Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Duo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Duo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 487 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'ai acheté ce babycook duo très pratique pour faire cuire le salé d'un coté et le sucré de l'autre. Un gain de temps considérable. Très facile à utiliser et à laver. Le point faible le prix, car un peu onéreux. Pour ma part, j'ai attendu les soldes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide et utile

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Le bénéfice est évident puisque l'on peut préparer un plat et dessert ou une grande quantité de plats/desserts. L'esthétique est sobre et d'assez bon goût et l’utilisation très facile : on remplit le réservoir d'eau, on appuie sur le bouton et c'est parti. L'appareil s'arrête de lui-même en fin de cuisson ; il ne reste plus alors qu'à transférer le contenu du panier vapeur dans le bol mixeur, et quelques tours d'hélice plus tard, le repas est prêt. L'entretien est aisé, tout se démonte, joint y compris, certains accessoires peuvent passer au lave-vaisselle. C'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique rapide

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Je fais légumes et compotes maison à mes enfants tous les jours et le Babycook Duo de Béaba fonctionne souvent. En ce qui concerne l'apprentissage des tout-petits, c'est très bien car le mixé est vraiment très fin, aucun grumeaux. Je le recommande aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustessz

    • Inconvénients:

      Si il en faut un le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Il a 4 ans et je l'utilise de façon assez intensive! Le seul petit point faible serait le nettoyage.
    Un achat utile! Les deux bols sont très pratiques
    En 20min tout est prêt
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuisson de deux aliments à la fois

    • Inconvénients:

      Mixeur que d'un côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Pour moi c'est vraiment un indispensable! De plus, la version duo du baby cook permet un gain de temps important puisque l'on peut cuire deux aliments en même temps! La contenance des cuves est tout à fait correct et permet de faire plusieurs petits pots d'avance. Le matériel est super facile à nettoyer, en 5 minutes c'est réglé! Le seul inconvénient, s'il faut en trouver un, est que la fonction mixeur ne se trouve que d'un seul côté. Mais honnêtement ce n'est pas dérangeant pour moi, il suffit de changer la cuve de place une fois l'aliment cuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilite

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J utilise le baby cook depuis les 4 mois de mon fils. Il en a 15 mois aujourd'hui.
    Au début, je faisais plusieurs petits pots pour les 2 jours suivants. Au frigo ou au congélateur, les petits pots étaient délicieux.
    Aujourd'hui je fais au compte goutte. Je cuisine toujours les purées de mon bébé et le baby cook est ultra pratique pour pouvoir faire plusieurs choses en même temps. Une fois la cuisson lancée, je m occupe de bébé et je ne crains pas qu il vienne s approcher de l appareil pour se brûler, comme j aurai peur si il s agissait d une casserole sur le feu. Les plats sont très bons et je peux tout faire. J envisage même de l utiliser plus tard pour me faire des compotes maison. L entretien est facile.
    je suis heureuse de ce produit.
    Je regrette juste le manque d un livret de recettes. Les 3 recettes fournies ne suffisent évidemment pas.
    Mais internet comble ce manque ! Et toutes les recettes s adaptent au baby cook ! La capacité aussi est un frein car il faut enchaîner les cuissons pour pouvoir réaliser une dizaine de petits pots !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit pour faire les petits pots de mon bébé ! Grace a ses 2 pot de grande contenance on peut faire cuire et le repas et le dessert ! La cuisson est rapide et parfaite ! Les saveurs des aliments sont très bien conservées et le babyfoot décongeler aussi très bien et rapidement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      cuisson rapide

    • Inconvénients:

      possibilité de mixer que d'un seul coté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce robot est super pratique, on peut faire les purées et compotes en même temps grâce a ses deux bols.
    Je l'utilise pour tout, il cuit les aliments rapidement c'est un plus car quand on est occuper avec bébé on n'a pas à surveillé la cuisson.
    Je ne regrette pas cet achat, je ne m'en sépare plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      les deux bols pour faire un côté salé et un côté sucré en même temps

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    produit indispensable ! je ne peux plus m'en passer ! il mixe, décongèle et cuit ! c'est génial. perso je fais des purées, des soupes .... d'un côté et de l'autre, je fais des compotes. bébé ne jure que par les petits pots maison et à beaucoup de mal avec les produits industriels donc je suis très conquise et bébé aussi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TRÈS BON PRODUIT

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore le babycook, il me sers énormément pour préparer mes repas pour les bébés.Facile d'utilisation sa cuit à la vapeur donc très bien pour des repas équilibrer et il mixe donc ça évite d'avoir plusieurs appareil a sortir.Il peut servir aussi juste pour décongeler ou réchauffer le repas.Je m'en sers beaucoup pour faire mes premiers petits pots pour la diversification alimentaire.Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore mon babycook duo super rapide pour la cuisson et mixer, je peux faire la purée d'un côté de la compote de l'autre pour ma fille je lui fait pour 2 jours. Tellement rapide que je n'utilise plus la congélation !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Personnellement je l'adore!1 vrai petit génie pour la cuisine de bébé ! Je n'aime pas faire à manger mais la c'est limite trop facile ;-) on coupe, ça cuit ça mixe, on congel si on fait plus et bébé mange de tout ! 1 après midi pour faire tous les repas de la semaine... Ma sorcière bien aimée ! Et pour le laver: lave vaisselle! Le prix est tout à fait raisonnable à mon goût et il est de très bonne qualité. Nous l'avons depuis 2ans et demi et il va nous servir à nouveau pour mini choup2
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Parfait, possibilité soit de faire dans 2 bols en même temps ou un côté sucre un côté sale.
    En duo beaucoup mieux que celui avec un seul bol
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très simple rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bon produit pratique je l'amener même en vacances. ..
    Rapide et simple d'utilisation très satisfaite en plus en divers coloris
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 bols

    • Inconvénients:

      les bols se taches vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    mon meilleurs achats pour bébé qui me permet de lui préparer ces repas pour plusieurs jours (congel).L'entretien est relativement facile bien-sur il ne faut pas laisser traîner sa vaisselle au risque d'avoir frotter longtemps :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Un seul côté pour mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce produit fait partie, selon moi, des produits indispensables.
    Depuis la diversification de notre fille nous nous en sommes servi tous les jours.
    En moins de 20min un repas complet peut être cuisiné avec des produits frais, il y a juste à mettre de l'eau et à appuyer sur un bouton.
    C'est donc un appareil très simple d'utilisation et le nettoyage est facile pour un robot.
    On apprécie de pouvoir tout démonter pour bien laver.
    En revanche il est dommage de ne pouvoir mixer que d'un seul côté et il faut faire attention à la quantité d'eau utilisée (si on en met un peu trop il y a tout de suite une odeur de brulé avec risque de "griller" l'appareil).
    Je ne sais pas si il tiendra dans la durée mais de toute façon on ne pense plus l'utiliser beaucoup au delà des 1 an de notre fille.
    Mais c'est un produit que je recommande à tous les futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Aûcun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Depuis que bébé mange dès purée c'est mon indispensable pour préparer ses repas ! Le fait d'avoir les deux côté permet de faire cuire plusieurs choses en même temps et ensuite on mixe le tout et c'est prêt ! Super achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Un seul coté qui mixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je l'adore. J'avais le babycook simple pour mon fils et avec l'arrivée de mes jumelles j'ai opter pour le duo. Et je suis loin d'etre decu! Je peux faire de grosse quantité. Un coté legumes et l'autre fruit donc en meme pas 20min repas complet pour mes deux filles ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La rapidité pour faire les plats et desserts

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit tant attendu depuis un moment mais le prix élevé nous a freiné ... puis surprise nous l'avons eu comme cadeau pour le baptème de notre fils ! Utilisé de suite et juste ravis ! Je réalise ses plats pour une semaine complète comprenant aussi ses compotes, avec les deux bols je peux faire des plats différents ( exemple: un bol de courge blanc de poulet et riz et dans le deuxième haricots boeuf pomme de terre), mon Loulou adore se que je prépare et j'en suis bien contente :) ! Juste faire attention lorsque l'on mixe, faut que se soit bien cuit ou alors pas hésiter à remettre un peu d'eau de cuisson ça se mixe bcp mieux ;). J'ai pas encore tester la carotte ... petite appréhension j'espère que la couleur ne restera pas sur le plastique du bol ... Mais très bon produit vraiment pas déçue et je recommande à fond, le prix est élevé mais personnellement si on aime cuisiner pour son Loulou il sera plus que vite rentabiliser ;) !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      un gain de temps

    • Inconvénients:

      le nettoyage n'est pas toujours des plus simple mais faisable tout de meme

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je suis une maman qui travaille à temps plein et le babycook me permet de faire vite et bien des purées et des comptes pour ma fille et m'aidera d'autant plus quant le 2 em sera la.
    On cuit, on mixe et on cuit en même temps. Cela fait gagner un temps utile!
    Si l'on suit les instructions la cuisson est toujours complète.
    Juste l’accessoire pour le riz que je trouve inutile...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa capacité

    • Inconvénients:

      un seul coté pour mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Soucieuse d'offrir le meilleur pour mon bébé en faisant le moins de vaisselle possible j'ai décidé d'acheter le babycook duo pour faire mes propres petits pots.

    Le robot est léger et pas trop encombrant. il se place facilement sur un plan de travail, peut être déplacé dans problème. Chaque pièce trouve sa place facilement, les bol s'emboitent bien, la spatule de positionne derrière, les paniers sont juste a poser dans les bols et les couvercles anti projection se positionnent tout aussi facilement !

    Simple d'utilisation, on rempli la cuve par une petite ouverture de la dose d'eau nécessaire a la cuisson des fruits ou légumes (2 pour la plupart des fruits, 3 pour les légumes et les fruits a chair bien ferme) ou pour décongeler/ réchauffer un produit (1). On se sert des bol gradués pour savoir la quantité d'eau; en effet une face est gradué en ml, l'autre ne possède que 3 repère 1/2/3 pour la quantité d'eau a placer dans la cuve suivant le besoin.

    La cuisson des denrées se fait a la vapeur. La cuve va chauffer la quantité d'eau inséré et diffuser la vapeur dans la cuve sélectionné a l'aide du bouton centrale (on clique a gauche pour la cuve de gauche, a droite pour celle de droite). Les deux cotés peuvent fonctionner en même temps ce qui est pratique quand on veut préparer de grandes quantités.
    Une fois le tout cuit il n'y a cas recueillir l'eau de cuisson qui sera tombé au fond des bol (les fruits et légumes étant placés dans les paniers) et de versé les légumes / fruits dans le bol de mixage. On place le bol sur l'emplacement de droite et on tourne le bouton centrale pour réduire en purée plus ou moins fine suivant le rendu voulu. On peut se servir de l'eau de cuisson pour assouplir voir liquéfier sa purée.
    Le tout prend au maximum 30 minutes pour une quantités de petit pots qui peut aisément faire 1 semaine pour des grandes portions.

    Le tout passe au lave vaisselle ou se nettoie très rapidement si on s'y prend tôt!

    Bref un très bon allié pour préparer des repas saints, sans matière grasse, en particulier quand on a pas beaucoup de temps ou juste quelques tranches de 10 minutes par ci par la. On peut lancer une cuisson, l'appareil s’arrêtera tout seul quand la cuisson sera fini, on pourra y revenir plus tard pour mixer ses produits! et les mettre en pots :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Peut être la contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C est un super robot pour les petits pots maison
    Pratique et facile d'utilisation.
    Il y aurait peut être un petit inconvénient la contenance des bols et encore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      double bol

    • Inconvénients:

      un seul coté mixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    avec des jumeaux il nous fallait bien le double!!
    les 2 bols sont assez appréciables mais j'aurais aimer queles deux côtés soient pourvu de la fonction mixer.
    Les bols sont de taille idéales si on cuisine tous les jours mais un peu petit si on veut faire un peu d'avance car c'est juste la portion pour 2 repas de 200g
    au bout de quelques semaines les bols sont assez rayés et abimés (ils deviennent opaque) mais ça n'altère en rien leur utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      le fait de maintenir la rotation lors du mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ayant eu le premier baby cook pendant 8 ans, j'ai décidé d'acheté celui-ci à la naissance de mon 3ème enfant.
    Je m'en sers tous les jours avec mes enfants et les enfants dont j'ai la charge.
    Le fait d'avoir 2 bols est vraiment très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      double bol

