Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Néo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Néo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation, esthétique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Ce petit bijoux est mon allié au quotidien pour préparer de bons petits plats à mon bébé. En plus d’être magnifique avec des matériaux de qualité (le bol est en verre) il est d’une simplicité d’utilisation extrême.
    Le seul petit problème est que certain endroit sont compliqués d’accès pour être nettoyés. Dans l’ensemble ce robot est génial. L’essayer c’est l’adopter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité hygiène pratique

    • Inconvénients:

      Pas de couvercle pour mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    J'ai eu le babycook original pour les 2 premiers enfants mais ne fonctionnant plus, j'ai préféré opter pour le babycook Néo à la naissance de mon 3e.

    Il est plus solide, plus grand et le bol en verre est plus hygiénique que celui en plastique. Concernant la lame, elle mixe très bien et très finement pour les premières purées de bébé. Néanmoins, il manque un petit couvercle supplémentaire pour éviter les débordements au mixage. Il manque aussi une petite spatule pour racler les purées, c'est dommage vu le prix.

    Je préfère quand même nettement la qualité de ce babycook à celui que j'avais avant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Silencieux et rapide

    • Inconvénients:

      Capacite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Je recommande, il est rapide utile . Le seul bémol on peut pas mixer en même temps de cuire . Mais j’en suis plus que ravie . Il est silencieux et fait vraiment bien son travail
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilité rapidité

    • Inconvénients:

      Bol en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Très utile comme tous les babycook
    Beaba très bonne marque rien à redire
    Je l’ai gagné sur un jeu concours et à peine reçu déjà essayé. En soit il ne change pas vraiment dans les fonctionnalités de mon ancien babycook duo : cuit, mouline, garde au chaud
    dans les inconvénients je dirais le bol en verre. Il est lourd, et juste l’idée de le casser me stresse...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Je suis très satisfaite de mon banycook. De plus, il est en verre ce qui était un critère de choix pour mon bébé. La cuisson se fait parfaitement, le mixage des aliments aussi. Petit bémol sur la quantité du bol. Ils devraient proposer un mode duo en verre, afin de faire plusieurs préparations a l'avance ou bien de faire une partie sucrée et une pzrtie salée pour tout le repas de bébé. Un indispensable dès que bébé commence la diversification!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Verre, praticité

    • Inconvénients:

      La poignée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Tout d'abord conquise par l'ancien modèle qui m'a servi durant deux ans, j'ai craqué pour ce modèle plus résistant. Je le trouve élégant et avec son bol en verre et le panier en inox, je pense qu'il tiendra longtemps surtout avec l'usage intensif que j'en fais: petits pots et compotes. Pour le remplir c'est beaucoup plus simple que l'ancien, on voit la quantité à mettre. Le seul bémol est l'eau qui se glisse dans la poignée et cela laisse des traces, malgré le fait qu'il passe au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Babycook très utile dès le debut de la diversification de bébé. Nous l’avons beaucoup utilisé.
    Très beau design, ce qui était important pour nous vu qu’il reste sur le plan de travail.
    La cuisson est parfaite et très bien expliquée dans la notice selon les aliments. 3 niveaux et temps de cuisson différents. Le nettoyage est pratique cependant des bouts d’aliments peuvent se coincer dans les plastiques du bol...
    Bébé mange en morceaux comme nous mais nous l’utilisons encore pour cuire à la vapeur sans forcément hacher après.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multi-fonction,Rapidité

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2020

    Je l'utilise tous les week-ends pour préparer les petits plats et goûter de ma fille de 10mois. Il est très facile à utiliser (un bouton pour la cuisson et un autre pour mixer les ingrédients). La notice permet de le prendre en main dès la première utilisation. Le coloris est très joli et s'adapte facilement à tous les style de cuisine. On peut préparer facilement 2 repas en adaptant les quantités. Bien respecter les indications car si vous charger le bol à bord la cuisson ne sera pas uniforme (peu cuit ou pas du tout) et mixée vas devenir une étape longue. J'ai observé à ce jour qu'il y a  quand même des points faibles malgré le prix élevé :


    - Le couvercle du bol s'est légèrement déformé dès la seconde utilisation.


    - Si votre préparation est trop liquide au moment du mixage une petite partie peut s'infiltrer dans le joint d'étanchéité.


    - Accessoires à acheter séparément (Le bol pour cuire le riz et les pâtes, le livre de recette)… Malgré cela je reste très satisfaite du produit

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Je l’utilise quotidiennement depuis plus d’un an maintenant. Il rempli très bien ses fonctions et j’en suis très satisfaite. Petit bémol lors du mixage si le contenu est trop liquide cela passe entre le couvercle et le bol en haut et ce depuis la première utilisation. Autre point négatif : le nettoyage, de la nourriture a tendance à rester coincée dans des endroits peu nettoyables il faut donc tout démonter et declipser les plastiques pour y avoir accès. Cela abîme un peu la solidité du produit qui n’est initialement pas fait pour être déclipsé ainsi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans plastique

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Je cherchais un robot en verre pour éviter de faire cuire les aliments au contact du plastique. Le panier de cuisson est en inox et le récipient de mixage en verre! La cuisson est assez rapide et très homogène. Dommage qu’on ne puisse pas mettre plus de légumes en quantité. Le mixage est très efficace. Difficile de nettoyer tous les recoins... heureusement la lame peut être retirée. Dans l’ensemble je suis très satisfaite de ce produit made in France !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facilite le quotidien, matériaux sains pour bébé

    • Inconvénients:

      Investissement, petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Ce babycook est très utile dans la vie quotidienne pour réaliser de bons repas à bébé tout en prenant soin de sa santé avec des matériaux sains (pas de plastique) en verre et Inox. Quoi de plus important que la santé de notre progéniture? Surtout quand ça nous facilite la vie!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé et prix pièces détachées élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Le babycook est un produit très utile qui permet de faire des compotes en seulement 13 minutes. De plus, les purees et compotes peuvent avoir différentes textures en fonction de l'âge de l'enfant ce qui est très pratique. Matériaux de bonne qualité et qui semblent solides. Seul bémol: le prix est assez élevé et les pièces détachées sont tout aussi chères.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design, cuisson rapide et saine

    • Inconvénients:

      prix, contenance un peu limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Au début frileuse à mettre autant de budget dans cet appareil et ayant longuement hésité avec les autres modèles plus anciens je ne regrette pas mon investissement. Déjà l'édition "French touch" est trop belle (mais dure à trouver en magasin). Moi qui rechigne toujours à lire les notices d'utilisation c'est très simple à mettre en service ! Et le résultat est super aussi bien au niveau cuisson que moulinage. Du coup je m'en sers aussi pour nous mais la contenance du panier reste limitée...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design facilité rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Super robot. Rien à redire pour le moment. Le prix reste assez élevé. Mais rentabilisé rapidement. Le pot en verre est extra. Je recommande pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique - matériaux de qualité - bonne capacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage de certaines parties un peu difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous nous sommes offert ce très joli baby-cook, attiré par les matériaux de qualité, verre pour le bol, intox pour la cuve et le panier, et lame en acier. Le tout est made un france. La cuisson vapeur dans des matériaux sains favorise une bonne conservation des nutriments (mon mari est cuisiner et donc assez attentif à cela). Il est très pratique et facile d’utilisation. J’apprécie la cuve ouverte et accessible pour pouvoir la nettoyer. Seuls bémols : - lors du mixage, si le couvercle n’est pas pile dans l’axe du bec verseur du bol, des aliments peuvent gicler - de micro résidus d’aliments peuvent se coincer dans les interstices de la poignée, il faut alors la démonter. - Et pour le prix assez élevé, j’aurais aimé bénéficier d’une petit raclette. Je suis néanmoins très satisfaite du produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Produit très pratique, facile d'utilisation (seulement deux boutons)
    Il est en verre donc nettoyage facile.
    Design sympa (je l'ai en gris et blanc).
    Permet de faire des purées ou compotes bien lisses
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'entretien, cuisson vapeur parfaite, joli design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Facile à utiliser et à nettoyer. Le panier vapeur et le contenant pour mixer sont un peu petits. Donc pas possible de faire cuire de grandes quantités.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son eco-conception : materiaux sains de bonne qualité (inox, verre)

    • Inconvénients:

      Je ne suis toujours pas arrivée à démonter la poignée pour laver correctement le bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Je cherchais à éviter à tout prix un robot en plastique pour ma fille. Au début, j'etais réticente à son achat au vu des commentaires sur les bols qui se cassaient. Je l'ai depuis presque 10 mois et aucun problème. J'ai acheté le tout nouveau modèle amélioré par Beaba qui n'a plus de problème de bol. Je suis ravie de son acquisition. Je l'utilise tous les jours pour ces repas ou pour les réchauffer de manière rapide et saine. De plus, il allie l'utile à l'agréable car il est très design. Je le conseille autour de moi. Même s'il peut paraître un peu cher à l'achat, c'est un bon investissement au niveau de la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Pas transportable facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super robot, simple d'utilisation.
    En verre et inox donc non toxique et facile à nettoyer , bien que plus fragile que le plastique forcément, du coup je ne le transporte pas pour les vacances.
    On arrive bien à avoir la texture lisse pour les tout petits.
    Le prix est assez élevé mais au vu de la durée et la fréquence d'utilisation, c'est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cuve en inox, bol en verre, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Poignée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Un très bon investissement, je m’en sers casiment quotidiennement pour préparer les repas de mon fils. Le bol en verre est le point qui m’a décidé pour cet achat. Il est super intuitif, le design est magnifique. Seul point faible la poignée en plastique pas super solide pour soulever le bol en verre assez lourd (surtout rempli), j’ai peur qu’a la longue ça cède. Et aussi la poignée n’est pas démontable et des petits morceaux De purée se sont glissés à l’intérieur Et impossible de nettoyer. Prix un peu élevé mais j’imagine que c’est le prix pour avoir moins de plastique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande cuve en verre

    • Inconvénients:

      La cuve pour l'eau pas amovible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Mais quel bonheur! Simple comme bonjour, même lorsqu'on utilise qu'un seul légume c'est super bien mixé! Le design est magnifique, il se nettoie en 3 minutes maximum j'adore j'adore j'adore.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Fuites d’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J’utilise ce produit depuis le début de la diversification. Il est très simple d’utilisation et permet de faire de bons petits repas. À voir sur la durée, car les portions réalisables me semblent petites.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Je ne pensais pas acheter le babycook , car j’avais déjà un robot très performant (th******x), mais lorsque je faisais des petites quantités il avait du mal à bien mixer , j’ai donc craqué pour ce robot qui est très jolie dans ma cuisine. Son bol en verre et son panier en inox sont pour moi beaucoup plus safe que d’autre modèle ou la cuisson se fait dans du plastique ... j’arrive facilement à faire 3 portions de 200g
    L’utilisation est très facile seulement 2boutons, il sonne à la fin de la cuisson. Que ce soit pour du salé ou du sucré je l’utilise au minimum 1jours sur 2 il est devenu indispensable pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      en verre, pratique et simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Bon robot. Le seul que j'ai trouvé avec le récipient en verre.. Parfait pour un bébé, avec une passe, il est possible de réaliser plusieurs petit pots. Facile à nettoyer et démonter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design, la simplicité d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    C'est vrai que quand j'ai vu le prix, j'ai hésité à 2 fois avant d'y aller. Quand on voit le marché des robots de cuisine, pour un simple robot bébé c'est un peu exagéré. J'ai passé le pas et je ne regrette pas du tout. J'utilise au quotidien mon babycook, purée, compote et même soupe pour le plus grand... c'est simplissime et bébé se régale. Parfait pour une utilisation quotidienne, passe au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire les avis car j'hésite à acheter ce robot. Je lis plusieurs avis qui disent que lors du mixage, il y a des éclaboussures. Est ce un défaut ou est ce réellement le cas pour tous? Et ma deuxième question porte sur le bol en verre, j'ai pu lire sur certains sites que des mamans ont eu le bol qui s'est fissuré soit à la cuisson soit au moment du nettoyage et donc très dangereux! Est-ce fréquent? Beaba a répondu qu'ils ont constaté après commercialisation ce défaut et qu'ils travaillaient sur ça... Puis aussi qu'ils renvoyaient un bol gratuitement si cela arrivait. Mais c'est inquiétant. C'est ce qui me fait hésiter pour cet achat! Merci pour vos réponses

    par Stéphanie.t le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Moi le bol s'est brise quand jétais entrain de le laver. Il m'en renvoyait un dans la semaine qui a suivi. J'en suis très contente meme si pour le prix les finitions aurait pu être mieux.
      par Str_Hbr le 23 mars 2019
    • Oui attention! Mon bol s’est fendu 2 fois a deux reprises apres un remplacement gratuit via le magasin ou je l’avais achete
      par Aurele le 19 févr. 2019
    • Hello !
      Je confirme pour l'explosion du bol, ça vient de m'arriver. A la troisième utilisation, je cuis je mixe, puis je le mets sous l'eau (à l'eau chaude) pour le rincer : il a littéralement explosé au premier contact avec l'eau !
      Beaba me font la même réponse : ils me renvoient un bol et m'assurent que ça n'arrivera plus car ils ont tenu compte des retours clients et ont amélioré la qualité du verre..... espérons !! Car vu le prix, c'est invraisemblable de rencontrer ce type de défaut !
      Pour les éclaboussures, il faut faire attention à bien fermer le couvercle. La fermeture n'est pas très intuitive, il n'y a pas un "clac" qui nous ferait comprendre que c'est dans la bonne position. En faisant attention, on n'éclabousse pas partout :)
      par Audella le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babycook Néo de BEABA

Babycook Néo - BEABA

Le Babycook® Néo est la nouvelle version de l’emblématique robot cuiseur 4 en 1 pour bébé de BEABA : Cuisson vapeur, mixage, réchauffage et décongélation des petit-pot.

Il est le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas, l’allier indispensable du bien-manger et du bien-être pour bébé : conçu avec des matériaux sains (bol en verre, panier de cuisson et cuve en inox), les aliments ne sont pas en contact le plastique !

Grâce à un système innovant de cuisson vapeur douce et un mixage sur-mesure assuré par une lame breveté et fabriquée par le spécialiste français de la coutellerie Sabatier Diamant, le goût, les textures et les qualités nutritionnelles des aliments sont respectés

Ce Babycook® nouvelle génération est éco-conçu par une équipe d’ingénieur avec le soutien de l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie).

Il est également le premier robot bébé du marché totalement conçu et fabriqué en France.

  • Le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas et permet d'allier bien-manger et du bien-être pour bébé.
  • Modulation de cuisson vapeur douce : adaptation du flux de vapeur au cours du cycle de cuisson – BREVETE
  • Lame inox double inclinaison et haute qualité - Sabatier Diamant – BREVETE
  • Double poignée ergonomique : Ouverture du bol et manipulation du panier facile et sécurisée – BREVETE
  • Cuve de réchauffage de l’eau en inox : large ouverture avec marquage des niveaux
  • Panier de cuisson vapeur en inox : large capacité de 1000 ml = 4 x 150 g
  • Bol de mixage en verre haute résistance : large capacité de 1250 ml
  • Large ouverture de la cuve pour faciliter le remplissage, l’entretien et le détartrage du produit
  • Signal sonore et lumineux de fin de cuisson
Rédiger un avis