Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 966 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super cuiseur vapeur, il cuit en environ 20min. Très silencieux. Mixage pas mal permet de faire des textures lisses.
    Petit bémol sur la qualité des matériaux, le plastique se colore au bout de seulement quelques utilisation. Il est dommage de ne pas pouvoir retirer la pale de mixage pendant la cuisson. Contenance un peu juste.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Peu de quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je suis plutôt déçue du produit car bebe grandit et les quantités doivent évoluer. Le bol reste assez « petit », quand on veut prévoir et congeler.
    De plus, le plastique qui contient les aliments à tendance à prendre la couleur des aliments et parait donc sale :/
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité et volume

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Toujours aussi chouette que l'ancienne version du Babycook que j'ai utilisé pour mes 3 enfants. La différence principale réside dans un plus grand volume, ce qui permet de cuisiner pour congeler des petits pots!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Emplacement spatule

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Très satisfaite de mon achat. Prix élevé cependant. Je l’utilise aisement pour préparer purée et compote de bébé mais aussi pour nous.
    L’emplacement pour la spatule n’est pas bien pensé, elle tombe souvent.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique facile à laver

    • Inconvénients:

      Prix .

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J'ai acheté mon babycook d'occasion a une amie. Ce robot est pratique car il ne nécessite pas de surveillance sur la phase cuisson. Le mixeur est très efficace pour les purées lisses des premiers mois. En revanche le bol a une trop petite capacité quand on veut préparer en avance et congeler et il a tendance à colorer. Si je n'avais pas pu l'avoir a tout petit prix je n'aurais pas investi dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      durée dans le temps?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'utilise ce robot depuis 1 mois. J'en avais un acheté d'occasion qui est tombé en panne puis on m'en a offert un autre neuf mais qui commence à faire de drôles de bruits en mixeur, va t il durer longtemps?
    Sinon mixe bien, très utile pour la diversification car rien à programmer et facile à nettoyer.
    Capacité correct, je l'utilise un jour sur 2 environ et ma fille mange déjà environ 140 ml à chaque repas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Compact

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2016
    Très pratique car prend peu de place sur le plan de travail mais du coup quand on veut cuisiner du sucré et du salé on perd du temps! Un appareil super, quoi que un peu cher, mais à privilégier dans sa version duo! Et quand on ne l'utilise plus pour bébé, il sert encore pour préparer les dips, hacher l'ail...etc
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Difficile d’entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Il est compact et facile d utilisation.
    Il est difficile à nettoyer car au lave vaisselle il en sort encore plus sale car il y a plein de petits trous qui font que les résidus s’y incruste et bon courage pour rattraper ça et il se détériore encore plus vite le plastique change de couleurs meme en lavage à la main donc je ne le reprendrais pas et je ne le conseille pas je pense qu’il y en a de beaucoup mieux sur le marché malgré un très beau design
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    J ai beaucoup utilisé ce produit que j ai trouver génial! Il permet un gain de temps et fait de belle purée et compote. UN BASIQUE! Cependant je trouve que pour le prix mon appareil à mal vieillit : le bol en plastique se tache, il s est même fendu sans être tombé. Des pièce détachés son dispo mais pour le prix de l appareil ont aimerai pas en avoir besoin!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai acheté cet article pour la naissance de ma fille en décembre dernier, pour prévoir les futurs petits plats que Je lui confectionnerait. Pratique, rapide et utile je m’en sert déjà pour moi parfois pour me faire cuire des légumes vapeurs . Il est top je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ravis de notre investissement pour préparer de bons petits pots maison (et Bio !) pour bébé. Très facile d'utilisation, le seul point négatif porte sur le panier qui s'encrasse facilement de même que le système de fixation de la lame plein de recoins (au niveau du joint)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    J'ai eu le Baby Cook Solo en cadeau de naissance pour ma 1ère fille. La promesse du bol grande contenance n'est pas tenue. Impossible de préparer des repas à l'avance en grande quantité afin de les congeler. La carotte a jauni le bol vapeur dès la 1ère utilisation. Nous allons prendre un autre robot pour notre 2ème fille.
    Il est néanmoins facile d'utilisation et le mixeur réalise des purées parfaitement lisses.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utile au quotidien

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Nous utilisons cet appareil presque au quotidien. Très facile d’utilisation pour une bonne quantité. Cependant nous avons dû le changer 3 fois sur notre période de garantie car fuites, faux contact, ....
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    On peut difficilement faire une puree pour 2j (pour un bb de 9mois)
    Malgres la contenance du bol en xl, je peut faire qu’une puree a la fois.
    Par contre tres pratique et rapide !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Je m’en sers pratiquement tous les jours pour préparer les repas de bébé.
    Très facile à utiliser ce robot cuit rapidement les aliments et le goût est bien conservé. En 10/15 minutes pour une cuisson à vapeur et un petit tour du mixeur et le tour est joué.
    Pour les mamans qui ont un robot cuiseur il peut peut-être faire double emploi.
    Le bémol pour moi est le vieillissement du bol de cuisson. Je trouve qu’avec le temps le bol ne tient pas bien. Je ne l’ai jamais mis au lave-vaisselle et je n’ai jamais frotté avec la partie grattage de l’eponge pourtant le bol est rayé. Le bol seul coûte 40€ sur le site de Béaba. Le panier de cuisson absorbe la couleur des aliments orange (carottes etc.)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Un produit très très pratique !!! Hyper bien pensé, rapide !
    Mais le bol ne semble pas très résistant au temps (alors que nous le passons très peu au lave vaisselle)
    Et le nettoyage du support du bol (la partie qui ne bouge pas) est vraiment galère, avec pleins de recoins (assez étonnant pour un produit à destination des bébés !)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      qualité du panier vapeur et des éléments plastiques

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Le babycook de béaba permet de cuire, réchauffer, décongeler et mixer les aliments.
    On fait cuire les aliments dans le panier de cuisson et on mixe dans le bol.
    Pour savoir combien d'eau il faut mettre dans la cuve , il y a un petit tableau qui récapitule plusieurs aliments dans la notice mais aussi sur l'application Béaba.
    Ce robot est pratique surtout pour le mixage car on peut mixer de petites quantités.
    La cuisson s'arrête pas toute seule , la fin de cuisson est signalée par trois "bip" mais il faut tout de même appuyer sur le bouton pour arrêter l'appareil.
    Les bémols de cet appareil sont le rapport qualité/prix : un peu cher par rapport à la qualité du matériel.
    Le panier à cuisson est de mauvaise qualité, en plastique et se colore facilement (en une seul fois avec des carottes)
    Le bol est difficile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      hyper pratique

    • Inconvénients:

      s'abîme vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Ce babycook est assez grand. Il cuit et mixe, je l'utilise au quotidien et je peux congeler une partie de ma préparation. Si c'était à refaire, je prendrais le double pour faire salé et sucré en même temps.
    Par contre, je trouve qu'il s'abîme vite, des éléments se sont déjà casses sur le mien. Il se raye facilement et se colore avec certains aliments. Donc je le trouve trop cher pour sa faible résistance.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2017
    Appareil très utile pour decongeler, cuire, mixer. Pour préparer des soupes ou des purées selon l'âge de bébé. Indispensable pour moi.
    Tellement que j'ai acheté le "duo" par la suite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      cuisson saine

    • Inconvénients:

      ne fait que des petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2016
    Idéale pour préparer les repas de bébé avec une cuisson saine. Mais on ne peut pas faire de grandes quantités pour stocker au congélateur par la suite.
    Au niveau qualité, le bol se fendille au niveau de la lame
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson et mixage

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit acheté quand bebe a eu 7mois, achat un peu tardif car on ne fait beaucoup de quantité. Apres c'est quand meme super pratique 30 min avant de manger on peut preparer un repas sans surveiller ! La cuisson vapeur est tres rapide et le mixage est sans morceaux !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide pour tous types de préparation

    • Inconvénients:

      panier vapeur qui se colore rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Babycook qui fait bien ce qu'on lui demande avec le petit plus du logo qui fait office de témoin lumineux et du bip qui annonce le début et la fin des différentes phases.
    J'avais des ratés au début dans le mixage avec des bouts qui restaient dans la purée mais il suffit de rajouter de l'eau de cuisson (penser à la mettre de côté) et de mixer à nouveau.
    Pour éviter que la purée ne gicle de partout il y a un couvercle bien utile qu'il ne faut pas oublier de placer sur le bol (mon mari a fait l'expérience d'un raz de marée vert ).
    Une cuillère est également fournie pour mélanger et donc déloger les morceaux cachés sous la lame.
    L'utilisation est très simple, il faut bien repérer les graduations pour le remplissage du réservoir d'eau qui sont en fait derrière le bol (devant ce sont des graduations traditionnelles en mL).
    Le nettoyage est facile, l'hélice se retire et se remet en un rien de temps avec une vis très simple à manipuler.

    Pour les points négatifs qui sont en fait minimes:
    -l'ouverture du réservoir d'eau n'est à mon sens pas très accessible.
    -le panier vapeur se colore dès la première fois que l'on fait des carottes ^^
    -les lames n'ont qu'un sens de rotation ce qui fait que des morceaux peuvent se coincer sous l'hélice.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide pour tous types de préparation

    • Inconvénients:

      panier vapeur qui se colore rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Babycook qui fait bien ce qu'on lui demande avec le petit plus du logo qui fait office de témoin lumineux et du bip qui annonce le début et la fin des différentes phases.
    J'avais des ratés au début dans le mixage avec des bouts qui restaient dans la purée mais il suffit de rajouter de l'eau de cuisson (penser à la mettre de côté) et de mixer à nouveau.
    Pour éviter que la purée ne gicle de partout il y a un couvercle bien utile qu'il ne faut pas oublier de placer sur le bol (mon mari a fait l'expérience d'un raz de marée vert ).
    Une cuillère est également fournie pour mélanger et donc déloger les morceaux cachés sous la lame.
    L'utilisation est très simple, il faut bien repérer les graduations pour le remplissage du réservoir d'eau qui sont en fait derrière le bol (devant ce sont des graduations traditionnelles en mL).
    Le nettoyage est facile, l'hélice se retire et se remet en un rien de temps avec une vis très simple à manipuler.

    Pour les points négatifs qui sont en fait minimes:
    -l'ouverture du réservoir d'eau n'est à mon sens pas très accessible.
    -le panier vapeur se colore dès la première fois que l'on fait des carottes ^^
    -les lames n'ont qu'un sens de rotation ce qui fait que des morceaux peuvent se coincer sous l'hélice.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique et rapide. En 15 minutes la purée est prête !
    Par contre j'ai l'impression que la qualité n'est pas top .. à voir s'il tient dans le temps.
    Et je le trouve limite en contenance. je peux préparer que 400 gr de purée donc 2 repas.
    Mais sinon je ne regrette pas mon achat !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Robot qui cuit les aliments coupés en petits cubes en 15 minutes à la vapeur. L'eau de cuisson peut être réutilisée pour mixer les purées sans ajouter de matières grasses. En revanche, ne pas remplir le bol au maximum avec des gros morceaux car ne mixe plus de manière uniforme après. Le couvercle ne se ferme pas toujours du premier coup. Bon investissement malgré tout
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis