Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baby Set pour Tripp Trapp de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020

    Acheté pour mon fils de 8 mois avec la chaise haute tripp trap le baby set est idéal comme chaise haute. Cela permet de maintenir bébé tout en étant pratique à laver et fonctionnel. Je recommande vivement

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavables facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    Bonjour je suis très contente de la marque. Très pratique pour l’évolution du bébé mon fils a 16 mois (11 kg) je l’utilise 3 fois par jour. Très pratique a lavé et à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien adapté pour les 1er repas

    • Inconvénients:

      Son prix, un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Très bon accessoire pour la chaise stokke.
    Utilisable pour les 1er repas de bébé.
    Son matériau à la fois solide et souple est facile d'installation et d'utilisation quotidienne. Facile aussi pour le nettoyage.
    Nous l'avons complété avec la tablette et le coussin adaptable pour plus de confort, et bébé s'y sent bien.
    Je recommande ce set dès le début de la diversification alimentaire car bébé est vraiment à table avec les grands et les parents, un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Ma fille commence à bien l’utiliser depuis quelques semaines et je le trouve très simple et pratique d’utilisation !
    A utiliser si possible avec un harnais pour plus de sécurité ce qui fait le petit point faible est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Un accessoire de la chaise tripp-trapp, qui va sécuriser votre enfant à table. Nous l'avons utilisé au début avec le harnais de sécurité tripp trapp, puis sans, et à la fin, nous n'avions plus que le dossier qui rends l'ensemble nettement plus confortable.
    L'ensemble se lave soit d'un coup d'éponge, soit au lave vaisselle en cas de salissure, et reste assez simple à démonter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très pratique pour sécuriser bébé pendant son repas. Pour plus de confort nous l'avons installé avec le petit coussin, les sangles et la tablette... Ça finit par représenter un petit budget !!
    Sinon, rien à redire, c'est de la qualité et c'est très facile d'entretien. Tout ce système est bien pensé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix pour ce que c'est

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J'ai acheté cet adaptateur environ 49 € sur le site de la marque. Il faut savoir que si on a un bébé de plus de 6 mois il faut obligatoirement acheter cet accessoire.
    Je l'ai acheté en blanc et je l'ai reçu rapidement mais c’est quand même super cher pour ce type d’accessoire qui est indispensable.
    Il se nettoie très bien et s’accroche facilement à la chaise mais je regrette que tous les accessoires de cette marque coûte aussi cher. J’en suis quand même contente mais c’est dommage que ce ne soit pas livré de base avec la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Le babyset est un accessoire indispensable à la chaise haute Tripp trapp de chez stokke.
    Il se clip super facilement sur la chaise et se démonte tout aussi rapidement. Il est facile d’entretien, un coup d’éponge Et c’est reparti!
    Il existe plein de coloris, on peut ainsi soit faire du ton sur ton avec sa chaise soit faire de belles harmonies de couleurs.
    Notre premier est allé jusqu’à presque 3 ans avec le babyset sur la chaise.
    Achat que nous ne regrettons pas du tout.
    A moins d’être vraiment brisac, le babyset est à l’image de la chaise: inusable!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, simple à nettoyer.

    • Inconvénients:

      Prix cumulé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Pratique, fonctionnel. Bébé mange à table avec nous, assis avec nous.
    Les patins inclus sont absolument obligatoires pour éviter de faire basculer la chaise si Bébé pousse avec ses pieds sur la table (et cela fonctionne! Ouf!).
    Je l'ai utilisé jusqu'à ces 16 mois environ, afin qu'il puisse s'assoir seul, quand j'ai constaté qu'il était tout à fait capable de monter sur sa chaise!
    Pour ma part, je considère que le harnais est aussi obligatoire pour éviter que BB ne se lève; Le coussin est optionnel, mais apporte quand même plus de confort et un peu de maintien, donc bien utile, surtout au début, quand on l'utilise avec un jeune bébé.

    Bémol:
    Le prix; Le prix de la chaise + le prix du Baby Set + le prix du harnais + le prix du coussin.... Cumulé, la note grimpe vite. Vive les cadeaux de naissance et d'anniversaire!
    Un autre bémol serait peut-être ça: j'ai remarqué que mon fils se salissait beaucoup plus vite chez nous que chez la nounou; est-ce parce que chez la nounou, il est assis dans une chaise avec plateau, et que du coup la nourriture tomberait moins sur l'enfant et ses vêtements? Ou ma nounou est-elle simplement plus douée et efficace que moi pour faire manger "proprement" un jeune enfant? Je ne sais pas.

    Pour BB2, j'ai racheté une Tripp Trapp, et j'ai investi dans le Newborn set (mieux vaut tard que jamais; je regrette de ne pas l'avoir fait dés le premier).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Nous avions attendu que notre premier sache monter et descendre de la tripp trapp pour la lui acheter donc cet accessoire était inutile, pour notre deuxième nous avons acheté rapidement la trip trap ainsi que le siège pour qu'il soit vraiment au plus près de la table contrairement à son frère qui était longtemps en polly magic ... il est du coup plus autonome rapidement.
    Ce siège est très sécuritaire il ne bouge absolument pas meme si bébé se jette dans tous les sens :D le mien jette sa tête en arrière du coup il se cogne un peu la tête sur l'arrière du siège MAIS c'est propre à lui, pour moi il n'y a pas d'erreur de conception et je ne pense pas qu'il se fasse tellement mal sinon il arrêterai ...
    Sinon la matière est top très facile d'entretien le seul bémol est le prix qui pourrait être moins onéreux étant donné le prix de la chaise ...
    Je suis ravie d'avoir acheté une deuxième chaise plutôt que d'attendre que le 1er n'en ai plus besoin ... ( 1 an et 3 ans)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Lorsque bébé commence a s'assoir seul, il est nécessaire d'avoir cet accessoire. Cela lui permet d'être maintenu en sécurité sans avoir les sangles.
    Il est simple a installer, nettoyer et possède une large gamme de coloris en fonction des goûts de chacun.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Le cout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Le problème de cette chaise c’est qu’elle a besoin de cet accessoire afin d’installer bébé dès qu’il tient assis. Vous ne pourrez vous en passer et c’est ce qui mis bout à bout fait grimper la note. Bébé est parfaitement assis, bien calé et en sécurité. Un grand choix de couleur également ce qui vous permet de l’adapter à votre chaise ou pas. Il s’installe et se retir très facilement. Et comme c’est du plastique c’est très facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très simple a installer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ce kit est idéal pour bébé (des qu’il sait s’asseoir). Facile à laver. Couleur adaptée à la couleur de la chaise. Je recomande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se nettoie facilemlent

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    super accessoire fidele a la marque, simple et efficace
    j'en suis ravie, cher à l'achat quand on y ajoute le prix de la chaise et des accessoires annexes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018

    L'accessoire indispensable à avoir avec la chaise Trip Trap. Ma fille y va depuis ses 6/7 mois et c'est super, même sans harnais. Mais ma fille est très tonique et il est parfois difficile de l'y installer par rapport à une chaise haute standard. Le lavage est très facile vu que c'est du plastique. Il est bien d'y ajouter un pack "confort" pour l'assise et le dossier, ainsi que la tablette. Le design est vraiment sympa et l'encombrement total de la chaise plus que correct.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation - joli

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2017

    Mon fils de 7 mois 1/2 tient parfaitement assis dans sa chaise haute Tripp Trapp grâce à ce baby set complémentaire. Il peut manger comme un grand avec nous, ce baby set existe dans toutes les couleurs de la Tripp Trapp, ce qui est vraiment un plus.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'instalation et de nettoyage

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous utilisons le baby set compatible avec la chaise haute Tripp Trapp pour notre bébé de 5 mois et demi.
    Notre fille bouge beaucoup et nous n'avons aucun soucis avec la chaise tout au long du repas. La facilité d'installation et le matériaux facilement nettoyable, sont les gros points fort de ce baby set. Le principal point faible reste le prix qui est élevé pour un accessoire indispensable pour bébé, tout comme le harnais.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super produit, simple et facile à nettoyer. La mise en place est très simple. Ma fille de 5 mois y est très bien, nous avons la tablette en plus qui lui permet de jouer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dommage qu'il ne soit pas amovible pour pouvoir faire asseoir plus facilement bebe quand celui ci se tient raide comme un piquet

    Sinon rien a redire joli, pratique a laver et retiens bien bebe je n'ai pas eu besoin d'acheter le harnais pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      montage facile

    • Inconvénients:

      prix élevé pour une matière plastique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    Nous avons installé bébé dans la chaise Tripp Trapp dès qu'il a commencé la diversification alimentaire à 6 mois, car il tenait bien assis. Nous trouvons en effet plus sécuritaire qu'il soit en position assise (et non pas allongée comme avec le newborn set) pour éviter tout risque d'étouffement avec des aliments, car nous pratiquons la DME (diversification menée par l'enfant).


    Le baby set est très pratique à installer sur la chaise, pas besoin de la démonter.


    Quand il est enlevé, la seule encoche qui reste visible sur la chaise est celle du plateau où reposent les pieds, et encore, elle est cachée par le coussin adapté.


    Le baby set semble bien confortable pour l'enfant. Il est parfaitement protégé et ne risque pas de glisser sur les côtés ou par le bas, il conserve toute sa liberté de mouvement, le tout sans utiliser de sangles ni de harnais comme sur d'autres chaises.


    Il est un peu difficile de glisser l'enfant dans la chaise et de l'en enlever, car le baby set est rigide. Je me suis demandée si les quelques secondes nécessaires pour l'enlever de la chaise ne seraient pas trop problématique en cas d'étouffement, mais nous n'avons finalement (heureusement) pas testé cette situation.


    Le baby set est en plastique, ce que nous trouvons dommage, mais j'imagine qu'il doit être techniquement compliqué de réaliser ce genre d'accessoire en bois. Il se lave très bien à l'éponge et les taches ne s'incrustent pas dans le plastique.


    La couleur peut être assortie à celle de la chaise. Nous avons utilisé le baby set à partir de 6 mois jusqu'à 10 mois et demi, car bébé sait maintenant descendre seul de la chaise. Nous aurions même pu essayer de l'enlever 1 à 2 mois plus tôt car il maitrisait déjà la descente des lits et canapés, mais nous n'y avons simplement pas pensé.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Une chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise parfaite. Elle est évolutive, de la naissance à l'adolescence. Je m'assois moi même parfois dessus.
    Malgré le prix que je trouve assez élevé, je trouve cette chaise idéale et la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    Indispensable avec la chaise Stokke pour les bébés. Il a fait notre première fille et maintenant passe à la deuxième.
    Encore mieux avec le coussin!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple fonctionnel et facil d entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J ai échangé ma chaise haute traditionnelle utilisée pour mon aîné pour ce système ! Bébé est à table avec nous , et cette chaise est réellement évolutive et durable dans le temps. Ce set est top , à investir dans un petit coussin prévu et vendu en accessoires mais je recommande vivement .
    Je suis fan
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      permet l'utilisation de la chaise à long terme

    • Inconvénients:

      son prix !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cet accessoire Stokke permet l'utilisation de la chaise Stokke à partir de 6 mois. Nul besoin de s'encombrer avec une autre chaise (souvent en plastique et peu élégante), la belle et design chaise stokke peut entrer en scène ! Les couleurs sont super et les coussins à la fois discrets mais originaux !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avions acheté cet accessoire en même temps que la chaise et le coussin. Nous y avons mit notre fils quand il commençait à tenir assis seul, il a bientôt 3 ans et il y va encore tous les jours.

    Points forts:
    - Ce set est en plastique très solide, ça facilite le nettoyage.
    - Il est très sécurisant, le set ne bouge pas une fois en place, l'enfant peut gigoter dans tous les sens mais il sera bien retenue. Nous n'avons même pas eu besoin d'acheter le harnais. L'arceau évite à l'enfant de glisser de la chaise, il est maintenu entre les jambes.
    - Se monte très facilement sur la chaise une fois qu'on a trouvé le bon geste.
    - On peut mettre que le dossier si on ne souhaite pas installer l'arceau, cela permettrait à l'enfant de monter et descendre seul de sa chaise.
    - Le dossier à l'air confortable.
    - Permet de rapprocher la chaise jusqu'à la table, nous n'avons pas eu besoin de plateau.
    - Existe en différentes couleurs, les mêmes que les chaises.
    - Les patins vendus avec renforcent la stabilité de la chaise.

    Très contente de ce produit qui est un peu cher mais vraiment indispensable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baby Set pour Tripp Trapp de STOKKE

Vers l'âge de six à neuf mois, votre bébé sera en mesure de commencer à s'asseoir tout seul.

Ainsi, le dossier bébé permet à votre enfant d'être mieux soutenu.

Il permet d'asseoir votre enfant plus en avant et de le rapprocher de la table.

Arceau de sécurité - Sangle d’entre-jambe - Dossier - Patins stabilisateurs

Montage rapide. Plusieurs coloris.

Rédiger un avis