Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 116 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Le babyset est un accessoire indispensable à la chaise haute Tripp trapp de chez stokke.
    Il se clip super facilement sur la chaise et se démonte tout aussi rapidement. Il est facile d’entretien, un coup d’éponge Et c’est reparti!
    Il existe plein de coloris, on peut ainsi soit faire du ton sur ton avec sa chaise soit faire de belles harmonies de couleurs.
    Notre premier est allé jusqu’à presque 3 ans avec le babyset sur la chaise.
    Achat que nous ne regrettons pas du tout.
    A moins d’être vraiment brisac, le babyset est à l’image de la chaise: inusable!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, simple à nettoyer.

    • Inconvénients:

      Prix cumulé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Pratique, fonctionnel. Bébé mange à table avec nous, assis avec nous.
    Les patins inclus sont absolument obligatoires pour éviter de faire basculer la chaise si Bébé pousse avec ses pieds sur la table (et cela fonctionne! Ouf!).
    Je l'ai utilisé jusqu'à ces 16 mois environ, afin qu'il puisse s'assoir seul, quand j'ai constaté qu'il était tout à fait capable de monter sur sa chaise!
    Pour ma part, je considère que le harnais est aussi obligatoire pour éviter que BB ne se lève; Le coussin est optionnel, mais apporte quand même plus de confort et un peu de maintien, donc bien utile, surtout au début, quand on l'utilise avec un jeune bébé.

    Bémol:
    Le prix; Le prix de la chaise + le prix du Baby Set + le prix du harnais + le prix du coussin.... Cumulé, la note grimpe vite. Vive les cadeaux de naissance et d'anniversaire!
    Un autre bémol serait peut-être ça: j'ai remarqué que mon fils se salissait beaucoup plus vite chez nous que chez la nounou; est-ce parce que chez la nounou, il est assis dans une chaise avec plateau, et que du coup la nourriture tomberait moins sur l'enfant et ses vêtements? Ou ma nounou est-elle simplement plus douée et efficace que moi pour faire manger "proprement" un jeune enfant? Je ne sais pas.

    Pour BB2, j'ai racheté une Tripp Trapp, et j'ai investi dans le Newborn set (mieux vaut tard que jamais; je regrette de ne pas l'avoir fait dés le premier).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Nous avions attendu que notre premier sache monter et descendre de la tripp trapp pour la lui acheter donc cet accessoire était inutile, pour notre deuxième nous avons acheté rapidement la trip trap ainsi que le siège pour qu'il soit vraiment au plus près de la table contrairement à son frère qui était longtemps en polly magic ... il est du coup plus autonome rapidement.
    Ce siège est très sécuritaire il ne bouge absolument pas meme si bébé se jette dans tous les sens :D le mien jette sa tête en arrière du coup il se cogne un peu la tête sur l'arrière du siège MAIS c'est propre à lui, pour moi il n'y a pas d'erreur de conception et je ne pense pas qu'il se fasse tellement mal sinon il arrêterai ...
    Sinon la matière est top très facile d'entretien le seul bémol est le prix qui pourrait être moins onéreux étant donné le prix de la chaise ...
    Je suis ravie d'avoir acheté une deuxième chaise plutôt que d'attendre que le 1er n'en ai plus besoin ... ( 1 an et 3 ans)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Lorsque bébé commence a s'assoir seul, il est nécessaire d'avoir cet accessoire. Cela lui permet d'être maintenu en sécurité sans avoir les sangles.
    Il est simple a installer, nettoyer et possède une large gamme de coloris en fonction des goûts de chacun.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Le cout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Le problème de cette chaise c’est qu’elle a besoin de cet accessoire afin d’installer bébé dès qu’il tient assis. Vous ne pourrez vous en passer et c’est ce qui mis bout à bout fait grimper la note. Bébé est parfaitement assis, bien calé et en sécurité. Un grand choix de couleur également ce qui vous permet de l’adapter à votre chaise ou pas. Il s’installe et se retir très facilement. Et comme c’est du plastique c’est très facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très simple a installer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ce kit est idéal pour bébé (des qu’il sait s’asseoir). Facile à laver. Couleur adaptée à la couleur de la chaise. Je recomande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se nettoie facilemlent

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    super accessoire fidele a la marque, simple et efficace
    j'en suis ravie, cher à l'achat quand on y ajoute le prix de la chaise et des accessoires annexes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018

    L'accessoire indispensable à avoir avec la chaise Trip Trap. Ma fille y va depuis ses 6/7 mois et c'est super, même sans harnais. Mais ma fille est très tonique et il est parfois difficile de l'y installer par rapport à une chaise haute standard. Le lavage est très facile vu que c'est du plastique. Il est bien d'y ajouter un pack "confort" pour l'assise et le dossier, ainsi que la tablette. Le design est vraiment sympa et l'encombrement total de la chaise plus que correct.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation - joli

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2017

    Mon fils de 7 mois 1/2 tient parfaitement assis dans sa chaise haute Tripp Trapp grâce à ce baby set complémentaire. Il peut manger comme un grand avec nous, ce baby set existe dans toutes les couleurs de la Tripp Trapp, ce qui est vraiment un plus.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'instalation et de nettoyage

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous utilisons le baby set compatible avec la chaise haute Tripp Trapp pour notre bébé de 5 mois et demi.
    Notre fille bouge beaucoup et nous n'avons aucun soucis avec la chaise tout au long du repas. La facilité d'installation et le matériaux facilement nettoyable, sont les gros points fort de ce baby set. Le principal point faible reste le prix qui est élevé pour un accessoire indispensable pour bébé, tout comme le harnais.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super produit, simple et facile à nettoyer. La mise en place est très simple. Ma fille de 5 mois y est très bien, nous avons la tablette en plus qui lui permet de jouer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dommage qu'il ne soit pas amovible pour pouvoir faire asseoir plus facilement bebe quand celui ci se tient raide comme un piquet

    Sinon rien a redire joli, pratique a laver et retiens bien bebe je n'ai pas eu besoin d'acheter le harnais pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      montage facile

    • Inconvénients:

      prix élevé pour une matière plastique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    Nous avons installé bébé dans la chaise Tripp Trapp dès qu'il a commencé la diversification alimentaire à 6 mois, car il tenait bien assis. Nous trouvons en effet plus sécuritaire qu'il soit en position assise (et non pas allongée comme avec le newborn set) pour éviter tout risque d'étouffement avec des aliments, car nous pratiquons la DME (diversification menée par l'enfant).


    Le baby set est très pratique à installer sur la chaise, pas besoin de la démonter.


    Quand il est enlevé, la seule encoche qui reste visible sur la chaise est celle du plateau où reposent les pieds, et encore, elle est cachée par le coussin adapté.


    Le baby set semble bien confortable pour l'enfant. Il est parfaitement protégé et ne risque pas de glisser sur les côtés ou par le bas, il conserve toute sa liberté de mouvement, le tout sans utiliser de sangles ni de harnais comme sur d'autres chaises.


    Il est un peu difficile de glisser l'enfant dans la chaise et de l'en enlever, car le baby set est rigide. Je me suis demandée si les quelques secondes nécessaires pour l'enlever de la chaise ne seraient pas trop problématique en cas d'étouffement, mais nous n'avons finalement (heureusement) pas testé cette situation.


    Le baby set est en plastique, ce que nous trouvons dommage, mais j'imagine qu'il doit être techniquement compliqué de réaliser ce genre d'accessoire en bois. Il se lave très bien à l'éponge et les taches ne s'incrustent pas dans le plastique.


    La couleur peut être assortie à celle de la chaise. Nous avons utilisé le baby set à partir de 6 mois jusqu'à 10 mois et demi, car bébé sait maintenant descendre seul de la chaise. Nous aurions même pu essayer de l'enlever 1 à 2 mois plus tôt car il maitrisait déjà la descente des lits et canapés, mais nous n'y avons simplement pas pensé.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Une chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise parfaite. Elle est évolutive, de la naissance à l'adolescence. Je m'assois moi même parfois dessus.
    Malgré le prix que je trouve assez élevé, je trouve cette chaise idéale et la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    Indispensable avec la chaise Stokke pour les bébés. Il a fait notre première fille et maintenant passe à la deuxième.
    Encore mieux avec le coussin!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple fonctionnel et facil d entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J ai échangé ma chaise haute traditionnelle utilisée pour mon aîné pour ce système ! Bébé est à table avec nous , et cette chaise est réellement évolutive et durable dans le temps. Ce set est top , à investir dans un petit coussin prévu et vendu en accessoires mais je recommande vivement .
    Je suis fan
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      permet l'utilisation de la chaise à long terme

    • Inconvénients:

      son prix !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cet accessoire Stokke permet l'utilisation de la chaise Stokke à partir de 6 mois. Nul besoin de s'encombrer avec une autre chaise (souvent en plastique et peu élégante), la belle et design chaise stokke peut entrer en scène ! Les couleurs sont super et les coussins à la fois discrets mais originaux !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avions acheté cet accessoire en même temps que la chaise et le coussin. Nous y avons mit notre fils quand il commençait à tenir assis seul, il a bientôt 3 ans et il y va encore tous les jours.

    Points forts:
    - Ce set est en plastique très solide, ça facilite le nettoyage.
    - Il est très sécurisant, le set ne bouge pas une fois en place, l'enfant peut gigoter dans tous les sens mais il sera bien retenue. Nous n'avons même pas eu besoin d'acheter le harnais. L'arceau évite à l'enfant de glisser de la chaise, il est maintenu entre les jambes.
    - Se monte très facilement sur la chaise une fois qu'on a trouvé le bon geste.
    - On peut mettre que le dossier si on ne souhaite pas installer l'arceau, cela permettrait à l'enfant de monter et descendre seul de sa chaise.
    - Le dossier à l'air confortable.
    - Permet de rapprocher la chaise jusqu'à la table, nous n'avons pas eu besoin de plateau.
    - Existe en différentes couleurs, les mêmes que les chaises.
    - Les patins vendus avec renforcent la stabilité de la chaise.

    Très contente de ce produit qui est un peu cher mais vraiment indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    Cet accessoire est indispensable pour que la chaise Tripp Trapp soit adaptée au plus petit.


    Compte tenu du prix de la chaise, je suis plus qu'étonnée que cette "option" ne soit pas incluse d'office mais admettons... Au delà de cette problématique, le produit est bien pensé tant au niveau de design que de la robustesse apparente, de la facilité de pose et du nettoyage. Pas beaucoup de défaut à lui trouver à part le prix.


    Jusqu'au 12 mois de notre petit bonhomme nous avons même pu nous passer des sangles car le maintien est vraiment efficace. Mais maintenant que notre trublion a la gigote et tente de sortir de sa chaise, nous avons aussi acheté ce dernier accessoire (lui aussi assez onéreux :( )

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Kit offert à la naissance de bébé avec la chaise et le coussin. Indispensable pour la sécurité de bébé. Tres facile à mettre en place. Le prix est élevé à l'achat, rentabilisé du fait que la chaise est évolutive.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons utilisé le baby set jusqu a ce que notre fille soit trop grande. Très facile à installer, très facile à nettoyer.

    Complètement satisfaite du produit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      faciliter d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      le prix car c'est en plus de la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La baby set est indispensable sur une Tripp Trapp pour des bébés.
    Il est très facile à installer et à retirer (pour par exemple remettre le coussin après un passage en machine).
    J'ai souvent de la purée, gâteau ou autre aliment collé au baby set après un repas. Il suffit de passer un chiffon humide et c'est tout bon.
    Il faut cependant attendre que l'enfant sache bien se tenir assis avant de le mettre dans cette chaise avec le baby set (avant cela, il est possible d'adapter un transat pour que l'enfant reste à hauteur de table malgré tout).
    Les baby set existent dans chaque coloris de chaise. Vous pouvez choisir d'assortir la chaise au set, ou non, c'est une histoire de goût !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas très confortable sans le coussin et devrais être livré avec le harnais car indispensable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Le set se place très facilement sur la Tripp Trapp.
    En revanche pour une utilisation à partir de six mois il est préférable que l'enfant sache bien se tenir assis. L'assise étant large le set est beaucoup plus pratique avec le coussin qui s'achète séparément.

    La configuration du serveur fait qu'il faut que l'enfant soit déjà très tonique et se tienne parfaitement pour être confortablement installé.

    Il est également indispensable d'acheter le harnais lors ce que l'enfant commence à savoir se lever car il est très facile d'en sortir au vu de la largeur.

    Les patins à rajouter sur la chaise renforce la stabilité de la chaise.
    Le côté super pratique est que le set passe juste en dessous d'une hauteur normale de table et permet donc à l'enfant d'être installé au plus près de son assiette.
    Notre chaise à déjà fait un enfant jusque 5 ans et maintenant pour notre deuxième enfant depuis ses 5 mois (très tonique).
    Nous avions retiré l'arceau, en laissant le dossier pour notre fille pour un dossier plus haut et donc plus confortable et cela lui permettais de monter et descendre seule.

    Très bon matériel même si au vu du prix le harnais aurais pu être compris dedans.

    Je recommande les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous utilisons la chaise haute depuis les 4 mois de notre bébé. Cet accessoire est indispensable pour les tous petits.
    Il répond parfaitement à notre besoin : bébé est à l'aise et en toute sécurité, son dos est bien droit et il ne peut pas glisser.
    Je recommande complètement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se lave facilement

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je suis ravie de ce set qui s'adapte vraiment très bien à la chaise tripp trapp. L'installation est ultra facile et le nettoyage est très facile même quand les aliments ont un peu séchés ;-( Je l'ai pris en gris et je trouve que la couleur est très jolie. En revanche, je n'ai pas investie dans le harnais, ni dans le coussin et je m'en passe très bien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kit dossier baby Set pour chaise Tripp Trapp Stokke : utilisable à partir de 6-9 mois.

Arceau de sécurité  - Sangle d’entre-jambe - Dossier - Patins stabilisateurs

Le dossier bébé permet à votre enfant d'être mieux soutenu. Il permet d'asseoir votre enfant plus en avant et de le rapprocher de la table.

Montage rapide. Plusieurs coloris.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE

baby test siège auto i-spin 360 joie