    • Inconvénients:

      prix!!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    le baby cook est indispensable pour moi! quel plaisir de préparer des purées et compotes maison pour mes jumeaux!
    la notice est bien détaillée donc l'utilisation, bien que déjà simple par le nombre limité de boutons, s'en trouve davantage facilitée.
    les "moins" de ce produit : le fait qu'un seul côté mixe, le plastique prend peu à peu la couleur des aliments (surtout la carotte) et surtout le prix!
    acheter un cuit vapeur et 1 mixer reviendrait moins cher (mais serait plus encombrant, on ne peut pas tout avoir)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, je viens de commencer à utiliser le babycook duo, et je ne peux pas cuire que d'un coté ! est ce normal ? parfois je n'ai besoin que d'un bol sur les deux, et sur la notice il n'y a rien d'indiqué à ce sujet. on nous dit qu'on peut utiliser les deux bols simultanement, mais ne dit pas si justement on peut en utiliser qu'un . merci de vos réponses !

    par cece43 le 31 mars 2014
    Répondre
    • Bonjour, j'ai toujours réussi à faire cuire des 2 côtés (en même temps ou séparément). Il faut bien appuyer sur le bouton du même côté que le bol qu'on souhaite utiliser. J'espère que vous avez résolu votre problème, sinon peut-être est-il encore sous garantie ?
      Bonne journée
      par MagicMaman33 le 12 déc. 2016
    • Bonjour, moi j'y arrive très bien. Il faut faire exactement pareil. Mettre l'eau à l'endroit prévu à cet effet et appuyer sur le bouton côté droit ou gauche.
      On ne peut mixer que d'un seul côté (le droit) mais cuire des deux.
      Bonne journée !
      par Chouxchou le 12 déc. 2016
    • Si je ne me trompe pas ils vous est impossible de cuire des deux côtés en même temps car on commence du côté vapeur pour faire cuire les aliments, et une fois les aliments cuits on passe à la deuxième étape au côté broyages pour mouliner les légumes.
      par ismahn le 11 févr. 2015
  • Bonjour,

    J'ai le même problème que vous après avoir détartré plusieurs fois les récipients du babycook toujours voyant rouge!! Il ne cuit plus d'aucun côté et il a 3 ans.
    Le sav me dit de le jeter en gros !! super au prix qu'il coûte. Je fais à la casserole mais très long..
    J'ai pensé à un cuiseur micro onde mais je sais pas si c'est bien.
    Avez vous racheter un autre cuiseur bébé? Auriez vous des conseil du quel prendre pour faire beaucoup de quantité et qu'il soit solide ?

    Merci pour vos réponses

    par rollerwoman le 12 déc. 2016
    Répondre

Descriptif

sur Babycook Duo de BEABA

> Voir les avis sur le nouveau modèle : Babycook Duo Plus

 

Le Babycook Duo de BEABA est un robot cuiseur vapeur - mixeur qui vous permet de préparer en 15 minutes un repas complet, sain et équilibré pour bébé... de l'entrée au dessert.

Grâce à ses 2 bols séparés de grand capacité, vous pourrez cuire les aliments de bébé d'un côté tout en mixant de l'autre, ou cuire simultanément ou en décalé les légumes salés dans un bol et un dessert dans l'autre.

La contenance des bols (2x1100 ml) facilite la préparation de plusieurs repas à la fois : parfait si vous avez deux ou trois enfants.

La cuisson vapeur préserve les qualités nutritives des aliments.

Ingénieux, le Babycook Duo dispose de 4 fonctions : cuisson vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

 

Contenance panier : 800 ml x 2.

Contenance bols : 1100 ml x 2.

Le Babycook Duo est livré avec spatule, couvercle de mixage, 2 filtres à smoothie et livret de recettes Beaba pour bébés de 6 à 24 mois.

Rédiger un avis