Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 857 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vieillit mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    J'ai utilisé ce robot pour faire les repas de ma fille quand elle était petite, il est assez pratique son petit bol peut être un avantage du fait de varier les repas etc..mais on ne peux pas faire de grosses quantités dun coup, après plusieurs cuisson le panier vapeur est très tâcher. Il permet de faire des repas assez rapide et sa utilisation est facile pour une novice en cuisine
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Après plus de 2 ans d'utilisation, il va rempiler pour bébé 2. Son prix est donc largement rentabilisé. Les purées sont rapides à préparer et surtout c'est bon! La cuisson vapeur préserve bien le goût des légumes. Et on mixe direct après la cuisson, c'est top. Bémol sur la taille du bol, au bout d'un moment la quantité est insuffisante pour préparer plusieurs repas. Par contre, ma plus grosse déception est sur la durée de vie du bol, mon appareil fonctionne toujours bien mais le bol est un peu fissuré et surtout il a beaucoup jauni, j'ai du mal à le ravoir propre après utilisation! J'ai regardé pour le remplacer et c'est cher ! Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix et capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Robot très pratique pour commencer la diversification. Par contre trop petite capacité pour faire sur deux repas surtout pour la cuisson. Sinon design très sympa et robot pas trop encombrant
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    C’est un indispensable quand on commence la diversification en revanche la qualité laisse à désirer difficile d’entretien jauni bol fragile est trop petite quantité
    Je l’utilise depuis deux mois et le bol est déjà fissuré le panier vapeur est jaune Et le bol a des traces de carottes qui ne partent pas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide et autonome

    • Inconvénients:

      Prix élevé et petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J'ai acheté ce modèle d'occasion car trop cher en modèle neuf.
    Super pratique pour faire des petits pots maison. Autonome s'arrête tout seul à la fin de la cuisson. Assez rapide. Un peu déçu par la petite contenance et le fait que le couvercle à tendance à se refermer quand on l ouvre à la fin de la cuisson.
    Et le fond du bol vers la lame se fissure un peu. J'avais peur que le joints ne soit plus bon mais il est très résistant.
    Idéal de le compléter avec un livre de recettes babycook 4-24 mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mixe bien

    • Inconvénients:

      Panier à vapeur jaunie avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2012
    Je suis très satisfaite. Je m’en sers pour faire les purées et les compotes de mon fils.
    Fonctionnement très bien, facile à nettoyer et ne prend pas de place.
    Je l'utilise même pour mon conjoint et moi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Mauvaise idée de ma part de l'avoir acheté en tout blanc. He oui la carotte ca tâche.
    Je viens juste de commencer à préparer des petits pots, pour le moment je le trouve simple d'utilisation et tres pratique. Il ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      produit compact

    • Inconvénients:

      trop petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    c'est pratique d'avoir cuiseur et mixeur sur le même appareil. Par contre gros point négatif, on doit maintenir la roulette pour mixer, quand on a un enfant, on fait souvent mille choses en même temps et là on doit rester pour que ça mixe.autre point négatif, je fais des grosses quantités et la cuve est assez petite pour mixer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe dans le même bol

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Parfait pour les premier repas de bébé la quantité que l'appareil peut contenir ne sert uniquement au repas de bébé jusqu'à un certain âge
    Aucun soucis au début mais à force d'utilisation il fuit et n'est pas des plus facile à laver.
    Je m'en suis servis uniquement au début de la diversification comme la quantité n'est pas très grande il est difficile de s'en servir si on veux congelé un peu d'avance en repas..
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Se colore rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2017
    Je n’utilise plus cet appareil car il ne fonctionne plus. Je l’utilise de temps en temps pour mixer.
    Je l’utilisais énormément pour le début de la diversification alimentaire, je le trouvais pratique pour cuisiner au jour le jour ! J’ai un thermomix et je l’utilisais donc en complément .
    Depuis que mon babycook ne marche plus, je réussis à m’en passer sauf qu’en je suis en vacances il me manque ! Par ailleurs le bol se colore très rapidement avec la cuisson de carotte par exemple . Enfin il est très Bruyant . Le signal d’alarme est très utile pour prévenir de la fin de cuisson mais généralement,le temps de cuisson est insuffisant. Enfin je pense que le dernier baby cook est plus adaptée à la santé de nos bébés car il n’est plus en plastique. En définitive, un beau cadeau de naissance à se faire offrir mais pas indispensable !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Un produit très utile qui nous accompagne depuis le début de la diversification alimentaire de notre fille. Pratique & simple d'utilisation, nous l'utilisons au quotidien pour nous faciliter la préparation de ses repas.
    Le bémol principal est je trouve la faible contenance qui pour un grand bébé permet à peine de préparer 2 repas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Le babycook nous a été offert, et ce fut une agréable surprise. L'utilisation est très simple, et la cuisson est rapide. Je m'en sers tous les jours, que ce soit pour préparer des petits pots, et pour réchauffer. Je m'en sers également pour toute la famille (smoothie, compote..). Pour moi c'est devenu un indispensable !
    Le seul petit bémol serait que le bol en plastique se tâche rapidement, et le prix du robot
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Cuisson

    • Inconvénients:

      Qualité du bol et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Le concept du produit est génial.
    Ma soeur utilisait la version précédente et le babycook lui a fait ses 3 enfants.
    Alors quand au bout de 2 mois j ai passé mon bol au lave vaisselle et qu'il est ressorti fissuré j'étais un peu en colère. Je dirai que niveau qualité prix pas terrible. Le bol jaunit à la longue et la lame est difficile à nettoyer. Dommage qu'on ne puisse pas faire plus de quantité car vers les 12 mois de l'enfant on n'arrive pas à faire la quantité pour deux repas.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J’utilise ce robot depuis plus de 4 mois et je souhaitais attendre pour poster un avis et je pense avoir bien fait !
    Je voulais absolument ce robot sachant que je prépare quasiment tous les repas de bébé moi même .
    J’ai pris le paprika la couleur est sympa mais aurait pu être mieux .
    Je l’ai eu en promotion à 79euros et avec un bon d’achat dans le magasin il m’est revenu à à peine 50 euros et heureusement !
    Quand je vois le prix de base je ne le trouve pas justifié du tout !
    Le bol est en plastique ce qui est gênant tant pour le BPA que pour le nettoyage .
    Il est tout de fois facile à prendre en main et pratique pour préparer le repas de bébé tout en faisant autre chose .
    Par contre impossible de préparer plus de deux repas complet car le panier est trop petit .
    Pour préparer d’avance je sors le cookeo et la moulinette et honnêtement cela va beaucoup plus vite .
    Au niveau du mixeur il est bien mais pas surpuissant car pour la viande je passe également par la moulinette lorsque je ne veux pas de morceaux .
    Un autre point négatif est le voyant de détartrage qui s’allume alors que je n’utilise que de l’eau en bouteille !
    En effet le voyant est calculé par rapport à un nombre d’utilisations et non en cas d’entartrage .
    J’ai essayé d’enlever le voyant mais ça ne fonctionne pas .
    Cela reste un bon compagnon dans la cuisine pour de bons petits plats rapide au jour le jour mais par rapport au prix je trouve cela trop excessif .
    Si vous l’achetez moins de 50 euros ok mais à mes yeux il n’en vaut pas plus et celui avec le bol inox je le trouve hors de prix !!!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fait tout de A à Z

    • Inconvénients:

      Bol de petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très pratique ! Je l'utilise pour préparer les purées maison de ma fille. Seul bémol, le bol est un peu petit il faut parfois s'y prendre à plusieurs reprises pour avoir un peu d'avance.
    Un peu cher pour toutefois
    Très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il fait tout tout seul ou presque!

    • Inconvénients:

      Prix élevé + un seul bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'ai acquis ce babycook grâce à une carte cadeau pour la naissance de mon fils. Je m'en sers tous les 2 jours pour préparer purée et compotes pour mon fils. L'utilisation est ce qu'il y a de plus simple puisqu'une fois les ingrédients préparés, il suffit de cliquer sur un bouton pour lancer la cuisson. Le seul hic, c'est peut-être que finalement, j'aurais dû prendre le double babycook pour optimiser mon temps de préparation et cuisson. Le prix du double m'a découragée. En tout cas, c'est un plaisir que de préparer de petits plats et faire découvrir de nouvelles saveurs à mon bébé avec ce Babycook.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Un produit dont la réputation n'est plus à faire. Simple à utiliser mais le bol est un peu petit pour deux enfants. ce robot réunit beaucoup de qualités indispensables à une utilisation rapide et fonctionnelle, simple mais complet
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Rapport qualité/prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    J'utilise le babycook solo depuis 2mois. Il est très simple d'utilisation car un seul bouton, pratique pour la préparation de 2-3 portions mais pas plus car le panier vapeur est petit contrairement au bol qui permet de mixer. Le babycook n'est pas très robuste (un morceau de plastique s'est cassé au niveau de la poignet. Le bol et le panier vapeur ont été tachés des la première utilisation avec les carottes ce qui n'est pas esthétique. Je ne suis pas satisfaite du rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Nous avons utilisé ce robot réputé. Nous en sommes content. Seul bémol le bol est un peu petit pour moi. Peu encombrant. Pratique pour les purées quotidiennes de bébé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Grand bol

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Je l ai utilise pour les 2 aînés honnêtement c est un très bon produit pratique et solide . J aime bien le fait que l on peut faire cuire dedans et après réduire en purée avec la fonction. Mixeur . En plus c est un produit de bonne qualité . Je le garde soigneusement pour mon troisième bébé .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité du bac plastique moins bonne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Je suis ravie de cet achat, surement un des meilleurs achats que nous avons faits depuis que notre fille est arrivée. Je n'aime pas tellement faire la cuisine mais c'est tellement simple à utiliser que j'ai un vrai plaisir à préparer les petits pots de mon enfant. C'est facile et c'est la taille adaptée. Je conseillerai fortement à tout nouveau parent.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le matériel vapeur (plastique)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Je l ‘utilise tous les jours pour préparer les plats de ma fille ! Je mixe aussi bien les légumes et la viandes mais aussi les fruits . Pour quelqu un qui n aime pas trop faire la cuisine le deux en un , c’est top !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson simple et rapide

    • Inconvénients:

      Contenance et qualité des matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'utilise ce Babylone depuis le début de la diversification. Je trouve pratique la cuisson vapeur et le mixage est top. Les aliments cuisent bien et très vite.
    Les bémols selon moi sont :
    - la qualité des matériaux utilisés : les plastiques jaunissent super vite et nous avons dû changer le bras du couvercle. Pour le prix dommage
    - la contenance un peu juste : Quand on veut préparer pour congeler en quantité plus importante que 2 repas c'est compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J’ai utilisé ce babycook au début de la diversification, malheureusement il a vite été rangé dans le placard puisqu’il n’y a pas assez de place et pas trop pratique quand on veut cuisiner une compote et une purée à la fois. Nous sommes obligés d’attendre la fin de la cuisson laver les ustensiles et recommencer. Je conseillerais donc aux parents d’acheter un babycook qui permet de cuisiner deux choses à la fois (ou plus quand on veut congeler).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super cuiseur vapeur, il cuit en environ 20min. Très silencieux. Mixage pas mal permet de faire des textures lisses.
    Petit bémol sur la qualité des matériaux, le plastique se colore au bout de seulement quelques utilisation. Il est dommage de ne pas pouvoir retirer la pale de mixage pendant la cuisson. Contenance un peu juste.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis