Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Original Plus BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Original Plus de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    bof... vite limité en quantité... le manuel est très succinct... qualité des plastiques à voir dans le temps .
    Pas de recette
    Je ne trouve pas très propre l'espace où on place l'eau
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sert peu de temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Le babycook est utile et permet de gagner du temps (repas préparé rapidement, peu de vaisselle).
    Mais il n'est pas utile plus d'un an donc pas rapport à l'investissement c'est un peu juste.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Repas bébé cuit rapidement

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Après avoir testé plusieurs marque de robot cuiseur bebe j’en suis venu à acheté LE robot babycook plus qui m’a séduit car la marque a revu l’ouverture du récepteur d’eau qui pour le coup peut être nettoyer plus facilement et surtout en un coup d’oeil On voit l’etat ... niveau qualité ce n’est pas beaucoup mieux que les autres marques mais pas pire non plus ... contact du SAV 5 mois après car l’ecriture S’effacait, la lame avait changé de couleur et le bol était fissuré.
    Babycook m’en a renvoyé un nouveau qui bip à la fin de la cuisson ce que le premier ne faisait pas (problème sur celui ci?).
    Depuis le robot sert quotidiennement et pour le moment il tient le coup (presque 1 an depuis l’achat).
    Pour ce qui est du mixage 2 choix soit vous mixer quelque seconde et vous aurez une purée avec de gros morceaux soit vous mixer bien 30 secondes minimum et la vous devriez avoir une purée bien lisse.
    La cuisson est rapide et efficace à condition de bien ferme le récepteur d’eau et bien positionner la lame ... sinon attention aux fuites.
    Pour la fonction chauffe biberon, elle est efficace même trop par moment ... et le robot s’encrasse rapidement dans cette fonction car utiliser plusieurs fois par jour.
    Je recommande donc ce robot pour les repas de bebe mais pas forcément en chauffe biberon quotidien juste du dépannage.
    Quand à la stérilisation propose ... comment dire elle ne sert à rien puisque l’on ne peut stérilise ni les biberons en verre ni les tétines!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      S'entartre vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Produit que j'utilise au quotidien déjà pour faire chauffée le biberon et ensuite pour faire les purées de ma fille au jour le jour. Seule hic sa s'entartre vite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      S'entartre vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    D'abord utilisé en chauffe-biberon avant de faire les premiers repas de bébé. Le chauffe biberon est bien, mais il faut prendre le coup de main pour doser la quantité d'eau à mettre pour chauffer, sans quoi c'est trop chaud ou pas assez.
    Nous avons remarqué que le fond s’entartre assez vite, surement du à la qualité de l'eau. Du coup on utilise de l'eau minéral même pour chauffer un biberon..
    Le livre de recette fourni avec est bien fait, petit plus !
    Tout de même, je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Contenance faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce produit m'a été offert par mes beau parents pour les 7 mois de ma fille. Je voulais celui ci car il est pratique quand on a pas beaucoup de plan de travail, mais n'ai pas pratique car on peut faire qu'un seul repas, il n'y a pas beaucoup de contenance !
    La partie gauche ou l'on met l'eau, au bout de quelques mois, le calcaire ne pars plus, même en faisant le détartrage.
    Vraiment dommage! Un peu cher pour se que c'est!!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      produit 2 en 1 compact

    • Inconvénients:

      faible contenance pour les repas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce produit m'a été offert par la famille pour mon bébé qui a aujourd'hui 9 mois, au début je m'en suis servie pour chauffer les biberons, très pratique en 2 minutes , c'était fait, il est compact et prend peu de place dans la cuisine ce qui est un plus pour moi.
    Le nettoyage du bol est facile. Pour les repas en revanche je trouve que la quantité n'est pas suffisante, je prépare une seule portion avec pour ma fille du coup ce n'est pas très pratique, pour mixer il faut maintenir le bouton appuyé sinon le robot s'éteint et je trouve que le mixer ne mixe pas suffisamment les aliments il reste parfois quelques morceaux dans mes préparations.
    Avis mitigé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Prix et chauffe biberon non utile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit incontournable qui permet de préparer plats sales ou Sucrés en rapidité et sans surveiller la cuisson. Pratique quand on a bébé à surveiller
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation & très pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé & faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce type de robot est un vrai plus pour faciliter le réchauffage des biberons, leur stérilisation et la préparation de petits pots.
    Je regrette par contre le prix élevé et la faible capacité du bol qui ne permet pas de préparer plusieurs petits pots à la fois (au maximum 2).
    En bref, ce produit n'est pas indispensable, mais si pratique qu'il facilite vraiment le quotidien de jeunes parents !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Faible quantité d'aliments cuisinés en une fois

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Lorsque j'ai reçu ce babycook, j'étais ravie. Je l'ai d'ailleurs énormément utilisé durant près de 8 mois, jusqu'à perdre le panier vapeur (je sais, on peut le racheter à l'unité chez Beaba). Du coup, je me suis mis à cuire dans un multicuiseur des quantités plus importantes et depuis mon babycook ne me sert plus qu'en guise de mixeur (et encore, c'est rare puisque je ne mixe plus tout).
    Malgré tout, j'ai adoré la simplicité d'utilisation. Ca m'a permis de me lancer avec plaisir dans les petits pots maison, ce que je n'osais pas trop faire avec des appareils non spécialisés. Je trouve l'option réchauffage de petits pots inutiles en revanche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chauffe Biberon/Petit Pot

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    On m'a offert ce babycook. J'ai de suite accrochée. Il est très fonctionnel. La focntion chauffe bib, stérilisation, et chauffe petit pots est vraiment bien pensée
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'aurais aimé savoir si les biberons mam peuvent aller dans la partie chauffe biberon ou uniquement les beaba.
    Merci de vos réponses les mam's !

    par Junette le 6 déc. 2018
    Répondre
    • Moi j'ai utilisé trois biberons en verre de 3 marques différentes je pense que ceux de mam seront également adaptés
      par Robizous le 10 déc. 2018
    • Bonjour
      Les biberons mam en verre passent dans le chauffe biberon du babycook par contre pour ceux en plastique avec la valve il est déconseillé de les chauffer au chauffe biberon à cause de cette valve.
      par Leonor1411 le 10 déc. 2018
    • Bonjour,
      J'ai toujours utiliser les biberon mam et je le mettais dedans.
      Bonne journée
      par Emeline77 le 10 déc. 2018

Descriptif

sur Babycook Original Plus de BEABA

Babycook Original Plus de Béaba :

Robot 4 en 1: Cuit à la vapeur, mixe, décongèle, réchauffe. Avec fonction chauffe-biberon et stérilisateur.

Cuisson vapeur rapide en 20 minutes : Préserve les saveurs et les vitamines.

Mixage par impulsion avec lame effet cyclone : Mixage des aliments sur mesure, pour une texture adaptée à l’age de l’enfant (morceaux, mouliné, velouté).

- Cloche vapeur amovible : Fonction de chauffe-biberon et stérilisateur.

- Panier de cuisson amovible : Possibilité de récupérer l’eau de cuisson riche en vitamines et minéraux pour modulter la texture des préparations.

- Arrêt automatique en fin de cuisson : Cuisson sans surveillance.

- Doseur d’eau intégré sur le bol : Dosage facile des quantités d’eau à transvaser dans la cuve.

- Spatule : Permet de retirer le panier vapeur, de remuer et de verser les aliments dans le bol sans se brûler.

Accessoires : Spatule, couvercle mixage et livret recette inclus.

Rédiger un avis