Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 301 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de préparation

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Un produit qui a été un indispensable du début de la diversification alimentaire aux morceaux de ma fille. Très pratique pour préparer rapidement des purées maison à bébé (en 25 minutes tout est prêt). Seul bémol l entretien des bols qui tachent avec le temps...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Reçu a noël pour préparer les petits plats de bébé. Rapide et facile d'utilisation et surtout on peut tout faire avec un seul appareil donc gain de place et pas trop de nettoyage. Je l'utilise aussi pour moi en cuisant mes légumes dedans et aussi pour des smoothies. Je recommande malgré le prix mais s'est un bon investissement sur le long terme
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, cuit rapidement, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Cuve vite petite pour préparation de plusieurs repas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Le babycook est vraiment efficace et cuit très rapidement les légumes ou la viande de bébé à la vapeur. La lame s'enlève rapidement pour un nettoyage facile. Les deux cuves permettent de faire les légumes et les fruits en même temps et donc se gagner du temps.
    Prise en main facile. Et colori "passe partout"

    Il est juste un peu petit pour une préparation de plusieurs repas. Mais parfait pour les débuts de la diversification.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Pleine de volonté et aimant faire la cuisine je souhaitais faire l’ensemble des petits plats de bébé moi même.
    Pendant mon congés maternité c’est ce que j’ai fait. Je trouve qu’il mixe bien, qu’il cuit bien. Les 2bols permettent de faire sucre et salé de chaque côté.
    Par contre une fois que j’ai reprit le travail mes bonnes résolutions ont disparu... difficile de prendre le temps de le faire.
    Le gros point négatif c’est l’entretien (je lave tout à la main, et rien ne va au lave vaisselle).
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      rapide et utile

    • Inconvénients:

      ne mixe pas très bien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Je trouve que le produit est top pour les compote mais les légumes pas vraiment pour un tout petit car pas assez mixé et lissé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuit rapidement

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Très bien pour faire les premières purées et compote de bébé. Il mixe finement les aliments pour que ce soit lisse. Seul bémol vous ne pouvez cuisiner que de petite quantité (repas pour la journée voir 2 jours)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Un produit indispensable quand on veut faire des plats maisons pour bebe
    Simple d’utilisation et très pratique (hormis le nettoyage qui l’est un peu moins)
    Un vrai Gagné temps
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    J'utilise ce produit depuis les 4 mois de ma fille qui a aujourd'hui 15 mois. Le produit est utilisé tous les jours et nous en sommes ravis. Le seul bémol les éléments sont quand même fragiles. Mais le SAV est bien !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simplicité et double bols

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'ai démarré la préparation des purées et compotes sans robot (cuisson vapeur en cocotte-minute, mixage avec mixeur plongeant, réchauffage au bain-marie), mais cela me faisait utiliser beaucoup d'ustensiles et faire beaucoup de vaisselles. Je me suis, donc laissé tenter par le baby Cook, afin de répondre à 2 besoins : pouvoir cuire et mixer dans le même récipient et pouvoir réchauffer/décongeler facilement (je n'ai pas de micro-onde) et après plus d'un mois d'utilisation quotidienne, je peux dire qu'il remplit correctement ces 2 missions. Le fait d'avoir 2 bols le rend un peu encombrant sur le plan de travail, mais est très pratique pour faire cuire légumes et viande ou purée et compote, en même temps. Le fait d'avoir un seul côté qui mixe n'est pas un inconvénient pour moi, il suffit juste de démarrer la cuisson de ce côté-là en premier pour le libérer rapidement. Le nettoyage des bols est aisé et je n'ai pour l'instant pas été limitée dans la contenance des bols.
    Reste à voir la durée de vie des matériaux (les plastiques se colorent très rapidement), car vu le prix du robot, on compte sur le fait qu'il dure plusieurs années !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les 2 bols et leurs grande capacité !!!!!

    • Inconvénients:

      Mixage d’un seul côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Ce robot cuiseur mixeur pour bébé est idéal en version duo, il vous permettra de préparer le sucrée et salé en même temps (gain de temps assuré et plusieurs repas de chaque aussi). Le gros hic si je dois dire: on ne peut mixer que du côté droit donc on doit échanger les bols si on a utilisé les 2.
    Je l’utilise quasiment tous les jours et même 2 fois/ jrs (midi pour mon boulot et le soir pour moi je veux quelques légumes vapeur).
    Je vous confirme qu’on peut préparer 2 à 3 repas par bol sans problème !!!!!!
    Je l’adore ce babycook et l’avantage c’est que sur le site de Béaba vous avez accès aux pièces détachées en cas de problème.
    Le jour où le mien rendra l’âme
    Je me rachèterais le même !!!!!!!!
    Pour avoir testé le nutridélice, je préfère celui-là. Si vous êtes en panne d’inspiration pour les repas, l’appli de babycook vous donne plein de recettes en fonction de son âge.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, tout en 1

    • Inconvénients:

      Contenance,prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    J’ai acheté ce produit pendant ma grossesse pour faire les purées et compotes maison à mon bébé.
    Je suis contente d’avoir pris le duo car le simple aurait été beaucoup trop petit. Le duo est encore un peu juste parfois.
    Même si je dispose de mixeur ,cookeo etc cet appareil est vraiment pratique.
    Par contre je ne trouve pas que mes purées soit assez lisse suivant les légumes
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide des aliments

    • Inconvénients:

      Mixe que d'un côté,contenance des bols

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Le babycook m'a été offert je l'adore. Cuisson rapide des aliments, permet de faire un côté salé et de l'autre sucré. L'inconvénient du produit la contenance des bols ne permet pas de faire de grosse quantité,et on peut mixer que d'un côté. Reste un produit très pratique et ingénieux
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Gagne temps

    • Inconvénients:

      Ne joue pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ce baby cook est pratique et c’est un gagne temps mais je trouve qu’il ne boue pas assez bien, quand y a plusieurs aliments, il peut y avoir un aliment de cuit et l’autre cru
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai acheté le Babycook dès le passage à la diversification car j'avais l'intention de faire les petits pots de ma fille moi même. J'avais déjà le babycook avec un seul bol mais très vite je trouve que le duo s'impose dès que l'ont a besoin de faire de plus grosses quantités et lorsqu’il faut commencer à ajouter les protéines et les féculents. Il est vraiment très pratique. Le seul bémol: le fait que le mixage ne se fait que d'un seul côté mais bon ce n'est pas très grave finalement. Le nettoyage n'est pas très pratique. Il est très facile de trouver des pièces de rechange (bol, hélices...) ce qui n'est pas négligeable et évite de devoir réinvestir en cas de soucis. Pour ma part je ne possédais pas de robot pour nous les adultes et n'avait pas l'intention d'en acheter donc le babycook s'est avéré nécessaire et très pratique. Je recommande pour tous les parents qui veulent se lancer dans la confections des petits pots.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Capacité et simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'ai longtemps hésité entre plusieurs robots mais je ne regrette pas mon achat.
    Le babycook est facile d'utilisation. Grande capacité avec ses deux bols. On gagne du temps à lancer deux préparations en même temps. Ça laisse la possibilité de congeler une partie et donc de prévoir des repas d'avance. Par contre c'est dommage un seul côté permet de mixer.
    Points négatifs:
    Le prix est très élevé.
    Le plastique des bols se colore vite (surtout avec la carotte).
    À force d'usage les couvercles deviennent difficile à fermer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson parfaite des aliments, facilité d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      Faible quantité par bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Trop bon produit, de bonne qualite.
    Temps de cuisson environ 20min. Cuisson parfaite des aliments.
    Dommage que les bols ne permettent pas de cuire de plus grosse quantité.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur, rapide et facile

    • Inconvénients:

      Prix et hygiène ?!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Alors je trouve cet appareil très pratique car je l'utilise pour tout compote et purée. Mais après quelques semaines d'utilisation plusieurs problèmes interviennents :
    - malgré le détartrage (le signal rouge revient presque instantement alors que je nettoie comme indiqué dans la notice avec du vinaigre blanc et de l'eau)
    - des aliments sont entrés dans la poignée du bol et celle-ci ne se démonte pas ?! donc je trouve cela cracra.
    Bref, heureusement que j'ai choisit le modèle avec 2 bols car c'est tellement plus rapide, souvent je fais le salé d'un coté et le sucré de l'autre.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Multi usage - Rapide - 2 bols

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Indispensable pour préparer les premières purées de bébé sans avoir à faire des tonnes de vaisselles. Cuisson rapide 15 min top chrono, on mixe et le tour est joué ! Les 2 bols permettent de préparer une plus grande quantité et de congeler ou de préparer le plat + le dessert en même temps. Dommage qu'il faille acheter les accessoires séparément (notamment le rice cooker et la boule à saveur) et qu'ils ne soient pas déjà compris dans le prix. Prends tout de même un peu de place et investissement important pour quelques mois seulement. Pensez à le prendre d'occasion (c'est ce que j'ai fait).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Bol en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Robot très utile et facile à utiliser le plus et qu'avec les deux bols on peut faire les légumes et les fruits en même temps donc un gain de temps.
    Le seul point négatif est que les bols en plastique se colorent rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Gadget

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Mieux vaut acheter un cuit vapeur et un mixeur qui peut servir pour toute la famille, moins cher et de meilleur qualité. Parfois le capot s'ouvre pendant la cuisson et j'en ai un des deux le coté qui mix qui tient mal donc obligé de le tenir pour mixer.
    Bref un gadget que je ne recommande pas forcément...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Super simple d’utilisation, rapidite autant avec des légumes frais ou congeler. Seule défaut je trouve que le plastique n’est pas de super qualité. Passe au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Double reservoir

    • Inconvénients:

      Mixe que d un côté. Ne mixe pas toujours très lisse. Parfois obligée d utiliser mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Pratique et rapide. Mais a ses limites pour mixer, surtout la viande au début de la diversification . Permet 3 types de cuisson / rechauffage
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 bols de cuisson

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    appareil très bien pensé mais pour un début de diversification. Jusqu'aux 8 mois de mon fils je pouvais faire de nombreux petits pots pour congeler et pouvoir voir venir. Mais assez rapidement les paniers vapeurs sont devenus trop petit pour pouvoir contenir des légumes volumineux en quantité (choux, brocolis...).
    En revanche, le bbcook est très aisé d'utilisation, seulement deux boutons, la qualité du mixage est au top et on peut faire autant du haché que du mixé ou meme du velouté.
    Dommage que le prix soit si élevé pour une durée d'utilisation si courte.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 bols

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Nous utilisiton le baby cook depuis 8 mois environ et nous sommes conquis! Très simple d'utilisation, il permet de gagner du temps (précieux pour des parents!) en faisant fonctionner les 2 parties en même temps.
    Le mixage est très efficace et nous ne sommes jamais déçu depuis que nous l'avons.
    Un très bon produit que je recommande pour débuter la diversification sans stress.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Préparation rapide

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J'utilise le babycook pour mes préparations de repas pour mes bébés. Ce robot m'a beaucoup aidé pour la diversification alimentaire. Que ce soit pour les compotes ou les purées. Il est très pratique et la préparation est rapide !! Il prend un peu de place quand on a une petite cuisine !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis