiment donné du fil à retordre, surtout ces derniers 15 jours, où elle a eu un petit rhume et il fallait donc lui nettoyer plusieurs fois par jour le nez. Et à chaque fois, on avait droit aux hurlements, aux pleurs, ça allait jusqu'aux vomissements, quasi systématiquement !
    Elle a un an, elle est désormais capable de se retourner, de bouger, de se tordre dans tous les sens et de se débattre, ce qui est dangereux sur une table à langer !). C'est pourquoi on a voulu trouver une solution rapidement, on voulait quelque chose qui ne soit pas trop "intrusif" et qui ne lui fasse pas aussi peur que le sérum.
    Nosiboo est vraiment génial.
    La tête colibri permet d'aller "plus loin" et de chercher vraiment toutes les sécrétions nasales.
    Elle pleure quand même quand on utilise cet aspirateur nasal, mais c'est moins violent que le sérum, et surtout, c'est rapide.
    Çà se nettoie facilement.
    L'appareil est solide, un peu encombrant je trouve, mais il a l'avantage de pouvoir régler la puissance d'aspiration.
    Si j'avais su, je l'aurais commandé bien avant !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspiration réglable

    • Inconvénients:

      Bruyant et prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Aspirateur nasale tout simplement efficace avec son aspiration réglable en puissance qui est un gros plus.
    Le nettoyage de fait également facilement en rinçant juste la tête colibri sous de l'eau tiède.

    Le gros problème provient du bruit, ma fille se sauve dès qu'elle entend le mouche bébé obligé de la bloquer totalement pour pouvoir l'utiliser bref une séance de torture pour elle mais qui la soulage grandement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité d'aspiration

    • Inconvénients:

      prix et bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai longtemps hésité à acheter ce mouche bébé électrique à cause de son prix et je l'ai fait grâce à une vente privée sur bébéboutik.
    Il fonctionne très bien ! et effectivement il fait un bruit d'aspirateur, pas excessivement fort car mes bébés n'en ont pas peur mais suffisamment pour ne pas l'utiliser dans la nuit.
    Le lavage des têtes colibri se fait très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspiration, nettoyage

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Bébé a 9 mois actuellement et depuis ses 2 mois et demi on a le droit a un rhume par mois... nous étions désespérés de voir l'inefficacité du mouche bébé manuelle, de devoir s'époumoner 6 à 8 fois par jour ainsi que les fuites du mouches bébé manuelle et de plus papa était dégoûté de le faire, nous avons donc décidé d'investir dans le nosiboo.
    Certes le prix est élevé mais quand on a fait le calcul au bout de 6 mois d'utilisation, nous l'avons vite rentabilisé car nous achetions régulièrement des embouts pour le mouche bébé manuel.
    Du coup on fini par faire des économies.
    Ensuite l'aspiration est top juste ce qu'il faut pour pas faire mal au narine de bébé. On lui lave le nez d'abord a sérum physiologique et ensuite on aspire c'est fou la quantité qu'on avais par rapport a l'aspiration manuelle.
    Les inconvénients sont le bruit-> bruit d'un aspirateur ainsi que le filtre. Il nous est arrivé une ou deux fois qu'un peu de morve passe dans le tuyau et atteigne le filtre.
    Le nettoyage est compliqué car nous n'avons pas de filtre de rechange.
    Je conseille cet achat pour les bébés enrhumés régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace, hygiénique, pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bruyant, encombrant, une seule taille d'embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Ce mouche-bébé est tres efficace, bien plus qu'un mouche-bébé manuel. Toutes les mucosités sont enlevées. Il se nettoie très facilement à l'eau en démontant la tête de l'appareil. La puissance d'aspiration est réglable, mais dommage qu'il n'y ait qu'une seule taille d'embout. C'est trop gros pour un nourrisson. J'ai commencé à l'utiliser quand mon bébé avait 4 mois. J'ai bien vu la différence avec les autres mouche-bébé, j'aspirais bien plus ! Mon bébé fait de l'asthme du nourrisson donc j'ai besoin d'un appareil efficace, je n'ai pas trouvé mieux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité d aspiration des sécrétions nasales

    • Inconvénients:

      Bruyant, embout un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Nous utilisions un mouche bébé manuel pour notre 1er. Évidemment le nosiboo aspire de façon bien plus efficace, donc améliore la santé de bébé. Il est simple d'utilisation. Il prend un peu de place mais un appareil d une telle efficacité ne peut pas tenir dans le creux de la main.

    Les 2 points négatifs : il est bruyant mais est ce vraiment possible d avoir un appareil efficace et siliencieux, j en doute.
    Mon bébé n est pas dérangé par le bruit mais celui de 3 ans et demi refuse de l utiliser à cause de ça.

    Le 2eme point est que je trouve l embout un peu gros pour des petites narines. Mon bébé a 6 mois et je ne vois pas comment on aurait pu l utiliser pour un bébé plus petit. 2 tailles d embout seraient bienvenues.
    Globalement et malgré le prix élevé, je suis ravie de cet achat qui va nous éviter que de simples rhumes dégénèrent en otite, bronchite et autres joyeusetés en "ite".
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bruit, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J’ai acheté ce mouche bébé après en avoir essayé énormément. Mon fils fait énormément de bronchiolites, il a beaucoup le nez qui coule. Et ce mouche bébé est vraiment très efficace, il y a bien moins de pleurs, c’est plus agréable pour l’enfant. En revanche le bruit peut les effrayer au début. Et le prix est élevé, ce qui peut rebuter à l’achat. Heureusement qu’il y a souvent des ventes privées qui permettent de le trouver bien moins cher!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Puissance

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Mouche bébé puissant qui permet de bien moucher son bébé lors des rhumes. Je l'ai utilisé lorsque ma fille avait son nez encombré à ses 3 mois et le mouchage était bien plus efficace que le mouche bébé manuel.
    Efficace aussi sur mes neveux de 3 et 4 ans.
    Seul inconvénient il est encombrant et bruyant ce qui ne rassure pas bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne aspiration

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Très utile pour bébé. Je ne regrette pas mon achat, c est un investissement, mais en vente privée il est plus abordable. Mon fils ne pleure pas pendant les lavages de nez, c est très rapide et efficace. Je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace indispensable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Mon fils es sujet au bronchiolite depuis bébé j’ai dû acheté au moins 15 mouche bébé (pas efficace , qui moisi )
    Pourquoi je ne l’ai pas acheté plus tôt il nous sauve les nuits
    Il est tellement efficace mon fils ne pleure même pas pendant l’utilisation commence même à le faire seul
    Alors oui c’est un budget mais perso je ne regrette absolument pas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Nous avons acheter le nosiboo pro après un énièmes rhume de nos jumeaux de 9 mois. Le mouchage devenez un calvaire.
    Passer le mouchage au sérum physiologique il fallait en plus aspiré avec le mouche bébé buccal à un t’elle point que j’en avais fini par avoir mal à la mâchoire et pourtant sans succès probant.
    Un bon matin j’ai pris les nerfs et j’ai chercher sur le net et j’ai trouvé le nosiboo le lendemain il était à la maison et depuis il a changer notre vie.
    Oui sa crie toujours pour aspirer mais pas pour rien car y en a dans le réservoir et en 2 seconds c’est réglé.
    L’embout est en silicone très souple impossible de blesser les garçons avec sa. Il se nettoie et sèche très rapidement simplement posé sur un linge.
    Il fait beaucoup de bruit mais honnêtement ce n’était pas notre critère que sa ne fasse pas de bruit donc on s’en fiche. On l’adore.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nettoyage du nez super

    • Inconvénients:

      Tarif bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Mouche bébé révolutionnaire... permet une aspiration parfaite des sécrétions avec plusieurs puissance en fonction de l’âge de l’enfant
    Nettoyage très simple et rapide
    Seul défaut très encombrant et bruyant au début pour l’enfant qui ne connaît pas se nouveau bruit
    A recommander
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pouvoir d'aspiration

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Cet aspirateur nasal est vraiment très efficace rien à voir avec les mouches bébé ordinaire. Il décongestionne très bien le petit nez des bébés, avec un usage régulier lorsque bébé est enrhumé on évite que ça descende dans les bronches. Son prix est un peu élevé mais on l'oublie quand on voit le résultat. Dommage qu'il soit si bruyant, lors des premières utilisations bébé peut être surpris par le bruit laissez le le découvrir par lui même et ça passera.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vraie aspiration des secretions nasales

    • Inconvénients:

      bruyant / cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Après avoir utilisé des mouche bébé a aspiration "manuelle" pour mes 2 ainés, je suis passée au Nosiboo pour mon 3eme. Vraie aspiration et donc bébé moins malade cet hiver. les embouts se lavent très facilement et grosse économie au final!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Nous avons acheté ce mouche bébé après les premiers rhumes de notre bébé. En effet, impossible d'utiliser le mouche bébé manuel avec le bébé qui hurle, pleure, se débat et tourne la tête dans tous les sens.
    On arrivait donc pas a aspirer en même temps qu'on visait le nez.. bref, le calvaire !

    Depuis que nous avons ce nosiboo, nous arrivons enfin a moucher notre bébé de 9 mois ! Il hurle toujours autant et se débat mais on arrive à lui mettre l'embout dans le nez et ça aspire très bien, même a la vitesse minimum.
    On arrive a retirer beaucoup de sécrétions nasales, c'est top. On espère que notre bébé arrivera a s'habituer avec le temps et ne plus crier ou pleurer...mais en tout cas, c'est efficace.
    Et c'est beaucoup plus hygiénique pour nous ! Il faut savoir que ça fait beaucoup de bruit, comme un aspirateur...mais, ça ne fait pas peur a notre fils.
    Sinon, c'est assez joli comme design, même si c'est assez encombrant....mais tant pis, vu l'utilité, nous le prenons avec nous lors de weekend en dehors de la maison quand bébé est enrhumé.
    Par contre, c'est quand même un budget (90€ en promo)....même sur des sites de ventes privées comme bébé boutik.
    Mais c'est tellement efficace qu'on ne regrette pas notre achat qui va servir longtemps ! Je recommande....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      aspire bien

    • Inconvénients:

      son tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    mon bebe a 3 mois il a eu une bronchiolite a 1 mois malgres les lavages de nez a répetition suite a sa j ai hésiter a investir dans ce mouche bebe par rapport au prix . mais je ne regrette rien il aspire correctement et on peut regler la puissance.
    tres facile a nettoyer c est un bon investissement car bebe pourra l utiliser tres longtemps. le bruit du moteur lui fais parcontre un peur mais je vous recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Nous utilisons le Nosiboo depuis 2 hiver et c'est de loin le meilleur mouche bébé que j'ai eu l'occasion d'utiliser pour mes enfants. J'aime beaucoup le fait de pouvoir régler la puissance et de pouvoir démonter le système afin de tout nettoyer après utilisation. Le bruit est un peu impressionnant au départ, autant pour les parents que pour bébé mais l'efficacité est vraiment impressionnante. Plus besoin de se compliquer la vie et de torturer bébé, en moins de 2 minutes tout est terminé.
    Le prix est assez élevé mais on le trouve régulièrement sur des sites de vente privée.
    Mon mari fort asthmatique peut enfin moucher les enfants sans avoir besoin de mon aide car contrairement au mouche bébé manuel ou il manquait de souffle pour être efficace, avec Nosiboo il n'a qu'à appuyer sur un bouton, plus d'excuses pour papa ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'ai hésité longuement avant de franchir le pas pour acheter ce mouche bébé. J'en ai testé d'autres : manuels et électriques et manuels j'avais l'impression de m'étouffer quand j'aspirais et les électriques ne marchaient pas vraiment. Finalement, j'ai profité d'une vente privée pour l'acquérir et je ne regrette absolument pas ! Ce mouche bébé m'a changé la vie ! Ma fille accepte mieux de se faire moucher, je sens que je lui vide totalement le nez, je n'ai aucune crainte d'en avaler.
    C'est vraiment vraiment rentabilisé dans le temps !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et silencieux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Suite à la grande douleur émotionnelle des lavages de nez au sérum physiologique on a acheté un premier mouche bébé électrique portatif mais il aspirait rien et son bruit faisait peur à bébé

    Après grande négociation avec le compte bancaire on a acheté le nosiboo sans regret ! Le fait que son moteur soit deporte et que les tuyaux soit long bébé n’a pas peur à cause du bruit !
    La vitesse/puissance d’aspiration modulable permet de s’en servir sur les tout petits sans problèmes assécher les muqueuses ou de blesser bébé ! L’embout en silicone souple est confortable pour le nez du nourrisson.
    Le « colibri » (tète transparente d’aspiration) à un système qui permet d’éviter que l’air aspire directement dans le nez par une sorte de rotation de l’air dans le fameux colibri et ne dessèche pas le nez. Le démontage et nettoyage après chaque utilisation est très aisée !

    Bon en cas de gros rhume il faut quand même passer par la case sérum phy mais chose sure l’investissement vaut la chandelle ! Rien que pour ne plus subir la tristesse et l’angoisse de bébé pour le lavage archaïque nez
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aspiration

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Enfin un mouche bébé qui aspire vraiment. L’intensité est réglable. Le design est ludique. La pièce en contact avec le nez et les sécrétions est lavable et entièrement démontable.
    L’inconvénient est la taille et donc pas facile à transporter partout. Néanmoins après plus d’un an d’utilisation nous en sommes satisfaits. Nous l’utilisons sur notre 2ème enfants et nous l’avons aussi testé sur nous. Ça débouche bien le nez et en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Prix et bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Après 3 ans de mouche-bébé manuel pour l'aîné, on a décidé de tester d'abord un mouche-bébé électrique acheté en pharmacie. D'après la pharmacienne, tout aussi efficace. Résultat, 40 euros jetés à la poubelle, car n'a jamais rien aspiré du tout. Du coup, j'ai décidé de sauter le pas pour Nosiboo grâce à sa très bonne réputation. Acheté 80 euros sur Cdiscount, je ne regrette pas mon choix, même si son prix reste élevé. Mais enfin, un mouche-bébé efficace, utilisable aussi bien chez bébé que chez l'adulte grâce à sa puissance d'aspiration réglable, et facile de nettoyage. Moucher bébé ou un enfant en bas âge reste toujours compliqué mais avec Nosiboo, c'est vite fait bien fait. Ca évite des crises à la maison !
    Quelques inconvénients : son prix bien sûr mais régulièrement en soldes su des sites de ventes privées ou sites de commerce en ligne, sa taille car il est quand même un peu encombrant pour mettre dans un sac et son bruit : faisant pensé à un aspirateur donc peut faire peur à certains enfants, d'autant que le fil électrique n'est pas très long donc on peut pas trop l'éloigner lors de son utilisation.
    Mais pour moi, vaut l'investissement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

L'aspirateur nasal Nosiboo Pro grâce à sa force aspirante permet de nettoyer facilement et efficacement le nez de votre enfant.


Conçu avec des médecins ORL

Avec l'expertise de médecins ORL, l'aspirateur a été conçu dans le but de répondre à divers besoins médicaux.


Simple à nettoyer

La tête Colibri est l'unique partie de l'aspirateur qui se nettoie. Après démontage, elle se lave à l'eau du robinet.


Sans BPA

Les produits Nosiboo ne contiennent aucune matière nocive pour le corps.

Ayant subi divers tests rigoureux et répondant à des normes spécifiques, les produits ne sont pas néfastes.


Modèle adapté aux enfants

Le design unique de l'aspirateur permet au parent de détourner l'attention de l'enfant pendant le nettoyage de son nez.


Commande de contrôle aspirante

Selon le type de rhume et d'un enfant à un autre le besoin diffère.

Ainsi avec le bouton commande, la force d'aspiration se règle selon l'âge de l'enfant et son rhume.

Les niveaux de puissance ont été établi avec des ORL afin d'assurer la sécurité de l'enfant en cas de mauvaise utilisation ou répétée.

Rédiger un avis