Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Duo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Duo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 487 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuit très bien

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Le babycook fait de super purée bien lisse, il cuit très bien les aliments. Par contre il fait pas beaucoup de purée en quantité on est obligé de renouveler l'opération plusieurs fois et donc on perd du temps. Au niveau entretient il vaux mieux y laver à la main pour pas que le matériel s'abîme.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et d'entratien, deux compartiments pour cuire en même temps

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Appareil qui permet de cuire deux choses en même temps, par exemple les fruits d'un côté et les légumes de l'autre.
    Les bols sont assez grand pour pouvoir faire et le repas du jour et quelques pots à congeler. Le babycook est ultra simple d'utilisation il y a juste à mettre l'eau à l'endroit prévu, mettre les ingrédients dans le panier et appuyer sur un bouton. Et il n'y a plus qu'à attendre le signal sonore nous indiquant la fin de la cuisson.
    Par contre pour le deuxième bébé , les lames ne mixent pas très bien pour avoir quelque chose de lisse et les poignets en plastiques ne tiennent plus. Pour le prix cela déçoit un peu.
    Mais ceci reste quand même très pratique .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, permet de gagner du temps sur les repas , cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Plastique se colore facilement , un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    La cuisson vapeur garantie une cuisson saine pour les enfants , très simple d utilisation , il permet un vrai gain de temps sur la préparation des repas . La fonction duo permet de préparer un plat et un dessert en même temps et fait donc gagner du temps ce qui est très appréciable. Seul bémol le plastique intérieur se colore très facilement notamment avec les carottes ce qui fait vieux et sale rapidement . Toutefois il se nettoie facilement . Je recommande ce produit pour des parents ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    tres pratique pour preparer les repas de bebe pour plusieurs jours
    j adhere
    tres pratique pour faire puree et compote en meme temps
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Vieilli un peu mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Très pratique pour préparer les petits pots de bébé. On peut faire cuire simultanément le salé et le sucré. Se démonte facilement pour le nettoyage mais les bacs en plastiques vieillissent un peu mal.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Indispensable pour les petits pots maison , très pratique pour cuire et mixer avec le même appareil , grâce au duo on peut faire 2 fois plus de quantités. Par contre il est vraiment hyper bruyant, encore plus que l'ancien, et prend un peu de place....
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Possibilité de faire 2 recettes en même temps

    • Inconvénients:

      Détartrage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2016
    Utilisé dès les premières purées pour notre puce. J’ai tout de suite adoré. Mais au fil du temps avec le lavage, les bols ont commencé à s’abîmer et à faire des marques. Quant à la quantité au fur et à mesure que ma fille grandisse, une cuisson avec un seul bol ne suffisait plus. Pour le détartrage, il est déconseillé de faire avec un produit de détartrage universel mais il n’y a pas de précisions supplémentaires ou conseils pour détartrer à moindre coup car déjà que l’appareil coûte assez cher. Il faudrait revoir alors la quantité et qualité des bols ainsi que les couvercles car la fermeture est difficile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapide et utile

    • Inconvénients:

      Contenance d'un repas par cuve pour Jumeaux / le plastique finit par s'abîmer au lave-vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Très utile pour aller vite et faire plusieurs repas d'un coup.
    dès qu'ils commencent à manger des quantités plus importante, ça devient un peu juste en contenance pour des jumeaux.
    Pratique mais une bonne casserole et un bras à mouliner font aussi l'affaire - rapport aux quantités que nous faisons pour les jumeaux.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Appareil très utile, facile d'utilisation, rapide.
    Il décongèle, cuit et mixe.
    Pour préparer soupe et purées.
    Un 3 en 1 super pratique .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      un seul coté qui mixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un indispensable pour les parents pressés.
    Une fois lancé, on ne s'en occupe plus jusqu'à ce qu'on ait un moment disponible. Il s'arrête tout seul, en toute sécurité.
    Seul hic, le prix: à se faire offrir!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      chauffe vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    je trouve ce produit de très bonne qualité, ça permet de préparer les petits plats de bébé rapidement, le saul hic a mon goût c'est qu'il chauffe assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté le babycook duo a la naissance de mon fils. Je l'ai essentiellement utilisé lorsque j'ai commencé ma diversification alimentaire.
    Très pratique pour faire des compotes et premiers petits pots. Facile d'utilisation et on trouve pas mal de recette à faire sir internet. Après la quantité reste limité, et les fonctions aussi. C'est pourquoi je l'ai peu utilisé car mon fils a rapidement mangé comme nous ensuite et je dispose d'un robot de cuisine bien plus performant.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai racheté le babycook duo à mon cousin (qui est très soigneux), il n'avait servi que pour un bébé (et très peu car parents très pris parle travail)...
    Après quelques utilisations, surprise! Odeur de brûlé d'un côté, et le lendemain de l'autre ( repas brûlé par la même occasion)
    Détartrage respecté, quantité d'eau lors de la cuisson également, je ne comprends donc pas.
    Le problème ne s'est pas produit depuis, mais je reste quand même sceptique...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe

    • Inconvénients:

      Un peux cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Tres bon produit qui cuit et mixte. Très pratique pour les petites quantité que bebe mange. Tres simple d'utilisation. Peut servir pour compotes et légumes. Attention quand même le joint est fragile.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      deux bols

    • Inconvénients:

      nettoyage du capot

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce produit nous a a été offert pour l'arrivée de notre bébé. Il est très pratique car il m'évite d'avoir plusieurs robots dans la cuisine et il me permet de faire cuire le sucré et le salé en même temps par exemple. Le souci c'est d'avoir qu'un côté qui mixe du coup ça me ralentit dans la préparation des petits pots de la semaine. mais je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le prix pour un robot menager

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté le babycook à la naissance de mon premier enfant j'ai dû l'utiliser 4 ou 5 fois la contenance est tout de même réduite malgré qu'il est deux bols.
    Le prix est abordable mais la cuisson des légumes à la casserole va tout aussi vite
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas besoin de surveiller ! Facille à nettoyer.

    • Inconvénients:

      Son prix !!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Nous utilisons ce robot presque quotidiennement depuis 6 mois.
    A la maison peu d'électroménager, et je n'ai qu'un cuit vapeur traditionnel à grosse contenance. Dès le début de la diversification, je l'ai utilisé pour préparer plusieurs petits pots "sucrés" et "salés" en même temps. La cuisson des aliments est toujours top et surtout nous n'avons pas besoin de surveiller. Quand on est bien occuper avec bébé, c'est quand même très pratique ! Je peux aller changer bébé et quand la cuisson est terminée le babycook sonne et s'arrête tout seul !
    Aujourd'hui mon mari préfère faire de plus grandes quantités a la casserole et mixe avec le pied à soupe mais nous utilisons toujours le babycook pour réchauffer nos petits pots maison ou du commerce.
    Niveau qualité : J'ai acheté le mien d'occasion, au bout de six d'utilisation les bols commencent doucement à se fendre et à fuir. Par contre les lames sont toujours en bon état. Je devrais trouvé des pièces de rechanges sur leboncoin pour prolonger sa durée de vie. Je ne connais pas la durée d'utilisation du précédent propriétaire. Nous n'avons pas eu de problème de coloration des bols, malgré la cuisson des carottes !
    Par contre si vous avez déjà un cuit vapeur électrique à la maison ainsi qu'un robot mixeur alors cela ne vaut vraiment pas la peine d'investir dans ce robot.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les deux paniers de cuisson

    • Inconvénients:

      S'entartre rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique pour faire les repas de bébé avec les deux paniers on peut cuire le plat et le dessert en même temps où alors préparer plus de quantité.
    Seul bémol il a tendance à s'entartrer rapidement...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un bon mixeur, pratique grâce à ses 2 bols séparés qui permettent de cuire 2 préparations differentes en même temps mais le nettoyage au lave vaisselle est approximatif (l'eau passe dans la anse du bol et est très difficile à faire sortir ensuite). De plus, après plusieurs semaines d'utilisation, il m'est encore difficile de juger du niveau d'eau qu'il faut mettre en fonction des aliments à cuire.
    La capacité des bols est parfaite pour congeler à l'avance les purées et compotes pour les ressortir plus tard.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      cuisson simultané de deux produit différents

    • Inconvénients:

      le prix et le mixage qui se fait uniquement à droite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    j'ai tout de suite adoptée le babycook duo : purée et compote peuvent cuire en même temps, ou 2 purées différentes pour pouvoir congeler pour la semaine, ou 2 compotes.
    petit bémol il y a des projections de nourriture pendant le mixage (trou dans le couvercle laissé volontairement et je ne comprend pas pour quoi :(
    bref pour le reste rien a dire j'en suis entièrement satisfaite reste à voir après un an d'utilisation ce que ça donne si il sera toujours aussi performant
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Qualité des bols.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bon produit pour la préparation des plats sales d un côté et d une compote de l autre en même temps. C est facile et rapide. Le seul bémol pour moi reste le prix un peu élevé et la qualité des récipients qui se fissurent dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les 2 grands bocaux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Babycook duo très utilisé pour une maman qui fait ses purées et compote une fois par semaine pour toute la semaine. Gain de temps avec les 2 bocaux et leur grande contenance
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapide facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix et le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Tellement pratique pour faire ses petits pots! Simple d'utilisation il permet d'aller vite! En revanche le nettoyage est compliqué et il est assez fragile!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Recoins difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Appareil indispensable pour préparer les petits pots maison de bébé dès les premières cuillères. Les recettes se trouvent très facilement sur internet et les 2 bols sont de bonnes contenances et très pratiques (passe au lave vaisselle). Cet appareil m'a servi pour mes 2 enfants et permet de préparer 2 repas en maintenant. Malgré le prix, je le recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Entretien du plastique difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    La cuisson des aliments se fait très rapidement 15 à 20 minutes. Je m'en sers également pour nos purées de grand !! Par contre à forcé les bacs sont difficiles à garder en bon état et le détartrage est difficile à faire quand celui est affiché en rouge.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, je viens de commencer à utiliser le babycook duo, et je ne peux pas cuire que d'un coté ! est ce normal ? parfois je n'ai besoin que d'un bol sur les deux, et sur la notice il n'y a rien d'indiqué à ce sujet. on nous dit qu'on peut utiliser les deux bols simultanement, mais ne dit pas si justement on peut en utiliser qu'un . merci de vos réponses !

    par cece43 le 31 mars 2014
    Répondre
    • Bonjour, j'ai toujours réussi à faire cuire des 2 côtés (en même temps ou séparément). Il faut bien appuyer sur le bouton du même côté que le bol qu'on souhaite utiliser. J'espère que vous avez résolu votre problème, sinon peut-être est-il encore sous garantie ?
      Bonne journée
      par MagicMaman33 le 12 déc. 2016
    • Bonjour, moi j'y arrive très bien. Il faut faire exactement pareil. Mettre l'eau à l'endroit prévu à cet effet et appuyer sur le bouton côté droit ou gauche.
      On ne peut mixer que d'un seul côté (le droit) mais cuire des deux.
      Bonne journée !
      par Chouxchou le 12 déc. 2016
    • Si je ne me trompe pas ils vous est impossible de cuire des deux côtés en même temps car on commence du côté vapeur pour faire cuire les aliments, et une fois les aliments cuits on passe à la deuxième étape au côté broyages pour mouliner les légumes.
      par ismahn le 11 févr. 2015
  • Bonjour,

    J'ai le même problème que vous après avoir détartré plusieurs fois les récipients du babycook toujours voyant rouge!! Il ne cuit plus d'aucun côté et il a 3 ans.
    Le sav me dit de le jeter en gros !! super au prix qu'il coûte. Je fais à la casserole mais très long..
    J'ai pensé à un cuiseur micro onde mais je sais pas si c'est bien.
    Avez vous racheter un autre cuiseur bébé? Auriez vous des conseil du quel prendre pour faire beaucoup de quantité et qu'il soit solide ?

    Merci pour vos réponses

    par rollerwoman le 12 déc. 2016
    Répondre

Descriptif

sur Babycook Duo de BEABA

> Voir les avis sur le nouveau modèle : Babycook Duo Plus

 

Le Babycook Duo de BEABA est un robot cuiseur vapeur - mixeur qui vous permet de préparer en 15 minutes un repas complet, sain et équilibré pour bébé... de l'entrée au dessert.

Grâce à ses 2 bols séparés de grand capacité, vous pourrez cuire les aliments de bébé d'un côté tout en mixant de l'autre, ou cuire simultanément ou en décalé les légumes salés dans un bol et un dessert dans l'autre.

La contenance des bols (2x1100 ml) facilite la préparation de plusieurs repas à la fois : parfait si vous avez deux ou trois enfants.

La cuisson vapeur préserve les qualités nutritives des aliments.

Ingénieux, le Babycook Duo dispose de 4 fonctions : cuisson vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

 

Contenance panier : 800 ml x 2.

Contenance bols : 1100 ml x 2.

Le Babycook Duo est livré avec spatule, couvercle de mixage, 2 filtres à smoothie et livret de recettes Beaba pour bébés de 6 à 24 mois.

Rédiger un avis