Infos légales
Trier

Filtrer

Aspirateur nasal Nosiboo Pro NOSIBOO

5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Après avoir lu plein d'avis positifs je me suis lancée dans cet achat en promo sur bebeboutik (car cher qd même !)Je l'utilise depuis 1 semaine, mon bébé à 3 semaines et c'est juste hyper efficace ! Aspiration ultra efficace et le nez est dégagé en 5min max ! Je termine juste parfois avec le coton tige et il m'arrive aussi de mettre un peu de sérum phy pour facilité parfois l'aspiration. Bébé reste calme et apprécie malgré le bruit de l'appareil qui reste, à mon sens, pas dérangeant du tout. Un investissement au top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène, aspiration, rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Je me suis laissé tenter par cette aspirateur nasal et je ne regrette absolument pas !! Il est génial je l'utilise après un petit lavage de nez quotidien et il fonctionne super bien. Il fera des miracles sur un gros rhume. Il fait du bruit à l'aspiration un peu comme un aspirateur mais ça ne dérange pas ma fille au contraire elle est hyper calme pendant. Le seul inconvénient et qu'il est un peu gros.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rien ne dégage le nez de ma fille aussi bien

    • Inconvénients:

      Encombrant peut être ? Mais ça ne me pose pas tellement de souci..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    La seule chose que je peux dire c'est : pourquoi ne l'ai pas acheté plus tôt ???
    J'ai attendu une rhinopharyngite de ma fille de 18 mois pour le commander. (elle n'a jamais été vraiment malade avant cela).
    Non seulement elle a bien vite guéri et je l'utilise tous les jours. Son nez est désormais toujours propre.
    J'ai été très étonnée car j'ai d'abord testé sur moi même et c'est très doux niveau aspiration. Et pourtant son nez est entièrement dégagé, il m'était impossible de faire aussi bien avec mon mouche bébé manuel.
    J'avais peur que le bruit effraye ma fille. Et bien pas du tout, c'est elle qui réclame en passant devant.....!! Elle aime bien car c'est elle qui le met en route.
    J'ai choisi celui ci face au même en format portable car bébé 2 arrive en août et je me suis dit que ça serait bien de pouvoir choisir le l'intensité.
    Petit plus aussi par rapport à mon mouche bébé manuel, il se démonté parfaitement pour le nettoyage. Mon ancien avait tendance à se salaire dans le temps bien que je le lavais après chaque utilisation et j'avais donc dû en acheter 3 au total.
    Bref, je recommande totalement et vous invite à inverstir de suite plus que d'attendre comme moi car clairement c'est révolutionnaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptable à toutes les situations

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Acheter à la naissance de notre premier et celui ci étant asthmatique, il nous a servit très rapidement. La laryngite et la bronchite étaient souvent la et il nous a beaucoup servit. Nous avant juste racheté un kit de rechange de tubulure et de 2 couleurs différents pour utiliser avec nos deux enfants maintenant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      aspiration de dingue

    • Inconvénients:

      le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019

    Acheté car j'étais tout le temps malade en aspirant le nez de ma bouche J'y ai mis le prix mais aucun regret d'abord testé sur moi meme pour comprendre, c'est vrai que le bruit en pleine nuit est effrayant mais vu la qualité tant pis ! Ma fille faisant de l'asthme il est important de lui dégager le nez régulièrement et cela ma sauvé plusieurs nuit! J'aimerai tester le plus petit pour comparer mais aussi le OMRON.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspire comme un manuel

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Après plusieurs mois avec un aspirateur manuel, et ma fille étant une adepte de la rhino . Je me suis enfin lancé pour l’achat du nosiboo et .. quel bonheur !!
    Il aspire aussi bien qu’un manuel ( avec mon propre souffle ), avec rapidité et efficacité. L’intensité est réglable. Je commanderai d’ici peu le Nosiboo Go.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, facile d’utilisarion

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Déjà plus d’un An que nous utilisons ce mouche et nous en sommes ravis. Top au niveau de l’hygiene, efficace réglage de la vitesse donc pratique pour petit ou grand

    Je recommande a 200%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, puissance

    • Inconvénients:

      Bruyant, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Au début pour nettoyer le petit nez de bébé nous utilisions un mouche bébé manuel sauf que bébé était malade et après c'est nous qui tombions malade puis pour après que bébé retombe malade...bref, un vrai cercle vicieux et un vrai nid à microbes ces mouches bébé à aspiration par la bouche. Nous avons donc décidé d'investir dans cet appareil suite à la lecture de nombreux avis positifs et aujourd'hui nous ne le regrettons aucunement car cet appareil nous suivra jusqu'à ce que bébé sache se moucher seul, c'est certain.
    C'est dingue tout ce que cet appareil peut aspirer en une seule prise.
    La seule chose que l'on pourrait lui reprocher c'est le fort bruit qui peut effectivement effrayer bébé... Mais sinon l'appareil est efficace et ça, J'ACHÈTE.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Puissance, Nettoyage

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Nous avons eu la chance de recevoir le nosiboo pour le tester. Nous en sommes vraiment satisfaits. Il est joli, un peu mais encombrant. On ne peut pas vraiment le transporter partout avec nous. Par contre pour la maison c’est vraiment l’idéal, il aspire bien même si au minimum. On peut régler l’intensité de l’aspiration.
    Le nettoyage est facile à faire en démontant l’embout, je pensais pas que ça serait aussi simple.
    L’inconvénient c’est qu’il est un peu bruyant donc peut être à éviter en pleine nuit mais selon moi c’est la seule chose que je trouve à lui reprocher.
    Moi qui ne savais pas trop quel mouche bébé choisir, j’ai été convaincu par ce produit.
    Bébé n’a pas l’air d’être trop dérangé quand on lui fait, ça va peut être se gâter en grandissant .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglage de l’aspiration

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Super aspirateur nasal, j’ai essayé le manuel mais trop galère pour mon fils. Avec celui là c’est rapide et efficace !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace, puissant, design

    • Inconvénients:

      bruyant, encombrant, prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Ce mouche bébé est juste parfait, très efficace avec une puissance d'aspiration réglable. joli design qui fais penser a un petit ourson. dommage qu'il soit aussi cher et bruyant lorsqu’on s'en sert dans la nuit et qu'il soit si imposant compliqué à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Force d’aspiration

    • Inconvénients:

      Embout assez large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    J’ai acheté ce mouche bébé car j’avais celui de beaba qui est très pratique mais dont le contenant est assez petit donc il se remplissait assez vite, j’étais obligée de le vider entre les 2 narines.
    Celui ci est génial pour les bébés qui commencent à s’enrhumer et qui on des sécrétions plus épaisses, la force d’aspiration est bien plus forte et bien plus efficace que les autres mouche bébés je trouve, le contenant est bien grand, il marche sur secteur, le seul hic, c’est que l’embout est assez large et mon nourrisson ayant des petites narines je ne peux pas aller bien loin dans la narine, mais bon la force d’aspiration compense on va dire.
    Bref, un très bon investissement si votre bébé commence à être malade pour éviter qu’il ne se « surenrhume »
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Ayant eu la chance d'être sélectionnée pour tester le mouche bébé... Je suis conquise ! Seul regret : ne pas l'avoir acheté plus tôt !
    J'étais plutôt septique quant à l'efficacité et au prix.
    Mais ravie du test !
    Très efficace, pas traumatisant, et bien plus rapide qu'au mouche bébé manuel. Aspiration réglable.
    Prix certes élevé à L'achat mais rentabilisé rapidement finalement par rapport au manuel avec les embouts recharges...
    Ergonomique pour les parents et permet d'être utilisé par toute la famille ( parents / grand parents...) et poignets très Pratiques pour transporter dans la maison ou autre avec bébé dans les bras.
    " petit ours " comme l’appelle ma fille à pris place dans la chambre de son petit frère et bien entendu je recommande sans hésiter.
    Un plus non négligeable : fini le rhume pour maman quand bébé est malade et que maman aspire au manuel !
    Entièrement démontable et très facilement pour nettoyer ! Parfait
    Petit bémol : le bruit.. ça fait réellement le bruit d'un aspirateur.. Et manque peut être un mini embout pour les nouveaux nés, c'est un peu juste pour mon fils de 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Après hesitation (a cause du prix surtout) je me suis lancée et j'ai acheté le nosiboo. Il faut dire qu'après avoir dépensé plus de 100 euros en embouts je me suis dit que ce serait vite rentabilisé (ma fille ayant fait une bronchiolite ça va vite!). Le design est sympa. Le fil est assez long (aussi bien prise que l'embout nasal). Le bruit est vraiment comme celui d'un aspirateur. Il neffraie pas ma fille donc ça va mais à prendre en compte. L'aspiration est réglable. J'avais un peu peur au début de trop aspirer mais il suffit d'essayer sur soi pour se rendre compte. Maintenant que j'ai trouvé l'aspiration qui suffit pour ma fille quel soulagement. C'est sole rapide et hyper efficace. Fini l'aspiration manuelle. N'hésitez pas c'est très efficace. S'il y a bien un achat utile pour les bébés c'est celui la. Je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Colis reçu ce jour et déjà très utile.
    Il est très adapté à ma fille de 3 mois. Bien mieux que celui que j’avais Manuel.
    Il est pratique, léger, très design, et facile d’utilisation.
    Le nettoyage est rapide, il suffit d’enlever le tube d’aspiration et la tête du colibri pour ouvrir entièrement le réservoir. On nettoie ensuite à l’eau tiède. On peut également au préalable utiliser du sérum physiologique puis il faudra redresser bébé en 1/2 assis et en 10 sec chaque narine est faite. Il n’est pas du tout bruyant et ne fait pas peur à mon nourrisson.
    On peut également régler la valeur d’aspiration. Le minimum correspondant au nouveau né, au milieu pour un bébé et au Max pour un enfant plus grand. Pour ma part le milieu est suffisant, il enlève toutes les sécrétions.
    Le manuel d’utilisation est vraiment facile et il y a même des conduites à tenir en cas de panne. L’entretien est vraiment simple.
    Il est également donné avec une tête colibri de plus.
    Rien a dire, il est génial au quotidien et miraculeux en cas de rhume.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne aspiration, facile à laver

    • Inconvénients:

      Prix, bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Bébé souvent enrhumé , je regardais souvent ce produit sans me décidé vu le prix, mai j’ai enfin franchi le pas !! Pas du tout déçue ! Il aspire très bien. Et puis vu le nombre de boîtes d’embouts À mouche bébé que j’achete , il sera vite rentabilisé! Cependant, c’est vrai qu’il est un peu bruyant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide et forte aspiration

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Parent d'un enfant de 5 mois et étant dans une période de rhume, nous avions vu ce mouche bébé électrique mais le prix était excessif. Nous avons donc commencé par le ProRhinel mouche bébé et ses embouts jetables (environ 10€ pour 20 embouts). Au bout de 3 boîtes et après un petit calcul, on s'est dit que l'investissement serait rentabilisé en 4 rhumes soit au final assez vite.
    Après la première utilisation, bébé est totalement désencombré, bien que bruyant, il n'est pas gêné par le bruit mais je fais en sorte d'orienter la soufflerie à l'opposé de sa tête. Pour moi le gros avantage par rapport à l'aspiration buccale est la rapidité d'exécution car il ne faut pas se mentir, ça n'est pas un moment sympa pour le petit bout.
    Après cette première aspiration, me voilà lancé dans le nettoyage de l'embout et là, magie, tout se démonte comme sur la photo jointe.
    La bestiole aspire jusqu'à 0.08 bar. A ne pas mettre à fond tout de suite sauf si vous souhaitez effectuer un nettoyage d'estomac ;)
    Donc pour conclure, je conseille totalement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité parfaite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    C'est un appareil que j'ai eu envie d'acheter à la sortie de l'hôpital de mon bébé de 3 mois à l'époque qui été hospitalisé pour une jolie bronchiolite....
    1er bébé, 1ere maladie et du coup hospitalisé... J'en suis sortie limite traumatisé... Alors j'ai décidé d'acheter le nosiboo car les avis été pas mal...
    Et que dire j'en suis ravie, l'appareil me suit partout de par ça légèreté et son petit format (en week end, en vacances...) il est très efficace, contrairement à d'autre que j'ai pu acheter avant celui la...
    Le réglage de l'intensité d'aspiration est très utile suivant l'âge de bébé, la facilité d'utilisation est top aussi, de plus niveau hygiène je trouve qu'on aurait pas pu faire mieux, l'embout qui récupère les sécrétions est facilement démontable et nettoyable, le design de l'appareil attise la curiosité des plus petit, je ne regrette pas du tout mon achat
    1 an que je l'ai et rien a signaler
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aspire correctement

    • Inconvénients:

      Prix bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Mouche bébé efficace et rentabilisé avec des jumeaux souvent malades. Un peu bruyant quand on doit l'utiliser dans la nuit et que tout le monde dort. On l'utilise tout les jours.
    Je recommande ce produit, il est très efficace, c'est un investissement mais sa vaut le coût surtout les premiers années où les enfants sont toujours malades
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aspiration, nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix et bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Le nosiboo est LE produit à avoir quand on a des enfants, je n'ai jamais vu un mouche bébé si efficace. Il aspire rapidement et se nettoie facilement.
    Le point négatif est le bruit! Un bruit d'aspirateur. Mais bon on oublie vite quand on constate que cela fonctionne.
    C'est un gros investissement mais je ne le regrette pas. On a une puce de 2 ans et demi (qui nous fait des bronchiolites) et bébé 2 qui arrive en décembre. Je le recommande à tous!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspiration efficace

    • Inconvénients:

      Embout trop gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J’ai acheté le nosiboo pro durant ma grossesse. Maintenant que ma fille de deux mois en a l’utilisé, je peux enfin mettre mon avis dessus.
    Tout d’abord au niveau aspiration c’est juste parfait. Il aspire efficacement les mucosités de bébé. Le choix de l’intensité d’aspiration est important en fonction de l’âge du bébé c’est super.
    Il est très bruyant mais le bruit ne dérange absolument pas ma fille au contraire elle adore le bruit de l’aspirateur ça l’apaise.
    Par contre l’embout est vraiment gros, je peine à lui mettre dans le nez, elle hurle quand elle le sent. J
    e suis obligée de le mettre à l’entrée de la narine et d’augmenter l’intensité d’aspiration. Je pense qu’elle est un peu petite et que l’embout est plus adapté à des bébés plus grands.
    Dommage qu’il soit imposant et sur secteur pour le déplacer c’est impossible.
    Pour le prix je l’ai eu à moins de 100€ sur une vente privée bebeboutik, il y en a régulièrement ce qui est intéressant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité entretien facile

    • Inconvénients:

      Prix le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    J'ai hésité avant de l'acheter par rapport à son prix mais plusieurs personnes me l'ont recommandé alors je me suis lancée et je ne regrette pas mon achat.
    Très efficace surtout avec ma fille qui a souvent le nez prit avec ses reflux, et elle a aussi des crottes de nez très collante, impossible à enlever à la main ou coton tige. Avec le nosiboo, niquel.
    L'embout se démonte entièrement facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aspiration, efficacité, forme ludique

    • Inconvénients:

      Bruit,

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    J'ai pris un an de réflexion avant d'investir dans ce super mouche bébé. J'ai acheté le mouche bébé manuel de cette même marque d'abord. Avec le recul je l'aurais acheté dès le début (ou en cadeau commun dans ma liste de naissance ). Vraiment efficace j'ai constaté les changements de le sommeil de ma fille qui a été vite de meilleur qualité.
    Petit bémol pour le bruit qu'il fait, mais après un temps ma fille c'est habitué elle mets même l'embout dans son nez.
    Le prix peut être un frein il l'a été pour moi, mais après achat et constat de son efficacité aucun regret
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspiration profonde, indolore, attractif pour bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant, bruit fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Cet aspirateur nasal nous a sauvé ! Depuis que mon enfant est en collectivité c'était la catastrophe! Elle était constamment encombré et il était très difficile de la moucher. Nous avions le fameux mouche bébé manuel, au secours! Je tombais malade en même temps que j'essayais de le soigner. Cet appareil certes fait du bruit et est un peu encombrant mais il fait magnifiquement son job. Même maintenant que ma fille sait se moucher seule, il est toujours difficile de sortir les mucosités hautes dans les sinus. Et bien avec un coup de spray nasal puis d'aspiration, tout part et mon enfant est bien dégagé. Je le recommande à qui veut l'entendre !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout doux, pratique pour bien nettoyer le nez, force d'aspiration adaptée.

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai investie dans ce mouche bébé électrique pour les enfants dont je m'occupe toute l'année (ainsi que pour mes petits enfants quand ils sont en visite chez nous). Ils tombent souvent malade et cet achat était indispensable pour leur permettre de respirer correctement la journée et d'avoir des siestes réparatrices. De plus, cela évite que les enfants ne se renvoient les microbes les uns les autres sans discontinuer.
    Je trouve cet appareil extrêmement efficace, l'entretien est facile. Une pipette de sérum phy et une aspiration suffisent à bien dégager le nez. S'assurer que la force d'aspiration soit bien adaptée à chaque âge. L'embout est souple donc n’abîme pas le nez de bébé. Quand l'enfant ne sait pas encore se moucher seul, je trouve que ce mouche bébé fait bien le travail même quand les mucosités sont hauts dans les sinus.
    Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

L'aspirateur nasal Nosiboo Pro grâce à sa force aspirante permet de nettoyer facilement et efficacement le nez de votre enfant.


Conçu avec des médecins ORL

Avec l'expertise de médecins ORL, l'aspirateur a été conçu dans le but de répondre à divers besoins médicaux.


Simple à nettoyer

La tête Colibri est l'unique partie de l'aspirateur qui se nettoie. Après démontage, elle se lave à l'eau du robinet.


Sans BPA

Les produits Nosiboo ne contiennent aucune matière nocive pour le corps.

Ayant subi divers tests rigoureux et répondant à des normes spécifiques, les produits ne sont pas néfastes.


Modèle adapté aux enfants

Le design unique de l'aspirateur permet au parent de détourner l'attention de l'enfant pendant le nettoyage de son nez.


Commande de contrôle aspirante

Selon le type de rhume et d'un enfant à un autre le besoin diffère.

Ainsi avec le bouton commande, la force d'aspiration se règle selon l'âge de l'enfant et son rhume.

Les niveaux de puissance ont été établi avec des ORL afin d'assurer la sécurité de l'enfant en cas de mauvaise utilisation ou répétée.

Rédiger un avis