Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 865 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, commodité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Essentiel pour les parents. Une façon de donner des repas fait maison, saines a nos enfants depuis petits. Très rapide à réaliser les repas et surtout faciles. On me l a offert pour la naissance de mon fils, et franchement ça était un de meilleurs cadeaux qu'on a pu me offrir. Je prépare toujours plusieurs repas à l'avance, comme ça on gagne du temp. Je recommande vivement cet appareil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Il est mon fidèle compagnon depuis 6 ans maintenant... Je l'aime beaucoup il est simple d'utilisation, facile à détartrer...

    Je prépare de tout avec, j'avoue qu'il est un peu petit, j'aurais du prendre le Duo.
    Mais cela me convient tout même.
    Seul reproche au bout de 6 ans, le bol qui blanchit et se fendille.
    Je ne l'ai jamais mis au lave vaisselle !
    Je possède également l'ancien modèle, mais lui ne chauffe plus, une résistance à remplacer.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, facile, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Bébé a commencé la diversification a 6 mois sur recommandation du pédiatre et allaitement. Au début je faisais tout avec de l'eau et une casserole. J'ai acheté le babycook pour me faciliter la vie. Je prépare les repas plus rapidement. Je varie beaucoup les légumes et fruits. Très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Idéal pour commencer la diversification alimentaire.
    La cuisson vapeur est rapide et le mixage soit lisse soit mouliné est top. Ma fille a pu tester tous les fruits et légumes de la cueillette à côté de chez nous et elle a adorée.
    Il prend peu de place et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Bébé n’est pas encore diversifié mais je l’utilise pour faire mes purées et des smoothie il est très bien mais je trouve le contenant petit , très facile à nettoyer . Hâte de faire à manger pour bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      mixe

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Un peu cher, mais très pratique pour préparer les purées de bébé.
    Il cuit rapidement (environ 20min) et mixe en un rien de temps.
    Le seul bémol est qu'il est impossible de servir bébé après la cuisson car c'est beaucoup beaucoup trop chaud, il faut donc prévoir de faire sa purée ou autre suffisamment à l'avance pour que cela est le temps de refroidir. Il faut compter environ 30 min de repos.
    Une fois que bébé ne mange plus de purée, le babycook peut servir de mixeur en tout genre (guacamole, émincé des oignons....)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très facile d'utilisation. Je l'utilise beaucoup pour cuire les légumes de mon fils, son poisson ou haché des petites choses pour nous
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très bon babycook. Simple d'utilisation avec sa notice. Le meilleure achat a faire pour la diversification. Purée fait en moins de 30 minutes =)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide d'utilisation

    • Inconvénients:

      bol un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    15 jours que j'utilise le babycook et je ne peut deja plus m'en passer.
    il est tres facile d'utilisation, un seul bouton, et le fait que seul le bol soit à laver fait gagner un temps précieux.
    avant faisait les purées le soir en rentrant du travail avec mon gros robot et je déprimais a l'idée de tout néttoyer. maintenant je lance ma cuisson pendant mon petit déj le matin et mixe juste après ... je prend plus de plaisir a faire les repas de bébé depuis que je l'ai.
    Mon seul bémol serait que la cuve pour cuir les ingrédient est un peu petite du coup nous faisons que 1 voir 2 repas à la fois, mais c'est idéal lorsque l'on veut varier les plats de bébé.
    bref j'adore mon babycook et je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu trop élevé à mon sens

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Très bon produit, indispensable pour faciliter le quotidien des mamans qui souhaitent préparer des bons plats frais à leurs petites têtes blondes!
    Le Babycook est très simple d'utilisation et il existe une multitude de recettes (que l'on trouve sur internet, sur l'application Béaba ou encore dans les livres de recettes de la même marque). L'ensemble des éléments passent au lave vaisselle et il existe différents accessoires en vente séparément (panier pour cuire les pâtes et le riz par exemple). La cuisson est rapide (à la vapeur) et l'appareil mixe également les aliments. Dernier bon point, le babycook est assez petit ce qui permet de l'emmener avec vous en vacances.
    Son seul point négatif est que je trouve que la contenance est un peu limitée, elle permet de réaliser une bonne purée (pour bébés gloutons) mais ne permet pas de préparer deux vraies portions d'un coup, ce qui est un peu dommage car étant une maman pressée qui n'a pas toujours le temps j'aime bien pouvoir préparer d'avance et congeler le plat (ça dépanne toujours!).
    Le prix est également élevé mais selon moi ça en vaut largement l'investissement (ou alors n'hésitez pas à le mettre sur votre liste de naissance).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Premier achat pour commencer la diversification alimentaire et ravie.
    Facile à utiliser ( un bouton pour tout) prend très peu de place. Cuisson et mixage rapide. En plus la collection Macaron est très jolie. Facile à nettoyer car les lamelles de mixage se retire en un tour de main
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un seul compartiment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Acheté lors de la diversification de ma première fille, c'est clairement devenu un indispensable. Le babycook permets de cuire et mixer. Je l'utilise pour mes filles (purées, compotes et cuisson des protéines comme les oeufs) mais aussi pour le reste de la famille (smooties, milkshake). La cuisson est relativement rapide car environ 20 min pour la quantité maximum d'eau (niveau 3/3).
    Pour ma part le babycook n'a pas vraiment de point négatif en lui même en revanche si c'était à refaire j'achèterais le babycook duo et non solo car il permets de réaliser deux fois plus de quantité ou bien deux préparations différentes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super robot pour faire à manger à bébé , rapide et pratique . Pour réaliser les petits pots sucré/ salé. Gain de temps et peu encombrant . Je recommande absolument
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    J'ai toujours préparé moi même les repas de mes enfants. Et avec ce baby cook c'est un jeu d'enfant !
    Pour mes 2 premiers enfants j'avais le modèle précédent qui a rendu l'âme. Pour ma dernière j'ai donc acheté ce modèle et il est top ! C'est tellement simple. Petit plus il clignote rouge pour nous rappeler quand le detartrer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Je m’en sers quasiment tout les jours, étant en congé parental j’ai le temps de cuisiner frais. Mais si vous voulez faire de plus grosses portions pour congeler il est vrai que le panier est un peu petit. Sinon très facile d’utilisation, et très pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      panier un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    bon rien d'exceptionnel..... c'est devenu une légende ! mais c'est braiment utile ! quand on pas le temps de préparer à manger c'est indispensable pour ne pas tomber dans le piège des petits pots. j'adore cet appareil.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Il est un peu cher a l'achat mais c'est un réel investissement.
    Je l'ai acheter sous le conseil de ma grande soeur qui utilise le sien depuis 4 ans.
    Il est très facile d'entretien, au début je ne comprenais pas ou est ce qu'il fallait mettre l'eau, je trouve que ce n'est pas super bien expliqué dans le mode d'emploi mais a part ça sinon il est tres facile d'utilisation, il cuit très bien les aliments, les goûts sont préservés, je l'utilise même pour réchauffer les purées de ma fille. Il est vraiment génial
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le panier est petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Super facile et pratique. Seul bémol le panier est petit et ne fait pas beaucoup de pots à la fois. Question entretien c’est hyper facile à nettoyer et il passe au lave vaisselle. Bonne achat mais je regrette de ne pas avoir prix le duo
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      cuisson à la vapeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    C'est un vrai indispensable pour la diversification alimentaire des bébés .dans 20min le repas est déjà prêt . la cuisson à la vapeur préserve tous les nutriment , ça s'arrête tout seul quand la cuisson est terminée, du coup on a pas besoin de surveiller. c'est un vrai bonheur ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Robot très bien je l'ai utilisé pour mes deux enfants il est vraiment très bien il est rapide et ne prends pas de place une fois rangé. Il m'a bien aidé pour leurs bonnes petites purée maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      peu encombrant pour un robot

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Petit robot très joli de chez Béaba, que j'utilise très régulièrement. Il cuit et mixe en purée parfaitement lisse très rapidement c'est vraiment son point fort. Il est bruyant au mixage mais comme tous les mixeurs. Par contre il n'est pas toujours étanche et à tendance à fuir au niveau de la valve de mixage. Pour le nettoyage, la cuve est entièrement démontable ne laissant pas la possibilité d'aliments coincés c'est vraiment top! Je recommande vraiment ce petit robot en dépit du petit défaut de valve!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Ravi de ce produit ! Quand on souhaite faire les purées maison ou des compotes de fruits! Le babycook est parfais ! Je l'ai reçu en cadeau et je ne suis pas du tout déçu!!
    Je recommande ce produit !!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Je suis très contente de ce robot. Il cuit à la vapeur et mixe en un rien de temps, très simple d'utilisation pour tout les jours. Pas besoin de surveillance lors de la cuisson et il mixe très bien en faisant des purées bien lisse.
    Petit bémol, son panier pour cuire à la vapeur est petit, il faut faire plusieurs "tournées" pour avoir plus de quantité. Le bol et la spatule sont en plastique et donc tendance à colorer.
    Parfait pour les premiers mois de la diversification et bébé se régale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Cuit

    • Inconvénients:

      Non trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J’ai acheté cet appareil en promotion après que le précédent robot m’ait lâché. J’en suis ravie. Ça fait 2 mois qu’il tourne pour cuire et mixer fruits, légumes et viande/poisson . Pour le moment, je ne peux que conseiller cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Ce babycook a été pour moi un accessoire indispensable pour préparer les premiers repas de mon fils. Purée, compotes... Il permet de cuire à la vapeur et de mixer les aliments, on peut faire des purées toutes simples ou des recettes plus élaborées en mélangeant plusieurs ingrédients. Mais ce qui est vraiment génial c'est qu'il est très facile à utiliser, facile à nettoyer, il ne prend pas beaucoup de place et en plus il est très joli (plusieurs coloris disponibles).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis