Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 301 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide d’utilisation

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Super produit, on peut préparer la purée et la compote en même temps. Cuisson à la vapeur. On peut faire des petites quantités et changer les goûts tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un, nettoyage facile, deux bols

    • Inconvénients:

      Quantités limitées par panier

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Pour moi c'est LE produit à avoir à partir de la diversification de bébé. Un seul appareil (qui prend relativement peu de place) pour préparer les repas de A à Z puisqu'il fait cuit vapeur, mixeur, réchauffe et décongelé les petits pots. Le double est pour moi plus intéressant car il permet de préparer 2 repas différents au même moment (par exemple purée d'un côté et compote de l'autre) ou des repas en avance. L'inconvénient principal pour moi est que les quantités sont vite limitées par la contenance du panier. L'autre inconvénient est qu'il est en plastique (existe en verre mais plus cher et avec un seul bol)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Super produit pour faire des bons petits plats à bébé.Simple d'utilisation. Cuisson parfaite avec différent dosage d'eau selon l'aliment. Mixage des purée à notre convenance. Je m'en sert aussi pour réchauffer ses plats du jour, en 10 min c'est prêt rien à surveiller.
    Pour faire les purée quotidienne et prévoir des repas d'avance , l'appateil avec les 2 bols est nécessaire je trouve, c'est plus pratique, on peut faire des plus grande quantité. Personnellement, je mets ensuite les purées dans des petis pots en verre ou bacs à glaçon quand je congèle.
    Un seul coté permet le mixage mais je ne trouve pas ça génant.
    C'est un bon investissement!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    J’adore le babycook, je le conseille à tous les parent, je trouve ça indispensable. Ça cuit et mixe par contre il y’a qu’un seul côté qui mixe. Ça fait un peu de bruit mais je ne m’en passe plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pratique

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Produit incontournable si l'on souhaite faire soi-même les repas de bébé. J'ai énormément utilisé mon 1er babycook solo (qui était un peu fêlé à force de lavages) et ai investi dans le duo à l'arrivée du 2eme.
    Encore plus pratique avec ses deux compartiments que l'on peut utiliser en même temps. Marche pour tout type de purée, compote, mixe et cuit la viande et le poisson, je m'en sers même pour y faire mon propre liniment, des smoothies et des sauces pour les adultes ! Il reste sur le plan de travail car prend assez peu de place et le bol se lave facilement (attentionj'ai fêlé mon premier babycook à force de la malmener).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité et facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé et bol qui fissure rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Le babycook duo est top pour faire les petits pots de bébé.
    Les deux bols permettent de faire plus de quantité et d'avoir une quantité suffisante pour faire de l'avance dans le congélateur.
    Facile d'utilisation et d'entretien.
    Le prix est quand même très élevé pour un robot qu'on utilise que la première année.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Double cuison

    • Inconvénients:

      1 seul côté qui mixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Le babycook duo et très pratique pour réaliser les purée maison de bébé.
    Il cuit mixe réchauffe bref un vrai multifonction.
    Le seul petit bémol c'est que le bole mixeur ne ce trouve que d'un côté.
    Si non je le trouve vraiment très bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuit rapidement

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Très bien pour faire les premières purées et compote de bébé. Il mixe finement les aliments pour que ce soit lisse. Seul bémol vous ne pouvez cuisiner que de petite quantité (repas pour la journée voir 2 jours)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Un produit indispensable quand on veut faire des plats maisons pour bebe
    Simple d’utilisation et très pratique (hormis le nettoyage qui l’est un peu moins)
    Un vrai Gagné temps
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    J'utilise ce produit depuis les 4 mois de ma fille qui a aujourd'hui 15 mois. Le produit est utilisé tous les jours et nous en sommes ravis. Le seul bémol les éléments sont quand même fragiles. Mais le SAV est bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double contenant

    • Inconvénients:

      capacité du panier

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Je trouve cet appareil magique. On y gagne son temps moi qui hésitais et ai commencer avec un cuit vapeur et un mixeur plongeur, plus jamais.
    Le seul truc et je pense que c'est le cas pour tout les robots bébé c'est que finalement en remplissant le panier vapeur, il n'y a pas temps que ça en quantité à mixer.
    Je ne pourrais plus m'en passer.
    Je l'ai acheter en promotion et sincèrement c'est vite rentabilisé je pense.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simplicité et double bols

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'ai démarré la préparation des purées et compotes sans robot (cuisson vapeur en cocotte-minute, mixage avec mixeur plongeant, réchauffage au bain-marie), mais cela me faisait utiliser beaucoup d'ustensiles et faire beaucoup de vaisselles. Je me suis, donc laissé tenter par le baby Cook, afin de répondre à 2 besoins : pouvoir cuire et mixer dans le même récipient et pouvoir réchauffer/décongeler facilement (je n'ai pas de micro-onde) et après plus d'un mois d'utilisation quotidienne, je peux dire qu'il remplit correctement ces 2 missions. Le fait d'avoir 2 bols le rend un peu encombrant sur le plan de travail, mais est très pratique pour faire cuire légumes et viande ou purée et compote, en même temps. Le fait d'avoir un seul côté qui mixe n'est pas un inconvénient pour moi, il suffit juste de démarrer la cuisson de ce côté-là en premier pour le libérer rapidement. Le nettoyage des bols est aisé et je n'ai pour l'instant pas été limitée dans la contenance des bols.
    Reste à voir la durée de vie des matériaux (les plastiques se colorent très rapidement), car vu le prix du robot, on compte sur le fait qu'il dure plusieurs années !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2 côtes pour faire 2 préparation

    • Inconvénients:

      Contenance et 1 seul côté pour mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Les 2 bols sont vraiment pratique car possibilité de préparer 2 plats ou 1 plat et 1 compote !
    Seul gros bémol c'est qu'il y a que 1 côté qui mixe...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son utilisation simple et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Ce babycook est génial je m'en sert pour ma belle fille de 2ans et il es génial. Servira pour mon petit dernier .
    Cuisson rapide et saine pour votre enfant. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      1 seul bol de mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Acheter lors de ma grossesse sur Vinted, une seconde main donc. Cela fait aujourd’hui deux ans que je m’en sers ! Il est super robuste, aucune panne à son égard. Super pratique, un gain de temps car pas besoin de surveiller. Aujourd’hui mon fils a deux ans et je m’en sers toujours autant !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile rapidité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Produit très robuste ce nettoie très facilement. Bonne cuisson des légumes et fruits. Facile à utilisé. Très bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      deux bols, rapidité, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      un seul côté pour mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très utile pour préparer de bon repas pour bébé.
    Préparation en très peu de temps (sucré, salé en même temps).
    Mixe très bien, purée bien lisse pour les premiers repas de bébé.
    Prise en mains facile et nettoyage facile. Un voyant rouge prévient lorsqu'il est nécessaire de le laver (pas besoin d'acheter de produit spécifique un peu de vinaigre blanc et le tour est joué).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Double bol

    • Inconvénients:

      1 seul bol de mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Ce robot est très pratique et facile d’utilisation pour confectionner les repas de bébé, que ce soit les salés ou les sucrés. Les 2 bols sont un avantage non négligeable pour gagner du temps. Le seul inconvénient à mon sens est le fait qu'un seul bol permet de mixer. Le robot se démonte entièrement ce qui rend le nettoyage très facile.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les 2 bols et leurs grande capacité !!!!!

    • Inconvénients:

      Mixage d’un seul côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Ce robot cuiseur mixeur pour bébé est idéal en version duo, il vous permettra de préparer le sucrée et salé en même temps (gain de temps assuré et plusieurs repas de chaque aussi). Le gros hic si je dois dire: on ne peut mixer que du côté droit donc on doit échanger les bols si on a utilisé les 2.
    Je l’utilise quasiment tous les jours et même 2 fois/ jrs (midi pour mon boulot et le soir pour moi je veux quelques légumes vapeur).
    Je vous confirme qu’on peut préparer 2 à 3 repas par bol sans problème !!!!!!
    Je l’adore ce babycook et l’avantage c’est que sur le site de Béaba vous avez accès aux pièces détachées en cas de problème.
    Le jour où le mien rendra l’âme
    Je me rachèterais le même !!!!!!!!
    Pour avoir testé le nutridélice, je préfère celui-là. Si vous êtes en panne d’inspiration pour les repas, l’appli de babycook vous donne plein de recettes en fonction de son âge.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, tout en 1

    • Inconvénients:

      Contenance,prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    J’ai acheté ce produit pendant ma grossesse pour faire les purées et compotes maison à mon bébé.
    Je suis contente d’avoir pris le duo car le simple aurait été beaucoup trop petit. Le duo est encore un peu juste parfois.
    Même si je dispose de mixeur ,cookeo etc cet appareil est vraiment pratique.
    Par contre je ne trouve pas que mes purées soit assez lisse suivant les légumes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      double bol de grand format, mixage peu bruyant, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      remplissage de la cuve d'eau, mixage que d'un coté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Ce babycook duo est un vrai gagne temps grâce à ces deux bols de + de 1l
    Les deux bols peuvent cuir à la vapeur en même temps ou à intervalles différentes. Mais il mixe que d'un coté ce qui est un peu dommage.
    Il est facile d'entretien et l'hélice ce démonte également pour plus d'hygiène. La spatule fournie permet de racler les bols sans les rayer, elle est équipée de 2 paniers de cuissons en plastique.
    Cuisson rapide, mixage très peu bruyant comparé à d'autres marques
    indicateur quand il faut le détartrer, par contre le remplissage de la cuve à eau est peu pratique, j'en met a coté à tout les coups.
    Bref c'est un vrai gagne temps quand on peut cuir les deux bols en même temps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson et mixage

    • Inconvénients:

      Câble d'alimentation trop court

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Matériel très pratique permettant de cuire et de mixer les petits pots de bébé. Le système duo permet de préparer 2 fois plus de repas à la fois. L'entretien est très facile car les bols passent au lave-vaisselle. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile, pratique (cuit et mixe), design

    • Inconvénients:

      un seul cote pour mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Voila un mois que j'utilise ce robot cuiseur/mixeur pour ma fille de 5 mois, j'ai assez de recul pour en parler. Il est vraiment pratique, pour faire purée ou compote c'est super rapide (15 minutes de cuisson environ) et mixer 30 secondes; le fait qu'il y ai deux bols est un gain de temps pour faire plusieurs légumes ou purée/compote.
    Le nettoyage est rapide et simple, juste la lame a declipser.
    C'est vraiment un incontournable lorsqu'on fait ses purées maison!!
    Son prix est un peu élevé mais tout de même correct pour un robot.
    Son design s'accorde parfaitement dans ma cuisine moderne, le fil est cependant un peu court, il faut avoir une prise pas loin.
    Le seul point négatif que je mettrais est que le robot ne mixe que d'un côté ce qui est un peu contraignant lorsque la cuisson est fini du côté où ça ne mixe pas et pas de l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      La cable d'alimentation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Bon produit pour cuisiner pour nos bébés. J'avais un simple babycook qui a lâché avant que j'accouche de bébé 3 et surprise pour la naissance, le duo bien pratique pour cuisiner plus rapidement plat et dessert ou différents plats. Petit hic : le câble d'alimentation est un peu court et il faut toujours le remettre en place sous l'appareil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      cuit , mixe 2 bols très pratique , le design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Tout d'abord j'apprécie le design. Il faut le dire, le Babycook est particulièrement beau pour un accessoire de cuisine. Pour un duo, il ne prend pas beaucoup de place sur mon plan de travail, il tient sur mon plan de travail et j'ai même encore un peu de place autour. Chaque bol se clippe sur son socle et démarre seulement s'il a été bien enclenché, c'est sécurisant. Les deux bols sont de grande contenance. La BabyCook est un très bon robot pour bébé, qui aide à préparer des repas allant du velouté aux morceaux. Il est design, fonctionnel et s’intégrera bien dans les petites cuisines. C'est un robot qui s'adresse aux parents qui souhaitent faire de l'ultra frais. je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis