Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Néo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Néo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et esthétique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Un très beau produit qui est vite devenu indispensable. Le bol en verre et les accessoires en inox sont parfaits et vraiment de hygiéniques. Les purées et compotes sont extrêmement modulables au niveau de la texture souhaitée. Idéal également pour faire réchauffer ou décongeler les petits pots. C'est simple, je l'utilise tout les jours (voire plusieurs fois par jour). Génial!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bol en verre et inox, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'ai choisi ce babycook car je le trouvais très pratique et simple. De plus je le trouvais esthétique.
    Il permet de faire rapidement plein de petits plats pour mon fils. J'apprécie qu'il n'y ai pas de plastique.
    Cependant la cuve peut être fragile et il est parfois difficile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Je l'utilise depuis quelques semaines, depuis le début de la diversification de mon bébé.
    Je l'ai choisi pour son côté pratique, pour son bol en verre mais aussi pour son design qui s'intègre parfaitement dans ma cuisine (il faut le dire :))
    Je suis vraiment satisfaite. D'abord par la contenance, certes ce n'est pas très grand mais cela est très bien pour nous (j'essaie de faire des purées tous les jours / 2 jours). Ensuite, par le fait que la cuisson vapeur douce conserve les bienfaits des aliments. Et enfin par son utilisation facile et son entretien (facile à nettoyer). Je suis ravie et bébé aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En verre été en inox

    • Inconvénients:

      Bol fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J'ai acheté ce robot car j'ai été séduite pas son look, mais aussi par le fait qu'il n'y ai pas de plastique. Le bol est en verre le panier et la cuve en inox. Il permet de préparer rapidement les repas de bébé (Max 23 min) et de mixer. Il offre une grande capacité car je peux préparer à manger pour 3 jours en une seule fois (3x 200g). Vous pouvez également commander à part le babycook rice-cooker qui vous permettra de cuire du riz, pâtes ou autre féculents à la vapeur.
    Petit point négatif cependant mais pas des moindres le bol en verre s'est brisé lors de la chauffe dès la deuxième utilisation, mais grâce au SAV qui a été très réactif (et qui m'a expliqué qu'il avait un défaut d'alliage qui avait été rectifié) mon bol a été remplacé gratuitement en moins de une semaine. Depuis plus de soucis. Prenez cependant le temps de laisser refroidir le bol avant de la laver. Pour le lavage les lames se retire d'un seul geste!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Bol qui a explosé au bout d'une utilisation mais changé par beaba

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'utilise mon robot tout le temps même pour mon mari et moi. Les matériaux (bol en verre et panier en inox) sont appréciables. Le bol a un défaut connu ( je ne l'ai vu qu'après) il se fissure.... Ce qui m'est arrivé au bout d'une utilisation. Une expérience fortement désagréable toutefois beaba me l'a changé sans difficulté et pour le moment plus de problème. Le fait qu'il cuise et mixe est vraiment appréciable. J'aurai peut-être aimé une contenance encore un peu plus grande. Il est très simple d'utilisation. Je le recommandé malgré l'expérience du bol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité des materiaux c'est ce qui m'a fait choisir ce babycook

    • Inconvénients:

      Déçu que le bol est exposé au bout de 5 utilisations mais beaba m'en a renvoyer un rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Très jolie produit avec de bon matériaux.
    Il est dommage que le bol explose parfois mais le SAV est réactif donc c'est un bon point.
    Cependant ça reste un produit très pratique et facile à utiliser. Nous gagnons mais vraiment du temps et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le bol en verre et le panier inox

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Nous nous sommes offerts ce robot pour Noël. Il est un peu cher mais à l'usage il est indispensable. Il nous permet de préparer de bonnes petites purée pour notre loulou.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Un super bol en verre,un panier et une cuve en inox, avec une grande contenance du bol facile à nettoyer en plus!
    Un bol en verre est quand même plus hygiénique..
    Le seul hic s'est le prix,ou ce le faire offrir pour la liste de naissance.. autrement c'est vrai que les purées se font vite et elles sont assez lisses .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture des purées

    • Inconvénients:

      Prix et fermeture non hermétique à 100%

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très pratique pour faire les purées de bébé rapidement et avec une texture idéale! Petit bémol au niveau de la fermeture qui n'est pas simple et pas à 100% hermétique et lors du mixage ça éclabousse !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matériaux sains

    • Inconvénients:

      Couteux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Ce robot est tout simplement parfait! Contrairement aux autres Babycook, celui ci est fabriqué avec des matériaux sains (verre et inox) donc plus de contact avec le plastique. La cuve de réchauffage de l'eau possède une large ouverture, ce qui facilite grandement le nettoyage et le remplissage grâce aux graduations.
    Je m'en sers tous les jours pour préparer les purées et compotes de mon fils de 6 mois et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fabrication française . Capacité du bol. Lame

    • Inconvénients:

      Le bol est lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J ai la chance de pouvoir rédiger un avis sur ce produit grâce à ma sélection au test de ce robot et je doit dire que j’en suis ravie et plus que satisfaite de ce babycook il cuit rapidement les aliments de mon fils et il mixe super bien !
    le panier en inox et le bol en verre ont une très grande capacité donc génial quand on veut préparer plusieurs repas en une fois même pour mixer car grâce à sa grande lame en acier aucuns soucis, la purée est bien lisse .
    Le nettoyage est super facile car la lame se démonte donc très pratique pour le lavage .
    De plus le robot sonne quand on l’allume mais aussi quand la cuisson est terminée et même si on ne met pas bien le bol et que la sécurité n’est pas bien enclenchée le robot sonne plusieurs fois pour avertir .
    Le petit point négatif qui n’en n ai pas vraiment un car comme c’est un bol très résistant et en verre il est lourd mais après plusieurs utilisations on s y fait .
    Je recommande vraiment ce produit moi j’en suis fan et j ai un réel plaisir a faire pleins de bon de petits repas pour mon fils
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      pas facile de nettoyer impecablement la cuve en cas de calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    pour ma part j'ai une version un peu plus ancienne mais globalement les babycook sont vraiment le top pour faire à manger à bébé! on met le volume d'eau approprié, les aliments en dés et c'est parti ça cuit tout seul et quand c'est fini ya plus qu'à mixer, c'est super pratique! pas besoin de rester surveiller, toujours bien cuit et ça fait de jolies purées bien lisse ou avec des morceaux selon ce qu'on veut. juste super.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact facile à ranger

    • Inconvénients:

      Coût

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Une amie m'a prêter son babycook et j'ai été très agréablement surprise. Tant au niveau des recettes variées quil est possible de faire, que du gout, et de la facilité et rapidité de ce robot. Je le recommande et là ajouté à ma liste de naissance car il me paraît être un accessoire indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    2 enfants, 2 enfants pour lesquels j'ai utilisé babycook tous les jours. Facile d'utilisation, cuisson rapide, et solide !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire les avis car j'hésite à acheter ce robot. Je lis plusieurs avis qui disent que lors du mixage, il y a des éclaboussures. Est ce un défaut ou est ce réellement le cas pour tous? Et ma deuxième question porte sur le bol en verre, j'ai pu lire sur certains sites que des mamans ont eu le bol qui s'est fissuré soit à la cuisson soit au moment du nettoyage et donc très dangereux! Est-ce fréquent? Beaba a répondu qu'ils ont constaté après commercialisation ce défaut et qu'ils travaillaient sur ça... Puis aussi qu'ils renvoyaient un bol gratuitement si cela arrivait. Mais c'est inquiétant. C'est ce qui me fait hésiter pour cet achat! Merci pour vos réponses

    par Stéphanie.t le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Moi le bol s'est brise quand jétais entrain de le laver. Il m'en renvoyait un dans la semaine qui a suivi. J'en suis très contente meme si pour le prix les finitions aurait pu être mieux.
      par Str_Hbr le 23 mars 2019
    • Oui attention! Mon bol s’est fendu 2 fois a deux reprises apres un remplacement gratuit via le magasin ou je l’avais achete
      par Aurele le 19 févr. 2019
    • Hello !
      Je confirme pour l'explosion du bol, ça vient de m'arriver. A la troisième utilisation, je cuis je mixe, puis je le mets sous l'eau (à l'eau chaude) pour le rincer : il a littéralement explosé au premier contact avec l'eau !
      Beaba me font la même réponse : ils me renvoient un bol et m'assurent que ça n'arrivera plus car ils ont tenu compte des retours clients et ont amélioré la qualité du verre..... espérons !! Car vu le prix, c'est invraisemblable de rencontrer ce type de défaut !
      Pour les éclaboussures, il faut faire attention à bien fermer le couvercle. La fermeture n'est pas très intuitive, il n'y a pas un "clac" qui nous ferait comprendre que c'est dans la bonne position. En faisant attention, on n'éclabousse pas partout :)
      par Audella le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babycook Néo de BEABA

Babycook Néo - BEABA

Le Babycook® Néo est la nouvelle version de l’emblématique robot cuiseur 4 en 1 pour bébé de BEABA : Cuisson vapeur, mixage, réchauffage et décongélation des petit-pot.

Il est le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas, l’allier indispensable du bien-manger et du bien-être pour bébé : conçu avec des matériaux sains (bol en verre, panier de cuisson et cuve en inox), les aliments ne sont pas en contact le plastique !

Grâce à un système innovant de cuisson vapeur douce et un mixage sur-mesure assuré par une lame breveté et fabriquée par le spécialiste français de la coutellerie Sabatier Diamant, le goût, les textures et les qualités nutritionnelles des aliments sont respectés

Ce Babycook® nouvelle génération est éco-conçu par une équipe d’ingénieur avec le soutien de l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie).

Il est également le premier robot bébé du marché totalement conçu et fabriqué en France.

  • Le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas et permet d'allier bien-manger et du bien-être pour bébé.
  • Modulation de cuisson vapeur douce : adaptation du flux de vapeur au cours du cycle de cuisson – BREVETE
  • Lame inox double inclinaison et haute qualité - Sabatier Diamant – BREVETE
  • Double poignée ergonomique : Ouverture du bol et manipulation du panier facile et sécurisée – BREVETE
  • Cuve de réchauffage de l’eau en inox : large ouverture avec marquage des niveaux
  • Panier de cuisson vapeur en inox : large capacité de 1000 ml = 4 x 150 g
  • Bol de mixage en verre haute résistance : large capacité de 1250 ml
  • Large ouverture de la cuve pour faciliter le remplissage, l’entretien et le détartrage du produit
  • Signal sonore et lumineux de fin de cuisson
Rédiger un avis