Infos légales
Trier

Filtrer

Aspirateur nasal Nosiboo Pro NOSIBOO

5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aspire correctement

    • Inconvénients:

      Prix bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Mouche bébé efficace et rentabilisé avec des jumeaux souvent malades. Un peu bruyant quand on doit l'utiliser dans la nuit et que tout le monde dort. On l'utilise tout les jours.
    Je recommande ce produit, il est très efficace, c'est un investissement mais sa vaut le coût surtout les premiers années où les enfants sont toujours malades
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité d'aspiration

    • Inconvénients:

      prix et bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai longtemps hésité à acheter ce mouche bébé électrique à cause de son prix et je l'ai fait grâce à une vente privée sur bébéboutik.
    Il fonctionne très bien ! et effectivement il fait un bruit d'aspirateur, pas excessivement fort car mes bébés n'en ont pas peur mais suffisamment pour ne pas l'utiliser dans la nuit.
    Le lavage des têtes colibri se fait très rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aspiration, nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix et bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Le nosiboo est LE produit à avoir quand on a des enfants, je n'ai jamais vu un mouche bébé si efficace. Il aspire rapidement et se nettoie facilement.
    Le point négatif est le bruit! Un bruit d'aspirateur. Mais bon on oublie vite quand on constate que cela fonctionne.
    C'est un gros investissement mais je ne le regrette pas. On a une puce de 2 ans et demi (qui nous fait des bronchiolites) et bébé 2 qui arrive en décembre. Je le recommande à tous!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspiration, nettoyage

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Bébé a 9 mois actuellement et depuis ses 2 mois et demi on a le droit a un rhume par mois... nous étions désespérés de voir l'inefficacité du mouche bébé manuelle, de devoir s'époumoner 6 à 8 fois par jour ainsi que les fuites du mouches bébé manuelle et de plus papa était dégoûté de le faire, nous avons donc décidé d'investir dans le nosiboo.
    Certes le prix est élevé mais quand on a fait le calcul au bout de 6 mois d'utilisation, nous l'avons vite rentabilisé car nous achetions régulièrement des embouts pour le mouche bébé manuel.
    Du coup on fini par faire des économies.
    Ensuite l'aspiration est top juste ce qu'il faut pour pas faire mal au narine de bébé. On lui lave le nez d'abord a sérum physiologique et ensuite on aspire c'est fou la quantité qu'on avais par rapport a l'aspiration manuelle.
    Les inconvénients sont le bruit-> bruit d'un aspirateur ainsi que le filtre. Il nous est arrivé une ou deux fois qu'un peu de morve passe dans le tuyau et atteigne le filtre.
    Le nettoyage est compliqué car nous n'avons pas de filtre de rechange.
    Je conseille cet achat pour les bébés enrhumés régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspiration efficace

    • Inconvénients:

      Embout trop gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J’ai acheté le nosiboo pro durant ma grossesse. Maintenant que ma fille de deux mois en a l’utilisé, je peux enfin mettre mon avis dessus.
    Tout d’abord au niveau aspiration c’est juste parfait. Il aspire efficacement les mucosités de bébé. Le choix de l’intensité d’aspiration est important en fonction de l’âge du bébé c’est super.
    Il est très bruyant mais le bruit ne dérange absolument pas ma fille au contraire elle adore le bruit de l’aspirateur ça l’apaise.
    Par contre l’embout est vraiment gros, je peine à lui mettre dans le nez, elle hurle quand elle le sent. J
    e suis obligée de le mettre à l’entrée de la narine et d’augmenter l’intensité d’aspiration. Je pense qu’elle est un peu petite et que l’embout est plus adapté à des bébés plus grands.
    Dommage qu’il soit imposant et sur secteur pour le déplacer c’est impossible.
    Pour le prix je l’ai eu à moins de 100€ sur une vente privée bebeboutik, il y en a régulièrement ce qui est intéressant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace, hygiénique, pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bruyant, encombrant, une seule taille d'embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Ce mouche-bébé est tres efficace, bien plus qu'un mouche-bébé manuel. Toutes les mucosités sont enlevées. Il se nettoie très facilement à l'eau en démontant la tête de l'appareil. La puissance d'aspiration est réglable, mais dommage qu'il n'y ait qu'une seule taille d'embout. C'est trop gros pour un nourrisson. J'ai commencé à l'utiliser quand mon bébé avait 4 mois. J'ai bien vu la différence avec les autres mouche-bébé, j'aspirais bien plus ! Mon bébé fait de l'asthme du nourrisson donc j'ai besoin d'un appareil efficace, je n'ai pas trouvé mieux.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Le bruit, le poids, le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous avions celui qui se branche au tube de l'aspirateur, on a voulu essayer nosiboo car l'autre est très efficace mais très bruyant sauf que nosiboo a exactement la même force d'aspiration et fait autant de bruit !!! À nettoyé c'est plutot pratique car l'embout se demonte. Les embout son trop gros pour les nouveaux nés par contre ! Seul avantage à mon sens c'est la qualité d'aspiration... Et à la limite le design car il est mignon mais ne vaut pas du tout son prix !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      aspire bien

    • Inconvénients:

      encombrant, bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Ce mouche bébé aspire bien mais n'est vraiment pas pratique. Il est très encombrant (on ne peut donc pas l'emmener), se branche sur secteur uniquement et fait un bruit d'aspirateur.

    Au vu du prix, je pensais qu'il serait moins bruyant (mon bébé a peur du bruit dès que je le branche), moins grand et avec des embouts de différentes tailles car je trouve également l'embout assez "gros" pour un nouveau né.

    Il remplit bien sa fonction et aspire assez bien mais je suis assez déçue du produit au vu de son prix!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité d'aspiration des sécrétions nasales

    • Inconvénients:

      Bruyant, Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Un très bon achat que je regrette pas
    Très efficace quand on voit la quantité de sécrétions qu'on enlève à chaque utilisation. L'avantage de la puissance d'aspiration est le fait qu'il peut s'utiliser pour plusieurs age. L'embout se nettoie facilement.
    Seul Bémol pour le bruit et le prix mais au vu de son usage quotidien et du nombre de rhume que choppe un bébé (et possible sur plusieurs enfants), c'est un investissement rentable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aspiration

    • Inconvénients:

      Prix , bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    J’ai longtemps hésite à l’acheter vu le prix du mouche bébé mais je regrette absolument pas vu l’efficacité .
    Embout un peu gros pour ma fille , dommage qu’il n’existe pas 2 tailles d’embout . Le bruit lui fait peur , il est un peu bruyant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité entretien facile

    • Inconvénients:

      Prix le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    J'ai hésité avant de l'acheter par rapport à son prix mais plusieurs personnes me l'ont recommandé alors je me suis lancée et je ne regrette pas mon achat.
    Très efficace surtout avec ma fille qui a souvent le nez prit avec ses reflux, et elle a aussi des crottes de nez très collante, impossible à enlever à la main ou coton tige. Avec le nosiboo, niquel.
    L'embout se démonte entièrement facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aspiration, efficacité, forme ludique

    • Inconvénients:

      Bruit,

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    J'ai pris un an de réflexion avant d'investir dans ce super mouche bébé. J'ai acheté le mouche bébé manuel de cette même marque d'abord. Avec le recul je l'aurais acheté dès le début (ou en cadeau commun dans ma liste de naissance ). Vraiment efficace j'ai constaté les changements de le sommeil de ma fille qui a été vite de meilleur qualité.
    Petit bémol pour le bruit qu'il fait, mais après un temps ma fille c'est habitué elle mets même l'embout dans son nez.
    Le prix peut être un frein il l'a été pour moi, mais après achat et constat de son efficacité aucun regret
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité d aspiration des sécrétions nasales

    • Inconvénients:

      Bruyant, embout un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Nous utilisions un mouche bébé manuel pour notre 1er. Évidemment le nosiboo aspire de façon bien plus efficace, donc améliore la santé de bébé. Il est simple d'utilisation. Il prend un peu de place mais un appareil d une telle efficacité ne peut pas tenir dans le creux de la main.

    Les 2 points négatifs : il est bruyant mais est ce vraiment possible d avoir un appareil efficace et siliencieux, j en doute.
    Mon bébé n est pas dérangé par le bruit mais celui de 3 ans et demi refuse de l utiliser à cause de ça.

    Le 2eme point est que je trouve l embout un peu gros pour des petites narines. Mon bébé a 6 mois et je ne vois pas comment on aurait pu l utiliser pour un bébé plus petit. 2 tailles d embout seraient bienvenues.
    Globalement et malgré le prix élevé, je suis ravie de cet achat qui va nous éviter que de simples rhumes dégénèrent en otite, bronchite et autres joyeusetés en "ite".
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspiration profonde, indolore, attractif pour bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant, bruit fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Cet aspirateur nasal nous a sauvé ! Depuis que mon enfant est en collectivité c'était la catastrophe! Elle était constamment encombré et il était très difficile de la moucher. Nous avions le fameux mouche bébé manuel, au secours! Je tombais malade en même temps que j'essayais de le soigner. Cet appareil certes fait du bruit et est un peu encombrant mais il fait magnifiquement son job. Même maintenant que ma fille sait se moucher seule, il est toujours difficile de sortir les mucosités hautes dans les sinus. Et bien avec un coup de spray nasal puis d'aspiration, tout part et mon enfant est bien dégagé. Je le recommande à qui veut l'entendre !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bruit, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J’ai acheté ce mouche bébé après en avoir essayé énormément. Mon fils fait énormément de bronchiolites, il a beaucoup le nez qui coule. Et ce mouche bébé est vraiment très efficace, il y a bien moins de pleurs, c’est plus agréable pour l’enfant. En revanche le bruit peut les effrayer au début. Et le prix est élevé, ce qui peut rebuter à l’achat. Heureusement qu’il y a souvent des ventes privées qui permettent de le trouver bien moins cher!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout doux, pratique pour bien nettoyer le nez, force d'aspiration adaptée.

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai investie dans ce mouche bébé électrique pour les enfants dont je m'occupe toute l'année (ainsi que pour mes petits enfants quand ils sont en visite chez nous). Ils tombent souvent malade et cet achat était indispensable pour leur permettre de respirer correctement la journée et d'avoir des siestes réparatrices. De plus, cela évite que les enfants ne se renvoient les microbes les uns les autres sans discontinuer.
    Je trouve cet appareil extrêmement efficace, l'entretien est facile. Une pipette de sérum phy et une aspiration suffisent à bien dégager le nez. S'assurer que la force d'aspiration soit bien adaptée à chaque âge. L'embout est souple donc n’abîme pas le nez de bébé. Quand l'enfant ne sait pas encore se moucher seul, je trouve que ce mouche bébé fait bien le travail même quand les mucosités sont hauts dans les sinus.
    Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique, simple à utiliser et nettoyer, intensité du souffle réglable

    • Inconvénients:

      Le prix, le bruit qui peut effrayer bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Mon conjoint m'a dit que c'était ridicule d'acheter ça quand il a vu le prix et que ça ne servirait probablement à rien.
    Il avait tord ! Ma fille est enrhumée depuis sa naissance, elle va bientôt avoir 3 mois, et je m'en sers tous les jours. Et heureusement que je l'ai je suis incapable d'utiliser les "aspirateurs" à bouche.
    On peut régler l'aspiration en fonction de l'encombrement de bébé et c'est super. C'est vrai c'est assez cher comme appareil..... Mais c'est un bon investissement.
    Le seul vrai bémol c'est bruit du souffle qui est très fort et peut, je pense, accentuer les pleurs de bébé si il a peur, puisqu'ils n'aiment déjà pas être mouché....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Puissance

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Mouche bébé puissant qui permet de bien moucher son bébé lors des rhumes. Je l'ai utilisé lorsque ma fille avait son nez encombré à ses 3 mois et le mouchage était bien plus efficace que le mouche bébé manuel.
    Efficace aussi sur mes neveux de 3 et 4 ans.
    Seul inconvénient il est encombrant et bruyant ce qui ne rassure pas bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Le top des mouches bébé ! Après en avoir testé plusieurs qui ne faisaient jamais vraiment le « travail » à fond, je peux dire que celui ci est vraiment le meilleur et de loin !
    La puissance est reglable, il convient aussi bien aux petits bébé qu’aux enfants ( mon fils de 4 ans ne se mouche toujours pas et l’utilisation de ce mouche bébé nous sauve et est encore parfaite à son âge ! )
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix et son bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Un très bon achat que je regrette de ne pas avoir fait plus tôt.
    On remarque tout de suite son efficacité quand on voit la quantité de sécrétions qu'on enlève à chaque utilisation. Il s'utilise dès la naissance, idéal pour ne pas "torturer" son bébé en le noyant sous le serum phy. L'embout se nettoie facilement. Bémol sur le bruit et le prix mais au vu de son usage quotidien (et possible sur plusieurs enfants), c'est un vrai investissement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix et taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Aspire très bien sans que cela soit douloureux pour bébé. On peux régler la puissance en fonction de l'âge ce qui permet de l'utiliser longtemps. Il est un peu honereux et prends pas mal de place. Il faut qu'il soit branché sur secteur ce qui est contraignant mais on s'y fait .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne aspiration

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Très utile pour bébé. Je ne regrette pas mon achat, c est un investissement, mais en vente privée il est plus abordable. Mon fils ne pleure pas pendant les lavages de nez, c est très rapide et efficace. Je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace indispensable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Mon fils es sujet au bronchiolite depuis bébé j’ai dû acheté au moins 15 mouche bébé (pas efficace , qui moisi )
    Pourquoi je ne l’ai pas acheté plus tôt il nous sauve les nuits
    Il est tellement efficace mon fils ne pleure même pas pendant l’utilisation commence même à le faire seul
    Alors oui c’est un budget mais perso je ne regrette absolument pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiene

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    j'ai fait l'acquisition de ce mouche bébé car mon fils a été souvent malade cet hiver et je n'en pouvais plus du mouche bébé classique, car je trouvais ça peut hygiénique.
    Je suis conquise, il est très efficace, bien plus qu'un mouche bébé classique. De plus, mon fils adore se moucher seul avec lui.
    Dommage qu'il soit si encombrant mais bon cela n'empeche pas de l'emmener en weekend tellement on ne peut plus s'en passer.
    J'ai hésité avec la version mobile de cette meme marque mais le prix m'a rebuté.
    Je suis très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    J’ai acheté ce produit en début d’année, après avoir acheté plusieurs mouches bébés manuels, et même essayer un électrique qui n’aspirait rien ! .. rien n’y faisait !
    Avec les mouches bébé manuels Je finissais toujours par avoir la morve de mes loulous dans la bouche, autant dire que c’était une horreur!
    Après tout les rhumes de l’hiver j’en ai eu marre je me suis dis qu’il fallait que je trouve un autre moyen! Puis mon conjoint m’as offert le nosiboo et là je revis totalement!
    C’est de la bombe ce mouche bébé ! Il aspire vraiment trop bien ! Il est juste parfait ! Très pratique à nettoyer. Pour rien au monde je me séparerais de mon nosiboo! Il nous suit partout !
    Le seul petit bémol le bruit .. on dirait un aspirateur mais non on peut pas tout avoir alors ce n’est qu’un détail pour moi! Je recommande donc ce produit ++++++
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

L'aspirateur nasal Nosiboo Pro grâce à sa force aspirante permet de nettoyer facilement et efficacement le nez de votre enfant.


Conçu avec des médecins ORL

Avec l'expertise de médecins ORL, l'aspirateur a été conçu dans le but de répondre à divers besoins médicaux.


Simple à nettoyer

La tête Colibri est l'unique partie de l'aspirateur qui se nettoie. Après démontage, elle se lave à l'eau du robinet.


Sans BPA

Les produits Nosiboo ne contiennent aucune matière nocive pour le corps.

Ayant subi divers tests rigoureux et répondant à des normes spécifiques, les produits ne sont pas néfastes.


Modèle adapté aux enfants

Le design unique de l'aspirateur permet au parent de détourner l'attention de l'enfant pendant le nettoyage de son nez.


Commande de contrôle aspirante

Selon le type de rhume et d'un enfant à un autre le besoin diffère.

Ainsi avec le bouton commande, la force d'aspiration se règle selon l'âge de l'enfant et son rhume.

Les niveaux de puissance ont été établi avec des ORL afin d'assurer la sécurité de l'enfant en cas de mauvaise utilisation ou répétée.

Rédiger un avis