Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 300 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, très bon mixeur

    • Inconvénients:

      Non complet peut-être largement amélioré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Robot pratique et mixeur permettant de réaliser des purées très lisses.
    Par contre la cuve est inaccessible donc quand une odeur suspecte s'en dégage on ne peut pas vérifier.
    Les légumes sont tous cuits au même temps. Ce qui donne parfois des legumes trop cuits ou pas assez.
    La spatule fournie est en plastique, et prend la couleur des aliments.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Double cuve pour préparer une compote et une purée en même temps

    • Inconvénients:

      Le nettoyage de l'appareil et la qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je trouve cet appareil pratique et l'utilise régulièrement pour préparer les compotes et les purées de bébé depuis qu'il a démarré sa diversification. Cependant, je deviens de plus en plus perplexe sur la nécessité de ce type d'appareil, surtout à un tel prix. La question de l'achat ne s'est pas posée pour moi car il s'agissait d'un cadeau mais tout de même 140€ pour un cuit-vapeur bébé ...
    Parmi les points faibles que je listerai sur ce produit:
    - L'entretien ! le détartrage n'est pas évident à réaliser sur ce type d'appareil quand vous devez le débrancher et vider le vinaigre dans l'évier.
    - Le remplissage de l'eau n'est pas pratique, on ne voit pas où on en est et si les consignes de dosage me paraissent plutôt légère pour obtenir une consistance fondante des fruits / légumes
    - Les panières en plastique transparentes sont devenues jaunâtre dès la première cuisson de carottes et impossible de retrouver un aspect "propre" - autant vous dire même en prenant soin de l'appareil, la revente s'annoncera difficile dans ces conditions.
    - Les bols ne sont pas adaptés au lave vaisselle, j'ai fait le test une fois et me suis retrouvée avec des micro morceaux de nourriture dans les poignées et dans les interstices.
    - Le nettoyage des lames et du fond des cuves n'est pas évident, pour celles qui auraient l'idée fantastique de ne pas retirer la lame et de tenter un coup d'éponge rapide, attention les lames sont redoutables... oui je sais, pas très intelligent mais j'ai tenté ...
    - L'appareil devient vite limité en capacité quand votre enfant commence à manger des portions plus conséquentes. Faire un bol pour finir avec une purée et demie... autant faire cuire ça dans la cocotte et préparer des portions à l'avance, non ?
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe dans le même bol

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J’etais Conquise de l’achat de ce baby cook mais vite déçut lors de son utilisation. Tout est très très long à cuire les carottes restent dur en voyant les avis je pense que le mien doit avoir un défaut. Le prix pour ce que c’est oui c’est Pratique mais une casserole et un mixeur font exactement le même travail. Ce n’est pas très pratique de mettre l’eau dans la cuve ect ect enfin cette appareil vendait du rêve au premier abord mais j’ai vite été déçut et vu la somme que j’ai mis dedans je regrette vraiment
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      permet de faire de petite quantité

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    On nous a offert ce produit et heureusement que je ne l'ai pas payé en effet !
    Les pièces sont très fragiles, après seulement quelques utilisation/lavage, les pièces plastique habillant les poignées des bols ne tenaient plus, et au bout d'un peu plus d'un an d'utilisation, les plastiques des "bras" ont commencé à céder. Heureusement, cela ne condamne pas l'appareil car on peut racheter des pièces, mais vu le prix de départ, on attend une meilleur qualité.
    Les cuves où l'on met l'eau sont opaques et on ne peut pas les retirer donc impossible de savoir dans quel état de saleté c'est dedans, pas très rassurant.
    Cependant, il nous a quand même rendu bien service pendant une année, pratique pour faire des petits pots, mais le prix et la faible qualité ne me font pas conseiller d'investir là-dedans.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Aucun ne fonctionne pas

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce modèle ne chauffe pas, il y a plusieurs avis sur internet.
    Le pire c'est que le le SAV est inexistant et demande un détartrage au bout de 50 cycles alors que je n'ai même pas fait 10 cycles avec ! A répondu à mon 1er mail mais pas à mon 2ème qui date d'il y a 9 jours.
    C'est un SAV qui cherche à gagner du temps pour ne pas traiter la demande client mais je ne vais pas en rester là.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Franchement, nous l’avons reçu en cadeau de naissance et .... l’avons revendu d’occasion aux 18 mois de notre bébé après nous en être servis une 10aine de fois.
    Il est beau, mais le duo a un fort encombrement, il cuit bien mais nécessite de laver 2 bols et accessoires, les quantités sont tellement faibles qu’on ne peut pas cuisiner pour toute la famille et franchement, quand on court après le temps, on cuisine les mêmes légumes pour toute la famille donc on cuit à la cocotte et ensuite un ponctionne un petite quantité qu’on va hacher pour bébé avec un blender ou un blender chauffant ou un valentin ou une fourchette si bébé mange des morceaux :)
    C’est beau mais c’est cher et c’est un accessoire marketing
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Qualité médiocre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Apres 5 mois d’utilisation c’est une catastrophe, le plastique au fond des pots (ou sont placées les lames) est tout cassé, ça mixe très mal, de plus on ne peut mixer que d’un coté donc perte de temps.. la garantie beaba se fait via une application et pour ma part ça n’a jamais fonctionné donc je vais pouvoir le mettre a la poubelle quand il m’aura lâcher...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Préparation de 2 repas en parallèle

    • Inconvénients:

      Mixe que d'un côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Bien dans l'ensemble mais ne semble pas très robuste, le nettoyage n'est facile il reste des résidus dans les jointures des bols. Un bol permet de faire environ 2 petits pots, soit 4 en même temps avec les 2 bols.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Décongèle et cuit à la vapeur

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2016
    Très déçue rapport qualité/prix -
    Petite portion
    Ne mixe pas très bien.
    La cuve déborde souvent
    Se nettoie difficilement
    Les lames se déclispsent presque à chaque mixage.
    Je ne le conseille pas
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Contenance des cuves

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    On nous avait vanté les mérites de cet appareil, qui est en effet assez pratique car il cuit à la vapeur, décongèle et mixe en utilisant les mêmes contenants.
    A l'usage, j'ai trouvé que les matériaux, notamment les cuves transparentes, vieillissaient assez mal et étaient de qualité moyenne. Les anses que l'ont peut retirer pour bien nettoyer n'arrêtent pas de se détacher du bol. La puissance de mixage et/ou la qualité des lames est egalement assez décevante, il faut mixer assez longtemps pour obtenir une consistance bien lisse, selon les aliments. Il est impossible de laisser le bouton sur mode mixage, il faut manuellement garder le bouton enclenché ( ca peut être assez long parfois...).
    En définitive, le rapport qualité prix de cet appareil est plutot mauvais.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Les deux cuves

    • Inconvénients:

      Cuves trop petites: la protection des paniers se gorge de résidus

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je me souviens quand j'ai reçu ce produit j'étais tellement contente, le babycook l'élément INDISPENSABLE des jeunes mamans qui souhaitent faire elle même les repas à leur Loulou. Effectivement les premières semaines les quantités étaient largement suffisante pour mon Loulou de 4mois. Par contre, aujourd'hui (13mois) c'est bien insuffisant (et ça l'est depuis ses 9mois, surtout quand ayant repris le travail, je confectionne les pots pour la semaine !!! ).
    Pour ce qui est de l'entretien, rapidement j'ai constaté des dépôts de détritus dans la protection de la cuve (poignée et bas de la cuve) j'ai cherché sur internet comment démonter le tout ( très facile clipser et d'éclipser) sauf que après quelques nettoyages ça ne tient plus !!!

    Franchement je suis très déçue de ce produit que je ne recommande pas. Surtout pour une utilisation régulière qui souhaite s'inscrire sur la durée et le long terme
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Un seul robot pour cuire et hacher

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Même si je suis globalement plutôt satisfaite de mon robot, je pense qu'étant donné son prix certains détails pourraient être améliorés. En effet, il manque à mon sens une jauge concernant l'eau de vapeur (ça déborde à chaque fois que je remplis la cuve). Par ailleurs, il est nécessaire de maintenir à la main le bouton pour hacher... il serait plus pratique de pouvoir maintenir le robot en mode hachoir sans avoir à le tenir (certaines préparations étant assez longues à hacher...).
    Sauf erreur de ma part, les lames n'étant pas amovibles, il n'est pas très facile de nettoyer le robot. Enfin, certains morceaux ne sont pas toujours parfaitement hachés (ce qui peut être ennuyeux avec un bébé en début de diversification).
    J'apprécie toutefois sa facilité d'utilisation et le fait de pouvoir cuire et cuisiner avec un seul et même robot.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis