Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 903 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il fait tout tout seul ou presque!

    • Inconvénients:

      Prix élevé + un seul bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'ai acquis ce babycook grâce à une carte cadeau pour la naissance de mon fils. Je m'en sers tous les 2 jours pour préparer purée et compotes pour mon fils. L'utilisation est ce qu'il y a de plus simple puisqu'une fois les ingrédients préparés, il suffit de cliquer sur un bouton pour lancer la cuisson. Le seul hic, c'est peut-être que finalement, j'aurais dû prendre le double babycook pour optimiser mon temps de préparation et cuisson. Le prix du double m'a découragée. En tout cas, c'est un plaisir que de préparer de petits plats et faire découvrir de nouvelles saveurs à mon bébé avec ce Babycook.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Un produit dont la réputation n'est plus à faire. Simple à utiliser mais le bol est un peu petit pour deux enfants. ce robot réunit beaucoup de qualités indispensables à une utilisation rapide et fonctionnelle, simple mais complet
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Rapport qualité/prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    J'utilise le babycook solo depuis 2mois. Il est très simple d'utilisation car un seul bouton, pratique pour la préparation de 2-3 portions mais pas plus car le panier vapeur est petit contrairement au bol qui permet de mixer. Le babycook n'est pas très robuste (un morceau de plastique s'est cassé au niveau de la poignet. Le bol et le panier vapeur ont été tachés des la première utilisation avec les carottes ce qui n'est pas esthétique. Je ne suis pas satisfaite du rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Nous avons utilisé ce robot réputé. Nous en sommes content. Seul bémol le bol est un peu petit pour moi. Peu encombrant. Pratique pour les purées quotidiennes de bébé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Grand bol

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Je l ai utilise pour les 2 aînés honnêtement c est un très bon produit pratique et solide . J aime bien le fait que l on peut faire cuire dedans et après réduire en purée avec la fonction. Mixeur . En plus c est un produit de bonne qualité . Je le garde soigneusement pour mon troisième bébé .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité du bac plastique moins bonne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Je suis ravie de cet achat, surement un des meilleurs achats que nous avons faits depuis que notre fille est arrivée. Je n'aime pas tellement faire la cuisine mais c'est tellement simple à utiliser que j'ai un vrai plaisir à préparer les petits pots de mon enfant. C'est facile et c'est la taille adaptée. Je conseillerai fortement à tout nouveau parent.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le matériel vapeur (plastique)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Je l ‘utilise tous les jours pour préparer les plats de ma fille ! Je mixe aussi bien les légumes et la viandes mais aussi les fruits . Pour quelqu un qui n aime pas trop faire la cuisine le deux en un , c’est top !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson simple et rapide

    • Inconvénients:

      Contenance et qualité des matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'utilise ce Babylone depuis le début de la diversification. Je trouve pratique la cuisson vapeur et le mixage est top. Les aliments cuisent bien et très vite.
    Les bémols selon moi sont :
    - la qualité des matériaux utilisés : les plastiques jaunissent super vite et nous avons dû changer le bras du couvercle. Pour le prix dommage
    - la contenance un peu juste : Quand on veut préparer pour congeler en quantité plus importante que 2 repas c'est compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J’ai utilisé ce babycook au début de la diversification, malheureusement il a vite été rangé dans le placard puisqu’il n’y a pas assez de place et pas trop pratique quand on veut cuisiner une compote et une purée à la fois. Nous sommes obligés d’attendre la fin de la cuisson laver les ustensiles et recommencer. Je conseillerais donc aux parents d’acheter un babycook qui permet de cuisiner deux choses à la fois (ou plus quand on veut congeler).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super cuiseur vapeur, il cuit en environ 20min. Très silencieux. Mixage pas mal permet de faire des textures lisses.
    Petit bémol sur la qualité des matériaux, le plastique se colore au bout de seulement quelques utilisation. Il est dommage de ne pas pouvoir retirer la pale de mixage pendant la cuisson. Contenance un peu juste.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Peu de quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je suis plutôt déçue du produit car bebe grandit et les quantités doivent évoluer. Le bol reste assez « petit », quand on veut prévoir et congeler.
    De plus, le plastique qui contient les aliments à tendance à prendre la couleur des aliments et parait donc sale :/
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité et volume

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Toujours aussi chouette que l'ancienne version du Babycook que j'ai utilisé pour mes 3 enfants. La différence principale réside dans un plus grand volume, ce qui permet de cuisiner pour congeler des petits pots!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Emplacement spatule

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Très satisfaite de mon achat. Prix élevé cependant. Je l’utilise aisement pour préparer purée et compote de bébé mais aussi pour nous.
    L’emplacement pour la spatule n’est pas bien pensé, elle tombe souvent.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique facile à laver

    • Inconvénients:

      Prix .

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J'ai acheté mon babycook d'occasion a une amie. Ce robot est pratique car il ne nécessite pas de surveillance sur la phase cuisson. Le mixeur est très efficace pour les purées lisses des premiers mois. En revanche le bol a une trop petite capacité quand on veut préparer en avance et congeler et il a tendance à colorer. Si je n'avais pas pu l'avoir a tout petit prix je n'aurais pas investi dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      durée dans le temps?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'utilise ce robot depuis 1 mois. J'en avais un acheté d'occasion qui est tombé en panne puis on m'en a offert un autre neuf mais qui commence à faire de drôles de bruits en mixeur, va t il durer longtemps?
    Sinon mixe bien, très utile pour la diversification car rien à programmer et facile à nettoyer.
    Capacité correct, je l'utilise un jour sur 2 environ et ma fille mange déjà environ 140 ml à chaque repas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Compact

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2016
    Très pratique car prend peu de place sur le plan de travail mais du coup quand on veut cuisiner du sucré et du salé on perd du temps! Un appareil super, quoi que un peu cher, mais à privilégier dans sa version duo! Et quand on ne l'utilise plus pour bébé, il sert encore pour préparer les dips, hacher l'ail...etc
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Difficile d’entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Il est compact et facile d utilisation.
    Il est difficile à nettoyer car au lave vaisselle il en sort encore plus sale car il y a plein de petits trous qui font que les résidus s’y incruste et bon courage pour rattraper ça et il se détériore encore plus vite le plastique change de couleurs meme en lavage à la main donc je ne le reprendrais pas et je ne le conseille pas je pense qu’il y en a de beaucoup mieux sur le marché malgré un très beau design
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    J ai beaucoup utilisé ce produit que j ai trouver génial! Il permet un gain de temps et fait de belle purée et compote. UN BASIQUE! Cependant je trouve que pour le prix mon appareil à mal vieillit : le bol en plastique se tache, il s est même fendu sans être tombé. Des pièce détachés son dispo mais pour le prix de l appareil ont aimerai pas en avoir besoin!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai acheté cet article pour la naissance de ma fille en décembre dernier, pour prévoir les futurs petits plats que Je lui confectionnerait. Pratique, rapide et utile je m’en sert déjà pour moi parfois pour me faire cuire des légumes vapeurs . Il est top je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ravis de notre investissement pour préparer de bons petits pots maison (et Bio !) pour bébé. Très facile d'utilisation, le seul point négatif porte sur le panier qui s'encrasse facilement de même que le système de fixation de la lame plein de recoins (au niveau du joint)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    J'ai eu le Baby Cook Solo en cadeau de naissance pour ma 1ère fille. La promesse du bol grande contenance n'est pas tenue. Impossible de préparer des repas à l'avance en grande quantité afin de les congeler. La carotte a jauni le bol vapeur dès la 1ère utilisation. Nous allons prendre un autre robot pour notre 2ème fille.
    Il est néanmoins facile d'utilisation et le mixeur réalise des purées parfaitement lisses.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utile au quotidien

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Nous utilisons cet appareil presque au quotidien. Très facile d’utilisation pour une bonne quantité. Cependant nous avons dû le changer 3 fois sur notre période de garantie car fuites, faux contact, ....
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    On peut difficilement faire une puree pour 2j (pour un bb de 9mois)
    Malgres la contenance du bol en xl, je peut faire qu’une puree a la fois.
    Par contre tres pratique et rapide !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Je m’en sers pratiquement tous les jours pour préparer les repas de bébé.
    Très facile à utiliser ce robot cuit rapidement les aliments et le goût est bien conservé. En 10/15 minutes pour une cuisson à vapeur et un petit tour du mixeur et le tour est joué.
    Pour les mamans qui ont un robot cuiseur il peut peut-être faire double emploi.
    Le bémol pour moi est le vieillissement du bol de cuisson. Je trouve qu’avec le temps le bol ne tient pas bien. Je ne l’ai jamais mis au lave-vaisselle et je n’ai jamais frotté avec la partie grattage de l’eponge pourtant le bol est rayé. Le bol seul coûte 40€ sur le site de Béaba. Le panier de cuisson absorbe la couleur des aliments orange (carottes etc.)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Un produit très très pratique !!! Hyper bien pensé, rapide !
    Mais le bol ne semble pas très résistant au temps (alors que nous le passons très peu au lave vaisselle)
    Et le nettoyage du support du bol (la partie qui ne bouge pas) est vraiment galère, avec pleins de recoins (assez étonnant pour un produit à destination des bébés !)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE