Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 934 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Très bonne expérience avec ce babycook qui est très simple d’utilisation et complet. Néanmoins au bout de quelques utilisations le couvercle peine a fermer du premier coup à cause du joint.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Robot indispensable à la maison, facile d'utilisation avec son petit cahier explicatif. Une multitude de recettes existe sur internet facile à laver passe au lave-vaisselle. Seul petit bémol une plus grande aurait été sympa pour faire de l'avance, mais on peut facilement préparer de repas avec une seule utilisation un gain de temps pour préparer les recettes et au moins un seul appareil à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      trés pratique

    • Inconvénients:

      les plastiques

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    je n'étais pas convaincue de son utilité et puis on me l'a offert... c'est génial pour la préparation des repas de bébé.

    Seul défaut de celui que j'avais ; à force de faire de la carotte, les plastiques ont viré au orange....
    Les nouveaux me semble t'il sont dans une autre matière.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2014
    J'adore mon babycook il est facile d'utilisation et fait des doses idéales pour commencer la diversification de bébé on peut cuire mixer décongeler avec il se démonte facilement pour pouvoir tout nettoyer. Tout passe au lave-vaisselle. Il s'allume quand il faut le nettoyer pour le calcaire et le nettoyage est très facile à faire.
    Je le recommande, car tout se fait tout seul et on peut faite autre chose pendant que tout cuit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cuisson et mixage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Cuit rapidement quand on suit bien les conseils en fonction des aliments et qu'on ne remplie pas le panier jusqu'en haut.
    Super pour mixer très finement les légumes et les fruits, voire même la viande ( ne laisse pas de petits morceaux qui peuvent être désagréables et dégoûter les petits bébés).
    A nettoyer tout de suite après emploi si l'on ne veut pas que le panier ne se tâche avec les couleurs des aliments.
    Un peu cher à l'achat.
    Mais je ne regrette pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Jd trouve le Babycook solo de Beaba le must have pour toutes les mamans lors de la diversification alimentaire. Rapide pour la cuisson, si vous avez un doute un signal sonore vous avertira que c'est cuit. Idem pour signaler qu'il n'y a plus d'eau dans la cuve pour la cuisson vapeur. Puisqu'il est également paré pour hacher les legumes et faire les purées, je le trouve excellent au quotidien!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Cuit vapeur et mixe, super pour préparer de bonnes purées pour nos bébés. Il bip quand la cuisson est terminée. Plusieurs recettes sont dispobibles sur internet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Bouton mixeur à maintenir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    L’appareil est très facile d’utilisation,
    Il est aussi compact pour le ranger facilement, des purées et compotes toutes lisses pour régaler les petits et les grands, le soucis de devoir maintenir le bouton de mixage peut vite devenir embêtant, le bruit également lors du mixage, cependant un effet sonore à chaque fin de cuisson est très utile, l’appareil se nettoie aussi facilement au lave vaisselle.
    La qualité prix est tout à fait raisonnable et il est tout fait possible de cuisiner simplement et avec amour quand on a un baby cook !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possibilité de faire de petite quantité

    • Inconvénients:

      Quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très pratique pour faire les petits pots de bébé, rapide, possibilité de faire de petites quantité lors du début de la diversification, puis adapter les quantités suivant l’âge. Cuiseur vapeur et mixeur. Ça arrive qu’il y est quelques fuites par le dessous du bol (dû au joint des couteaux). Facile d’entretien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      bruyant, petites portions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    On a acheté ce robot dès la diversification et on en est très content.
    On alterne avec des petits pots du commerce une fois sur deux car ce robot est très rapide (20min max pour cuir des aliments) mais il en fait en petite quantité à la fois. 3 petits pots max de 150gr chacuns.
    Du coup si on doit faire tous les repas de la semaine en une fois il faut y passer deux heures.
    J'achète les repas du midi en petit pots en grande surface et le reste je m'en occupe moi même pour le soir car c'est plus facile à faire sans les protéines.
    Je n'ai pas encore testé le sucré mais ca n'a pas l'air très compliqué non plus.
    Le robot chauffe vite et cuit bien les aliments, il mixe aussi facilement et en 30sec à peine (3x10secondes) on a une purée bien fine pour les touts petits.
    Je le recommande mais ca reste assez cher tout de même pour un simple robot.
    la lame semble aussi un peu fragile à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Super produit de la marque Béaba dont l’image n’est plus à faire. Les aliments cuisent rapidement, il est facile à nettoyer, et très simple d’utilisation. Un très beau cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique,facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Le baby cook est génial quand on commence la diversification de nos bébés!Il est facile à ranger,à nettoyer et à utiliser!Le mode d’emploi est facile à comprendre et il vous ai même indiqué combien d’eau mettre par rapport à quels légumes ou fruit que vous voulez faire grâce à un tableau!Le seul inconvénient c’est que quand bébé commence à manger de plus grande quantités il devient petit de faire les purées ou compotes avec mais pour le reste il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Prix, contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Produit qui m'est devenu indispensable, je m'en sers presque tous les jours, cuisson à la vapeur et mixage top, fait de superbe purée pour bébé comme pour nous d'ailleurs. Le prix est un peu chère mais ça vaut le coût. Petit bémol la quantité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      On ne voit pas la quantité d'eau dans le réservoir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Je me suis lancée dans la cuisine faite maison pour mon bébé il y a maintenant environ 2 mois.
    J'ai trouvé le babycook d'occasion, j'ai juste eu à changer le bol .
    C'est très simple de trouver les pièces détachées que ça soit sur le site constructeur ou autres.
    Pareil pour le mode d'emploi, je l'ai trouvé très facilement sur internet.
    Très facile d'utilisation une fois qu'on s'est entrainé.
    Seul bémol je ne vois pas toujours la quantité d'eau que je mets dans le réservoir .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Robot simple à utiliser pour faire de bons petits plats pour bébé. Besoin du manuel à la première utilisation et après, aucune difficulté. Seul petit bémol, on ne voit pas vraiment la quantité d'eau que nous mettons. Simple à nettoyer car tout s'enlève. Un vrai plaisir de faire des repas avec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cuire et mixer avec un seul appareil

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Super pour faire les purées et compotes soit même !
    N'utiliser qu'un seul appareil pour faire cuire et mixer est très pratique !
    Le seul "défaut" c'est que le panier n'est pas très grand, je fais des purées moi même et je les congèles, je dois donc les faire en plusieurs fois, mais ce n'est pas très gênant.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, utile et génial

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce robot m'a été fort. Je m'en sers quasiment tous les jours. Mon bébé a découvert tous les fruits et les légumes en compotes et purées cet été et commence les viandes et poisson ce mois-ci. Facile d'utilisation, une application donne des recettes très sympas.
    J'adore et ne m'en passe plus !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bonne qualité, mixage parfait

    • Inconvénients:

      panier vapeur jaunis

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'ai utilisé ce produit dès le début de la diversification de mon fils et j'en ai étais très contente.
    Le fait de pouvoir cuire et mixer avec un même appareil est un gain de temps non négligeable. J'ai acheté en plus un panier permettant de cuire des féculents comme les pâtes, riz, quinoa, ...
    Les lames mixent parfaitement pour une texture très agréable.
    Le seul défaut que je peux lui reprocher est la contenance.
    En effet, à partir des 1 ans de mon fils, je ne pouvais plus m'en servir car la contenance était devenue trop petit quand on veut préparer les repas en avance. Néanmoins, j'ai continué un peu à m'en servir pour les compotes mais vite arrêté également.
    Pour conclure, je recommande grandement ce produit pour les 1er repas de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, commodité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Essentiel pour les parents. Une façon de donner des repas fait maison, saines a nos enfants depuis petits. Très rapide à réaliser les repas et surtout faciles. On me l a offert pour la naissance de mon fils, et franchement ça était un de meilleurs cadeaux qu'on a pu me offrir. Je prépare toujours plusieurs repas à l'avance, comme ça on gagne du temp. Je recommande vivement cet appareil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Il est mon fidèle compagnon depuis 6 ans maintenant... Je l'aime beaucoup il est simple d'utilisation, facile à détartrer...

    Je prépare de tout avec, j'avoue qu'il est un peu petit, j'aurais du prendre le Duo.
    Mais cela me convient tout même.
    Seul reproche au bout de 6 ans, le bol qui blanchit et se fendille.
    Je ne l'ai jamais mis au lave vaisselle !
    Je possède également l'ancien modèle, mais lui ne chauffe plus, une résistance à remplacer.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, facile, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Bébé a commencé la diversification a 6 mois sur recommandation du pédiatre et allaitement. Au début je faisais tout avec de l'eau et une casserole. J'ai acheté le babycook pour me faciliter la vie. Je prépare les repas plus rapidement. Je varie beaucoup les légumes et fruits. Très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Idéal pour commencer la diversification alimentaire.
    La cuisson vapeur est rapide et le mixage soit lisse soit mouliné est top. Ma fille a pu tester tous les fruits et légumes de la cueillette à côté de chez nous et elle a adorée.
    Il prend peu de place et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Bébé n’est pas encore diversifié mais je l’utilise pour faire mes purées et des smoothie il est très bien mais je trouve le contenant petit , très facile à nettoyer . Hâte de faire à manger pour bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      mixe

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Un peu cher, mais très pratique pour préparer les purées de bébé.
    Il cuit rapidement (environ 20min) et mixe en un rien de temps.
    Le seul bémol est qu'il est impossible de servir bébé après la cuisson car c'est beaucoup beaucoup trop chaud, il faut donc prévoir de faire sa purée ou autre suffisamment à l'avance pour que cela est le temps de refroidir. Il faut compter environ 30 min de repos.
    Une fois que bébé ne mange plus de purée, le babycook peut servir de mixeur en tout genre (guacamole, émincé des oignons....)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très facile d'utilisation. Je l'utilise beaucoup pour cuire les légumes de mon fils, son poisson ou haché des petites choses pour nous
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis