Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 950 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mixe très bien

    • Inconvénients:

      Un peu petit et long à cuire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Mixe très bien , le bol est un peu petit pour la cuisson surtout . Il faut mettre plus d'eau que prévu donc plus de temps sinon ce n'est généralement pas cuit . Sinon satisfaite du produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage de l'appareil extérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    produit depuis presque 7 ans et je ne m'en lasse pas
    Rapide et facile pour des legumes savoureux ou des fruits
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Puissance du moteur, couleurs variées, rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Lavage de certaines parties difficile, petite contenance du bol g

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Excellent appareil dont je me sers tous les jours (ou presque !) pour préparer les repas de bébé. Le moteur est puissant et permet de mixer les purées rapidement. Le mode cuisson cuit à cœur en 20 mn à peu près. Le choix de différents coloris est un vrai plus. Certaines parties sont toutefois difficiles à laver comme le manche où de l'eau s'est incrustée et dont je n'arrive pas à me débarrasser ce qui entraîne des salissures importantes à l'interieur mais c'est une partie qui n'est pas en contact avec la nourriture. La contenance du bol pourrait aussi être améliorée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Quantité du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Un très bon robot qui peut d’emmener partout, très facile à nettoyer puisque le bol et le panier vont au lave vaisselle.
    Une fois le coup de main pris c’est très facile de faire des purées et d’adapter la consistance aux préférences de bébé. Le rice Cooker vendu séparément permet de cuire tous les féculents et sans surveillance.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J'utilise le babycook solo pour mes enfants depuis bientôt trois ans et franchement c'est top pour la diversification. Très rapide et très pratique pour faire des purées et compotes maison. Un gain de temps énorme. Rien à surveiller sur le feu, il cuit à la vapeur, vus prévient de la fin grâce à son minuteur et mixe. Et tout cela dans le mme contenant .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'utilise le babycook depuis le début de la diversifiation de ma fille, je l'ai trouvé très pratique au début et assez grand en taille pour faire 4 à 5 pots de purées, maintenant qu'elle mange des pots de 200 g je n'en fais plus que 2 à la fois donc ça reste correct! je trouve ça très pratique et rapide pour faire les purées et en plus il y a peu de vaisselle à faire .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur, mixe

    • Inconvénients:

      matière pour la cuisson plastique, réservoir non nettoyable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai fait des petits pots et de la compote. Je gardais l'eau de cuisson que je rajouter suivant la texture que je voulais.
    Pour les quantités j'arrivais à faire pour 2 repas.
    Le point négatif est le matériaux plastique et le fait de ne pas pouvoir nettoyer correctement le réservoir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 en 1, rapide à utiliser, entretien très facile

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    J’utilise le baby cook pour la diversification alimentaire de mon bébé. Il est très pratique et permet de préparer son repas tout en faisant autre chose. Le mien ne hachait pas assez fin pour les premiers petits pots, je repassait les purées au chinois ensuite pour une texture toute lisse. Mais pour plus grand ça suffit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit, pratique, facile a utiliser.

    • Inconvénients:

      Impossibilité de nettoyer le compartiment ou on met l'eau pour la cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    C'est le robot a avoir pour faire les petits pots de bébé. Il prend très peu de place dans la cuisine, il est simple d'utilisation. Je me régale à préparer les repas pour mon bébé. La cuisson des aliments est rapide, on peut réchauffé et décongeler les petits pots, il mixe très finement ce qui permet d'avoir des purée vraiment lisses. Le seul inconveniants est que l'on ne peut pas nettoyer la partie ou l'on met l'eau pour la cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Le babycook est génial pour préparer de bon petit pot maison une rapidité, du goût, facile à nettoyer, livre de recette ou application sur tablette téléphone un très bon produit et utile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Super pratique et rapide pour cuire les aliments à la vapeur et pour les mixer.
    Par contre pas pratique pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fait tout

    • Inconvénients:

      Éclaboussure

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Un super robot, pratique, prend peu de place.
    Je prépare en 15 min le repas de mon bébé.
    Il aurait été bien de pouvoir accrocher sur le babycook le couvercle que l on met pour mixer.
    On note des éclaboussures quand on mixe un produit liquide
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Le plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J’aime vraiment utiliser le babycook, très simple d’utilisation. On peut préparer laisser cuire faire autre chose entre temps ce qui n’est pas négligeable. Pas trop de vaisselle, car tout se fait dans le même bol. Seul bémol pour moi c’est la matière le plastique je suis pas trop fan, du coup le panier vapeur prend la couleur de certains aliments (ex la carotte).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité pour cuisiner

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Prix un peu élevé mais très bon produit qui me sers dans mon quotidien
    Seul regret : ne pas avoir prit le duo car j’ai pour habitude de faire plusieurs purée d’un coup et le bol et un peu petit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Nettoyage pas facile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Super pour faire des petits plats maison pour bébé, plutôt rapide. Pas tres pratique pour nettoyer et l helice fini par ne plus très bien tenir à force d utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Je viens de le ressortir pour commencé à préparer des petits pots pour futur bébé.
    Mon robot à déjà 4 ans et marche toujours bien.
    Il est très pratique car il cuit et mouline rapidement. Il mouline vraiment en purée.
    Le seul point négatif est la contenance du bol, il faut s'en servir plusieurs fois si vous souhaitez faire des réserves...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique, pas encombrant

    • Inconvénients:

      obligé de rester appuyé dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Robot super pratique et petit ce qui permet de le laisser sur le plan de travail afin de l'avoir à disposition. La lame est très tranchante et efficace pour bien mixer. Il y a aussi la fonction vapeur.
    Ce robot est facile à nettoyer et il passe au lave-vaisselle.
    Le seul hic : on est obligé de rester appuyé manuellement sur le bouton mixer.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Couvercle difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Je m’en sers chaque jour pour faire les purées et compotes de mon fils. Certains aliments doivent être coupés en très petits morceaux pour bien cuire du premier coup. Sinon c’est rapide à cuire et mixe très bien. Le bol est facile à nettoyer. Le couvercle moins. Il a été utilisé pour 3 bébés et il fonctionne toujours aussi bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Difficile d'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Je l'utilise tous les jours. Il est super pratique, et c'est rapide. Mais c'est difficile d'atteindre chaque recoin pour bien le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Très bon produit moi qui voulais quelque chose qu’il aille vite pour préparer repas de bébé c’est parfait grand Maximin cuisson 15 minute
    On mixe et voilà repas de bébé fait
    Je ne regrette pas cette achat
    Très facile d’utilisation et entretien aussi
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Je suis ravies de mon babycook, offert à la naissance de mon enfant, je commence à l’utiliser quotidiennement pour la diversification c’est rapide simple, mixe parfaitement les aliments ainsi qu’une cuisson parfaite à la vapeur ! Un gain de temps et surtout il ne prend pas de place dans la cuisine !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, le panier se colore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Achat très utile et pratique. Il m'a servi tous les jours. Décongèle, cuit et mixe en 20 min. Son format compact fait que je l'emmenais souvent avec moi en week-end chez les grands-parents. Se nettoie facilement. Ce que j'aime chez le baby Cook solo, c'est qu'il est plus design et a une plus grande capacité que le baby Cook classique. Permets de faire 2 purées d'un coup, un pour tout de suite et une congelée pour plus tard. J'en suis contente et en même temps assez déçue sur le rapport qualité-prix. Les plastiques se colorent vite, j'ai été obligé de racheter un bol, car il fissurait. et au fil du temps malgré le détartrage régulier je l'ai trouvé moins performant, la cuisson devenant de plus en plus longue, et parfois certains légumes étaient mal cuits. Mix bien je trouve. Point important à savoir : le voyant devient rouge, cela signifie que vous devez le détartrer. Il suffit de détartrer et faire un appui long sur le bouton pour que le voyant ne soit plus rouge! il est marqué qu'il est vendu avec un livre de recettes, c'est une honte, c'est juste un micro fascicule.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple a utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Il est très simple a utiliser, très pratique pour préparer les petits pots, les compotes de mon bébé. Et même pour les plus grand.
    Nettoyage super simple.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La texture des purées est parfaite pour bébé

    • Inconvénients:

      Petite quantité réalisée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai utilisé ce produit pour mes 2 enfants.
    C'est vraiment un très bon produit.
    C'est à nous de mouliner plus ou moins la purée selon la consistance souhaitée.
    C'est vraiment pratique selon l'âge des enfants.
    L'appareil est très facile d'utilisation.
    L'inconvénient est la taille de la cuve on fait très peu de pot à la fois.
    Le nettoyage est un peu compliqué.
    Ainsi que de vider la partie eau pour la cuisson vapeur.
    Je recommande tout de même ce produit aux futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapide, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      qualité du bol, anse qui se détache, qualité du panier

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Pratique. Il cuit les aliments et réduit en purée rapidement;
    Le moteur dure dans le temps. Toujours en service pour bébé numéro2. En revanche, j'ai changé le bol car le plastique était craquelé autour du couteau, sans déranger sa fonctionnalité. Mais il a le même problème avec le second bol. Le panier est tombé, il n'a pas tenu au choc et c'est cassé au niveau de la anse. Fragile. La anse du bol s'enlève, assez pénible.
    Mais le robot prend peut de place, et pour faire aussi son repas du midi pour le boulot, c'est top.
    Peut-être que le double bol est mieux?
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis