Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Original de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4307 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bol qui s’abîme vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je trouve qu’il est pratique
    Et niveau qualité prix on s’y retrouve
    Le seul bémol est la qualité du bol qui s’abîme rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    J'ai commencé la diversification alimentaire avec ce robot pour mon fils, j'en était ravie jusqu'à ce que mon fils prenne de plus grande quantité. Je l'ai vite rangé au placard pour le remplacer par mon mixeur et mon cuit vapeur car faire cuire petit pot par petit pot c'était très long..
    Je n'aime pas trop le faite que nous ne puissions pas nettoyer l'endroit ou nous mettons de l'eau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavage rapide

    • Inconvénients:

      Bol un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Acheté d'occasion au moment de la diversification de bébé, hyper pratique pour cuisiner rapidement de bonnes quantités de légumes à congeler.
    Bébé grandissant il faut cuisiner plus souvent.
    Facile et rapide d'entretien je ne m'en passerai pas pour autant!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Le babycook est top pratique d utilisation les purées de bébé sont prête rapidement !
    Possibilité de faire des comptes.
    Le prix est un peu élevé mais ça vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Petit bol, bol plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très bon produit, cuit rapidement et efficacement. La lame mixe très bien (Attention les doigts au nettoyage ! ).
    C'est suffisant pour un ou max 2 repas mais si vous voulez cuisinez rapidement pour la semaine ce sera long et fastidieux !
    Le nettoyage est facilité car entièrement demontable. Sauf la cuve d'eau pour la vapeur, qu'il faut du coup détartrer régulièrement dans une région où l'eau est calcaire.
    Dommage que le bol soit en plastique, vous vous souviendrez avoir préparé de la purée de carottes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Contenance un peu juste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Babycook pratique, facile d utilisation autant pour le sucré que le salé. Cuit les aliments rapidemment tout en gardant leur saveur. Mais contenance petite pour faire plusieurs pots à l avance et un peu embêtant à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Dimension du bol mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J’adore le baby cool je l’utilise depuis les 4 mois de mon fils et je compte bien l’utiliser pour le deuxième en route,
    Il est pratique par sa taille et sa facilite d’emploi ..
    L’appareil cuit, l’appareil retenti et hop juste à transvider dans la cuve et à mixer et c’est prêt !
    Le seul petit bémol serai qu’à partir de 8 mois et plus le bol ne peux contenir l’équivalent de deux pots ca met un peu plus de temps à préparer..
    et oublier l’idée de l’appareil de cuisine toujours blanc nickel de propreté dès la première utilisation ( très souvent le petit pot carotte ) le panier et le couvercle vite au jaune sans possibilité de le rattrapé ^^ mais ce n’est qu’un détail esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2016
    Super le babycook pour préparer les bons petits pots maison pour mon fils. La quantité n’est pas trop ni pas assez . Rapide à cuire et mixer. Un incontournable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Température élevé après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Le babycook apporte au quotidien un véritable confort.
    Simple et rapide, 1 fois le robot démarré vous pouvez vous atteler à d'autre tâche. Parfait pour la diversification alimentaire de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Capacité insuffisante, cuve plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2012
    J'étais d'abord ravie du babycook, malgré le fait que j'avais déjà un robot de cuisine, pour préparer des plats faits maison à ma fille, des plats à base de légumes frais et surgelés.

    Quand il a fallu nourrir mon petit dernier, arrivé 1,5 ans plus tard, ce babycook ne suffisait plus pour deux portions, et là, j'ai déchanté puisqu'il m'a donc fallu remiser le babycook au placard.

    J'aimais pourtant beaucoup sa facilité d'utilisation (à la fois cuisson et mixage) et de nettoyage. Dommage qu'il n'y ait pas de Blender XXL pour une famille nombreuse !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact simple utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Un robot très pratique lorsque l’on veut faire les petits pots de bébé il est très simple utilisation et ne prend pas de place sur le plan de travail .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser et compact

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Acheté pour la diversification de Bébé et je suis très satisfaite.
    Un robot qui prend peu de place. Il est facile à utiliser, peu de fonctionnalités mais propose le nécessaire et c’est amplement suffisant. Il cuit, mixe et réchauffe.
    Petit bémol, on ne peut pas préparer beaucoup de quantité à la fois, le bol et panier de cuisson sont plutôt petits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Je n’avais pas pour bébé1... étant auxiliaire parental je l’ai découvert réellement chez des parents, ou je devais donc préparer les repas bébé et c’est idéal!
    Par contre en grandissant on ne peut pas faire de très grande quantité pour éventuellement congeler. Mais après ça dépend de l’organisation de chacun!
    Pour bébé 2 il est dans ma liste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Super robot pour faire les premiers pas de bébé petit bémol la capacité du pourri c'est un peu insuffisante quand bébé grandit sinon il est vraiment très pratique le point négatif que j'ai trouvé c'est le nettoyage des aliments se coincent au-dessous du bol quand on le met au lave-vaisselle la saleté reste mais cela n'empêche pas de faire à manger et surtout ne se mélange pas dans la soupe, c'est à l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Capacité du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    J'ai souhaité acheter ce robot cuiseur pour la diversification de mon bébé. Je me suis rapidement aperçu qu'un seul bol ne sera pas suffisant si je voulais faire des purées pour la semaine. Je pense que ce robot est super si on veut faire une purée de temps en temps mais si vous voulez, comme moi, faire toutes les purées de la semaine, il va falloir privilégier un robot plus grand !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Petite quantité de préparation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'ai acheté ce baby Cook pour préparer des plats maison pour mon fils
    Il est très pratique et rapide, 20 minutes de cuisson environ. Par contre il ne permet que de faire une petite quantité de purée à la fois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Robot pratique et facile d'utilisation.
    Prends très peu de place dans la cuisine. Prix très correct et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Acheté pour mon fils en 2015, je me sers toujours aujourd’hui de celui ci pour les compotes de la famille.
    Je le trouve tout de même moins bien pour les viandes blanches (fait pas des morceaux réguliers et assèche la viande). Bb2 arrivera en janvier et babycook déjà prêt à préparer ses premières compotes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et multifonction

    • Inconvénients:

      Prix et faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très bon robot. Pratique et multifonction. Facile à utiliser nettoyer. Prix un peu élevé et faible contenance par rapport à des robots d autres marques. Mais très bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Ne permet pas de faire des grosses quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    C’est un excellent produit, indispensable pour les mamans qui cuisinent « maison » et surtout la cuisson est très rapide , le nettoyage simple . Super robot aussi bien pour les purées que les compotes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      RAPIDITE DE LA CUISSON

    • Inconvénients:

      LE PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Un produit au top pour préparer les repas de bébé, la cuisson est rapide et le mixeur ne laisse passer aucun morceau. Idéal pour lui faire des draps maison. Le robot se nettoie très facilement. Ne prends pas de place sur le plan de travail ou peut se ranger facilement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’adore le bzbycook qui m’aide à préparer les repas de mes enfants depuis maintenant 14 ans!!! Je l’ai acheté il y a 14 ans pour mon 1er enfant et je ne pourrais plus m’en passer! Il cuit, mixe, décongèle, rechauffe! Génial!!! Je vais le racheter à l’arrivee de la petite dernière!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simplicité / efficacité

    • Inconvénients:

      entretien de la cuve difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    On nous a donné le Babycook original de Beaba pour bébé 2 et nous avons été entièrement satisfaits de ce dernier jusqu'à ce que le bol se craquelle d'un peu partout et que la cuve soit trop entartrée malgré les nettoyages réguliers au vinaigre blanc et la vidange après utilisation.
    Il aura tout de même tenu plus de 5 ans et été utilisé pour la confection de nombreux petits plats maison de trois enfants, autant dire que c'est un très bon investissement pour les parents qui souhaitent faire équipe au quotidien avec ce petit robot 2en1.
    Simple d'utilisation et efficace il est pour ma part d'une assez grande capacité car je préfère que bébé mange "frais" et ne congèle vraiment que lorsque nécessaire.
    Il se lave facilement et toutes les pièces se trouvent en vente ce qui permet de l'utiliser longtemps et pour plusieurs enfants.
    Compacte il s'emporte facilement en vacance et permet de faire des économies tout en offrant à bébé des repas de qualité fait avec amour par papa et maman.
    Pour bébé 3 nous avons l'autre modèle (solo) ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Produit au top, repas préparé en un temps record, c'est vraiment un produit indispensable. Le seul petit bémol est le nettoyage, je trouve qu'il s'entartre facilement avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La solidité du produit

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Super investissement avec un bon rapport qualité/prix. Il est durable dans le temps puisque je l’ai depuis pas mal d’années. En revanche, la contenance est un peu petite pour plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

sur Babycook Original de BEABA

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis