Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Néo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Néo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson, mixage, bol en verre, esthétisme, service après vente, marque française

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Ce robot mixeur m'a été offert par ma belle famille. C'est un petit joyaux. Je fais tous les repas de mon bébé de 6 mois "maison". Le gain de temps est inestimé. Bol en verre, un critère important pour moi.
    Il n'y a rien à redire sur la cuisson et le mixage ! Beaucoup de recettes sont disponibles sur l'application Béaba et en librairie (béaba a sorti plusieurs livres).
    Le seul point négatif est la contenance du bol. Difficile de préparer des repas à l'avance pour 2,3 jours si on ne veut pas congeler ... Dommage !
    Je finirai sur une chose, le service après vente Béaba est très professionel. J'ai eu un soucis avec mon bol en verre à la première utilisation. Un 2ème m'a été renvoyé.

    Voilà voilà. Mon chouchou, ce robot.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité pas terrible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Pratique pour moi qui ne cuisine pas beaucoup.Mais a quelques défauts
    Points forts:
    Simple d'utilisation (2 boutons), bonne qualite de la lame "diamant" et du bol inox,il ne prend pas beaucoup de place.
    Points faibles:
    Le contenant où l'on met l'eau se tartre vite, les éléments plastiques trop fragiles et le bol inox est trop petit. Il y a aussi des éclaboussures quand on mixe les aliments, cela meriterait un joint en plus...

    Un peu cher par rapport à la qualité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bol en verre et panier inox

    • Inconvénients:

      Contenance et nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Le bol en verre et panier vapeur en inox est rassurant. Pas de matériau controversé!
    Ce robot est ultra simple d’utilisation, seulement 2 boutons pour la cuisson et le mixage. Le temps de cuisson est définit par la quantité d’eau, simple et ingénieux.
    La lame du bol est super facile à démonter pour le nettoyage, pas besoin d’outils ou de forcer à s’en faire mal aux mains.
    Malheureusement tout n’est pas aussi simple à nettoyer, des aliments s’infiltrent derrière la poignée du bol, je n’ai pas encore trouvé comment le nettoyer. Lors de la cuisson de l’eau coule le long de la poignée. La capacité du panier inox est faible et particulièrement limitant pour les aliments volumineux. Et cette faible capacité permet de faire un seul repas à la fois.
    Malgré tout très utile et pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Inox bol en verre plus sain et plus rapide

    • Inconvénients:

      Étanchéité beaucoup de vapeur donc d eau a côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Je viens d acheter ce babycook car je ne voulais pas de plastique. Il a un grand bol en verre facile à nettoyer et a utiliser . Idéal pour toutes préparation petits et grands . Je fais même une dose de purée pour 2 adultes .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, fonctionnel et peu encombrant, bol en verre

    • Inconvénients:

      Prix élevé, nettoyage entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    J'utilise ce babycook tous les jours pour les purées de mon bébé. Il fait très bien son job, le bol est en verre c'est un des seul sur le marché et il ne prend pas de place.
    Le prix est cependant trop élevé, je dirai donc parfait à se faire offrir en liste de naissance!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, esthétique

    • Inconvénients:

      Cuve assez petite, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    On nous a offert le baby Cook à la naissance de notre fille. Je prends un réel plaisir à cuisiner tous ses petits pots depuis le début de la diversification alimentaire ! C'est facile et rapide ! Le prix est quand même assez élevé et c'est dommage que la cuve soit si petite car on ne peut pas préparer de grosses quantités
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Un babycook en verre

    • Inconvénients:

      son verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Nous avons acheté ce babycook car il est en verre. Nous ne sommes pas décu. Il est très utile car nous suisinons tous les plats de notre bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, cuisson parfaite

    • Inconvénients:

      Entretien, bol petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Le babycook néo est facile d'utilisation. La qualité de cuisson des aliments mais également de mixage est excellente. Le capacité du bol est de petite taille donc cela ne permet pas de préparer plusieurs repas en grande quantité..
    L'entretien est compliqué avec des aliments qui se coince dans des recoins et impossible à nettoyer comme la poignée.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapide pour faire les purées de bébé

    • Inconvénients:

      Assez cher pour la qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Tres pratiquement pour effectuer les puree de bébé, mais la qualité du produit est assez faible. 1 : je suis obligé de mettre une pince pour bloquer le couvercle pendant la cuisson et 2 je ne peux pas enlever les saletés au niveau du manche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Préparation rapide et facile

    • Inconvénients:

      Contenance faible, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Mes amis m'ont offert le babycook lors de ma grossesse et j'avais hâte de pouvoir l'utiliser. Il nous permet de préparer en un temps record toute sorte de purée ou compote. Comme nous sommes au debut de la diversification cela me permet de varier les goûts. Par exemple ce matin j'ai fais une courge et avec le panier vapeur j'ai pu faire 6 pots de 60g ce que mange ma fille actuellement. J'ai congelé dans un bac à glaçon avant d'en refaire 6 autres. C'est donc un peu dommage que le panier vapeur soit si petit car quand ma fille mangera des grandes quantités je ne pourrais plus préparer des pots d'avance. Mais actuellement je suis super satisfaite et je m'éclate à preparer des pots maison pour ma princesse !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      S’abîme très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Utilisation très simple, pleins de recettes diversifiées pour bébé avec les livres, quantité pour deux repas.
    Les points négatifs c’est que les accessoires s’abîme vite, le couvercle prend la couleur dès aliment et le capuchon sur le couvercle c’est détaché.
    Dommage sinon très beau robot.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de plastique

    • Inconvénients:

      Prix nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super je m'en sert tous les jours pour mon petit garçon ainsi que pour le boulot vraiment top...
    Pour le nettoyage, la poignet ne ce démonte pas facilement donc si on passe le bol au lave vaissellle la saleté si glisse (mais le bol est nickel lui).
    Le bol est résistant pour du verre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique, lame de qualité

    • Inconvénients:

      Fuit, petite capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Rien à redire sur la cuisson vapeur et le mixage : parfait.
    En revanche, de l’eau goutte par la poignée du robot. De l’eau s’infiltre et se retrouve entre le robot et son socle.
    En bref, bien mais pas indispensable. Et quelques fuites d’eau
    Par contre SAV au top.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Pour les petits pots c'est top , utile et pratique. Mon fils a 11mois et je men sert toujours pour la préparation .
    Le nettoyage est assez complexe parfois car la saleté vient se mettre dans les endroits or d'atteinte. Et je regrette qu'il n'y ai pas une minuterie que je lon puisse gérer nous même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide, très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fuite d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Il était important pour nous d'avoir un bol en verre et c'est pour ça que nous avons choisi la dernière version du baby cook. L'utilisation est facile, la plupart des éléments passent au lave vaisselle.
    Néanmoins, il a deux défauts pour moi, il y a des fuites d'eau et la quantité que l'on peut réaliser est tout de même limité quand Bébé commence à manger de vrais repas.
    Ceci dis, je ne regrette pas de l'avoir.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bol en verre. Très beau. Fabrication française

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    J'adore ce robot. Je l'utilise depuis les 4 mois et demi de ma fille. Simple et rapide. Le mixage est parfait pour une purée bien lisse.
    Seul bémol les fuites d'eau. Sinon très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualite

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    C’est un très bon produit. Il faut savoir qu’on ne peut faire que 300g environ de purée ou compote... quand bébé commence la diversification ça va, mais après 2 ou 3 mois c’est trop petit !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, matériaux de qualité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J'ai pris ce robot pour préparer les petits pots maison et je ne regrette pas. C'est le seul robot pour bébé qui n'est pas en plastique, ce qui était essentiel pour moi: le panier cuisson est en inox et le bol mixeur est en verre. C'est très pratique et facile à utiliser: on remplis de l'eau dans la cuvée selon l'aliment ou les quantités (juste 3 niveaux disponibles à choisir), nous avons un bouton pour déclencher la cuisson à la vapeur, et un autre bouton pour mixer. Les lames sont de bonne qualité, donc on peut choisir la consistance de la purée/ compote sans problèmes. Je possède aussi une thermomix, mais c'est bien plus facile à utiliser et nettoyer la babycook avec les quantités pour bébé, donc ça reste une outil complémentaire pour moi.
    Points négatifs: beaucoup de calcaire se dépose sur la cuvette, même si j'utilise toujours de l'eau en bouteille. Des fois il y a pas mal d’éclaboussements lors du mixage, et des fois les recoins de l'anse sont difficiles à nettoyer.
    Et pour le petit plus, son design est sublime! J'ai le modèle French touch et il s'accorde bien avec la déco de ma cuisine :)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bol en verre

    • Inconvénients:

      Éclabousse

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Un indispensablement a avoir dans sa cuisine pour faire de bon plat à bébé. Le gros plus c’est son bol en verre qui permet une cuisson plus saine qu’avec du plastique. Petit bémol pour la nourrice qui se glisse entre là poignet et le bol pas très évident a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bol verre, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité des matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    J’ai commencé à utiliser le babycook néo en début de semaine pour la diversification de ma fille et stupeur, je l’utilisais ce soir pour la 3ème fois et en voulant retirer le bol, je me suis rendue compte que la poignée était fissurée. J’ai choisi ce babycook pour le bol en verre mais vu le prix, je suis très très déçue !! J’avais entendu parler des bols qui se cassaient mais pas de problème de poignée... je vais contacter le SAV lundi, en espérant qu’il réponde car sinon je serai obligée de racheter un bol complet, ce qui va vraiment devenir un gouffre car celui-ci coûte environ 65€ :-(
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Matériaux sains

    • Inconvénients:

      Bol fragile, fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'utilise le babycook néo depuis 6 mois quasiment quotidiennement.
    J'ai adoré le design, les matériaux et le fait que ce soit fabriqué en France. Je ne voulais pas de bol en plastique ce babycook était donc idéal.
    Mais à chaque utilisation, j'ai remarqué que l'eau de cuisson fuyait, donc il y a plein d'eau sur le plan de travail à chaque fois...
    Il y a 2 semaines, cette fois c'est le bol en verre qui a littéralement explosé... Le SAV m'a renvoyé un bol mais j'ai été très déçue par le produit.
    Je ne le conseillerai pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres pratique et bol en verre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    Pour notre 2 eme enfant, j'ai voulu investir dans un nouveau robot. Je me suis orientée rapidement vers le babycook tout d'abord parce que visuellement il est vraiment joli, simple, chic et moderne ! Puis le fait que le bol soit en verre et la cuve en inox étaient des points forts!!
    Tres déçue à la première utilisation car le bol à éclater lorsque je l'ai lavé! SAV très réactif. J'ai reçu un nouveau bol qques jours après. Donc depuis le mois de juin je m'en sers quotidiennement et pas le moindre soucis.
    Le bol est plus grand que les anciens et donc pour un bébé de presque 1 an, j'arrive à faire 3 petits pots de midi!!!
    Voila seulement 2 boutons ( cuisson et mixage) , donc hyper simple d'utilisation .
    Voila il est facile d'utilisation, pratique ( plusieurs petits pots en une fois), beau mais le prix est un peu élevé!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, sure

    • Inconvénients:

      Entretien et utilisation à amélioré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Le plus est l’absence de plastique en contact avec les aliments : inox et verre. Ce qui est vraiment important a l’heure actuel. Produit pratique avec utilisation quotidienne. Cependant certaines choses sont à revoir : orifice d’une bol restant ouvert et donc peu pratique lors du mixage, nettoyage de certaines zone inaccessible m, enclenchement du bol sur le support pas facile.
    Cela reste un produit phare permettant un grand gain de temps dans la préparation des repas de bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design et bol en verre

    • Inconvénients:

      Éclaboussure

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Un indispensable pour préparer des petits pots fait maison pour notre petit garçon. J'ai choisi ce modèle pour son bol en verre. Pas de coloration du plastique et niveau hygiène il n'y a rien de mieux. J'ai la version du baby cook neo en blanc, il est vraiment très beau et s'intègre bien dans notre cuisine. Il ne prend pas trop de place. Rien à dire sur la cuisson et la partie mixeur. L'appareil est génial. Les petits inconvénients sont: le dépôt de calcaire dans la partie pour remplir l'eau, j'utilise de l'eau en bouteille mais cela fait des résidus qui sont difficiles à nettoyer. Et lors du mixage il arrive qu'il ai des éclaboussures de produit à l'extérieur de l'appareil. Je conseille ce produit, il fera le bonheur des parents et de leurs enfants !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      matériaux, cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J'ai acheté ce modèle avant les 4 mois de ma fille pour faire des pots d'avance. J'ai choisi ce modèle pour la qualité des matériaux et également parce qu'il a le plus gros contenant de la marque. Super design, enfin un babycook qui ne fait pas tâche dans la cuisine . Je prépare le repas rapidement grâce à ce babycook . La cuisson vapeur est meilleure pour la conservation des vitamines. Pour moi il a toutefois deux points négatifs : le premier, il fait rester le doigt sur le bouton pour mixer ( ok, je chipote ); en deuxième, les légumes se prennent dans les éléments extérieurs ( plastique ) du bol, et c'est chiant à laver. Je recommande toutefois ce babycook , car pour mois c'est le meilleur niveau cuisson et matériaux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire les avis car j'hésite à acheter ce robot. Je lis plusieurs avis qui disent que lors du mixage, il y a des éclaboussures. Est ce un défaut ou est ce réellement le cas pour tous? Et ma deuxième question porte sur le bol en verre, j'ai pu lire sur certains sites que des mamans ont eu le bol qui s'est fissuré soit à la cuisson soit au moment du nettoyage et donc très dangereux! Est-ce fréquent? Beaba a répondu qu'ils ont constaté après commercialisation ce défaut et qu'ils travaillaient sur ça... Puis aussi qu'ils renvoyaient un bol gratuitement si cela arrivait. Mais c'est inquiétant. C'est ce qui me fait hésiter pour cet achat! Merci pour vos réponses

    par Stéphanie.t le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Moi le bol s'est brise quand jétais entrain de le laver. Il m'en renvoyait un dans la semaine qui a suivi. J'en suis très contente meme si pour le prix les finitions aurait pu être mieux.
      par Str_Hbr le 23 mars 2019
    • Oui attention! Mon bol s’est fendu 2 fois a deux reprises apres un remplacement gratuit via le magasin ou je l’avais achete
      par Aurele le 19 févr. 2019
    • Hello !
      Je confirme pour l'explosion du bol, ça vient de m'arriver. A la troisième utilisation, je cuis je mixe, puis je le mets sous l'eau (à l'eau chaude) pour le rincer : il a littéralement explosé au premier contact avec l'eau !
      Beaba me font la même réponse : ils me renvoient un bol et m'assurent que ça n'arrivera plus car ils ont tenu compte des retours clients et ont amélioré la qualité du verre..... espérons !! Car vu le prix, c'est invraisemblable de rencontrer ce type de défaut !
      Pour les éclaboussures, il faut faire attention à bien fermer le couvercle. La fermeture n'est pas très intuitive, il n'y a pas un "clac" qui nous ferait comprendre que c'est dans la bonne position. En faisant attention, on n'éclabousse pas partout :)
      par Audella le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babycook Néo de BEABA

Babycook Néo - BEABA

Le Babycook® Néo est la nouvelle version de l’emblématique robot cuiseur 4 en 1 pour bébé de BEABA : Cuisson vapeur, mixage, réchauffage et décongélation des petit-pot.

Il est le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas, l’allier indispensable du bien-manger et du bien-être pour bébé : conçu avec des matériaux sains (bol en verre, panier de cuisson et cuve en inox), les aliments ne sont pas en contact le plastique !

Grâce à un système innovant de cuisson vapeur douce et un mixage sur-mesure assuré par une lame breveté et fabriquée par le spécialiste français de la coutellerie Sabatier Diamant, le goût, les textures et les qualités nutritionnelles des aliments sont respectés

Ce Babycook® nouvelle génération est éco-conçu par une équipe d’ingénieur avec le soutien de l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie).

Il est également le premier robot bébé du marché totalement conçu et fabriqué en France.

  • Le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas et permet d'allier bien-manger et du bien-être pour bébé.
  • Modulation de cuisson vapeur douce : adaptation du flux de vapeur au cours du cycle de cuisson – BREVETE
  • Lame inox double inclinaison et haute qualité - Sabatier Diamant – BREVETE
  • Double poignée ergonomique : Ouverture du bol et manipulation du panier facile et sécurisée – BREVETE
  • Cuve de réchauffage de l’eau en inox : large ouverture avec marquage des niveaux
  • Panier de cuisson vapeur en inox : large capacité de 1000 ml = 4 x 150 g
  • Bol de mixage en verre haute résistance : large capacité de 1250 ml
  • Large ouverture de la cuve pour faciliter le remplissage, l’entretien et le détartrage du produit
  • Signal sonore et lumineux de fin de cuisson
Rédiger un avis