Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Original de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4307 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Permet de cuire les légumes et les mixer avec un seul outils .

    • Inconvénients:

      Le bol est un peu fragile et le joint sous le nom s’abîme rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Je l’utilise quasiment tous les jours pour les purées et compotes . Le bol a souffert et fuit un peu.Il faut également le détartrer régulièrement. ( surtout dans notre region) mais il fait parfaitement son job .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Haché très bien

    • Inconvénients:

      La lame pas très fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Mon fils de 3 ans adore ce que je prépare dans ce petit robot. Des qu'il entend mixer il vient de suite les bonnes compote ou les soupes ce sont un régal pour lui. Et étant plus jeune pareil il était fan de ce joujou.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Dimension bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Baby cook très utile à la préparation de repas vapeur ou mixé pour ma fille. Utilisé de ses 6 mois à ses 18 mois.
    Pratique pour nous aussi adulte pour cuisson legumes à la vapeur pour une personne.
    Contenance un peu juste pour faire plusieurs repas de bébés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout en un, cuisson vapeur saine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2016
    J ai eu ce robot pour la naissance de mon fils en 2013, puis je l ai utilisé pour mon second garcon né en 2015. Je vais l utiliser pour mon 3eme enfant dès qu il aura l âge pour être diversifié donc qualité au top! Prix un peu élevé mais grandement amorti. Facilite la preparation du repas de bébé car cuit et mixe dans le meme récipient. Parfait pour les premiers repas.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide pratique

    • Inconvénients:

      Entretien volume

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/1018
    Très facile d’utilisation et pratique. Préparation des petits pots très rapidement, la texture est vraiment parfaite bien lisse pour les premiers petits pots de bébé. Salé sucré tout y passe. L’inconvénient c’est qu’on ne peut pas préparer des petits pots en grande quantité car le bol reste petit et avec la valeur les légumes rétrécissent pas mal. Au vue du prix je trouve que c’est pas un super rapport qualité prix ! Le Bol est facile d’entretien mais le réservoir d’eau s’encrasse de tartre assez facilement est c’est pas du tout facile de le nettoyer.
    Je l’ai donc revendu rapidement je prépare maintenant des petits pots avec le robot familial !
    Reste un bon produit malgré tout
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Petit ne prend pas de place et puissant

    • Inconvénients:

      Très peu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Nous avons ce babycook, il est très pratique pour la cuisson vapeur et pour le mixage. Cela se nettoire facilement et la puissance du blender est importante pour la viande, légumes et fruits.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      petites quantités dans le bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Nous avons ce babycook. Petit soucis on ne peut faire que de petites quantités dans le bol. J'aurais aimé pouvoir faire de plus grandes quantités pour en congeler. Le bol se nettoie difficilement je trouve et avec le temps il fissure.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utile, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Calcaire, solidité ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Nous avons acheté ce robot en seconde main et heureusement, car le prix est excessif. En effet, on se demande si ce robot est bien solide (une partie m’est déjà restée entre les mains). De plus, il y a beaucoup de résidus de tartre. Enfin il est très difficile de mettre le bol sur le socle de base. Cependant, c’est un robot qui fait le taf. Il est facile d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La taille compacy

    • Inconvénients:

      Trop long à chauffer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Produit de taille adaptée au petit emplacement. facile d'utilisation. le seul bémol et qu'il est trop long à chauffer. Sa capacité de mixage de bonne taille le livre de recettes qui est inclus dans le carton ce n'est vraiment pas top pour se lancer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant sur le plan de travail et plastiques

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Reçu en cadeau pour commencer la diversification de bébé. Je le trouve assez fragile car tout en plastique, par contre très pratique pour faire les purées maison, que je prépare pour toute la semaine
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le calcaire se dépose vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J'ai ce robot depuis mars 2017, pratique pour faire de bon petit plat pour bébé comme les compote et purée etc. Le contenant est de bonne taille ni trop gros ni trop petit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Des légumes cuits en 15 minutes seulement.
    On mixe et le petit pot est prêt.
    Le passage au lave vaisselle abîme tout, lavage à la main conseillé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Depuis que mon fils a pu manger les compotes, je l'ai utilisé. Cuire , mixer et permet de garder l'eau de cuisson ou il y a le meilleur des vitamines .
    Le seul soucis pour ma part c'est que ça fait de petites quantités ... Permet de mixer nos repas pour que le petit mange pareil .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Mixe bien

    • Inconvénients:

      Cuve trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    On me l'a offert je n'ai donc pas pu choisir le modèle mais malgré la qualité de ce robot, la contenance est bien trop petite pour pouvoir cuisiner plusieurs repas d'un coup. Je pense donc à en acheter un autre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage et solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très bien pour préparer les purées et compotes de bébé, mais trop de plastique à mon goût. De plus le tartre s'incruste tellement dans la cuve à eau que quand je l'ai nettoyé des résidus du revêtement sont partis avec. Bref direction la poubelle. Peut mieux faire pour le prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Durabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    J’ai acheté deux baby-cook en 6 ans. J’ai eu quatre enfants, la dernière à 5 mois. Le produit n’est pas fait pour plus de deux enfants... je l’utilise à partir des 4 mois de bébé jusqu’a Leur 18 mois et après deux enfants ils ont à chaque fois rendu l’âme. J’avoue il est pratique car on ne fait pas trop de vaisselle et il est petit et donc se case facilement dans une armoire. Pour le troisième du genre je vais me diriger vers une autre marque ayant une durée de vie plus longue.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Cet appareil est pratique pour décongeler cuire, à la vapeur en plus donc ce n'est que mieux. Il mixe aussi très bien les textures sauf exception est suffisamment lisse pour bébé. Le point négatif et qu'on ne peut faire que des petites quantités mais permet quand même de faire plusieurs pots.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité, entretien

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    J'ai acheté le babycook pour réaliser les repas de bébé. Un seul panier de cuisson et surtout une petite capacité de cuisson et de broyage ce qui ne permet pas de préparer plusieurs portions en même temps.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Difficile d'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    On m'a offert le baby cook pour mon premier et je pense que pour le deuxième je ne m'en servirait pas et que je n'en rachèterai pas d'autre.
    L'avantage du produit c'est que pour préparer le repas à la journée c'est nikel et rapide mais pour plusieurs repas ce n'est pas adapté.
    Je trouve en plus que l'entretien est difficile et qu'il s'entartre très vite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Je ne me sépare plus du baby Cook.
    Idéal pour préparer les repas de mes jumeaux.
    Je gagne beaucoup de temps.
    Seul bémol difficile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je l'ai utilisé pour mes 3 enfants, compotes, purées, des petites portion idéal pour les enfants. Très facile d'utilisation. Rapidité. A conseiller !!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    C'est parfait pour la réalisation en petite quantité de purée ou compote. Sans surveiller nous sommes sûr que ça ne brûlera pas.
    Par contre les plastiques viellissent mal notamment le panier cuisson que j'ai dû changer
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'ai découvert ce babycook de Béaba chez une amie. Il y a certes, maintenant, d'autres appareil offrant plus d'options, mais je trouve que ce mixeur est vraiment simple d'utilisation et pratique. Le design est beau.
    Il permet de mixer parfaitement et a convenance la nourriture pour bébé. J'ai pu réaliser de bons petits pots maisons avec mon amie pour nos enfants.
    En point négatif, j'ai relevé la matière, notamment avec le bol en plastique, qui, avec le temps, s'abîme beaucoup.
    Le prix reste tout de même élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Bon petit robot pour faire les purées et l’es compotes . Très simple d’utilisation, diététique, plutôt esthétique.
    Les quantités sont faible par contre mais suffise largement pour deux repas .
    Le prix est un peu élever pour un cuiseur vapeur qui mix + j’ai peur que le plastique qui chauffe finisse par se fendre .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Preparation rapide des repas bébé et autres

    • Inconvénients:

      bol en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Tres pratique je dirais meme presque indispensable, mais je regrette que le bol soit en plastique (de qualité moyen) il serait mieux en inox pour utiliser en toute securité la fonction vapeur (question de santé)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

sur Babycook Original de BEABA

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis