Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 952 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ce produit est facile est rapide d’utilisation la cuisson vapeur en 20 minutes permet de préparer les repas au jour le jour. La contenance du bol permet de faire les repas pour les petits comme pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mode mixeur très efficace. Inutile de mixer pendant 5 min pour avoir une purée lisse.

    • Inconvénients:

      Petite contenance pour la cuisson vapeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’utilise le babycook chaque semaine pour préparer les purées et compote de mon fils de 6 mois.
    Je possède déjà un cuiseur vapeur et un mixeur mais le babycook fait gagner énormément de temps en terme de vaisselle. Uniquement deux contenants à nettoyer!
    Le mode mixeur est très efficace et permet d’avoir des purées lisses.
    Seul bémol: la contenance du panier cuisson vapeur.
    J’arrive faire une séance de batchcooking de 2h Max et d’avoir des repas pour toute la semaine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide et utile

    • Inconvénients:

      Petite contenance et entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Cuisson vapeur géniale, et assez rapide. Petite quantité mais suffisant pour faire au minimum 2pots de 200g à chaque cuisson.
    Seule bémol nous ne pouvons pas nettoyer le contenant d’eau...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique, Gain de temps et de place

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Avec un bébé, le gain de temps est crucial, il m'est d'une aide non négligeable, vous pouvez cuire les fruits et légumes et ensuite mixer le tout, il est vraiment top, je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      rapidité de cuisons

    • Inconvénients:

      nettoyage non complet

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    petit appareil compact facile à utiliser qui permet un gain de temps lors de la préparation des repas de bébé! néanmoins petit bémol sur le fait que l’on ne peut pas nettoyer le compartiment ou l’ont verse l’eau.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage compartiment eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Je ne me vois plus cuisiner sans. Il est petit et ne prend vraiment mas de place. Simple et rapide je peux cuisiner des purées pour bébé en 15 min avec un seul appareil. Avant je passais plus de temps à faire la vaisselle qu a cuisiner.
    Le babycook est parfait pour 1 à 2 purées par jour car le compartiment de cuisson n'est pas très grand mais ça me suffit.
    Le seul bémol est qu'on peut difficilement nettoyer le compartiment dans lequel on met de l eau et le calcaire s accumule. Il faut mettre de l'eau avec du vinaigre et faire chauffer mais pas possible de frotter

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Mixe vite et bien

    • Inconvénients:

      Cuisson longue, rapport utilité-prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Le Babycook est réputé pour cuisiner facilement pour Bébé cependant la cuisson est longue et le volume max d'eau n'est pas toujours suffisant pour la cuisson. La partie mixeur fonctionne bien et permet d'obtenir une texture lisse avec peu de quantité à condition de garder la bonne quantité d'eau de cuisson.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Très pratique pour réaliser les petits pots de bébé
    Facile à transporter
    Très rapide et simple d’utilisation
    Je trouve un peu cher par rapport à la fonctionnalité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      rapide et efficace

    • Inconvénients:

      prix, utilité ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai acheté ce robot l'été dernier quand ma fille avait 5/6 mois mais on l'a très peu utilisé quand même.
    On achète principalement des petits pots tout fait mais pour les repas du soir parfois c'est très bien de faire du "fait maison".
    On met des légumes bio congelés dans le panier et en 15min c'est prêt et il n'y a plus qu'a mixé.
    C'est parfait pour gérer les quantités mais aussi c'est parfait pour contrôler ce que l'on donne à son bébé en matière de biologique ou non. En 20min vous avez environ 3 ou 4 repas pour un bébé d'un an prêts et mixés.
    Il faudra vous y reprendre à 3 fois environ si vous voulez faire les repas de toute la semaine.
    Facile à nettoyer et il a l'air robuste mais pas tant que ça. A mon avis c'est bien pour un usage de temps en temps mais pas quotidien.
    C'est un peu cher quand même, un simple blender pour adulte ferait très bien l'affaire.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Concernant la cuisson des aliments ainsi que le message je suis plutôt satisfaite du produit, ma fille a actuellement 5 mois et les quantités sont très bien pour 2 petits pots. Je ne sais pas si en grandissant cela sera suffisant pour elle ce sera à voir. Là où je suis déçue c'est concernant l'entretien du réservoir d'eau, car il est impossible de voir à l'intérieur, s'il a bien été détartré et aujourd'hui, il a fallu que je fasse son nettoyage impossible de réinitialiser ce qui fait que le voyant rouge reste allumé pour signaler qu'il faut nettoyer même si je l'ai déjà fait. Du coup pour la prochaine fois je n'aurai pas d'alerte à moi de le faire régulièrement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Trop bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2014
    Le robot cuiseur mixeur est très bien, car il permet de cuire les légumes tout en gardant leurs nutriments. Il est facile à nettoyer. Seul petit bémol pour moi, il est trop bruyant lorsque l'on mixe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mixage parfait

    • Inconvénients:

      Le coût

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019

    Produit indispensable. je m'en sers 1x par jour cela me permet de faire mes pots pour la midi et le soir , mixage très lisse, petit bol mais pas grave.
    Astuce: je l'utilise aussi pour préparer ma compote pour ma tarte . Pratique et facile.
    Inconvenient: dur de faire partir la couleur du mal après avoir mixé de la carotte.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ce produit est vraiment super, prend peu de place, facile d'utilisation avec un seul bouton pour tout faire. Cuisson vapeur et mixage
    On a juste à tout couper et mettre dans le panier vapeur, un peu d'eau et c'est parti en cuisson.
    Quand c'est fini, on met dans le bac et c'est parti pour la.purée ou la compote
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Surchauffe vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Acheté pour pouvoir faire quelque petit pots maison, finalement très peu utilisé, surchauffe vite et on ne peut pas l'utiliser 2 fois d'affilé.
    Il est pratique mais je trouve un peu dommage que le bol doit si petit des qu'on passe aux rations 200g, c'est juste.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, chauffe assez rapide

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Très utile quand on commence la diversification, la chauffe est rapide et le moulinage est très bien. Par contre, quand bebe grandit (vers 12 mois), il ne permet pas de faire de grandes quantités et on doit donc utiliser une casserole en supplément pour chauffer tous les légumes utilisés.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      le bol se fissure

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Robot cuiseur, mixeur ultra facile d'utilisation.
    Seulement le plastique du bol se fissure à l'usure autour du couteau.
    Le prix est très élevé comparé à la qualité des matériaux.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte , facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petite quantité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2016
    Robot compacte et facile d'utilisation . Cependant la capacité reste petite nous sommes donc rapidement passer à un cuit vapeur traditionnel et un mixeur. Utile pour les premiers repas et la diversification alimentaire mais du coup le coût semble élever pour le peu de temps d'utilité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité, simplicité

    • Inconvénients:

      Pas très robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Nous nous servons du babycook depuis que notre enfant a 5mois, utilisation intensive, très pratique et simple d'utilisation, en revanche après à peine un an d'utilisation et malgré les précautions lorsque nous nous en servons et un entretien régulier, la poignée du bol se défait sans arrêt, et surtout le bras du couvercle s'est cassé et nous ne pouvons plus fermer entièrement le couvercle ce qui rend son utilisation impossible, ce qui est vraiment dommage vu le prix !!!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage , prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Achète d’occasion pour les vacances , j’en suis ravie et je regrette pas mon achat . A voir à la rentrée si j’en achète un neuf . Mais super facile d’utilisation . Rapide pour faire à manger . C’est le top si on veut faire du fait maison
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Fait de super purée, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    J'ai acheté ce produit pour le début de diversification alimentaire de ma fille, je n'ai pas été déçue, ce produit tiens ses promesses.
    On peut obtenir différentes textures de purées selon le résultat souhaité.
    Pour certains légumes (carottes) il faut lancer un 2 ème cycle de cuisson sinon ça n'est pas cuit.
    A part ce petit détail je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      gain de temps

    • Inconvénients:

      petites quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    j'ai beaucoup utilisé ce produit au début de la diversification de mes jumelles mais très vite je me suis trouvée limitée en quantité. Je suis donc revenue à la méthode de mon cuit vapeur de tous les jours et mon mixeur, cela me permet de faire de plus grosses quantités, ce qui est indispensable avec des jumelles.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      peu de quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    je ne recommande pas ce produit, je trouve que les quantités son infimes pour le temps de cuisson. 200g de purée en 30 minutes.
    je trouve pas pratique, je me brûle à chaque fois que je sors les légumes du panier vapeur pour les passer dans le bol de mixage.
    je trouve difficile de bien nettoyer partout. Le réservoir d'eau à toujours des dépôts et il n'est pas possible de le nettoyer.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vieillit mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    J'ai utilisé ce robot pour faire les repas de ma fille quand elle était petite, il est assez pratique son petit bol peut être un avantage du fait de varier les repas etc..mais on ne peux pas faire de grosses quantités dun coup, après plusieurs cuisson le panier vapeur est très tâcher. Il permet de faire des repas assez rapide et sa utilisation est facile pour une novice en cuisine
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Après plus de 2 ans d'utilisation, il va rempiler pour bébé 2. Son prix est donc largement rentabilisé. Les purées sont rapides à préparer et surtout c'est bon! La cuisson vapeur préserve bien le goût des légumes. Et on mixe direct après la cuisson, c'est top. Bémol sur la taille du bol, au bout d'un moment la quantité est insuffisante pour préparer plusieurs repas. Par contre, ma plus grosse déception est sur la durée de vie du bol, mon appareil fonctionne toujours bien mais le bol est un peu fissuré et surtout il a beaucoup jauni, j'ai du mal à le ravoir propre après utilisation! J'ai regardé pour le remplacer et c'est cher ! Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix et capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Robot très pratique pour commencer la diversification. Par contre trop petite capacité pour faire sur deux repas surtout pour la cuisson. Sinon design très sympa et robot pas trop encombrant
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis