Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Néo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Néo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son utiliter

    • Inconvénients:

      Prix et entretient

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Ce robot est clairement mon meilleur allier pour les repas de mon dernier ! Dommage qu’il soit difficile d’accès au nettoyage a certain endroit ... le prix est élever mais je trouve que c’est un bon investissement quand même .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super produit. Les fruits et légumes sont cuit a la vapeur rapidement quelque soit la quantité. Le bol propose une grande capacité ce qui permet de préparer des petits pots pour plusieurs jours.
    Facile a nettoyer, c'est un produit très pratique pour des mamans qui souhaitent faire des petits pots maison en un temps record
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Bol petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Produit au top
    Mes enfants adoraient manger des produits frais et fait maison.
    C’est vraiment un gain de temps.
    Il cuit vraiment à point je le recommande et je l’ai recommandé à des amies.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Bol fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Le Babycook Neo de Beaba est un indispensable pour moi car je prépare les purées de bébé maison. Il est très facile d’utilisation (seulement 2 boutons !), il se lave à la machine, se transporte facilement car peu encombrant, son design est moderne et sobre et il est fabriqué dans de bons matériaux (bol en verre et panier vapeur en inox). Le bol en verre est plus fragile que ceux en plastique mais il n’est pas toxique et cela est non négligeable ! De plus la lame du mixeur est très efficace et permet d’obtenir des purer bien lisses. Je recommande ce produit, certes un peu cher mais de très bonne qualité (je l’utilise depuis maintenant 1 an et 1/2) !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Robot très pratique pour les petits plats de bébé
    A la fois pour cuire et mixer les aliments mais aussi pour décongeler les petits pots « fait maison » déjà préparés
    Pour ceux qui aiment le fait maison pour bébé je recommande très pratique et d’une grande simplicité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur efficace en intox, mixage correcte, bol en verre

    • Inconvénients:

      Prix justifié

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Bonjour,
    Le babycook néo est un grand favori dans ma cuisine pour mon fils de 9 mois. Le produit est 4 en 1 : cuisson, réchauffage, décongélation, mixage. Le recevoir d’eau est bien pratique car très accessible pour l’entretien. Ça change des réservoirs ouvert pas plus qu’un trou de souris... Le panier et le bol en inoxydable assurent une cuisson plus saine et c’est vrai que la cuisson vapeur est ainsi de qualité. Le mixage est de qualité avec deux lames bien rasantes au fond du bol donc le mixage est bien fin ! Tout est lavable en machine mais je préfère le laver à la main car j’avais autrefois le babycook en plastique et le lave vaisselle l’avait bien abîmé et je déplorais le plastique quand même.
    Le produit reste cher mais la qualité le justifie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les matériaux utilisés : le verre et l'intox.

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas réussi à cuire de pâtes dans le rice cooker

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je suis tout à fait satisfaite de ce produit. Les matériaux dans les quels sont cuit les aliments sont sains pour le bébé, pas de bisphénol ou autre, ce fut mon premier critaire.
    En 20 min environ je peux préparer 3 repas pour mon bébé de 10 mois mais aussi compotes, cuire mes viandes. Juste un bémol sur la cuisson au rice cooker, je n'ai pas encore trouvé la bonne technique pour cuire le riz ou les pâtes.
    Je l'utilise du coup presque quotidiennement et le lavage du bol se fait très facilement, on peut retirer facilement la lame qui mixe très bien d'ailleurs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Rien à redire. Très simple à utiliser.
    Entretien rapide également.
    Le seul hic son prix ... un peu cher!
    Mais sans regret.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Fuites d’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J’adore le baby cook avec son bol en verre, tellement plus qualitatif, je n’ai jamais eu de soucis concernant le bol cassé, avant même que bébé soit né je savais que je voulais ce robot ci pour la diversification de mon bébé,
    Il est ultra rapide et les aliments sont bien cuits, il n’y a que deux boutons ce qui facilite la prise en main de l’appareil,
    Le seul point négatif c’est que de l’eau fuit si on remet mal les couteaux, néanmoins je recommence vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille du bol

    • Inconvénients:

      Systeme pour bloquer la lame

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Ravie de cet investissement pour bébé 2. La taille du bol permet de préparer une bonne quantité. Cuisson rapide et économe en eau et énergie, ce côté éco-responsable m'a séduite. J'ai le modèle bleu, très joli. Si je dois trouver un bémol ce serait sur le système de blocage de la lame, car si elle est mal fixée, on peut tout de même cuire les aliments mais de l'eau fuira. Pour ma grande j'avais le modèle solo qui se teintait avec la carotte par exemple, je redoutais le même problème avec le neo, et bilan, première purée de carottes préparée, et aucune teinte sur le robot. Top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Super babycook, j’adore cet ustensil qui est très pratique pour faire les purées de bébé, il fait tout directement , cuit, mixte, hache...
    facile à entretenir, il a un super design, et je trouve les bols très solides (inox et verre). Le sol hic c’est le prix, mais ça en vaut le coût.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité , rapidité , contenance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Visuellement, le design est simple, épuré, c’est vraiment ce que j’aime. Le robot cuiseur vapeur est très intuitif. Le fonctionnement est simple, les deux seules touches suffisent à une bonne utilisation, pas besoin de plus, tout est clair. On ne peut faire mieux. Le bol est en verre incassable, le panier en inox, il est vraiment solide et ça c’est un vrai bon point pour moi qui suis un peu maladroite. Le bol est de grande capacité, je peux facilement faire une purée pour mes deux enfants ou un repas complet, si le temps de cuisson est le même pour chacun des aliments. J’aime que l’ouverture du réservoir soit large, ça m’évite d’en mettre à côté. Une fois l’eau dans le réservoir, les aliments placés dans le panier puis dans le bol en verre, on ferme avec le couvercle, on peut alors lancer la cuisson vapeur. Une simple pression sur le bouton vapeur et on peut s’occuper à autre chose jusqu’à ce que la sonnerie retentisse. La sonnerie n’est pas agressive. On sort les aliments du panier on les verse dans le bol et grâce à la lame double niveau, on arrive à avoir une purée très lisse ou une compote, idéal pour la période de la diversification. Plus on appuie longtemps sur le bouton plus l’appareil est lisse. J’aime pouvoir gérer sur 3 niveaux différents le temps de cuisson, ça permet de conserver tous les bienfaits des aliments. Il est appréciable de ne pas avoir à utiliser plusieurs ustensiles ce qui au final est un vrai gain de temps, surtout quand après utilisation on peut simplement tout mettre au lave-vaisselle. J’en suis plus que satisfaite et le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, design, matériaux nobles,

    • Inconvénients:

      Bol un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce babycook est un petit joyau ! Je le recommande pour la diversification alimentaire de bébé. Il facilite énormément la vie des parents. Il est magnifique niveau design! Il permet une cuisson saine des aliments : la cuisson vapeur conserve les vitamines et les aliments sont en contact avec l'inox et le verre mais pas avec le plastique ! Les matériaux sont de qualités. La cuve est plus grande que mon ancien babycook classique. Je suis ravie car je sais que le bol ne fissurera pas comme celui du babycook duo.
    L'utilisation est très simple : 3 niveaux d'eau pour 3 temps de cuisson recommandés et 2 boutons : un on/off, un pour mixer. Un petit point à améliorer : il faut maintenir le bouton pour mixer. Il permet de réaliser des compotes et des purées simplement et rapidement. J'arrive à varier les textures en fonction du temps de mixage : du très lisse à l'écrasé.
    Le babycook est beaucoup plus facile à nettoyer que l'ancienne version, notamment à l'endroit où on pose le babycook. Il y a toujours quelques pertes de liquide par la fixation des lames. Mais vu la forme du socle, c'est plus simple à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Parfait pour faire les petites purées de bébé , le système de cuisson à vapeur douce permet de conserver toutes les vitamines des fruits et légumes , la contenance est assez grande pour ma part car j'essai de lui faire de l purée fraîche tout les jours . je suis vraiment satisfaite de ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide gain de temps made un France

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Mon ancien babycook ne fonctionnant plus, pour l’arrivée de bébé chou 2, j’ai demandé ce cadeau de naissance et honnêtement : je ne regrette pas !
    Son plus : il est ultra design et se marie parfaitement à ma cuisine moderne , il est en verre ( contrairement à ses nombreux concurrents) . Le bol de mon ancien babycook était devenu orange à cause des carottes
    Petit bémol avec le prix . Je trouve aussi dommage que la cuve d’eau noircisse aussi vite . J’ai remarqué que depuis que je mets de l’eau en bouteille je n’ai plus ce problème. Il faut le détartrer régulièrement avec du vinaigre blanc .
    Je regrette de ne pas pouvoir le démonter enlever la lame comme l’ancien modèle .
    Je prépare le repas rapidement grâce à ce babycook . Je m’en sers également pour moi quand je dois me faire rapidement à manger. La cuisson vapeur est la meilleure pour la santé de bébé. Fini les casseroles et les poêles et les corvées de vaisselles. Je le met au lave vaisselle! Maman de deux bébés en bas âge ce robot cuiseur est d’une grande aide !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le nettoyage du calcaire dans la cuve

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Quand on fait les repas à bébé maison c’est l’outil idéal , on met tout dedans , on laisse cuire sans surveiller et plus qu’à mixer !! La cuve a une taille idéale, juste compliqué à nettoyer la cuve avec le calcaire !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Super produit !
    Simple efficace rapide pour préparer soit même à la maison de bons petits plats . En revanche le bol est assez fragile et pour avoir eu cette expérience j'ai due le racheter en pièce détaché dur le site beaba donc faites attention
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En verre et métal

    • Inconvénients:

      Plus aucun défaut !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Parce que l’ancienne version du babycook était fonctionnelle mais un peu fragile sur le long terme, j’ai acheté le babycook neo pour mon dernier petit enfant.
    Il a l’air beaucoup plus résistant! Le bol est en verre (contre du plastique qui se fissure après un an d’utilisation sur l’ancienne version) et le panier en métal (en plastique sur l’ancienne version).
    Niveau désigne, il est magnifique et passe à merveille dans la cuisine moderne ! L’utilisation est toujours aussi simple : choisir le niveau d’eau, l’appareil s’arrête automatiquement en fin de cuisson et bippe, enlever l’eau sans se faire bruler par la vapeur, mixer.
    Les purées et les compotes sont prêtes en 15-30minutes. La texture peut être très lisse. La cuisson à la vapeur est saine pour bébé et permet et permet de rajouter l’huile après cuisson.
    Les quantités sont légères plus importantes que sur la version classique. Je le recommande a toutes les familles pour débuter la diversification !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bol en verre très pratique à laver

    • Inconvénients:

      Cuve en inox pénible à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    J'adore ce produit, très facil d'utilisation et efficace tant en qualité de cuisson qu'en qualité de mixage. Pratique à laver, enfin un bol qui ne se tâche pas à force de mixer des légumes tel que la carotte ou la courge. Le seul bémol c'est la cuve en inox qui n'est pas démontable donc penible à nettoyer, mais un coup d'eponge et de torchon puis laisser la cuve à l'air pour éviter la condensation après utilisation et ça suffit. Je ne regrette pas du tout cet achat qui me permet de faire de bons petits plats à mon bébé. Et le design est juste superbe !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Désign

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    J’ai utilisé l’ancienne version pendant 5 ans, mais voulais en changer pour un contenant en verre, ravie que Beaba le propose désormais ! Il n’a rien à envier au modèle précédent, peut être juste un petit peu plus fragile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bol en verre

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    enfin un babycook avec des matériaux sains pour bébé ! bol en verre, cuve d eau en inox et panier en inox. L'aliment n est jamais en contact avec du plastique. On a du plaisir de faire des purées et des compotes avec ce babycook. Le mixage donne une texture bien lisse. Deux bemols: le bol est un peu lourd mais c'est normal c'est du verre et non du plastique. L'autre bémol c'est le prix. C'est un accessoire bebe assez onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité des materiaux ( verre

    • Inconvénients:

      decongélation non homogène

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée par Consobaby pour tester le nouveau Babycook Neo, et après plus de trois semaines d’utilisation, voici ce qui en ressort.
    En premier lieu, la prise en main de la machine est excellente, avec une qualité indéniable sur les materiaux utilisés : nous avons ici droit à un bol en verre d’une contenance de 1250mL (environ deux bon pots de 180-200g si on remplit bien), d’un panier en inox ( ce qui change des cuves en plastique qui prennent rapidement la couleur orange à la première purée de carotte) et d’une lame de très bonne qualité, le tout estampillé « made in France ». En conséquence, la machine et les composants deviennent lourds si on compare à ses concurrents. Avec ce babycook, l’envie de cuisiner des plats sains pour petit loulou est d’autant plus forte qu’il est facile à réaliser.
    En effet, le babycook neo reste très simple d’utilisation avec un simple double bouton vapeur / mixage qui est bien la caractéristique de la marque. Je remplis le panier de légumes, verse l’eau dans la cuve pour une cuisson adaptée et le tour est joué : le babycook cuit et reste silencieux. En revanche, je suis un peu plus dubitative sur le réchauffage des pots congelés : il faut bien penser à sortir un peu avant le pot, car sinon le cœur peut rester gelé alors que les bords sont brûlants…il faut anticiper et ne pas réchauffer 15 minutes avant.
    Sinon, je trouve pratique l’ergonomie générale du bol/panier/couvercle : je peux tenir à main nue le manche intégré au panier, ce qui me permets de le sortir lorsque la cuisson vapeur est terminée, et le poser sur l’envers du couvercle par exemple : moins de risque de brûlure et surtout un socle pour poser l’ensemble ! Et lorsqu’on range le tout, les trois composants s’encastrent parfaitement.

    En ce qui concerne la partie mixage, j’en suis pleinement satisfaite. Les aliments sont mixés, la texture est lisse et je ne retrouve pas de résidus de légumes, donc moins de risque pour bébé qui débute la diversification. Les rainures au fond du bol, ainsi que la disposition des lames rendent en effet le risque d’aliments non mixés assez faible et c’est très appréciable.
    Je noterai un petit bémol : la cuve d’eau. Le couvercle de la cuve reste difficile à tourner du fait du joint présent. Je comprends que pour une question de sécurité, il faille avoir un couvercle solide, mais pour avoir pu utiliser le babycook solo quelques semaines avant, je trouve plus simple un couvercle sur lequel on appuie et se bloque lorsque le bol est fixé qu’un couvercle à viser/dévisser.

    Bref, le babycook neo a beaucoup d’atouts pour plaire et notamment l’utilisation des matériaux nobles pour cuisiner sainement à nos petits, et surtout la simplicité d’utilisation ! Je recommande ce produit made in France très qualitatif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il fait tout

    • Inconvénients:

      Son coût

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Mon hésitation fût son prix, mais après l'avoir tester je peux vous dire que je lai totalement approuvé, il est vraiment efficace et me facilite la vie pour les compotes ou les repas de bébés. Donc je ne peut que vous le recommandé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire les avis car j'hésite à acheter ce robot. Je lis plusieurs avis qui disent que lors du mixage, il y a des éclaboussures. Est ce un défaut ou est ce réellement le cas pour tous? Et ma deuxième question porte sur le bol en verre, j'ai pu lire sur certains sites que des mamans ont eu le bol qui s'est fissuré soit à la cuisson soit au moment du nettoyage et donc très dangereux! Est-ce fréquent? Beaba a répondu qu'ils ont constaté après commercialisation ce défaut et qu'ils travaillaient sur ça... Puis aussi qu'ils renvoyaient un bol gratuitement si cela arrivait. Mais c'est inquiétant. C'est ce qui me fait hésiter pour cet achat! Merci pour vos réponses

    par Stéphanie.t le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Moi le bol s'est brise quand jétais entrain de le laver. Il m'en renvoyait un dans la semaine qui a suivi. J'en suis très contente meme si pour le prix les finitions aurait pu être mieux.
      par Str_Hbr le 23 mars 2019
    • Oui attention! Mon bol s’est fendu 2 fois a deux reprises apres un remplacement gratuit via le magasin ou je l’avais achete
      par Aurele le 19 févr. 2019
    • Hello !
      Je confirme pour l'explosion du bol, ça vient de m'arriver. A la troisième utilisation, je cuis je mixe, puis je le mets sous l'eau (à l'eau chaude) pour le rincer : il a littéralement explosé au premier contact avec l'eau !
      Beaba me font la même réponse : ils me renvoient un bol et m'assurent que ça n'arrivera plus car ils ont tenu compte des retours clients et ont amélioré la qualité du verre..... espérons !! Car vu le prix, c'est invraisemblable de rencontrer ce type de défaut !
      Pour les éclaboussures, il faut faire attention à bien fermer le couvercle. La fermeture n'est pas très intuitive, il n'y a pas un "clac" qui nous ferait comprendre que c'est dans la bonne position. En faisant attention, on n'éclabousse pas partout :)
      par Audella le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babycook Néo de BEABA

Babycook Néo - BEABA

Le Babycook® Néo est la nouvelle version de l’emblématique robot cuiseur 4 en 1 pour bébé de BEABA : Cuisson vapeur, mixage, réchauffage et décongélation des petit-pot.

Il est le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas, l’allier indispensable du bien-manger et du bien-être pour bébé : conçu avec des matériaux sains (bol en verre, panier de cuisson et cuve en inox), les aliments ne sont pas en contact le plastique !

Grâce à un système innovant de cuisson vapeur douce et un mixage sur-mesure assuré par une lame breveté et fabriquée par le spécialiste français de la coutellerie Sabatier Diamant, le goût, les textures et les qualités nutritionnelles des aliments sont respectés

Ce Babycook® nouvelle génération est éco-conçu par une équipe d’ingénieur avec le soutien de l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie).

Il est également le premier robot bébé du marché totalement conçu et fabriqué en France.

  • Le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas et permet d'allier bien-manger et du bien-être pour bébé.
  • Modulation de cuisson vapeur douce : adaptation du flux de vapeur au cours du cycle de cuisson – BREVETE
  • Lame inox double inclinaison et haute qualité - Sabatier Diamant – BREVETE
  • Double poignée ergonomique : Ouverture du bol et manipulation du panier facile et sécurisée – BREVETE
  • Cuve de réchauffage de l’eau en inox : large ouverture avec marquage des niveaux
  • Panier de cuisson vapeur en inox : large capacité de 1000 ml = 4 x 150 g
  • Bol de mixage en verre haute résistance : large capacité de 1250 ml
  • Large ouverture de la cuve pour faciliter le remplissage, l’entretien et le détartrage du produit
  • Signal sonore et lumineux de fin de cuisson
Rédiger un avis