Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 907 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Je suis ravies de mon babycook, offert à la naissance de mon enfant, je commence à l’utiliser quotidiennement pour la diversification c’est rapide simple, mixe parfaitement les aliments ainsi qu’une cuisson parfaite à la vapeur ! Un gain de temps et surtout il ne prend pas de place dans la cuisine !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, le panier se colore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Achat très utile et pratique. Il m'a servi tous les jours. Décongèle, cuit et mixe en 20 min. Son format compact fait que je l'emmenais souvent avec moi en week-end chez les grands-parents. Se nettoie facilement. Ce que j'aime chez le baby Cook solo, c'est qu'il est plus design et a une plus grande capacité que le baby Cook classique. Permets de faire 2 purées d'un coup, un pour tout de suite et une congelée pour plus tard. J'en suis contente et en même temps assez déçue sur le rapport qualité-prix. Les plastiques se colorent vite, j'ai été obligé de racheter un bol, car il fissurait. et au fil du temps malgré le détartrage régulier je l'ai trouvé moins performant, la cuisson devenant de plus en plus longue, et parfois certains légumes étaient mal cuits. Mix bien je trouve. Point important à savoir : le voyant devient rouge, cela signifie que vous devez le détartrer. Il suffit de détartrer et faire un appui long sur le bouton pour que le voyant ne soit plus rouge! il est marqué qu'il est vendu avec un livre de recettes, c'est une honte, c'est juste un micro fascicule.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple a utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Il est très simple a utiliser, très pratique pour préparer les petits pots, les compotes de mon bébé. Et même pour les plus grand.
    Nettoyage super simple.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La texture des purées est parfaite pour bébé

    • Inconvénients:

      Petite quantité réalisée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai utilisé ce produit pour mes 2 enfants.
    C'est vraiment un très bon produit.
    C'est à nous de mouliner plus ou moins la purée selon la consistance souhaitée.
    C'est vraiment pratique selon l'âge des enfants.
    L'appareil est très facile d'utilisation.
    L'inconvénient est la taille de la cuve on fait très peu de pot à la fois.
    Le nettoyage est un peu compliqué.
    Ainsi que de vider la partie eau pour la cuisson vapeur.
    Je recommande tout de même ce produit aux futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapide, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      qualité du bol, anse qui se détache, qualité du panier

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Pratique. Il cuit les aliments et réduit en purée rapidement;
    Le moteur dure dans le temps. Toujours en service pour bébé numéro2. En revanche, j'ai changé le bol car le plastique était craquelé autour du couteau, sans déranger sa fonctionnalité. Mais il a le même problème avec le second bol. Le panier est tombé, il n'a pas tenu au choc et c'est cassé au niveau de la anse. Fragile. La anse du bol s'enlève, assez pénible.
    Mais le robot prend peut de place, et pour faire aussi son repas du midi pour le boulot, c'est top.
    Peut-être que le double bol est mieux?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Pratique et facile d'utilisation, tient peu de place dans la cuisine.
    Je m'en sers tous les jours .
    Les inconvénients, le panier est de petite contenance et change de couleur avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fait le job

    • Inconvénients:

      La fonction mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    La babycook est franchement pas mal. Il fait le job. Facile d’utilisation. La fonctionne mixeur manque d’entrain il faut du temps au mixage pour les petits pots du début de bébé. Design épuré qui passe partout dans la cuisine. Rapide et efficace je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2015
    J'ai adoré utiliser ce produit, il est très pratique. J'ai été un peu déçue par le panier de cuisson qui a rapidement changé de couleur au fil des cuissons (même si ce n'est qu'un détail). La contenance est un peu restreinte sinon c'est un super produit que je conseille pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, design, gain de temps, repas équilibré

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    ce robot me sauve la vie chaque jour pour préparer le repas de bébé. Il suffit de lancer la recette et hop pendant ce temps je peux m'occuper de bébé. Pratique, fonction efficace, il est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Pratique car tout se fait dans le même robot. Par contre, ça sera pas pour préparer des petits plats en avance ! Petit réservoir !
    Très cher pour ce que c'est quand même, je l'utilise car on me l'a donné, autrement je ne l'aurais pas acheté
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La graduation pour dosage de l’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Le babycook est vraiment très utile dès qu’on commence à la diversification. J’avais hésité avec le modèle concurrent chez Philipps Avent, mais j’avais choisi celui-ci, car il y a le panier vapeur amovible qui permet de doser l’eau avant de mixer le plat. Je suis vraiment très satisfaite. Je l’emmène partout dès qu’on part en voyage.
    Les points faibles : la graduation du bon pour doser l’eau est vraiment mal écrite. Il est difficile de la voir.
    Et le plastique devient quelque peu opaque dans le temps avec la couleur des aliments malgré le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, cuisson rapide, multifonctions

    • Inconvénients:

      Pot de cuisson un peu trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Robot très pratique, la cuisson des aliments et très rapide. Utilisation très simple. Il décongèle. Et facile à ranger dans les placards.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Capacité du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai utilisé le babycook pour mon 1er fils.
    Vraiment top, des purée bien lisse.
    Facile d'utilisation.
    Le bol est un peu petit si on souhaite préparer des pots pour bébé pour plusieurs jours.
    Je recommande tout de même cette appareil d'ailleurs je le reutiliserais pour mon 2eme fils lors de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Bébé encore trop petit mais j'ai essayé le produit pour voir ce qui m'attendais et déçu.
    En soi le produit est top et pratique mais quand on veut prendre un peu d'avance dans les petits pots la quantité est faible du coup plusieurs cuisson à faire pour avoir de l'avance.
    Sinon facile à utiliser et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et fonctionnel

    • Inconvénients:

      Bol petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai acheté ce robot à la naissance de ma fille en couleur rose pâle et cuivré en édition limitée.
    Je trouve ce robot très pratique pour cuire et mixer en un instant. Au début de la diversification, il m'a énormément servi. J'ai pu préparer des bons petits plats et faire découvrir plein de saveurs différentes à ma fille.
    Dommage que le bol soit petit pour faire des plus grosses quantités et pouvoir congeler.
    Mais je recommande, c'est un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Peut être la capacité du bol qui pourrait être plus grand

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Je suis ravie de mon babycook
    C est facile d utilisation et rapide en 30 min le repas est prêt !!
    On met l eau dans le compartiment destiné, on appuie sur le bouton sa chauffe quand ça sonne on verse le contenu du panier dans le bol et on tourne le bouton pour mixer .. c est prêt !!
    Je l emmène avec moi en vacances comme ça bébé mange des petits pots maison !! Il est pas très gros donc pour ça c est top mais au quotidien si le bol était plus grand ça serait pas gênant !!!
    (si on rempli le panier la portion peut faire 2-3 repas de 150 g)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'ai acheté le babycook pour faire des petits pots de mon bébé ce produit est compact et simple d'utilisation j'avais le Thermomix comme robot mais je le trouvais trop gros je ne regrette pas mon achat pour le babycook qui s'adapte tout à fait au quantité de bébé pour ses premiers mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Mon partenaire de tous les jours. Indispensable pour moi pour préparer les repas de ma bébé. Vraiment facile d'utilisation et s'entretient très facilement aussi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Super produit.je l ai eu pour ma première grossesse.je l utilise tout les jours.super rapide. Ne prend pas de place.fait de super purées.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, rapidité

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Je l’utilise depuis un mois, il est pratique quand on a une petite cuisine car ne prend pas beaucoup et est très simple d’utilisation et surtout rapide.
    Je peux l’utiliser 30 minutes avant de faire manger bébé ce qui est quand même un sacré avantage.
    Son prix est assez élevé mais j’ai pris le rose gold et il est trop beau !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Panier vapeur prend la couleur des aliments

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Acheté en occasion, je suis ravie de mon achat!
    Utilisation simple et rapide, cuit à la vapeur et mixe en un tour de main. Je suis moins convaincue par le réchauffage car je trouve que ça mouille trop les purées.
    Le panier décolore à force avec les aliments colorés comme la carotte.
    Facile à nettoyer. Pour des petites portions, si vous voulez de grosses quantités passez votre chemin.
    Un indispensable quand on veut faire du maison pour son bébé!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    robot pratique pour les premiers petits pots de bébé
    je pense que le double est encore mieux
    pour faire le sucré et le salé en même temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    C'est l'appareil à voir pour cuisiner des bons petits plats à bébé fait-maison il est rapide, efficace, les accessoires passent au lave-vaisselle pour un nettoyage encore plus rapide
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'ai acheté ce petit robot pour la diversification de mon fils. Cuisson à la vapeur très saine pour garder tous les nutriments des ingrédients. Le fait de pouvoir, cuire, mixer et même decongeler est très pratique.
    La contenance me paraît suffisante pour le moment. Cela permet de varier les recettes au fil des jours. Bébé se régale à chaque fois !
    A voire son usure dans le temps, mais je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Mixage moyen

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    L'essayer c'est l'adopter. Je m'en sers tous les jours . C'est super,à la fin du cycle de cuisson il s'arrête tout seul ,ce qui est magique pour moi . Plus de préparations brûlées dans la casserole,avec la fatigue j'oublie régulièrement les casseroles sur le feu . Et là plus de problèmes. Cuit ,réchauffe et decongel, et on peut faire autre chose en même temps . Je ne peut plus m'en passer !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE