Infos légales
Trier

Filtrer

Aspirateur nasal Nosiboo Pro NOSIBOO

5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'utilise depuis le début le mouche bébé manuel et en plus du calvaire que j'infligeais au bébé, il restait toujours des sécrétions dans le nez de bébé.
    L'aspirateur est vraiment top car il permet en fonction de l'âge de bébé d'augmenter ou de diminuer la puissance d'aspiration. Il est aussi facile à nettoyer et plutôt mignon.
    Il porte bien son nom d'aspirateur car il est bruyant et lourd. Le cable d'alimentation est trop petit personnellement.
    Le prix peut freiner, même en vente privée, mais c'est un investissement sur du long terme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aspiration

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Enfin un mouche bébé qui aspire vraiment. L’intensité est réglable. Le design est ludique. La pièce en contact avec le nez et les sécrétions est lavable et entièrement démontable.
    L’inconvénient est la taille et donc pas facile à transporter partout. Néanmoins après plus d’un an d’utilisation nous en sommes satisfaits. Nous l’utilisons sur notre 2ème enfants et nous l’avons aussi testé sur nous. Ça débouche bien le nez et en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      aspiration variable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    très produit pour quand bébé a rhume
    très pratique d’utilisation
    très hygiénique
    dommage qu'on puisse pas acheter de filtre en plus
    car cela serait très pratique en période d'hiver quand les rhumes commence



    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace !

    • Inconvénients:

      Onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Nous avons ce mouche-bebe depuis la naissance de notre fils et nous l'utilisons à chaque fois qu'il est enrhumé (environ tous les 2 mois).
    C'est un produit que je recommande malgré son prix élevé car il reste très efficace et plus hygiénique qu'un mouche bébé "manuel".
    La puissance d'aspiration est réglable.
    Notre fils de 17 mois pleure parfois lors de son utilisation mais ce n'est guère mieux si on utilise un mouche bébé traditionnel. Avec le nosiboo, il est plus facile de faire de ce temps de soin, "un jeu" où nous laissons notre enfant appuyer lui meme sur le bouton marche/arrêt et placer le produit dans sa narine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L aspiration réglable

    • Inconvénients:

      Le bruit.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Depuis quelques temps je zieutais ce Mouche bébé. Acheté 89€ sur bébé boutik. J en suis ravie.
    J'ai enfin trouvé un.mouche bébé qui aspire vraiment !!
    Le seul point négatif est le bruit qu'il fait, mais bon du coup ça aspire..
    Je recommande pour les gens qui en ont assez de tomber malade grâce aux bactéries et virus des enfants... Surtout les personnes immunodéprimées qui veulent vraiment moucher leur bébé !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspiration forte

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J’ai acheté cet aspirateur nasal Électrique pour ma fille. Pourquoi? Parce que les mouche bébé manuel n’arretait pas de me rendre moi même malade j’en avais marre. Et finalement après avoir chercher des avis j’ai choisi celui la pour ces qualités d’aspiration juste un petit défaut le bruit un peu fort ma fille n’aime pas trop mais bon c’est pour son bien...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Prix et bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Après 3 ans de mouche-bébé manuel pour l'aîné, on a décidé de tester d'abord un mouche-bébé électrique acheté en pharmacie. D'après la pharmacienne, tout aussi efficace. Résultat, 40 euros jetés à la poubelle, car n'a jamais rien aspiré du tout. Du coup, j'ai décidé de sauter le pas pour Nosiboo grâce à sa très bonne réputation. Acheté 80 euros sur Cdiscount, je ne regrette pas mon choix, même si son prix reste élevé. Mais enfin, un mouche-bébé efficace, utilisable aussi bien chez bébé que chez l'adulte grâce à sa puissance d'aspiration réglable, et facile de nettoyage. Moucher bébé ou un enfant en bas âge reste toujours compliqué mais avec Nosiboo, c'est vite fait bien fait. Ca évite des crises à la maison !
    Quelques inconvénients : son prix bien sûr mais régulièrement en soldes su des sites de ventes privées ou sites de commerce en ligne, sa taille car il est quand même un peu encombrant pour mettre dans un sac et son bruit : faisant pensé à un aspirateur donc peut faire peur à certains enfants, d'autant que le fil électrique n'est pas très long donc on peut pas trop l'éloigner lors de son utilisation.
    Mais pour moi, vaut l'investissement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Enrhumé depuis ses premiers jours, j’ai du moucher mon fils presque tous les jours lors de sa première année. Le mouche bébé classique était efficace mais nous tombions tout le temps malade. Le nosiboo peut être impressionnant par son bruit (bruit d’aspirateur) mais permet de moucher bébé beaucoup plus rapidement et de façon très efficace. Il est régulièrement proposé sur un site de vente privée puériculture ce qui permet de l’avoir à un tarif plus abordable que le prix catalogue.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Efficacité d’aspiration

    • Inconvénients:

      Câble de branchement un peu court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mouche bébé bien plus efficace que les manuels ou les pipettes de sérums physiologiques. L’utilisation bébé assis peut être un peu difficile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    j'ai acheté le mouche bébé Nosiboo pour ma fille de 1 mois et 10 jours, elle a attrapé un rhume à sa soeur avec conjonctivite.J'ai beaucoup de mal à aspirer avec le mouche bébé manuel, j'ai donc investi dans ce mouche bébé électrique, il me servira ensuite pour mon travail avec les petits que je garde(je suis assistante maternelle).
    Acheté sur cdiscount car pas le temps d'attendre la vente privée sur bebeboutik.
    Certes le prix est élevé mais quand vous voyez ce que vous aspirez et que votre bébé est enfin soulagé ça n'a pas de prix.
    Je recommande les futurs parents à mettre ce mouche bébé sur leur liste de naissance!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Mouche bébé très efficace, surtout quand leur petit nez coule. On a appris à l’apprivoiser à la maison. Car il est très bruyant et peut effrayer bébé lors des 1ères utilisations.
    Le prix peut impressionner mais au 1er rhum on est ravi d’avoir investi tant les résultats sont bluffants !! Je recommande aux mamans de petits bout toujours malade comme moi !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspire très bien

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Un indispensable sur notre liste de naissance. Malgré son prix élevé nous ne regrettons pas notre achat.
    C'est un super aspirateur nasal. Il nous a été très utile les premiers jours de bébé car il était très encombré.
    En surface on ne voyait rien mais après passage du Nosiboo il y avait de nombreuses sécrétions. et il est toujours autant utile aujourd'hui.
    Vous pouvez régler le niveau d'aspiration pour l'adapter à l'âge de votre bébé. Nous sommes ravis de cet investissement et nous le recommandons à notre entourage qui utilise un aspirateur manuel, chose qui n'était pas envisageable pour moi d'utiliser.
    Il est très pratique d'utilisation mais prend de la place donc pas très facile de l'emmener en vacance par exemple. Il est également très bruyant mais je recommande fortement.
    Si c'était à refaire je l'achèterai sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aspirateur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Certes cet aspirateur est encombrant, bruyant et cher mais quand bebe a le nez bien pris c’est génial on mesure l’aspiration en fonction de l’âge de bebe et aspire bien tout ce qu’il faut !! Un peu compliqué à utiliser la nuit sans réveiller tout le monde mais pour le jour c’est parfait. Et finalement quand on fait un rapport par rapport au prix si l’on achete les embouts jetables l’aspirateur s’achete en 1 fois donc on trouve ca cher mais pas plus que quand on achète les boites 1 par 1
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité maximale

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    ceci est un vrai mouche bébé rien a voir avec tout les petit mouche bébé qui en réalité n'aspire absolument rien. Une amie me l'avait conseillé et je pense que c'est le meilleur investissement que j'ai fais.
    ce lave facilement, très pratique, quand bébé est malade cela lui dégage bien le nez c'est vraiment efficace.
    c'est pour moi un indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Bruyant et imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Bonsoir,
    Nous avons acquis cet apareil à la suite de rhumes à répétition de bébé et sur les bons conseils d’une amie qui l’a eu sur conseils de son pediatre.
    Elle m’a dit que c’etait plus facile de moucher bébé car c’est plus ludique et il prend ça comme un amusement. Bref je l’ai eu en promo sur limango a 79€ de mémoire.
    On a essayé et c’est assez efficace. On peut régler la puissance en fonction de l’age de l’enfant, l’appareil se démonte facilement pour le nettoyage.
    L’embout du nez est assez souple ce qui ne fait pas mal aux petits bouts. A savoir qu’il faut les moucher assis, donc prévoyez d’etre a 2 !! C’est du sport de moucher un bébé !!!
    Le bémol c’est qu’il est assez gros et pas vraiment transportable et aussi qu’il est extrêmement bruyant ! Pire que notre aspi de maison ! Pour notre part, ça n’amuse pas notre fille, ça lui fait peur ...bien dommage!
    Sinon question prix, je vous conseille d’attendre les ventes privées, ils y sont régulièrement autour des 99€...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Bruyant encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Cette machine est révolutionnaire. Mon fils a 9 mois, quand il était enrhumé jusque là c’était galère. Depuis le nosiboo c’est top top, bon maintenant qu’il est plus grand il a peur mais ça aspire tellement bien!
    C’est vrai qu’il est cher (je l’ai eu en vente privée limango à 70€) mais je pense vraiment que ça vaut le coup!
    Seuls défauts : encombrant et bruyant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    A la maternité, on nous a appris à nettoyer le nez de bébé avec des fusettes imbibées de sérum physiologique que l’on introduit dans le nez de bébé pour enlever les crottes de nez. Alors clairement, bébé n’aime pas quand je lui introduis la fusette. Et puis parfois il faut être assez technique pour réussir à faire sortir une crotte de nez pas très bien placée. Donc soit la manipulation s’éternise et bébé s’agite soit il garde sa crotte de nez ...
    J’ai donc acheté le nosiboo et j’en suis très satisfaite, enfin surtout bébé. Ça lui aspire toutes les saletés en quelques secondes et ça n’a pas l’air de le gêner du tout. Malgré son prix, cet investissement vaut le coup. Pour le moment, bébé n’a pas eu le nez très encombré mais je ne doute pas de son efficacité.
    Enfin, il prend un peu de place mais bon il a quand même un design sympa.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'ai beaucoup hésité à acheter le Nosiboo malgré les promos sur les sites de vente privée mais je suis bien contente finalement de cet investissement.
    C'est carrément plus puissant qu'un mouché bébé manuel et on enlève beaucoup plus et plus rapidement.
    Le fait que l'on puisse régler la puissance c'est super et niveau hygiène ça se nettoie très bien.
    J'avais lu que les enfants s'y faisaient rapidement mais pour moi rien à faire il hurle à chaque fois et ce n'est pas toujours simple surtout pour une utilisation toute seule...
    Mais au final je suis ravie de cet achat et j'ai l'impression que ça évite vraiment au rhume de dégénérer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facilite d'aspiration

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Je ne regrette pas l'investissement dans le nosiboo car avouons le il assez cher mais je l'ai trouvé en vente privée sur bébé boutik.
    Fini les pleurs de bébé à chaque lavement de nez plusieurs fois par jour en périodes de rhinites et pour moi les haut le cœur lors de l'aspiration.
    L'aspiration est réglable, le bruit comparable à celui d'un aspirateur de table. Nettoyer l'embout coloré est assez difficile il devrait fournir un mini goupillon afin de ne pas abîmer le plastique souple. C'est un très bon qui je l’espère durera dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspire bien les sécrétions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2017
    Pour moi un indispensable, je le fait matin et soir, car à savoir les bébés ne respire que par le nez les premiers mois il faut donc que leur nez soit impeccable à mon sens. Très simple d’utilisation, un bouton de marche arrêt et la molette pour régler la puissance de l’aspiration. Facile à nettoyer.
    Ma fille a horreur du mouchage au sérum physiologique, c’est les larmes de crocodile à chaque fois mais elle ne craint pas du tout le nosiboo, ni son bruit, qui est semblable à un aspirateur en moins fort. Le seul inconvénient reste le prix, 139€ de base mais acheté à 90€ sur une vente privée.
    Je pense qu’il faut l’ajouter sur la liste de naissance pour se le faire offrir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoie en profondeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’ai acheté ce mouche bébé suite aux nombreuses bronchiolites de mon fils et sous conseille de mon kine respi. Ce mouche bébé est vraiment top car il aspire en profondeur et évite que cela descende sur les bronches.
    Mon bébé hurle lors du mouchage avec un mouche bébé Manuel et avec le nosiboo il ne dit plus rien!
    Le prix est élevé mais en vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Depuis son entrée en creche, nous devont nettoyer le nez a la pipette matin et soir, tous les jours ... Dès que nous arretons son nez se met a recouler.
    Avec ce produit, nous avons garde la pipette pour quand il est vraiment très enrhumé mais nous faisons l'aspirateur tous les jours en prévention (recommandé par son osthéo pour éviter les otites a repetitions... et ca marche!).
    Au début il en avait peur (a 2 ans) et c'était très pénible de lui faire mais on lui a écrit un petit livre personalisé pour bien lui expliquer et depuis ca se passe très bien! Il le fait lui même :)
    A recommander malgré son prix (souvent en promo sur un site de ventes privées)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      fil électrique court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Le mouche bébé électrique Nosiboo est vraiment intéressant. Il est efficace pour aspirer le nez de mon bébé. on peut moduler les vitesses d aspiration.
    Par contre, il faut tenir 10 secondes par narine. Du coup, il faut bien tenir la tête du bébé et c'est de long 20 secondes!! Surtout que "Nosiboo" fait beaucoup de bruit!!
    Autre inconvénient... Il faut allonger bébé approximé d'une prise... c'est pas très pratique, quand la table a langé n'est pas, a proximité d'une prise.
    Du coup, je l'utilise avec une rallonge !! Dommage, qu'il ne l'on pas fait sur batterie!!
    Enfin, pour conclure, je suis comme même contente de mon achat, malgrés ses petits inconvénients. Car, il nettoie très bien le nez de mon bébé; et Il est simple a désinfecter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Acheté récemment le nosiboo car le mouche bébé classique ne me convenait pas .
    Nosiboo me satisfait car il est efficace, ma fille l'accepte, le bruit ne lui fait pas peur et l'embout ne lui fait pas mal.
    Le prix est assez élevé mais son efficacité en vaut la peine. De plus le design est sympa on dirait une tête d'ours, ça attire ma fille.
    Je recommande ce produit. Acheté sur amazon j'ai été livré en 2 jours !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspiration réglable

    • Inconvénients:

      un peu bruyant et un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Depuis que l'on a acheté le Nosiboo, j'ai arrêté d'attraper tous les rhumes de ma fille :)
    Il y a plusieurs niveau d'aspiration ce qui permet de moucher bébé efficacement et tout en douceur.
    Sa pompe est entièrement démontable et est d'un pratique pour le nettoyage.
    Il a une forme d'ourson, ce qui amuse ma fille. Maintenant qu'elle est plus grande, lorsqu'elle a besoin de se moucher, elle le fait toute seule (sous ma surveillance), ce qui l'amuse beaucoup.
    Une vraie révolution en terme de mouche-bébé électrique !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

L'aspirateur nasal Nosiboo Pro grâce à sa force aspirante permet de nettoyer facilement et efficacement le nez de votre enfant.


Conçu avec des médecins ORL

Avec l'expertise de médecins ORL, l'aspirateur a été conçu dans le but de répondre à divers besoins médicaux.


Simple à nettoyer

La tête Colibri est l'unique partie de l'aspirateur qui se nettoie. Après démontage, elle se lave à l'eau du robinet.


Sans BPA

Les produits Nosiboo ne contiennent aucune matière nocive pour le corps.

Ayant subi divers tests rigoureux et répondant à des normes spécifiques, les produits ne sont pas néfastes.


Modèle adapté aux enfants

Le design unique de l'aspirateur permet au parent de détourner l'attention de l'enfant pendant le nettoyage de son nez.


Commande de contrôle aspirante

Selon le type de rhume et d'un enfant à un autre le besoin diffère.

Ainsi avec le bouton commande, la force d'aspiration se règle selon l'âge de l'enfant et son rhume.

Les niveaux de puissance ont été établi avec des ORL afin d'assurer la sécurité de l'enfant en cas de mauvaise utilisation ou répétée.

Rédiger un avis