Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Original Plus BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Original Plus de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La spalule n'est pas très résistante

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Je m'en sers presque tous les jours, vraiment facile à utiliser cuisson rapide.
    Je ne me sers plus du chauffe biberon mais il m'a beaucoup servi au début pour réchauffer mon lait maternel.
    Bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique au quotidien

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Super pratique. Je m’en sers chaque jours pour purees, compotes, viandes ..
    Blend les aliments à la perfection.
    Seul petit hic : il faut s’y prendre à plsuieurs fois si on veut faire des reserves.
    Mais ces multi fonctionnalités le rendent unique : chauffe biberon, strérilisateur, ... il m’accompagne à chaque long voyage!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cuisson sans surveillance

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    C'est un indispensable de la cuisine... enfin presque. Quand j'ai débuté la diversification j'ai été ravie de ce robot. Mixe les aliments parfaitement seul bémol c'est qu'il ne faut pas vouloir faire des trop petites quantités. Les lames mixent beaucoup mieux avec le bol plein.
    Mais voilà, mon fils en grandissant a augmenté ses quantités, et c'est là que ça se complique car le bol de 800 ml est trop petit :/. J'ai donc fini par acheter le babycook Duo, qui lui possède 2 bols de 1100 ml chacun. J'en suis ravie.
    En ce qui concerne le chauffe biberon et le stérilisateur, je ne m'en suis pas servie, le chauffe biberon, on a aussi vite fait de passer le bib au micro-onde (si on a pas de bib-expresso), et le stérilisateur c'est pareil tout se stérilise rapidement au micro-onde. Je ne trouve pas particulièrement d'utilité à ces 2 fonctions.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      S'entartre vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'utilise presque quotidiennement ce produit pour préparer les repas de mon bébé. Très pratpique car permet préparer les repas de bébé sans avoir à surveiller . Mixage efficace, possibilité d'obtenir une consistance plus ou moins lisse selon la durée de mixage.
    Lors des débuts de la diversification, la contenance était très satisfaisante car me permettait de préparer des repas à l'avance. Aujourd'hui bébé a un ans et donc mange de plus grosses quantités et la contenance du bol est un peu limite pour préparer les repas pour plusieurs jours. Cependant la cuisson étant rapide et donc les repas vite preparés je lance plusieurs préparations successives lorsque je veux faire du stock.
    Je n'ai pas souvent utilisé la fonction chauffe biberon car j'ai allaité mon bébé . Le chauffe biberon chauffe vite voir un peu trop si on met trop d'eau.
    Le hic de ce produit est qu'il s'entartre vite mais la cuve à eau étant facile d'accès le nettoyage est très facile.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Tartre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Je suis une fan des babycook pour l'instant Je l'utilise pour chauffer et stériliser le biberon dans ma chambre cela m'évite de me lever pour aller en cuisine très pratique et j'ai hâte de faire ses premiers repas
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      MultifonFacilité d'utilisation et pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté le baby cook pour mon fils. Je l'utilise pour le moment uniquement pour steriliser les sucettes de mon bébé et chauffer les biberons car je tire mon lait. Le chauffe biberon est vraiment pratique et rapide d'utilisation contrairement au réchauffage au bain-marie.
    Concernant la confection des repas, je ne l'ai utilisé qu'une fois pour ma nièce et elle a adoré. C'est un réel plaisir de pouvoir faire soi même les plats de mon enfants. Un petit livret de recettes est fourni avec plusieurs idées recettes. Je ne regrette pas mon achat et je le recommande pour celles qui souhaitent faire elles même les plats de leurs bébés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Si comme moi, vous êtes à la cuisine ce que JC Van Damme est à la culture, alors dépêchez vous de faire quelques économies pour vous équiper de cet appareil qui va vous donner l'impression d'avoir pris des cours avec Cyril Lignac !!

    Très facile à utiliser (j'en profite pour préciser que l'eau se verse bien dans la cuve avant la chauffe après l'avoir dosée dans le bol... remerciez-moi pour ce conseil, vous éviterez de vous ridiculiser au SAV de Béaba !! :) ).
    Facile donc, puisqu'une fois vos aliments découpés, vous n'avez qu'à mettre à chauffer puis à mouliner. On peut difficilement faire plus simple ! Et en plus c'est rapide !
    Et le résultat est parfait, on peut facilement varier les textures, selon les aliments et la consistance, je fais environ 3 petits pots de 120ml en 1 fois.

    je ne l'ai jamais utilisé comme stérilisateur ou chauffe biberon, mais en tout cas le réchauffage des petits pots est très rapide.

    L'entretien est on ne peut plus facile.
    Ma seule inconnue à ce jour demeure le nettoyage de la cuve...

    Alors oui, le prix est élevé, mais cet appareil vous offre un gain de temps considérable, argument qui devrait parler à tous les jeunes parents ! :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonction multi-usages

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai eu la chance de tester ce babycook pour mon plus grand bonheur!
    Grâce au babycook, je peux préparer de bons petits plats à ma fille de manière saine sans avoir recours systématiquement aux petits pots.
    Le livret de recettes permet de donner des idées de repas et de varier les menus.
    La fonction mixage permet d'adapter la texture des aliments en fonction de l'âge de bébé.
    Le babycook permet aussi de décongeler, ce qui est très utile.
    De plus, la fonction chauffe-biberon et stérilisateur est très pratique et évite d'avoir à transporter plusieurs appareils en cas de déplacement.
    Petit bémol pour le bol que je trouve un peu petit et pour le temps de cuisson que je trouve un peu long.
    Le babycook est très facile d'utilisation et prend peu de place.
    Nettoyage facile et rapide.
    S'éteint tout seul, il manque juste une alarme de fin de cuisson.
    Merci Consobaby de m'avoir permet permis de tester ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      quantité cuite

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore ce babycook. Il est multifonctions et permet de préparer des repas assez rapidement avec des quantités intéressantes.
    J'aime : le panier qui sert à mettre les aliments. La spatule pour retirer le panier sans se brûler et remuer les ingrédients dans le mixeur.
    la fonction mixeur avec une sécurité non négligeable concernant la lame.
    Je n'ai pas vraiment besoin de faire attention lors de la cuisson. Il s'éteint tout seul.
    Il faut juste faire attention à ne pas oublier les aliments comme il n'y a pas d'alerte sonore lors de la fin de cuisson.
    Il est très étanche. Aucun probleme de fuite, ce qui m'avait un peu déçue de mon précédent robot.

    Il reste très discret dans ma cuisine et n'encombre pas mon espace qui reste assez restreint.
    Le chauffe biberon permet un chauffage en douceur grâce à la "cheminée" qui enveloppe le biberon et la base mobile pour poser le biberon.
    Je réchauffe aussi les petits pots. Ce qui m'évite de passer par le micro onde et d'avoir un réchauffage homogène.
    Je n'ai pas utilisé la fonction décongélation.
    Mon seul bémol est que l'ouverture du bol peut parfois être à risque ou difficile car le couvercle reste très chaud.
    Juste être précautionneux.
    Et il y a un petit coup de main à prendre pour fermer le bol.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cuisson et mixage dans le meme bol

    • Inconvénients:

      Bol un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je suis ravie d'avoir pu tester ce robot, il est très utile lorsque l'on souhaite prendre du temps pour faire de bon petit plat maison à son enfant.
    Il cuit assez vite et l'avantage ce robot est qu'il n'y a pas besoin de transvider les aliments pour les mixer car tout ce fait dans le même bol.
    Le fait de pouvoir choisir la texture du mixage des aliments est un vrai plus.J'utilise ce robot une fois par semaine pour préparer ses repas à l'avance avec le boulot.
    je n'ai pour l'instant pas tester la fonction chauffe biberon et stérilisateur.
    merci à conso baby de nous avoir fait tester ce robot, nous en sommes ravis.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Contenance du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Merci à consobaby de m'avoir permis de tester le Babycook Original +.
    Accessoires fournis : 1 spatule, 1 couvercle de mixage, 1 livret de recette
    Sans BPA - sans plomb et sans phtalates
    Ce robot offre différentes possibilités : cuisson vapeur, mixage, décongélation, réchauffage, stérilisateur et chauffe biberon.
    La cuisson est rapide, ce qui permet de conserver les vitamines des légumes et des fruits. Facile à utiliser même d'une seule main.
    Le panier de cuisson est amovible et permet d'utiliser l'eau de cuisson des aliments selon les besoins.
    Vous pouvez mixer les aliments suivant vos besoins et surtout en fonction de l'âge de votre enfant. En effet, il est possible de mixer en velouté, en mouliné ou pour plus tard avec des morceaux. Il mixe de façon progressive et les textures sont homogènes. Le couteau est très performant. C'est vous qui gérer le temps de mixage.
    Les veloutés sont top, pas de morceaux restant; la fonction mixage est très performante par rapport à d'autres appareils. Tout est simple avec cet appareil. Je suis ravie. Si vous avez plusieurs enfants, vous mixer au fur et à mesure des besoins de chaque enfant, c'est un gain de temps considérable !!!!
    Le bémol, le bol peut vite devenir trop petit lorsque l'on veut préparer en plus grosse quantité pour congeler des portions et il y a un seul côté mixage.
    Vous pouvez aussi décongeler et réchauffer les petits plats ou petits pots déjà tout prêt de votre enfant grâce à ses 2 fonctions.
    La spatule est très pratique pour éviter de se brûler pour retirer le panier de cuisson, elle permet aussi de mélanger les préparations.
    Il y a un doseur d'eau qui est intégré afin de doser simplement l'eau à mettre dans la cuve pour la cuisson en fonction de l'aliment à cuire.
    Pour la fonction stérilisation, la cloche vapeur est amovible. Stériliser un biberon à la fois seulement.
    Quand à la fonction chauffe biberon, si vous souhaitez l'utiliser en voyage etc, mieux vaux investir dans un chauffe biberon.
    * La notice indique que la cloche est compatible avec les biberons d'un diamètre inf. à 73 mm sauf les biberons avec valve démontable au fond du biberon.
    La cuisson s'arrête automatiquement, pas besoin d'être devant l'appareil, vous pouvez vaquer à vos occupations. Il y a 1 bouton de commande, à droite on mixe et à gauche la fonction vapeur.
    Il est facile à nettoyer et les accessoires sont compatibles lave vaisselle.
    Le livret de recette est court (3 pages env.). Il y a un plan de diversification alimentaire, des recettes en fonction de l'âge (3 recettes de 4 à 6 mois, 3 de 6 à 8 mois, 3 de 8 à 12 mois et 3 de 12 à 36 mois donc rien de phénoménal.)

    Utilisable dès la naissance et pour un long moment, je le conseille aux parents, c'est un bon produit.
    Il est multifonctions et facile d'utilisation.
    Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'aurais aimé savoir si les biberons mam peuvent aller dans la partie chauffe biberon ou uniquement les beaba.
    Merci de vos réponses les mam's !

    par Junette le 6 déc. 2018
    Répondre
    • Moi j'ai utilisé trois biberons en verre de 3 marques différentes je pense que ceux de mam seront également adaptés
      par Robizous le 10 déc. 2018
    • Bonjour
      Les biberons mam en verre passent dans le chauffe biberon du babycook par contre pour ceux en plastique avec la valve il est déconseillé de les chauffer au chauffe biberon à cause de cette valve.
      par Leonor1411 le 10 déc. 2018
    • Bonjour,
      J'ai toujours utiliser les biberon mam et je le mettais dedans.
      Bonne journée
      par Emeline77 le 10 déc. 2018

Descriptif

sur Babycook Original Plus de BEABA

Babycook Original Plus de Béaba :

Robot 4 en 1: Cuit à la vapeur, mixe, décongèle, réchauffe. Avec fonction chauffe-biberon et stérilisateur.

Cuisson vapeur rapide en 20 minutes : Préserve les saveurs et les vitamines.

Mixage par impulsion avec lame effet cyclone : Mixage des aliments sur mesure, pour une texture adaptée à l’age de l’enfant (morceaux, mouliné, velouté).

- Cloche vapeur amovible : Fonction de chauffe-biberon et stérilisateur.

- Panier de cuisson amovible : Possibilité de récupérer l’eau de cuisson riche en vitamines et minéraux pour modulter la texture des préparations.

- Arrêt automatique en fin de cuisson : Cuisson sans surveillance.

- Doseur d’eau intégré sur le bol : Dosage facile des quantités d’eau à transvaser dans la cuve.

- Spatule : Permet de retirer le panier vapeur, de remuer et de verser les aliments dans le bol sans se brûler.

Accessoires : Spatule, couvercle mixage et livret recette inclus.

Rédiger un avis