Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Duo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Duo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 487 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Pratique pour commencer la diversification alimentaire. Acheter duo est indispensable pour moi pour préparer à la fois les purées et la compote de bébé. Très pratique et efficace.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    On a acheté le Babycook duo pour les repas de notre fils.
    Le prix est un peu élevé nous l'avons acheté d'occasion. Nous ne sommes pas déçu de notre achat. Très pratique grâce à ses deux bols, la cuisson vapeur des aliments se fait très rapidement. Possibilité de faire cuir dans un bol et mixer dans l'autre en même temps.
    Point positif : on peut faire un programme à vide pour détartrer la machine. L'ensemble des éléments se lavent très facilement (possibilité de retirer l'hélice pour bien nettoyer les bols).
    Point négatif : nous aimons nous faire de l'avance pour les petits pots mais l'hélice n'arrive pas à mixer des grosses quantités.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Ce robot fait partie de nos indispensables! Il est super pratique, et la contenance des bols est tout à fait correct. Le gros plus est qu'il s'arrête tout seul, ce qui permet de le lancer avant le bain des enfants sans se soucier du temps de cuisson.
    Les deux bols permettent de faire de plus grandes quantités, de cuire deux légumes qui n'ont pas le même temps de cuisson, ou de faire le plat et la compote de bébé.
    Après 2 ans, je m'en sers encore quasiment tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Produit indispensable pour faire les pots de bébé. Très facile à utiliser et à nettoyer. Par contre il y'à qu'un seul coté pour mixé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Ce robot ma facilité la vie pour la préparation de mes petits pots maison. Il suffit juste d'éplucher ses légumes babycook fait le reste. La cuisson s'arrête seule donc même si bébé a besoin de notre attention il n'y a pas de risque de légumes trop cuits ou brûlés. L'entretien par contre est plus compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson sans surveillance, rapidité, contenance, double bol

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    J’ai déjà utilisé le babycook duo pour faire tous les repas de mon 1er enfant, depuis le début de la diversification jusqu’à ce qu’il mange comme nous. Et j’attaque avec le deuxième, et toujours le même appareil. On peut dire qu’il est robuste car je ne l’ai pas épargné !
    Avoir 2 bols est pratique pour gagner du temps, pour préparer les légumes et les fruits en même temps, ou pour faire cuire la viande à part ou bien le riz ou les pâtes (avec un petit ustensile supplémentaire le rice cooker). Pas besoin de surveiller. A noter qu’on ne peut mixer que sur un seul côté. Une alarme prévient quand il fait détartrer et cela n’a rien de compliqué (bien expliqué dans la notice d’utilisation).
    Pour le nettoyage des bols à la main, il faut bien tout démonter et faire attention aux lames qui sont bien coupantes. A la longue, le bol perd de sa transparence. Ils peuvent aussi passer au lave-vaisselle.
    Il est très simple d'utilisation. Un outil très pratique au quotidien pour ceux qui veulent cuisiner pour les touts petits, je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson sans surveillance

    • Inconvénients:

      Couvercle qui s'ouvre seul

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai d'abord commencé à préparer les purées dans un Babycook Original, ravie du produit sauf de la contenance je suis donc passée au Babycook Duo pour pouvoir réaliser des plus grosses quantités. Il mixe les aliments parfaitement, et me permet de réaliser des purées bien lisses. Les 2 bols permettent de réaliser des plus grosses quantités et donc de prévoir d'avance. Lorsque la cuisson est terminée, le robot sonne pour vous alerter et met fin à la cuisson, ce qui permet de s'absenter sans se soucier de couper quoi que ce soit ce qui est très pratique.
    Ce que je trouve dommage c'est que l'on ne peut mixer que d'un côté et donc le couvercle côté mixage est très sollicité, du coup il arrive que le couvercle s'ouvre tout seul en cours de cuisson de temps en temps. A voir si ça vient du joint...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    J’utilise le babycook pour réaliser chaque purée et compote de mon fils depuis ses 4 mois. C’est vraiment très simple et rapide. Les deux paniers permettent de réaliser une quantité intéressante simultanément par contre le mixage n’est possible que d’un seul côté ce qui n’est pas gênant. Seul bémol le prix mais il suffit de guetter une promotion pour se l’offrir. Aucun regret pour ma part, un indispensable des produits pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Coloration des paniers à force d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Produit génial pour les parents voulant réaliser les petits pots de bébé. Grâce a ses 2 compartiments, on peu simultanément réaliser la purée et la compote de bébé. Le temps de cuisson est très rapide et en trois pression, la purée est mixée. Le seul bémol est la coloration des paniers de cuisson souvent orange à cause de la pigmentation des légumes. Il aurait fallu des paniers gris foncé plutôt que blanc.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Hygiène dans la poignée.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Le babycook fait gagner du temps au quotidien car on peut préparer en assez grande quantité et la purée et les compotes.
    Avec le temps, les paniers restent tachés surtout par le carotène.
    Je ne passe jamais le matériel au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cuisson saine

    • Inconvénients:

      Prix et nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Le babycook permet de cuire les aliments de bébé à la vapeur, c'est rapide, on peut faire la purée et la compote en même temps, le gain de temps est évident même si un seul côté assure le mixage. Avec le temps, les paniers restent tachés surtout par le carotène, la protection des anses des deux bols se sont cassées à force de passer au lave vaisselle, le détartrage n'est pas évident à réaliser. Cela reste un outil dont je me sers tous les jours pour les petits, donc finalement, il est rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Les lames à mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Super produit hyper pratique qui permet de faire en 30 min 1 repas complet pour bébé de 8 mois
    D'un côté la purée de légumes et de l'autre la compote (que je cuit encore quand je prépare le repas la vieille pour la nounou).
    Même papa prépare les repas pour bébé tellement s'est simple et pratique.
    2 bémols : la fonction mixeur qui ne mixe pas tout forcément très lisse.
    Et quand on passe les bols au lave vaisselle (c'est qui est super pratique) certaines partie non fermées hermétiquement s'imprègnent de saletés ce qui donne un aspect pas propre... Mais ça ne ne rentre pas en contact avec les aliments quand on l'utilise.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Voilà un produit pour moi indispensable pour préparer des bons plats maison en peu de temps pour les touts petits ! Facile d'utilisation, il suffit de mettre les fuits/légumes dans le bol, ajouter l'eau et attendre la fin pour mixer le tour. Le fait d'avoir deux panier permet soit le faire des quatites plus importantes et congéler la préparation, soit de préparer plat et dessert en même temps. Nous l'avons même emporté en vacances, toujours aussi utile!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Détartrage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'utilise ce babycook depuis 18mois de façon quasi-quotidienne : un indispensable !
    Ce robot est idéal pour commencer la diversification de bébé. Grâce aux 2 bols, il permet de faire un repas complet. Les bols peuvent s’utiliser simultanément ou non pour la cuisson.
    En revanche, on ne peut mixer que d’un seul côté. Après la cuisson, il faut donc installer le bol du côté où on peut mixer.
    Le babycook permet de faire de petites portions en séparant bien les aliments (important pour éviter les risques d’allergie). La cuisson à la vapeur est saine et rapide.
    Comptez environ 15minutes pour les purées, moins pour les compotes. Le mixeur permet d’obtenir une texture très lisse.
    Le livret du babycook, les recettes disponibles sur le site Béaba et les informations du pédiatre suffisent pour réaliser les repas de bébé.
    Tous les petits pots réalisés sont bons ! A mon avis, pas besoin de livre de cuisine.
    Il y a 3 niveaux d’eau et donc 3 temps de cuisson qui permettent de cuire les fruits et légumes juste ce qu’il faut. Le site Béaba nous a été utile pour savoir quel niveau d’eau choisir.

    Le babycook sert encore pour les repas de notre fils de 2 ans mais de façon moins intensive : il nous permet de réchauffer les légumes en morceaux et cuire la viande ou le poisson au dernier moment.
    On s’en sert lorsqu'on veut cuisiner pour un seul repas. En effet, il ne permet de faire qu’une seule purée par bol et 2 compotes par bol si on découpe les fruits en tout petits morceaux.
    Nous faisons tous les repas maison ( y compris ceux consommés chez la nounou).
    Du coup, depuis les 1 an de notre fils (diversification bien installée), je préfère utiliser le cuiseur vapeur familial (1 étage pour la purée et un étage pour les 3 compotes journalières) puis le mixeur à main.
    Cela est plus rapide et fait moins de vaisselle. Si on utilisait le babycook, il faudrait tou
    t laver à chaque pot…
    Nous n’avons jamais utilisé le diffuseur d’aromates (nous avons préféré mettre les herbes dans les plats et les mixer), ni le panier vapeur (nous prenions une petite part de nos féculents).
    Petit bémol : l’entretien ! En fonction de la qualité de l’eau utilisée, il faut détartrer les cuves avant que le voyant rouge ne le signale. On s’en rend compte à l’odeur de la vapeur et au dépôt de calcaire à l’endroit où on verse l’eau.
    Le détartrage prend du temps ! Idéalement, je laisse un mélange de vinaigre blanc et d’eau toute une nuit dans les cuves. Puis, je lance plusieurs cuisson à vide. Ceci est très efficace et économique. Cela évite les produits toxiques.

    Déception quant à la résistance du plastique. Certes, nous utilisons le baby-cook de façon intensive. Mais, le plastique a rapidement fissuré au niveau du système pour mixer. Puis, les bols se sont fissurés un peu partout.
    A noter nous lavons pratiquement tout le temps les bols au lave-vaisselle.
    Bébé 2 arrive bientôt et je compte utiliser le babycook pour les 6 premiers mois de la diversification !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidite de cuisson

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je suis partagée sur le produit. J'aime beaucoup le fait que la cuisson soit tres rapide cela permet de preparer des pots meme au dernier moments. Il est pratique a nettoyer et simple d'utilisation. En revanche, je trouve que la quantité est restreinte malgre qu'il soit double. Mais moi je fais compote d'un cote et légumes de l'autre et je fais max 2 a 3 pots de chaque. Puis je trouve qu'il reste cher malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le duo pour preparer ne mem etemps tout le repas

    • Inconvénients:

      pour l entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    très pratique grâce aux deux bols ce qui permet de préparer deux bols en même temps soit salé et sucré soit que salés mais pour plusieurs repas ou que sucré.
    Très rapide je me suis même prépare des accompagnements pour moi certains midi
    les aliments garde vraiment bien leur saveurs.
    Après quand on ne suit pas une recette il faut prendre le coup pour la quantité d eau a mettre.
    Parfait pour préparer des repas a l'avance et les congeler.
    Mon petit garçon a adoré cuisiner avec moi avec ce baby cook
    Ayant la housse de voyage il nous a suivi en vacances
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile et rapide.

    • Inconvénients:

      Pas très facile d'entretien.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce robot est super que se soit pour les purées ou les compotes. Il cuit et mixe les aliments parfaitement. Fonctionnement simplement, il est rapide et efficace. Les différents éléments sont de qualités. Il est tout en un, plus besoin de casserole, mixeur, ect... Il m"est indispensable petit bémol quand même les bols se tâche vite et s'entartre rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 bols pour faire la purée et la compote en même temps

    • Inconvénients:

      la contenance des bols et leur fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'utilise le babycook duo depuis plus de 3 ans, d'abord pour ma fille et maintenant pour mon fils. Il fonctionne toujours aussi bien. Les 2 bols sont bien pratiques pour faire en même temps la purée et la compote. Le résultat est bien lisse pour quand bébé est petit. Mais les bols sont fragiles, les 2 anses violettes se sont détachées car les clips plastiques ont cassés. Ils changent aussi un peu de couleur à l'usage. C'est surtout la contenance qui est un peu juste surtout quand bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Un seul côté mixe et petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un babycook idéal pour les premiers repas de nos bébés de bon petit plat avec du frais ou du congelé. Il cuit rapidement et simplement un bouton à presser et il fait son travail . Par contre dommage que les deux côtés ne mixe pas pour encore plus de gain de temps ! Et arrive à un certain âge la quantité que peut contenir les vols pour préparer des pots d avance est légèrement trop petite . Mais pour le début et prépare un repas pour la journée il est génial
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Nous avons reçu ce robot en cadeau à la naissance de nos filles.
    Il est très simple d'utilisation, ne fait pas de bruit.
    Nous venons de commencer la diversification et ce robot est un véritable allié pour préparer leurs premières purées.
    Attention, le mixeur est uniquement sur un bol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Deux recettes en même temps

    • Inconvénients:

      Mixage pas assez fin pour les premiers repas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité

    J'utilise le Babycook Duo depuis maintenant deux ans et demi et j'espère continuer pour mon deuxième enfant.
    Nous aimons:
    - La possibilité de préparer en même temps la soupe et la compote. Ou alors de faire une très grosse portion pour le repas familial.
    - La simplicité d'utilisation.
    - Le nettoyage facile grâce au "déclipsage" des couvercles.
    Nous aimons moins:
    - Le mixage qui n'est pas assez fin pour les tous premiers repas de bébé.
    C'est un produit qui est de bonne qualité. Au bout de deux ans d'utilisation, il marche toujours aussi bien et j'espère qu'il durera au moins encore trois bonnes années.
    Nous l'emmenons même en vacances grâce à sa housse de transport. C'est un produit que je recommande.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    On ne présente plus le Babycook de Beaba qui est devenu l'un des best sellers des mamans.
    Je l'utilise chaque jours tant pour bébé 1 an et nous (cuisson vapeur). Les deux bols sont très pratiques car permet une cuisson plus rapide des quantités (qui augmentent très rapidement avec un loulou bon mangeur !).
    J'ai également le solo chez mamie mais je préfère grandement le modèle duo. Toutefois, je trouve que les paniers vapeurs sont un peu petits.
    Les lames sont très bien sauf quant il y a une bonne quantité à mixer (procéder en plusieurs étapes car sinon cela ne marchera pas).
    La fonction décongélation est simple et rapide. Les aliments sont parfaitement cuits et pas besoin de regarder sa montre pour le temps de cuisson (l'appareil s'éteint une fois le cycle de cuisson achevé déterminé en fonction de la quantité d'eau utilisée, contrairement au modèle non électronique où la résistance continue à chauffer alors attention).
    Un très bon produit qui tient dans le temps je l'ai eu il y a ans pour ma fille et fonctionne toujours aussi bien pour son petit frêre.Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      nettoyage et faible quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je recommande ce baby cook duo à tous. Je prépare tous les repas de mes deux enfants avec. C'est vraiment très pratique (sauf le nettoyage). Un des deux côtés s'est fendu en faut. On me l'a remplacé sans aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je recommande sans hésitation le babycook duo ! C'est un indispensable pour préparer les petits plats de bébé. Il suffit d'éplucher et couper les aliments et le babycook fera le reste tout seul. Selon l'aliment il adapte son temps de cuisson. Et le mixage est facile ensuite. Si besoin, il est possible d'ajouter l'eau de cuisson, ce qui est très pratique.
    Petit bemol, je trouve qu'il n'est pas facile de garder les bacs "passoire" du babycook transparents. Ils se teintent avec la cuisson des aliments et même en laissant tremper ça laisse des traces. Mais ça n'enlève rien au côté ultra pratique de cet appareil !
    Sinon le fait qu'il soit duo permet de préparer des fruits d'un côté et des légumes de l'autre par exemple. Ou de préparer des quantités de repas plus importantes lorsque les besoins de bébé évoluent !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Double préparation

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique pour préparer en même temps le plat et le dessert de bébé ou pour faire des quantités plus importantes pour congeler
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, je viens de commencer à utiliser le babycook duo, et je ne peux pas cuire que d'un coté ! est ce normal ? parfois je n'ai besoin que d'un bol sur les deux, et sur la notice il n'y a rien d'indiqué à ce sujet. on nous dit qu'on peut utiliser les deux bols simultanement, mais ne dit pas si justement on peut en utiliser qu'un . merci de vos réponses !

    par cece43 le 31 mars 2014
    Répondre
    • Bonjour, j'ai toujours réussi à faire cuire des 2 côtés (en même temps ou séparément). Il faut bien appuyer sur le bouton du même côté que le bol qu'on souhaite utiliser. J'espère que vous avez résolu votre problème, sinon peut-être est-il encore sous garantie ?
      Bonne journée
      par MagicMaman33 le 12 déc. 2016
    • Bonjour, moi j'y arrive très bien. Il faut faire exactement pareil. Mettre l'eau à l'endroit prévu à cet effet et appuyer sur le bouton côté droit ou gauche.
      On ne peut mixer que d'un seul côté (le droit) mais cuire des deux.
      Bonne journée !
      par Chouxchou le 12 déc. 2016
    • Si je ne me trompe pas ils vous est impossible de cuire des deux côtés en même temps car on commence du côté vapeur pour faire cuire les aliments, et une fois les aliments cuits on passe à la deuxième étape au côté broyages pour mouliner les légumes.
      par ismahn le 11 févr. 2015
  • Bonjour,

    J'ai le même problème que vous après avoir détartré plusieurs fois les récipients du babycook toujours voyant rouge!! Il ne cuit plus d'aucun côté et il a 3 ans.
    Le sav me dit de le jeter en gros !! super au prix qu'il coûte. Je fais à la casserole mais très long..
    J'ai pensé à un cuiseur micro onde mais je sais pas si c'est bien.
    Avez vous racheter un autre cuiseur bébé? Auriez vous des conseil du quel prendre pour faire beaucoup de quantité et qu'il soit solide ?

    Merci pour vos réponses

    par rollerwoman le 12 déc. 2016
    Répondre

Descriptif

sur Babycook Duo de BEABA

> Voir les avis sur le nouveau modèle : Babycook Duo Plus

 

Le Babycook Duo de BEABA est un robot cuiseur vapeur - mixeur qui vous permet de préparer en 15 minutes un repas complet, sain et équilibré pour bébé... de l'entrée au dessert.

Grâce à ses 2 bols séparés de grand capacité, vous pourrez cuire les aliments de bébé d'un côté tout en mixant de l'autre, ou cuire simultanément ou en décalé les légumes salés dans un bol et un dessert dans l'autre.

La contenance des bols (2x1100 ml) facilite la préparation de plusieurs repas à la fois : parfait si vous avez deux ou trois enfants.

La cuisson vapeur préserve les qualités nutritives des aliments.

Ingénieux, le Babycook Duo dispose de 4 fonctions : cuisson vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

 

Contenance panier : 800 ml x 2.

Contenance bols : 1100 ml x 2.

Le Babycook Duo est livré avec spatule, couvercle de mixage, 2 filtres à smoothie et livret de recettes Beaba pour bébés de 6 à 24 mois.

Rédiger un avis