Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 301 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur rapide

    • Inconvénients:

      Bouton

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Tout simplement j'adore.
    Il est important pour moi de cuisiner des petits plats maison à mes enfants.
    Le baby Cook m'est indispensable. Le duo est super car je peux préparer les compotes en même temps que les purées ce qui est très pratique. Dommage que l'on ne puisse pas mixer des 2 côtés et qu'il n'y a pas de bouton automatique pour le mixage. On doit garder le bouton appuyé pour mixer.
    Très bonne qualité cependant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un seul côté pour mixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Il est vraiment génial. Je m’en sers tout le temps pour faire les pots de mon bébé.
    Il cuit mixe c’est super.
    Juste un seul côté mixe c’est un peu dommage.
    Hormis ça il est super!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Un seul côté mixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J’adore!! C’est hyper simple d’utilisation. On a juste à remplir le niveau d’eau puis mettre nos aliments.
    Seul bémol pour moi il y’a qu’un seul côté qui mixe mais bon c’est pas très grave. Sinon Je recommande c’est un vrai gagne temps !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 compartiments

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Robot très pratique pour préparer les repas de bébé quand débute la diversification. Les 2 récipients à contenance relativement grande permettent de faire cuire les légumes et fruits pour plusieurs repas, en parallèle et en 20 min seulement. Le mixage est possible mais une préparation à la fois. On peut moduler en fonction de la consistance souhaitée. Les lames des blenders sont très performantes. Attention aux doigts. Le design des différents éléments est bien pensé et facilite le nettoyage. Certaines parties peuvent être lavées au lave vaisselle. Prix acceptable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      cuit mixe , 2 compartiments

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'aime le fait que les deux cuves soient séparées, permettant de cuire et de mixer en même temps (pratique si vous souhaitez préparer un repas complet : purée et compote par exemple), la coupelle permettant de recueillir le jus de cuisson (un concentré de vitamines), le panier permettant la cuisson.
    J'aime aussi les couleurs de la bébé-station.
    C'est un appareil vraiment très pratique, permettant un gain de temps non négligeable (vous mettez vos légumes à cuire par ex et vous pouvez pendant ce temps donner le bain à votre petit , il cuit en 15 minutes !
    Je regrette par contre La contenance, on ne peut préparer que deux pots...
    Un plus grande cuve aurait été encore plus pratique...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, 2 paniers de cuisson

    • Inconvénients:

      Qualité des matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Le babycook est un indispensable pour préparer des petits pots maison pour bébé. Au départ sceptique quand à l’utilité de ce robot (je possédais un cuit vapeur et un robot mixeur), c’est devenu un élément essentiel du quotidien. Il permet de cuire à la vapeur et de mixer les aliments . Grâce à ses 2 unités de cuisson on peut préparer plusieurs purées en même temps. Petit point faible pour la qualité des matériaux, après 2 mois d’utilisation, les bols et paniers sont déjà légèrement colorés .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    j'adore le babycook , facile d'utilisation ..avec 2 bols donc gain de temps
    cuisson très rapide c'est comme un jeu ...bonne qualité de mixage
    nettoyage facile
    je ne regrette pas mon achat , indispensable pour du fait maison
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très simple

    • Inconvénients:

      1 seul côté mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Très pratique et très simple d utilisation , 3 niveau de remplissage pour les différentes cuissons . Seul petit inconvénient 1 seul partie cuisson + mixeur , les 2 côté mixeur aurons été très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide des aliments

    • Inconvénients:

      Mixe que d'un côté,contenance des bols

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Le babycook m'a été offert je l'adore. Cuisson rapide des aliments, permet de faire un côté salé et de l'autre sucré. L'inconvénient du produit la contenance des bols ne permet pas de faire de grosse quantité,et on peut mixer que d'un côté. Reste un produit très pratique et ingénieux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Ce baby cook est géniale ! C’est un gagne temps, il permet de cuire à la vapeur et de mixer les aliments ! Les soupes sont veloutés !
    Il y a un avertissement sonore quand les légumes ont finir de cuire, indispensable pour la diversification de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de la cuisson

    • Inconvénients:

      Détartrage long

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J ai revendu le baby cook simple pour acquérir le double, et je ne regrette absolument pas ! Très rapide pour la cuisson, permets de préparer plusieurs portions à l avance. Petit bémol pour le détartrage des 2 compartiments qu on doit effectuer séparément,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace et performant

    • Inconvénients:

      Adhérence

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Maman de 2 petits bouts rapprochés et 1 suivant qui arrive bientôt, je suis ravie de ce produit.
    En effet le fait d'avoir deux bols permet de faire plus de quantité, sucré et salé en même temps, nettoyer l'un pour faire dans l'autre.
    La cuisson est toujours réussie et le mixage aussi.
    Le service après vente a bien fonctionné car j'ai eu des soucis avec le premier modèle acheté car problème de fuites et ils m'ont retourné un nouveau rapidement.
    Un point négatif serait l'adhérence du caoutchouc des couvercles qui ne tient pas toujours mais il suffit de bien tenir et ça va.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Double cuve pour préparer une compote et une purée en même temps

    • Inconvénients:

      Le nettoyage de l'appareil et la qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je trouve cet appareil pratique et l'utilise régulièrement pour préparer les compotes et les purées de bébé depuis qu'il a démarré sa diversification. Cependant, je deviens de plus en plus perplexe sur la nécessité de ce type d'appareil, surtout à un tel prix. La question de l'achat ne s'est pas posée pour moi car il s'agissait d'un cadeau mais tout de même 140€ pour un cuit-vapeur bébé ...
    Parmi les points faibles que je listerai sur ce produit:
    - L'entretien ! le détartrage n'est pas évident à réaliser sur ce type d'appareil quand vous devez le débrancher et vider le vinaigre dans l'évier.
    - Le remplissage de l'eau n'est pas pratique, on ne voit pas où on en est et si les consignes de dosage me paraissent plutôt légère pour obtenir une consistance fondante des fruits / légumes
    - Les panières en plastique transparentes sont devenues jaunâtre dès la première cuisson de carottes et impossible de retrouver un aspect "propre" - autant vous dire même en prenant soin de l'appareil, la revente s'annoncera difficile dans ces conditions.
    - Les bols ne sont pas adaptés au lave vaisselle, j'ai fait le test une fois et me suis retrouvée avec des micro morceaux de nourriture dans les poignées et dans les interstices.
    - Le nettoyage des lames et du fond des cuves n'est pas évident, pour celles qui auraient l'idée fantastique de ne pas retirer la lame et de tenter un coup d'éponge rapide, attention les lames sont redoutables... oui je sais, pas très intelligent mais j'ai tenté ...
    - L'appareil devient vite limité en capacité quand votre enfant commence à manger des portions plus conséquentes. Faire un bol pour finir avec une purée et demie... autant faire cuire ça dans la cocotte et préparer des portions à l'avance, non ?
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Laver la lame

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Le babycook est vraiment idéal pour faire les repas de bébé il suffit de choisir un des trois niveaux d eau pour la cuisson puis ca fonctionne tout seul. Il est très sécurisé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Robot fonctionnel qui permet de cuir à la vapeur, de décongeler, de faire chauffer les biberons ou petit pots, de mixer les préparations. Il est simple d'utilisation et rapide.
    Indispensable dans la cuisine lors de la diversification alimentaire de bébé. Ne pas hésiter à investir!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Gagne temps

    • Inconvénients:

      Ne joue pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ce baby cook est pratique et c’est un gagne temps mais je trouve qu’il ne boue pas assez bien, quand y a plusieurs aliments, il peut y avoir un aliment de cuit et l’autre cru
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai acheté le Babycook dès le passage à la diversification car j'avais l'intention de faire les petits pots de ma fille moi même. J'avais déjà le babycook avec un seul bol mais très vite je trouve que le duo s'impose dès que l'ont a besoin de faire de plus grosses quantités et lorsqu’il faut commencer à ajouter les protéines et les féculents. Il est vraiment très pratique. Le seul bémol: le fait que le mixage ne se fait que d'un seul côté mais bon ce n'est pas très grave finalement. Le nettoyage n'est pas très pratique. Il est très facile de trouver des pièces de rechange (bol, hélices...) ce qui n'est pas négligeable et évite de devoir réinvestir en cas de soucis. Pour ma part je ne possédais pas de robot pour nous les adultes et n'avait pas l'intention d'en acheter donc le babycook s'est avéré nécessaire et très pratique. Je recommande pour tous les parents qui veulent se lancer dans la confections des petits pots.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Capacité et simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'ai longtemps hésité entre plusieurs robots mais je ne regrette pas mon achat.
    Le babycook est facile d'utilisation. Grande capacité avec ses deux bols. On gagne du temps à lancer deux préparations en même temps. Ça laisse la possibilité de congeler une partie et donc de prévoir des repas d'avance. Par contre c'est dommage un seul côté permet de mixer.
    Points négatifs:
    Le prix est très élevé.
    Le plastique des bols se colore vite (surtout avec la carotte).
    À force d'usage les couvercles deviennent difficile à fermer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Deux bols

    • Inconvénients:

      Usure rapide des bols

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je voulais absolument un robot cuiseur pour bébé à deux bols afin d’optimiser mon temps. Les deux côté cuisent et seul un côté mixe. C’est hyper pratique l’application qui va avec propose de nombreuses recettes sur laquelle on peut adapter la quantité les textures en fonction de l’âge de bébé. Petit bémol les bols se rayent rapidement lorsque l’on a une utilisation assez intensive. Mais sinon rien a redire tout se démonte pour un nettoyage nickel. Je ne regrette pas mon achat et le recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le mixage n'est possible que d'un côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Les 2 bacs sont très pratiques pour faire d'un côté le salé, l'autre le sucré ou faire de grosses quantités.
    Par ailleurs il faut toujours mettre le bac à droite pour pouvoir mixer, c'est dommage que cette option ne soit pas présente à gauche.
    Sinon je l'adore, hyper pratique et rapide pour faire les petits pots de mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Deux bols, qualité du produit

    • Inconvénients:

      La matière

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    J’ai acheter ce robot après avoir longtemps comparé les robots babycook et je regrette pas. Les deux bols permettent de gagner du temps en cuisinant deux préparations d’un coup ou en cuisinant tout en réchauffant un petit pot, il est de bonne qualités et très facile à nettoyer avec les lames qui s’enlèvent facilement. Les aliments deviennent super lisse super rapidement, parfait pour bébé mais j’avais que depuis l’achat je l’utilise pour nous aussi, tellement rapide de faire une petite purée carottes ou une soupe en petite quantités ! Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson parfaite des aliments, facilité d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      Faible quantité par bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Trop bon produit, de bonne qualite.
    Temps de cuisson environ 20min. Cuisson parfaite des aliments.
    Dommage que les bols ne permettent pas de cuire de plus grosse quantité.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur, rapide et facile

    • Inconvénients:

      Prix et hygiène ?!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Alors je trouve cet appareil très pratique car je l'utilise pour tout compote et purée. Mais après quelques semaines d'utilisation plusieurs problèmes interviennents :
    - malgré le détartrage (le signal rouge revient presque instantement alors que je nettoie comme indiqué dans la notice avec du vinaigre blanc et de l'eau)
    - des aliments sont entrés dans la poignée du bol et celle-ci ne se démonte pas ?! donc je trouve cela cracra.
    Bref, heureusement que j'ai choisit le modèle avec 2 bols car c'est tellement plus rapide, souvent je fais le salé d'un coté et le sucré de l'autre.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Multi usage - Rapide - 2 bols

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Indispensable pour préparer les premières purées de bébé sans avoir à faire des tonnes de vaisselles. Cuisson rapide 15 min top chrono, on mixe et le tour est joué ! Les 2 bols permettent de préparer une plus grande quantité et de congeler ou de préparer le plat + le dessert en même temps. Dommage qu'il faille acheter les accessoires séparément (notamment le rice cooker et la boule à saveur) et qu'ils ne soient pas déjà compris dans le prix. Prends tout de même un peu de place et investissement important pour quelques mois seulement. Pensez à le prendre d'occasion (c'est ce que j'ai fait).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    bébé a commencé à manger depuis peu et je suis fan de mon robot. Et ma puce adore ses purées et ses compotes. j'en suis très ravie et je le recommande il est facile a utilisé et rapide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis