Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Original de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4316 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prix élevé et faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J’ai reçu le babycook punk édition limitée en cadeau à la naissance de ma fille et je l’utilise depuis 2 mois pour faire des petits plats à ma fille qui vient d’avoir 8 mois.
    Il faut compter environ 15 min pour la préparation d’un repas (décongélation si besoin, cuisson et mixage).
    Je trouve dommage que le contenant soit si petit, je ne peux faire qu’un repas voire 2 à la fois alors ça prend pas mal de temps si je veux préparer les plats de la semaine .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mixe et cuit rapidement

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Pour les premiers repas de bébé nous avons fait du fait maison grâce au babycook, il est très pratique !
    Il a 4 fonctions : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation et réchauffage. Les aliments cuisent assez rapidement. Par contre l'inconvénient est la contenance, on ne peut pas faire en grande quantité. Pour le prix c'est assez dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Produit super pour préparer les repas de bébé. Je l'utilise le week-end pour préparer les repas pour la semaine. Au vu de la faible contenance, il faut malgré tout du temps devant soi pour préparer beaucoup de repas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    On me la offert quand ma file à commencé à manger des purées, c'est très pratique, on peut préparer le repas de nos enfant très rapidement et en petite quantité, je ne peux plus m'en passer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Mixe pas assez bien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je me suis laissé tenter par ce robot car acheté d’occasion donc moins cher en pensant que ça allait être un gadget..Finalement je m’en sert énormément et le trouve très pratique pour préparer des purées minutes pour bébé. Il est solide et facile d’utilisation : commandes simples et nettoyage facile..(on peut tout mettre au lave vaisselle). Je regrette qu’on puisse pas faire de plus grosse quantité et le design pas très moderne..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Contenant trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Ce robot est top, il est surtout très rapide et mix très bien pour les textures de début de diversification. Le petit bémol est que le contenant devient trop petit par la suite car les quantités de lenfants augmente. Ca deviens moins pratique surtout si on veux faire des pots à l’avances. Hors mis cela c’est un excellent produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      Quantité limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J’adore le babycook qui me permet de faire rapidement et facilement des purées et compotes pour bébé. Vraiment très intuitif.
    Par contre on est vite limité sur la quantité. Perso je ne fais que 2 repas avec... Je dois donc faire en plusieurs fois si je veux congeler en plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2016
    pratique, facile à utiliser, rapide pour préparer des petits plats, compote... pour bébé, il mixe, cuit à la vapeur , décongèle et réchauffe
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      le bol est un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J'adore le Babycook ! J'ai un bébé de 8 mois et je m'en sers tout le temps. Je l'ai acheté à la naissance de mon 1er enfant, en 2012.
    Grâce à au site internet de Béaba qui permet de remplacer les pièces usées, je peux toujours m'en servir. J'ai changé le joint qui avait pris un coup de vieux.
    ( normal au bout de 6 ans ! ) Bientôt je devrai remplacer le bol car il commence à montrer des signes de fatigue mais je ne m'inquiète pas puisque je sais que je peux le changer à un faible cout.
    Je ne lave plus le bol au lave vaisselle désormais mais seulement à la main car malgré tout le plastique se fragilise à la longue. Dernier bémol, le bol est petit.
    Désormais, la marque a créé son grand frère qui est sûrement plus pratique pour faire des repas à l'avance. Mis à part ces petits inconvénients, j'adore ce produit.
    Je le trouve extrêmement pratique et facile à utiliser.
    Contrairement à tous les robots de cuisine qu'on peut nous proposer, celui-là ne prend pas beaucoup de place, se nettoie très vite ( même à la main si on ne veut pas utiliser le lave vaisselle ) et en un tour de main on peut permettre à son enfant de manger des aliments sains et sans conservateur.
    C'est vraiment un excellent article !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide - nettoyage

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J’utilise ce babycook depuis ma 1ere filles née en 2009, il est toujours impeccable ! Seul bémol les quantités. Il n’est pas possible de vouloir prévoir sur plusieurs jours. Mise à part la contenance il répond amplement à mes critères !!! Cuisine maison pour bébé tous les jours en peu de temps !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Temps de cuisson

    • Inconvénients:

      Fragilité du récipient

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très bon produit rapport qualité / prix .facile d’utilisation Et de lavage
    Cuisson des aliments très rapide
    Mixe tout les aliments sans aucun problème
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très rapide

    • Inconvénients:

      S’use vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai acheté ce robot dans une brocante et j’ai adoré!
    Il est très TRÈS pratique! Les aliments cuisent très vite et à la vapeur c’est tres sain, puis on mixe!
    On peut donc préparer les repas de bébé en quelques minutes seulement c’est géniale.
    Il y a quand même des petits points à améliorer le réservoir d’eau difficile à nettoyer, on ne peut cuisiner des grosses quantités et enfin il s’use assez vite..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    j'adore ce robot il est super pratique pas besoin d'avoir plusieurs appareils pour préparer les repas de bébé cuiseur vapeur, mixeur, décongèle et réchauffe, pas besoin de surveiller la cuisson car il s'arrete automatiquement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    J’ai acheter ce babycook pour commencé à diversifier mon fils de 4 mois et j’en suis ravie. Je trouve cet appareil indispensable. Il est simple à utiliser, il n’y a pas plusieurs boutons donc facile à comprendre. Je ne regrette absolument pas et j’en ne pourrai plus m’en séparer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très simple à utiliser et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2017
    Idéal pour préparer de bonnes purées ou compotes pour bébé. Il permet de faire découvrir tous les légumes et les fruits pour bébé dès le début de la diversification. Ensuite, on peut même faire la viande et le poisson... on peut mixer comme on veut soit une purée lisse ou avec des petits morceaux!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      prend de petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Ce baby cook est juste top. Cela cuit à la vapeur en 10-15 minutes que l’on garde ensuite les morceaux pour les inclure dans une recette ou pour mixer. Idéal pour les repas salés, sucrés (compote) et les smoothies. Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      temps de préparation court

    • Inconvénients:

      bol plastique fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je l'ai utilisé pour mon ainé qui a 7ans maintenant, puis en ce moment pour mon bébé de 8 mois, j'en suis satisfaite même si je regrette la grande fragilité du bol (je l'ai changé 2 fois) et la petite contenance. En effet, au bout de 2 à 3 mois après début diversification, j'ai dû utiliser un cuiseur vapeur à étages et un grand mixeur car ça me permettais de préparer des pots d'avance, alors que le babycook c'est plus pour préparer au jour le jour
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Plastique duo décolore facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J’utilise ce robot tous les jours pour faire les petits pots et compotes, c’est ultra facile et rapide! De plus son bol unique pour cuire à la vapeur et mixer et un gain de temps surtout pour le nettoyage! Le seul bémol est que le bol décolore facilement c’est donc moins esthétique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour les repas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/1990
    Le babycook est vraiment un très bon produit pour commencer à préparer les repas de ma petite fille qui commence tout juste la diversification
    Seuls bémol je trouves que le prix est un peu élevé pour l’utilité mais ça reste un robot de cuisine donc pourquoi pas et la notice d’utilisation est très très sommaire
    Mais sinon très simple d’utilisation j’en suis contente
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact et solide

    • Inconvénients:

      Capacité trop réduite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Pratique pour les premiers pots de bebe mais la capacité est d’après moi trop petite (on ne peut faire que de toutes petites portions de nourriture à la fois).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Un indispensable dès la diversifaction alimentaire de l'enfant. Il est également utile quand les enfants grandissent pour continuer à faire de bonnes compotes maison par exemple. Il est robuste (nombre d'utilisations assez important!). Il permet de mixer correctement les aliments tout en gardant un goût très agréable grâce à la cuisson vapeur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Peu de contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2017
    Ce robot ma était bien utile, mon fils ne manger des repas "maison". Le temps de cuisson est plutôt rapide, il mixe très bien. De plus son aspect est plutôt sympa.
    En un tour de main on peu concocter de bon petit plats pour nos bébés.
    Le seul bémol est sa faible contenance, on ne peu préparer que deux ou trois repas, pas plus. Mais ce robot reste quand même top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile et rapide d’utilisation

    • Inconvénients:

      La contenance un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Bonjour,
    J’utilise le babycook au quotidien pour les repas de mon bébé. Très facile d’utilisation je peux tout faire salé comme sucré. Je broie même les féculents et la viande dedans. Tout est très fin et facile à manger pour bébé. Si il y a un point négatif je dirai que la contenance du bac est un peu petite car j’aime faire en quantité pour congeler mes pots.
    Je conseille ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je me sers de ce produit assez régulièrement pour les enfants, il est pratique lorsqu’il faut préparer à la dernière minute un bon petit plat. La cuisson se fait rapidement, les aliments sont bien cuit.La seule difficulté lorsqu’on ne l’utilise pas pendant longtemps est de le détartrer. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      La cuisson vapeur est hs

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Beaucoup plus pratique que le blender familial, ce produit reste compact. Passe bien au lave vaissellle même si pour préservée le plastique je le lave aussi à la main fréquemment.
    La contenance est suffisante pour faire plusieurs repas que je congèle ou sert directement. Les lames s’usent normalement mais possibilité de les aiguiser car elles se devissent.
    La couleur taupe est fade mais a le bon goût de resister au temps et aux lavages, le bouton et les couvercles sont difficilement utilisables dès qu’on a les mains humides.
    Enclencher le bol demande de prendre le coup de main. Le fil d’alimentation devrait etre un peu plus long. Et pour finir de l’eau s’infiltre dans le couvercle du bol lors des passages au lave-vaisselle.
    Le point négatif majeur est la cuisson vapeur que je n’ose plus utiliser car la cuve est rouillée et du dépôt s’en détache.
    Cependant j’aime bien mon robot ! car la cuisson vapeur ne me manque pas’ je trouve beaucoup plus rapide de cuire tout à la cocotte minute.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

sur Babycook Original de BEABA

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis