Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Original de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4317 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      RAPIDITE DE LA CUISSON

    • Inconvénients:

      LE PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Un produit au top pour préparer les repas de bébé, la cuisson est rapide et le mixeur ne laisse passer aucun morceau. Idéal pour lui faire des draps maison. Le robot se nettoie très facilement. Ne prends pas de place sur le plan de travail ou peut se ranger facilement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’adore le bzbycook qui m’aide à préparer les repas de mes enfants depuis maintenant 14 ans!!! Je l’ai acheté il y a 14 ans pour mon 1er enfant et je ne pourrais plus m’en passer! Il cuit, mixe, décongèle, rechauffe! Génial!!! Je vais le racheter à l’arrivee de la petite dernière!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simplicité / efficacité

    • Inconvénients:

      entretien de la cuve difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    On nous a donné le Babycook original de Beaba pour bébé 2 et nous avons été entièrement satisfaits de ce dernier jusqu'à ce que le bol se craquelle d'un peu partout et que la cuve soit trop entartrée malgré les nettoyages réguliers au vinaigre blanc et la vidange après utilisation.
    Il aura tout de même tenu plus de 5 ans et été utilisé pour la confection de nombreux petits plats maison de trois enfants, autant dire que c'est un très bon investissement pour les parents qui souhaitent faire équipe au quotidien avec ce petit robot 2en1.
    Simple d'utilisation et efficace il est pour ma part d'une assez grande capacité car je préfère que bébé mange "frais" et ne congèle vraiment que lorsque nécessaire.
    Il se lave facilement et toutes les pièces se trouvent en vente ce qui permet de l'utiliser longtemps et pour plusieurs enfants.
    Compacte il s'emporte facilement en vacance et permet de faire des économies tout en offrant à bébé des repas de qualité fait avec amour par papa et maman.
    Pour bébé 3 nous avons l'autre modèle (solo) ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Produit au top, repas préparé en un temps record, c'est vraiment un produit indispensable. Le seul petit bémol est le nettoyage, je trouve qu'il s'entartre facilement avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La solidité du produit

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Super investissement avec un bon rapport qualité/prix. Il est durable dans le temps puisque je l’ai depuis pas mal d’années. En revanche, la contenance est un peu petite pour plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Essentiel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Hyper pratique.
    C'est vraiment l'indispensable des premiers repas de bébé : très simple d'utilisation, rapide, se nettoie très bien.
    Je m'en sers encore même si mes enfants sont plus grands pour faire des portions individuelles de purées, de soupes, de compotes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vapeur

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Produit de qualité et robuste dans le temps ( il a été utilisé pour 4 bébés ).
    Il est très simple d’utilisation, ne prend pas beaucoup de place. La cuisson des aliments est au top, cuisson vapeur pour préserver les vitamines.
    Le seul bémol c’est la quantité, par rapport au dernier cri de la gamme. Très bon produit indispensable pour l’arrivée de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Récipient petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Très bon article, très simple a utiliser. Permet de cuire des aliments a la vapeur, même surgelé.
    Seum inconvénient: Le récipient est petit et il faut rester appuyer sur le biton pour le mode hachoir.
    Cuisson rapide.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation /solidité

    • Inconvénients:

      Trop petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Acheté d'occasion il m'a très bien servi pour la diversification alimentaire de ma fille que se soit pour faire des petits pots ou des compotes. Il est facile d'utilisation /solide /le petit livret expliquatif est bien pensé avec les temps de cuisson des aliments. Dommage que le bol soit si petit car si vous voulez faire des grosses quantités pour congeler vous devez répéter les temps de cuisson et de mixage ducou sa peu prendre beaucoup de temps.. Si vous faites jour après jour c'est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Un indispensable pour faire les premières purées de bébé. Il cuit les aliments à la vapeur et les lames pour le mixage sont spécialement conçues pour faire une purée bien lisse et sans morceaux. Je recommande vivement ce robot.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'utilise ce babycook depuis que mon petit garçon commence à manger et honnêtement il est facile d'utilisation et d'entretien il mixe très bien les aliments honnêtement pour l'instant je n'ai rien à dire il fait le job
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cuve en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Ce produit est top pour les petits pots fait maison . Simple d’utilisation rapide et pratique car l’on mixe dans la même cuve ! Point faible la quantité du bol et le fait que cela soit en plastique !! Mais reste tout de même un bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Très pratique pour préparé les repas de bébé en peu de temps et suivant la quantité que l'on souhaite.
    J'ai adopté très rapidement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste / Pratique / rapide/ simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      quand bébé grandit la cuve devient petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Ce robot est top .
    Le mien est une troisième main et il fonctionne comme au premier jour.
    Il est rapide et très simple d’utilisation

    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      dépôt gris dans le bac à eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Nous utilisons le babycook depuis que nous avons commencé la diversification alimentaire aux 5 mois de notre fille. Ce robot est ultra pratique et prend peu de place. Je l'utilise tous les jours pour les purées et compotes. Cependant on ne peut préparer que de petites quantités. J'utiliserai un cuiseur vapeur traditionnel pour faire des plus grosses quantités et ainsi les congeler. Un dépôt grisâtre se forme dans le bac à eau, pas facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Parfois difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2017
    Bon produit de bonne qualité, prix assez abordable. Je suis plutôt satisfaite de se produit.
    Le bol de cuisson mériterai peut être un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne durée dans le temps

    • Inconvénients:

      contenance devient faible quand bébé grandit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Offert en 2016 pour bébé 1. Très utilisé pour l'alimentation mixée. Utilisation tardive pour les compotes. On peut facilement régler la taille des aliments (très mixés, moyen, grossièrement). La spatule fournie avec est très pratique et permet d'éviter de se bruler quand on sort le panier : des encoches sont prévues pour passer la spatule et le soulever pour égouter les aliments.
    Dommage qu'on ne puisse pas bloquer le système de hachoir quand on veut mixer très fin. Il faut garder le bouton en position avec la main.
    Maintenant que bébé 2 se met à manger, la contenance est un peu petite pour les compotes (2 bons mangeurs).
    Le réservoir pour mettre l'eau s'entartre est il n'est pas facile à nettoyer correctement. Il n'y a aucun conseil de lavage (vinaigre blanc ? autre ?).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Faibles quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Robot multifonctions très pratique pour 1ères purées et compote. Son petit récipient ne permet que 3 petits pots. Manque grand récipient pour faire de grandes quantités de purée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'arrête quand c'est cuit

    • Inconvénients:

      Qualité des matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ce cuiseur vapeur est très pratique car il permet de cuir, mixer, decongeler, réchauffer etc sans sortir tout un tas de vaisselle. Le bémol, c'est les quantités. On y cuisine peu donc pas de possibilité de congeler beaucoup d'un coup.
    La qualité des matériau est pas tip top non plus mais ca passe. Aussi, pour mixer il faut maintenir le bouton. C'est dommage qu'il n'y a pas de système de blocage comme pour la cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petites quantites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Super produit mais on ne peut faire que de petites quantités... dommage... j'aurais aimé pouvoir faire des préparations d'avance. Il faut faire plusieurs tournées. Facile à nettoyer. Utilisé pour deux enfants. Dure dans le temps. Produit de qualité. Ne prend pas trop de place sur un plan de travail.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rapidité

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Très pratique le babycook permet de faire de bons petits plats ainsi que des compotes. Nous en sommes contents.
    Par contre si on cuit des carottes et qu on s'aide de la spatule il faut bien laver tout de suite sinon elle devient orange.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Contenance du bol trop petite.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2016
    On nous a offert le babycook pour la naissance de notre fille. Je ne me servais que de celui ci pour préparer de bons petits plats. Pour les premier mois niquel mais la petite contenance du bol m'a fait passer à mon autre appareil à la fin de la première année de ma fille pour passer moins de temps en cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Contenance moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Super rapide et pratique pour les premiers pots de bébé, il facilite vraiment le début de la diversification.
    Avec les compotes et purées sont super faciles à faire.
    Une plus grande contenance et il serait parfait!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'ai acquis ce babybook il y a quelques semaines lorsque ma fille a commencé à mangé des petits pots. Je tenais à lui faire du maison et je trouve cela très pratique d'utiliser le même récipient pour cuire et mixer. Son utilisation est vraiment simple grâce aux traits doseurs. Les aliments sont par la suite mixés de façon très lisse. J'ajoute un peu d'eau pour favoriser le mixage. Je recommande ce produit malgré le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'avais demandé un babycook en cadeau à la naissance de ma fille. Je l'ai acheté d'occasion et utilisé pour mes 2 enfants.
    Mon dernier ayant 3 ans et demi je l'utilise certes moins souvent mais il est toujours utile pour faire des légumes à la vapeur pour une ou 2 personnes, je continue parfois de faire de petites purées (carottes, courgettes, haricots),
    ça reste une bonne façon de leur faire manger des légumes avec par exemple de la crème et du gruyère ou de la vache qui rit ou du kiri.
    Ce soir c'est salade composée, j'ai mis au babycook 2 grosses patates , je vais compléter avec du maïs, macédoine, betteraves, carrées de fromage, cornichons etc...
    Bref, je ne sors pas le babycook tous les jours mais je le garde même si mes enfants ont grandi ça reste utile et pratique. pour faire des poireaux en vinaigrette aussi c'est top!
    Ou du panais, du fenouil...bref les légumes que je suis la seule à manger donc en petites quantités ça évite de sortir la grosse cocotte minute à chaque fois!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

sur Babycook Original de BEABA

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis