Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Original de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4317 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Bol un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je ne peux plus m’en séparer. Le repas de bébé est pret en 15min top chrono ! On coupe les légumes, on met à cuire, c’est cuit, on mix et hop magique c’est prêt. Je le recommande à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile pratique rapide

    • Inconvénients:

      nettoyage capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2017
    J'utilise le babycook tous les jours pour les repas de ma fille.
    J'en ai même deux (cadeaux) un pour le salé et un pour le sucré pour être deux fois plus efficace.
    pour ma part, je pense que la capacité du bol n'est pas suffisant et qu'au niveau du nettoyage ce n'est pas très simple mais sinon je le adore.
    Un repas fait en 10 min c'est royal.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bol plutôt petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    4ans que je l'ai il n'a pas été utiliser pendants presque 3ans et depuis quelque semaine je l'utilise a nouveau pour mon fils. Aucun soucis vraiment pratique pour les petit pots sa cuit et mixe. Le seul petit point négatif c'est le bol qui est assez petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile dnutilisation

    • Inconvénients:

      Difficile a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Grace a ce produit , moi un papa ordinaire , j’ai fais a ma fille des plats dignes d’un chef etoile! Elle a adoré !
    Je le recommande fortement ! Tres facile d’utilistion!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      Détartrage récurrent

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    CE produit a les défauts de ses qualités. S'il est idéal dès la confection des premières quantités pour la diversification du bébé, il se révèle un peu court en volume pour assurer la confection de plus de 2 repas quand votre enfant atteint 1 an.
    Avec une utilisation quotidienne, le mien a montré des défauts de fermeture au niveau du joint au bout d'un peu moins d'un an
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Avec le temps le bol s usé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Très pratique en 20 min le repas est prêt .
    Je l utilisé depuis 2012 , son point faible, le bol s abîmé avec le temps .
    Mais il tient le choc depuis 5 ans .
    Le prix reste correct pour un robot que l on utilise normalement tous les jours et qui tiens dans le temps .
    Petite capacité, donc pour préparer les plats en avance c est très long .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Vraiment un appareil indispensable au moment de la diversification de bébé! Il prend peu de place, cuisson rapide et efficace, se nettoie assez facilement. Mais je regrette quand même le plastique utilisé pour la fabrication du babycook vu le prix qu’il coûte quand même pour un mini robot pour bébé.
    Détail non négligeable: il fait chauffe biberon et petit pot.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Fuit un peu /petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Le babycook est une indispensable pour faire ses purées et compote soi même.Le livre de la même marque donne des idées de recettes très bien pour débuter.
    La cuisson se fait relativement rapidement et sans besoin de surveillance.
    Les quantités sont bien pour les débuts de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide. bonne cuisson. 2 en 1

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2016
    je recommande ce robot qui est rapide, avec une bonne cuisson et mixe à la texture que l'on désire. on trouve sur internet des recettes faciles avec les quantités adaptées pour les enfants et le babycook.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      L'eau fuit un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2017
    Idéal pour préparer les premiers repas de même si le contenant est un petit et que l'on doit répéter l'opération si on veut congeler du stock
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe dans le même bol

    • Inconvénients:

      Le panier se colore et impossible à ravoir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Une purée en 15 minutes, à bonne température et sans trop de nettoyage. Super pratique Pour des compotes et purées fraîches.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Penser à l'entretien régulier

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Super robot qui permet de préparer des repas sains pour bébé en un tour de main : cuisson vapeur et mixage en un seul produit.
    L'avantage est qu'il permet de préparer de petites quantités et il est très facile d'utilisation. Les éléments passent au lave-vaisselle ce qui facilité le quotidien.
    J'en ai même acheté un 2ème d'occasion pour laisser chez mes parents qui gardent mon fils régulièrement.
    Mon fils a maintenant 4 ans mais je l'utilise encore pour des préparations culinaires nécessitant de petites quantités.
    Penser tout de même au détartrage régulier pour éviter les mauvaises surprises.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Auvun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J’ai un babycook depuis la naissance de mon fils aîné et je vais encore l’utiliser pour mon petit dernier qui vient de naître. Ce produit est super pour confectionner de bons petits plats à mon bébé’
    .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai eu le baby Cook pour mon aînée il y a 5 ans et je l'utilisé encore aujourd'hui pour ma poupette de 7 mois ! Il fonctionne toujours aussi bien . Seul petit tracas les inscripions qui s'efface et le tartre qui a tendance à se former dans la parti bouilloire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La texture est top pour les petits pots.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Depuis la naissance de ma fille jusqu'à aujourd'hui je m'en sers toutes les semaines (elle a deux ans et demi).
    Super produit, très résistant et surtout super utile !
    2 petits points faibles : la contenance du récipient un peu juste et le fait de devoir rester la main sur le bouton pour mixer (pas de bouton auto).
    Je le conseille quand même à toutes les nouvelles mamans!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      cuisson vapeu

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Le fonctionnement est très simple : on remplit la cuve d'un, deux ou trois volumes d'eau (selon la recette) que l'on verse dans le babycook. Il ne reste qu'à couper légumes et fruits en petits morceaux, les mettre dans le panier et lancer la cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bonjour,

    Le babycook est mon cuiseur vapeur.
    Il est tres pratique et facile d'utilisation.C'est tres facile à nettoyer et cela évite de sortie casserole et robot...

    Le prix est un peu élèvé mais j'avoue que cela en vaut la peine. Je n'ai jamais acheté de pot pour mes enfants et j'ai pu tester plusieurs recettes.

    À tester vous ne serez pas déçu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J’utilise ce petit robot depuis des années déjà pour mes 4 enfants et maintenant pour les enfants que je garde vu que Je suis assistante maternelle, pratique , garde les qualités nutritives des fruits et légumes , je ne pourrais pas m’én Passer !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pratique pour préparer 2 petits pots. Je ne m'en sert pas souvent car je prépare une dizaine de pots pour congeler.
    Néanmoins le hachoir hache très fin, les pures dont onctueuses!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    robot au top facile d'utilisation, qui se nettoie super bien, qui en peu de temps est cuit ou mixé, ma fille en raffole et moi je me régale à lui faire des compotes, des purées
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      contenant trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je suis satisfaite de ce babycook très pratique et facile d'utilisation cependant je trouve le contenant trop petit ou alors il faudrait avoir deux contenant qui fonctionne en simultané.
    De plus je trouve dommage que nous soyons obligés de sortir le panier de cuisson avant de pouvoir mixé. on pourrait très bien s'en passer!
    Mais sinon me produit est tres satisfaisant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Cher à l'achat

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore cuisiner pour mes enfants alors pour moi le babycook était le produit indispensable. Il est rapide en cuisson, fonctionnel avec ses deux fonctions cuisson et hachage. Le seul hic pour moi c'est qu'il soit cher à l'achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit top, fournit avec un fascicule qui aide bien et explique la quantité d'eau a mettre suivant ce qu'on met à l'intérieur !

    Facile d'utilisation et rapide!! Je peux préparer plusieurs préparations en un rien de temps à mon loulou avec ça !! ( largement plus rapide qu'à la vapeur ...)

    De plus c'est bien adapté pour les petites quantités, se mixe bien, avoir des purées bien lisse est un vrai jeu d'enfants !!

    Je recommande ce produit sans soucis !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je me suis servi de mon baby cook pour mon aînée jusqu’à qu’il esr l’âge de manger des morceaux . Il n’a manGee aucun petit pots industriel que du fait maison pour le plaisir de ses papilles
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je me suis beaucoup servi du babycook et je trouve que c est un tres bon produit. Par sa simplicité. Rapidité de cuisson et facilité de lavage. Je le conseille!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

sur Babycook Original de BEABA

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis