Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 300 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Bol en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Robot très utile et facile à utiliser le plus et qu'avec les deux bols on peut faire les légumes et les fruits en même temps donc un gain de temps.
    Le seul point négatif est que les bols en plastique se colorent rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa praticité et solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Pour m'aider à préparer les repas de mon fils j'ai opté pour Le babycook duo plus de Beaba dont la réputation n'est plus à faire.
    L'avantage principal du Babycook Duo Plus ? Deux bols de cuisson indépendants qui permettent de faire simultanément deux préparations bien distinctes. C'est un véritable gain de temps. Surtout lorsqu'en rentrant du travail, il faut préparer le menu du soir et ceux du lendemain. Les avantages des babycooks sont indéniables : une cuisson à la vapeur qui permet de garder les vitamines des aliments, un mixage que l'on maîtrise permettant d'adapter la texture en fonction de l'âge de l'enfant (de très lisse dès le début de la diversification, puis avec un peu de morceaux en grandissant). Et enfin une simplicité d'entretien (chaque partie se retire facilement pour être lavé.
    J'aime beaucoup le système de signal sonore et lumineux indiquant la fin du cycle de cuisson. Ce robot est pour moi essentielle pour la diversification de mon bébé. Je n'ai rien à lui reprocher c'est un produit vraiment génial.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bien pensé, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Mixage parfois un peu laborieux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Très satisfaite de ce Babycook Duo ! Il nous a été offert car nous l'avions mis sur notre liste de naissance et nous ne regrettons absolument pas. Il est extrêmement simple d'utilisation, mais aussi très simple d'entretien (les deux bols sont lavés en un rien de temps après utilisation). La cuisson est impeccable, le mixage est parfois un peu laborieux, on met parfois un peu de temps à arriver à la texture désirée, mais rien de méchant !
    Nous l'avons dans le coloris rose pastel et il est très joli dans notre cuisine, ce qui ne gâche rien !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le plastique se colore vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    La Rolls des babycook. Nous avons des jumelles et il s’avère très pratique. Facile d’utilisation et d’entretien. Même le papa peut s’en servir ! Par contre suivant les aliments le plastique peut se colorer. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'utilise le baby cook presque tous les jours ! La cuisson est rapide et les repas sont très bons! Que ce soit les légumes à la vapeur ou les compotes c'est toujours réussi
    Les 2 bols permettent de faire de plus grosses quantités.
    L'appareil est également joli c'est sympa pour avoir une belle cuisine !
    Un peu cher par contre mais je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Un indispensable si l’on veut faire soi-même ses petits pots. Facile d’utilisation et d’entretien. Permet de faire le salé et le sucré en même temps par exemple, ou de faire plus de quantité en variant les goûts pour congeler. Ne mixe que à droite mais cela ne gêne pas vraiment. La cuisson est sans surveillance ce qui est pratique. Les aliments sont bien cuits et le mixage est efficace à condition de ne pas mixer 2 bols à la fois, ce sera plus compliqué en effet. Joli design, je me suis fait offrir le modèle rose gold pour la naissance de ma fille, il est magnifique! Le prix reste cher mais c’est un investissement qui vaut le coup pour un usage quotidien. En conclusion: Super pratique, les 2 bols permettent un gain de temps non négligeable quand on souhaite faire soi-même à manger à bébé! Je conseille!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Gadget

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Mieux vaut acheter un cuit vapeur et un mixeur qui peut servir pour toute la famille, moins cher et de meilleur qualité. Parfois le capot s'ouvre pendant la cuisson et j'en ai un des deux le coté qui mix qui tient mal donc obligé de le tenir pour mixer.
    Bref un gadget que je ne recommande pas forcément...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Coût élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Nous avons longuement hésité à l’achat de ce produit car sommes déjà équipé d’un robot cuiseur mixeur de grande marque et de coût très élevé. Mon compagnon était donc réticent à l’idée d’acheter un autre robot pour cuisiner pour les petits pots de bébé. Personnellement je ne regrette absolument pas cet achat, le baby Cook plus avec ses deux cuves est très pratique et permet de faire deux préparations simultanées. Je peux facilement cuire une compote de pomme ainsi qu’une purée de courgettes en même temps. Je gagne du temps à faire deux préparations en même temps, je n’ai plus qu’à mixer puis ensuite mettre au frais ou au congélateur les préparations que je viens de réaliser. Certes c’est un investissement, mais il est vite rentabilisé en réalisant soi-même ses petits pots pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Super produit, très facile d'utilisation et facile à nettoyer !
    Des petits pots fait maison pour ma fille qui adore !
    N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Mixage d’un seul côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Très fonctionnelle. Rapide et efficace. Seul point négatif on peut mixer que d’un seul coter. Mais je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Deux bols

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Moi qui n’en voulait pas, je ne peux plus m’en passer pour préparer les purées et compotes pour mon Bébé. Portions adaptées, cuisson rapide sans avoir besoin de surveiller le temps, deux bols permettant de préparer en même temps la purée et la compote pour le lendemain ! Génial !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      La contenance des cuves

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Cet appareil me semble indispensable si l'on veut préparer nous-même purées et compotes pour bébé lors de la diversification. Tout est réuni en un seul appareil qui cuit ou réchauffe (ou décongèle) et qui mixe, le tout d'une simplicité enfantine. Pas besoin de savoir cuisiner, c'est très facile et bébé se régale.
    L'appareil s'arrête tout seul selon la quantité d'eau que l'on y met. Les deux cuves sont très pratiques pour préparer à la fois le salé et le sucré.
    Attention toutefois à la taille des cuves qui permet de préparer pour deux repas chacune maximum, pas plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec deux récipients. Rapide et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Petits contenants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    J’utilise ce robot depuis que j’ai commencé la diversification avec ma fille. Je voulais remplir mon job de superbe maman qui prépare les repas de son bébé avec des produits bios. Bon robot très pratique pour le coup rapide pour la cuisson très simple d’utilisation. Deux côtés pour faire cuire en revanche seul le côté droit mixe. Donc c’est de la coordination. Facile à nettoyer au lave vaisselle et voilà. J’ai investi dans les produits de la même marques. Moule en silicone pour congeler petits pots cuillère et surtout le livret de cuisine de la marque. Bref j’adore préparer les repas avec ce robot.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité rapidité efficacité

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J’ai acheter ce produit pour me faciliter la vie et ainsi gagner du temps avec mes enfants pour pouvoir quand même leur cuisiner de bons petits plats et c’est mission réussi! Il cuit, décongele, mixe et tout ça très rapidement ! Ce qui est bien sur ce produit c’est qu’il y a deux cuves donc pour préparer le repas et le dessert de bébé en même temps c’est génial car il y a bien deux cuves distinctes l’une de l’autre. Le prix est quand même un peu honereux au début mais c’est un réel investissement. La marque est très fiable et depuis que j’ai ce produit je n’ai jamais été embêtée. Si vous hésitez une seconde je vous conseille vraiment cet achat qui va vous faire gagner un temps précieux et ainsi pouvoir quand même préparer de bons petits plats maison à ses enfants!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il fait tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Ils nous a été offert pour la naissance de bébé 2 et je suis ravi ! Je l’avais déjà en version simple pour mon 1er garçon et je l’adorais déjà mais là en version double ça va être un gain de temps impressionnant. Puis en terme de couleur et design on trouve à associer à son intérieur.
    Mon bébé va se régaler quand viendra le moment de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Décongèle

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Ce produit nous à été offert à la naissance de bébé.
    Il est devenu un incontournable de notre cuisine.
    Il décongèle, il cuit et mixe. Nous nous en servons même pour nous . Très souvent nous utilisons un coté pour le salé er l'autre pour le sucré.
    Meme quand bébé n'est pas à la maison il nous sert dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Super simple d’utilisation, rapide autant avec des légumes frais ou congeler. Gros avantage: on peut preparer la compote en même temps que la purée. Son défaut : la qualité du plastique qui s'abime à la longue. J'aurai préféré du verre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Double

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J'ai eu le simple, et je dois dire que d'avoir le double change la vie. Faire 2 préparations en même temps c'est le top. Il est facile d'utilisation et d'entretien, juste un peu cher
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les 2 bols

    • Inconvénients:

      Vieillis mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Tres bon robot. Super pour la diversification. Les 2 bols permettent de faire facilement 2 repas c est vraiment bien . Cependant je trouve que les bols et les lames vieillissent mal .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Double cuisson simultanée

    • Inconvénients:

      l'encombrement sur le plan de travail

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    J'avais utilisé le baby cook simple pour mon fils. Et pour ma fille j'ai eu l'occasion d'essayer le baby cook duo!
    Le look est chouette, mais cela prends de la place sur le plan de travail. Cela dit, il fait gagner du temps en pouvant cuire vapeur deux produits en même temps.
    Par exemple pour des compotes double gouts. Seul le côté droit permet de mixer. Je ne trouve pas cela gênant à l’usage, il suffit juste de lancer la cuisson la plus courte (c’est-à-dire avec le volume d’eau le plus faible) de ce côté pour ne pas se retrouver bloqué.
    Il cuit parfaitement les aliments et les mixe très bien (à condition de ne mettre que le contenu d’un seul panier dans la cuve..le mixage est moins bon si on ajoute le contenu des deux paniers ensemble dans une même cuve).
    Bref je le trouve plus pratique le baby cook simple même si j'étais déjà conquise par celui-ci.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Le meilleur achat que j’ai fait pour mon fils, tout les jours il se régale avec des repas fait maison. Il est très facile à utiliser et on réalise des bonnes purées très facilement et rapidement. Pour les mamans qui sont très actives cela permet de laisser les aliments cuire à la vapeur pendant qu’elles sont occupées ailleurs et après de mixer sans avoir à changer d’appareil. Le gros plus c’est la possibilité de faire de petites quantités.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Super simple d’utilisation, rapidite autant avec des légumes frais ou congeler. Seule défaut je trouve que le plastique n’est pas de super qualité. Passe au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Double reservoir

    • Inconvénients:

      Mixe que d un côté. Ne mixe pas toujours très lisse. Parfois obligée d utiliser mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Pratique et rapide. Mais a ses limites pour mixer, surtout la viande au début de la diversification . Permet 3 types de cuisson / rechauffage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les deux contenant permettent de rentabiliser son temps

    • Inconvénients:

      1 seul des deux côtés mixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    L’indispensable pour proposer à bébé des purées et des compotes maisons. Rapide et simple d’utilistation il convient à tous. C’est le robot qu’il faut avoir dans sa cuisine pour satisfaire les papilles de ses petits Loulou.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Paniers petits et en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je l'utilise depuis 1 an tous les jours et je ne m'en lasse pas. Très facile d'entretien, le temps de cuisson vapeur varie selon la quantité d'eau mise (selon ingrédient). Le fait qu'il ait 2 paniers permet de faire plusieurs repas.
    Le seul inconvénient c'est qu'ils soient en plastique.
    Sinon je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babycook Duo Plus de BEABA

Mixeur cuiseur Babycook Duo Plus de Béaba :

4 en 1, cet appareil permet de mixer, cuire à la vapeur, décongeler et réchauffer.

Son système vapeur vous assure une alimentation saine pour Bébé, tandis que sa fonction mixage offre le choix entre différentes textures pour s'adapter à son âge : moulinée, veloutée et morceaux.

Doté de deux bols gradués de 1100 ml chacun, ce mixeur cuiseur vous permettra de préparer les repas de Bébé en grande quantité.

Pratique, cet appareil est muni d'un bouton de commande unique et s'arrête automatiquement en fin de cycle, avec avertissement sonore et lumineux.

Côté accessoires, ce mixeur cuiseur est fourni avec un couvercle de mixage amovible / filtre à smoothie, une spatule, un panier de cuisson et un livre de recettes.

Rédiger un avis