Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 873 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et fonctionnel

    • Inconvénients:

      Bol petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai acheté ce robot à la naissance de ma fille en couleur rose pâle et cuivré en édition limitée.
    Je trouve ce robot très pratique pour cuire et mixer en un instant. Au début de la diversification, il m'a énormément servi. J'ai pu préparer des bons petits plats et faire découvrir plein de saveurs différentes à ma fille.
    Dommage que le bol soit petit pour faire des plus grosses quantités et pouvoir congeler.
    Mais je recommande, c'est un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Peut être la capacité du bol qui pourrait être plus grand

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Je suis ravie de mon babycook
    C est facile d utilisation et rapide en 30 min le repas est prêt !!
    On met l eau dans le compartiment destiné, on appuie sur le bouton sa chauffe quand ça sonne on verse le contenu du panier dans le bol et on tourne le bouton pour mixer .. c est prêt !!
    Je l emmène avec moi en vacances comme ça bébé mange des petits pots maison !! Il est pas très gros donc pour ça c est top mais au quotidien si le bol était plus grand ça serait pas gênant !!!
    (si on rempli le panier la portion peut faire 2-3 repas de 150 g)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Super produit.je l ai eu pour ma première grossesse.je l utilise tout les jours.super rapide. Ne prend pas de place.fait de super purées.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, rapidité

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Je l’utilise depuis un mois, il est pratique quand on a une petite cuisine car ne prend pas beaucoup et est très simple d’utilisation et surtout rapide.
    Je peux l’utiliser 30 minutes avant de faire manger bébé ce qui est quand même un sacré avantage.
    Son prix est assez élevé mais j’ai pris le rose gold et il est trop beau !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Panier vapeur prend la couleur des aliments

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Acheté en occasion, je suis ravie de mon achat!
    Utilisation simple et rapide, cuit à la vapeur et mixe en un tour de main. Je suis moins convaincue par le réchauffage car je trouve que ça mouille trop les purées.
    Le panier décolore à force avec les aliments colorés comme la carotte.
    Facile à nettoyer. Pour des petites portions, si vous voulez de grosses quantités passez votre chemin.
    Un indispensable quand on veut faire du maison pour son bébé!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    robot pratique pour les premiers petits pots de bébé
    je pense que le double est encore mieux
    pour faire le sucré et le salé en même temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    C'est l'appareil à voir pour cuisiner des bons petits plats à bébé fait-maison il est rapide, efficace, les accessoires passent au lave-vaisselle pour un nettoyage encore plus rapide
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'ai acheté ce petit robot pour la diversification de mon fils. Cuisson à la vapeur très saine pour garder tous les nutriments des ingrédients. Le fait de pouvoir, cuire, mixer et même decongeler est très pratique.
    La contenance me paraît suffisante pour le moment. Cela permet de varier les recettes au fil des jours. Bébé se régale à chaque fois !
    A voire son usure dans le temps, mais je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Mixage moyen

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    L'essayer c'est l'adopter. Je m'en sers tous les jours . C'est super,à la fin du cycle de cuisson il s'arrête tout seul ,ce qui est magique pour moi . Plus de préparations brûlées dans la casserole,avec la fatigue j'oublie régulièrement les casseroles sur le feu . Et là plus de problèmes. Cuit ,réchauffe et decongel, et on peut faire autre chose en même temps . Je ne peut plus m'en passer !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très esthétique

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Je viens d’acheter le produit couleur rose gold, il est très joli et prend très peu de place, mais n’a pas une très grande contenance. J’en suis satisfaite pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Je m'en sers tous les jours depuis que mon fils a 3 mois et demi , je l'adore, la cuisson rapide environ 15 min , on verse , on mixe et la purée est prête, le seul hic c'est l'entretien au début je ne comprenais pas pourquoi mon bouton rester rouge pourtant je laissais le produit agir toute la nuit et je dis juste merci au avis parce que le problème est résolue. Mon fils se régale avec les purées que je lui fais .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      entièrement démontable

    • Inconvénients:

      la contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Très bon produit, on peut cuire et mixer.
    Moi je préparais des grandes quantités que je congelais, car il peut réchauffer également.
    Je trouve que c'est un produit complet.
    Par contre quand l'enfant deviens plus grand le bol ne permet plus de faire seulement 2 repas.
    Le coté pratique c'est que l'on peut le démonter, du coup c'est plus facile pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous venons de commencer la diversification et nous avons investit dans ce babycook.
    Très facile d'utilisation, s'arrête automatiquement lorsque les fruits ou légumes sont cuits, plus qu'à mixer! Permet gain de temps et de faire des produits frais.
    Le rpix est tout de même élevé, mais c'est un bon investissement pour plusieurs mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Je n avais pas voulu acheter de robot de ce type pour mon 1er enfant, me disant que ça ne valait pas le coup vu le prix et j ai craqué pour bébé numéro 2...et sans regret. Malgré un prix assez élevé, c est un gain de temps certain pour la préparation des petits pots. Très facile d utilisation et d entretien. Seul petit bémol, on arrive pas très bien à bien racler le fond du bol pour récupérer la purée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      La quantité qu'on peut y mettre parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Bonjour,
    Nous avons demandé en cadeau de naissance pour bébé cette version du babycook. En effet, c'est une version un peu grande mais pas trop encombrante comme la version duo (petite cuisine!), qui se range facilement sur un plan de travail.
    Nous en sommes ravis! Facile d'utilisation, cuisson rapide, démontable mon le lavage du bol, on peut y mettre aussi des petits pots à décongeler (pas testé). C'est pour nous l'outil qui est devenu indispensable. D'accord, je l'accorde, il y a un moment, vers les 6 mois du bébé où on l'utilise moins si on veut faire de la grande quantité mais pour les début de la diversification, ou une fois que bébé mange des quantités importantes on peut l'utiliser pour faire un repas en quelques minutes!
    Bref vous l'aurez compris, je suis totalement séduite par le produit!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Très pratique pour un usage quasi quotidien, avec une bonne contenance. Mes purées ou les compotes sont mixées finement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité et rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'avoue que j'ai d'abord craqué pour le design, j'ai l'édition limitée macaron dont je ne me lasse pas. Je l'utilise depuis 1 an, je ne suis pas du tout cuisinière alors ce robot est parfait pour moi, il y a juste à couper les ingrédients, mettre de l'eau et appuyer sur un bouton, 20min plus tard c'est prêt il ne vous reste plus qu'à mixer si vous le souhaitez. Possibilité de laver au lave vaisselle mais je le fais à la main, il faut faire un détartrage toutes les 50 utilisations. Point négatif : un peu cher mais vous pouvez le trouver d'occasion et le revendre ensuite vu sa qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon robot

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Robot pour préparer les repas de bébé sympa.
    On a utilisé ce robot pour tout les repas, un petit inconvénient le récipient est legerement trop petit.
    Mais sinon pratique pour cuire mixer tout dans le même récipient !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      quantité limité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Je l'ai acheté pour bébé 2 et je trouve que cela me facilite la vie. quand je prepare la compote c'est pour tout le monde :-)
    facile à nettoyer et ne prend pas bcp de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique et rapide

    • Inconvénients:

      La faible quantité des aliments

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Robot très pratique pour cuire à la vapeur et mixer de suite sans changer d appareil .
    La seul problème en le peu d’aliments qu’on peut mettre dans le bac vapeur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Bébé n’a pas encore commencé la diversification mais je l’ai utilisé pour nous. j’ai fait des compotes et purée en un temps record et résultat parfait.
    Juste indispensable si l’on souhaite faire du fait maison à bébé.
    Cuit et mixe très bien, ultra facile d’utilisation.
    Par contre son prix est assez élevé mais on en trouve pas mal d’occasion dans de super état. Le panier cuisson s’est coloré avec la carotte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et rapide

    • Inconvénients:

      Le joint de la lame qui

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J utilise ce baby cook depuis les 6 mois de ma fille elle en a maintenant 4 ans et je l. Utilise encore assez souvent pour hacher ou faire des purée car il est pratique pour faire des portions d enfant. J attends actuellement des jumeaux et j ai hâte qu elles soient à la diversification et faire des petits plats maison à la vapeur avec le babycook
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Un indispensable pour le quotidien.
    Pratique, facile d'utilisation et rapide. Je recommande les yeux fermés.
    Le nettoyage est facile car tout se démonte. Malheureusement certains endroits restent inaccessibles malgré tout.
    Le bol en plastique se colore et tache vite avec les aliments comme la carotte etc.
    Très bon produit cela dit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le nettoyage comme tous les robots

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Pratique compacte et idéal pour réaliser des petites purées et des compotes avec facilité et rapidité. Un top je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Ce robot est très facile d'utilisation, il est parfait pour les cuissons valeurs des légumes, viandes et poissons, fruits, pour faire les soupes, les purées et les compotes le soir même. Pour ce qui est de préparer les plats en plus grandes quantité ça peut être un peu long car les quantités par cuissons sont limitées et conviennent plutôt a un usage quotidien. Son nettoyage est plutôt facile et son faible encombrement permet de le garder visible dans la cuisine, son design est plutôt sympa. Il est vendu avec un livre d'utilisation avec quelques recettes, une cuillère, un panier vapeur, un bol avec une hélice et un couvercle. Selon le plat préparer il faut lettre 1-2-3 dose d'eau, le bol sert de doseur pas besoin d'autres ustensils! C'est un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis