Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Original de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4307 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique, facile d'utilisation, la quantité est tres bien pour un enfant

    • Inconvénients:

      Panier vapeur en plastique et se tâche facilement par certains produits

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Très satisfaite de ce produit, très simple d'utilisation, très rapide pour faire le repas de ma fille. Le mixage est très bien. Le point faible est que le panier est en plastique du coup il est vite tâché.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Très très simple d'utilisation, cuisson rapide et très pratique car un appareil pour 2 fonctions. La cuisson vapeur et très rapide et simple d'utilisation. Le mixeur ne laisse aucun morceau. Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, facile d'utilisation, produit 2 en 1

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Super produit qui facilite la préparation des petits plats de bébé avec sa fonction 2 en 1 cuisson et mixage = gain de temps et de place.
    Dommage que je n'en avais pas un pour ma 1ere fille !
    Seul petit bémol faible contenance on peut préparer en une seule fois l'équivalent de 2 repas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Repas facile et pratique

    • Inconvénients:

      Le bol se casse vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    Le babycook est superbe car on peut faire un repas équilibré et bon en 20 min. Mijote chauffe mixe .
    De l entrée au dessert une merveille.

    Une pomme de terre un carotte . Purée de carotte faite en 20min même les grands aiment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuit tous les aliments

    • Inconvénients:

      Le bouton mixeur doit être maintenu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Je l'utilise depuis 3ans pour mes enfants. Facilité d'utilisation, cuit très bien les aliments. Mais me demande plusieurs heures pour préparer les plats de la semaine, cuisson d'un aliment à la fois, nettoyer les cuves entre chaque aliment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour les 1er petit pot

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    J'avais envie de faire les premiers petit pot à ma fille. Avec un robot facil. Et je le trouve parfait. Sa cuit rapidement et mixe comme il faut. Robot 2 en 1 plus besoin de tout sortir pour faire de bon petit pot pour bébé. Facil d'utisation et va au lave vaisselle sans probleme. Enciente de jumeaux je vais continuer à m'en servir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Cuve petite au fil du temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Ce produit est juste génial, je ne m'en lasse pas et m'en sert tous les jours.
    Petit bémol est qu'avec l'âge de mon fils, la cuve devient petite pour cuisiner plusieurs pots
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité et simplicité

    • Inconvénients:

      Devrait y avoir un bouton mixeur qui reste maintenu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Je recommande ce produit
    Il est top
    Facile à utiliser
    Aliment bien cuit et bien mixer

    Les aliments gardent bien leur saveur et sont très bien cuit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Zéro

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Je suis ravie !
    Une acquisition au top (obtenue à -70%) parfait pour tout types de petits plats, desserts... je m’en sert même pour faire des desserts pour nous les parents, simple d’utilisation.
    Petite spatule afin de ne pas se brûler en retirant le panier de son récipient.
    Le goût des aliments est préservé, je le trouve assez rapide quant à la durée de la fonction vapeur.
    J’en suis hyper satisfaite et je continuerai de m’en servir quotidiennement à travers les années !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Contenant un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Ce baby cook est très pratique surtout au début de la diversification alimentaire mais le récipient devient vite trop petit au fur et à mesure où l'appétit de l'enfant grandit. Je m'en suis servi 6 mois pour mon enfant. Maintenant je m'en sers pour cuire de petites portions rapidement. Coupe très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Je le possède depuis 5 ans, et je l’utilise tous les jours pour mes enfants. Le bol est adapté aux repas de bébés. Entretien facile. Et mixage très efficace. Un basic dans une cuisine de maman.
    A l’époque le duo n’existait pas mais c’est pas mal pour préparer du sucrée et du salée en même temps!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Le top du top niveau rapport qualité/prix. Cuisson vapeur très rapide. Seul bémol, le bol est un peut petit pour faire des purées en avance. Mais pour faire du frais tout les jours il est parfait !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prends la couleur carottes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    facile d'utilisation
    Facile d'entretien moi je le met au lave-vaisselle
    Rapidité
    J'adore
    Le plus le livre recettes pour avoir plein d'idées
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, qualité des aliments conservé, très simple s’entretient

    • Inconvénients:

      Bac un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J’adore mon babycook!!
    Mon bébé a 8mois, je l’utilise depuis ses 3mois.
    Il a commencer la diversification alimentaire très tôt et le babycook m’a été d’une grande aide !
    Très bien pour faire les purées de légumes.
    Tout en 1.
    Cuit, réchauffe, mixe ..
    se nettoie très facilement (le bac passe au lave vaisselle et il ne reste plus qu’à passer un chiffon humide sur l’appareil)
    Je fais de temps en temps un cycle de cuisson à vide avec de l’eau et du vinaigre blanc pour tout désinfecter correctement

    Le babycook est un vrai allié en cuisine !
    Dommage que le bac de cuisson ne soit pas plus grand.
    Au début j’arrivais à faire 3 voir 4 purées pour bébé maintenant qu’il mange les 200g/repas je n’en fais plus que 1,5..2maximum.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Détartrage De la cuve un peu compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Super cuiseur. Très rapide et fonctionnel. Aussi pratique pour les légumes que pour les fruits. Seul bémol, le détartrage de la cuve. Un peu compliqué à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité de prise en main

    • Inconvénients:

      bol un peu trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Le babycook est un indispensable dès lors que bébé commence sa diversification !
    Il permet de réaliser très facilement les purées et compotes de bébé, les légumes cuisent en très peu de temps et tout passe au lave vaisselle.
    Le seul défaut est son bol un tout petit peu petit lorsque bébé grandit et mange de plus grande quantité, difficile de réaliser des purées pour plusieurs jours en une seule fois !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Taille du blender

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Excellent rapport qualité prix. Ça fait 1 an et demi que je m’en sers tous les jours et il n’a pas bougé! Passe très bien au lave vaisselle. J’y mets des légumes frais ou surgelés. Je dépose même dans le panier du poisson directement avec les légumes pour une cuisson 2 en 1.
    Seul petit bemol: j’aurai aimé que la contenance du bol soit un peu plus grande. Actuellement un bol plein équivaut à environ 2,5 petits pots pour bébé de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Le produit est très pratique et efficace pour la préparation de nourriture pour enfant. Je l'ai utilisé dès la diversification de mon fils à maintenant âgé de 26mois je l'utilise encore pour faire cuire des légumes vapeur ou encore pour faire des compotes ou purée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Super pour commencer la diversification alimentaire, cuit et mixte en peu de temps
    Permet de préparer des repas en petite quantité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020

    Ma belle famille m'a donné ce babycook et j'en suis ravie ! Je ne pensais pas en avoir besoin car j'avais déjà un Thermomix mais c'est bien plus simple avec le babycook !


    Plus compact, plus facile à nettoyer, très simple d'utilisation, un vrai bonheur ! Pour tous les plats de bébé c'est génial !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      quantités préparées relativement faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je l'ai énormément utilisé pour la diversification de mon fils, très pratique avec cuisson et mixage.
    Passé un certain âge/appétit de l'enfant, la contenance du robot est un peu juste. J'aimais bien préparer pour 2-3 repas mais ce n'était plus possible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    J'utilise se baby cook depuis les premiers repas de bébé c'est à dire depuis ses 4 mois il en a 19 aujourd'hui et je l'utilise chaque jours.
    C'est un produit très simple et rapide d'utilisation.

    Petit moins la contenance quand bébé grandit et la rotation devient plus importante.

    Mais sinon je recommande à 1000%
    Je ne regrette en rien mon achat.

    Maintenant il sert aussi pour nous quand je veux faire des légumes vapeur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité et utilisation

    • Inconvénients:

      Netroyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Très satisfaite car je peux mouliner comme je le souhaite en fonction de l'évolution de mon bébé : très mixé ou en laissant des morceaux ce qui permet de tester différentes textures
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Un petit robot très pratique pour concevoir les premiers repas de bébé, il cuit, mixe. Vous pouvez choisir la texture en fonction du mixage. Pour les bébés qui préfèrent une purée bien lisse, le résultat est impressionnant et vous pourrez donner des repas sains et équilibrés à votre petit. Je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    J'utilise très souvent le Babycook Original pour faciliter la préparation des repas des petits. Très rapide et facile à nettoyer. Prix correct et faible encombrement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

sur Babycook Original de BEABA

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis