Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 949 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidé de la cuisson des aliments

    • Inconvénients:

      Devient petit pour faire du stock

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    J’ai été conquis par le babycook avec la rapidité de cuisson des aliments (20 min pour les légumes), mais trop petit pour faire de grande quantité ou faire en même temps du salé et du sucré.
    Je me tâte à prendre le babycook plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Le papa Noël nous a déposé ce petit outil sous le sapin et je dois dire que c'est ultra pratique. C'est un gadget qui a quand même un coût et oui on peut faire sans mais il simplifie bien la vie.
    Il est simple d'utilisation, facile à nettoyer surtout que l'hélice peut s'enlever, il fait le travail tout seul une fois qu'il a de l'eau et c'est vrai que c'est appréciable de ne pas se retrouver avec tout un tas de bazar à laver.
    Effectivement le réservoir d'eau pourrait être plus accessible et le bol vapeur est déjà coloré, merci la carotte.
    Il y a tout plein de complément disponible pour en faire plus avec ce robot donc c'est bien mais dommage qu'il faille toujours en payer plus, pour le prix on pourrait avoir tout directement.
    Il permet préparer à manger en un rien de temps et sans surveillance par contre attention laisse des morceaux pour de petites quantités, maintenant je fais plus gros et je congele. Au moins tout est fait maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      cuisson rapide à la vapeur

    • Inconvénients:

      capacité récipiant cuisson trop petite donc dès que bébé mange des plus grosses portions on peut moi

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    très simple d'utilisation, permet de confectionner nous même les pots des la diversification, cuisson à la vapeur, cuit rapidement. je trouve que le récipiant est un peut trop petit car dès que bébé grandit on ne peut faire qu'un pot à la fois, il n'y a pas de reste ou de deuxième dose.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ergonomie

    • Inconvénients:

      fonction réchauffage trop chaude

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Nous utilisons ce babycook tous les deux jours pour faire des petits plats frais à notre bébé, il est très simple d'utilisation: il n'a qu'un seul bouton qui sert à la fois à réchauffer/cuire avec de la vapeur et mixer la purée cuite, il est donc très compact car la partie mixeur et cuiseur sont communes. Préparer les petits pots est donc très rapide et très simple avec cet appareil. Par contre, le réchauffage donne souvent des purées un peu trop chaudes pour bébé donc il faut penser à arrêter avant le bip et comme dans tous les mixeurs, si on remplit trop le bac de légumes, tout n'est pas bien mixer donc il faut utiliser une cuillère et faire descendre les légumes du dessus pour avoir une purée lisse. Cela dit il nous convient très bien et on le recommande pour la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la taille

    • Inconvénients:

      s'ouvre en plein cycle de cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    on m'a offert le babycook a la naissance de ma fille. J'ai trouvé ce cadeau super chouette. je l’utilise au quotidien. Mais du coup je lui ai trouvé des qualités et des défauts.
    qualités:
    - je le trouve très esthétique
    - il est très facile d'utilisation
    - le fait de mettre des niveaux d'eau est plus facile lorsque l'on suit une recette babycook
    - le couvercle pour mixer est bien pratique si on ne veut pas nettoyer la cuisine de fond en comble à chaque utilisation de la fonction mixage.
    - le détartrage est facile, un peu long certes.

    défauts:
    - le mixage n'est pas toujours top, cela vient peut être du fait que la lame tourne uniquement dans un sens.
    - le réservoir est ma placé, je mets souvent de l'eau a coté.
    -régulièrement le couvercle s'ouvre en plein cycle de cuisson.

    C'est quand même pratique de salir qu'un accessoire pour faire a manger à bébé au lieu de sortir casserole, mixeur....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Temps de cuisson un petit peu long (17 minutes) et bol un petit peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très agréable pour préparer les petits pots de bébés mais il faut s armer de patience quant c est la tourné car le bol est petit donc plusieurs tournées nécessaires et assez long ...
    très simple d utilisation même Papa se met au petit pot !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et simple

    • Inconvénients:

      Qualite du bol plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super rapide, 15 minutes pour tout cuire! Bon il y a de la prepa car il faut couper en petit morceaux. Par contre tout ce qui est pates et riz c est pas terrible ( encore crus) et plus rapide a la casserole!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Préserve la qualité des produits grâce à la cuisson vapeur.

    • Inconvénients:

      L'ouverture du capot est un peu brutale

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    On gagne du temps, la cuisson est rapide et on peut s'occuper de bébé dans le même temps. On a un peu moins de vaisselle à faire, car tout se fait dans un même appareil.
    Le SAV en cas de problème est génial.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cuit vite

    • Inconvénients:

      Bol trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Assez bon produit reçuÀ la naissance de mon fils ! Pratique d’utilisation facile à laver je regrette juste que l’on ne puisse pas faire de plus grosses quantités
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Quelques éclaboussures

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un produit de bonne qualité. Très pratique d'utilisatiln, il est également facile à nettoyer. Il est dommage que la contenance ne soit pas plus importante pour pouvoir faire du stock à congeler.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide et facile

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore la facilité d'utilisation. C'est rapide, on peut passer à autre chose pendant la cuisson. Très bonne lame pour mixer. Mon seul point c'est la contenance effectivement si même nous nous voulons manger la même chose que bébé il faut faire en deux fois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et rapide

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un bon produit mais la contenance est un peu faible lorsqu'on veut faire un peu plus pour congeler.. puis quand on mixe, il y a un couvercle qui est "ouvert" au niveau du bec verseur, du coup, si c'est un peu trop liquide, ça gicle un peu partout autour.. en tant que maman on n'a pas le temps de nettoyer plus!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Contenance faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J’ai adoré m’en servir et je m’en sert d’ailleurs encore !
    C’est tellement pratique de tout mettre à cuire dans le panier puis de mixer après ! Un gain de temps !
    Le problème était là contenance faible donc je ne pouvais pas préparer beaucoup de pots en avance en une seule fois, et le deuxième point faible c’est que j’ai toujours passé le bol mixeur au lave vaisselle et il s’est bien abimé malheureusement , notamment fissuré.
    Pour ma seconde, je compte prendre le modèle au dessus pour avoir une capacité doublée :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Minuteur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Facile pour préparer les purées, parfois il restés des morceaux car des ingrédients se coince sous la lame, il manque une minuterie pour savoir combien temps il reste, sinon très simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai reçu ce BabyCook en cadeau pour la naissance de ma fille. J'en rêvais et je ne suis pas déçue ! Il m'est d'une grande utilité et m'aide beaucoup au quotidien. Ses 4 fonctions sont top ! (mixer, décongeler, réchauffer, cuire) En 20 min les purées sont prêtes. Le design est très beau, surtout que maintenant plusieurs coloris "modernes" sont disponibles et s'accordent avec la plupart des mobiliers. Le bémol serait le prix mais il est très vite amorti après les premières utilisations !
    Je ne regrette pas du tout ce BabyCook !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    lorsque j'ai fait la liste de naissance de mon petit bout , je ne pouvais pas , ne pas mettre ce robot qui me semblait indispensable pour les repas fait maison de bébé .Je possède tous les gros robot de cuisine , mais pour bébé le babycook reste l idéal grâce à sa contenance . Il permet de faire la portion parfaite pour 2-3 petits pots au début de la diversification . je m'en sers que depuis 2 semaines car mon petit n'a que 4 mois et demi .
    Il faut compter environ 15 min pour préparer des petits pots du même ingrédient ,
    Il y a d'abord la fonction vapeur , puis mixage , pour le mixage je n'ai pas connu de souci particulier , mes purées sont toujours très lisse.
    Le nettoyage est vraiment simple , il n'y a que le bol a laver donc gain de temps .
    Je n'utilise que de l'eau de source ou minéral spécial bébé dans le babycook pour éviter qu'il s'entartre car l'eau chez moi est assez calcaire .
    Le petit bémol est que le bol se tache très rapidement à cause de la carotte ,du coup il est un peu orangé malgré plusieurs lavage .
    Pour ce qui est du prix , il était a 119€ , je trouve cela vraiment cher mais quand même indispensable . Je pense que j'aurais du choisir le babycook duo car quand on veux faire plusieurs choses le même jour il faut attendre que la première " fournée " soit terminée .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile a utiliser

    • Inconvénients:

      le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Nous avons acheté le Babycook pour concocter de bonne petite purée et compote maison a notre bébé.
    Un produit très pratique il faut tout simplement mettre tout les ingrédients dans le compartiment vapeur en 15 minutes c'est prêt ! niveau rapidité c'est très pratique, et surtout les légumes, semoules, poissons, viandes ne baignent pas dans l'eau grâce a une cuisson vapeur.
    Mais concernant la contenance c'est un gros inconvénient car pour faire une purée pour 5 jours il faut s'y prendre a deux fois même plus par exemple pour des quantités de 150 grammes de purée pour 5 jours il faut s'y prendre a 3 fois.
    Le mixeur est intégré donc juste a transvaser le contenu du bac vapeur dans le bac mixeur et le tour est joué.
    Enfin, concernant le nettoyage ce n'est pas simple entre les lames et la purée qui s'infiltre un peu partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique / rapide/ simple d'utilisation/

    • Inconvénients:

      Contenance/ lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    A la diversification de mon bébé, j'ai acheté le babycook Solo, au début vu les petites quantité de repas, il suffit amplement. Il est Super pratique, simple d'utilisation. On lance la préparation on fait autre chose, il s'arrête tout seul quand le niveau d'eau mis est finit.
    Je trouve que c'est un indispensable, mon seul regret ne pas avoir acheter le duo !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Le joint qui devient trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit que j'ai beaucoup utilisé pour ma première fille qui a 2 ans 1/2 et que je vais réutiliser pour la seconde qui arrive.
    Vraiment très pratique, permet de cuire les fruits, les légumes, la viande, le poisson aussi bien frais que surgelés.
    On met tout dedans, on fait cuire, on mixe et c'est prêt.
    L'appareil en restant fermé garde facilement le produit au chaud durant un certain temps en plus.
    Le nettoyage est à faire en suivant, aussi bien au lave vaisselle qu'à la main et celui-ci est rapide.
    Je regrette de ne pas avoir une version duo car souvent je devais laver pour faire le plat puis après le dessert donc je conseillerai plutôt celui avec 2 bols.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Petite capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté le babycook pour les 6 mois de mon petit et depuis je l'utilise tous les jours. C'est un gain de place puisque tout est intégré en un seul robot, il permet de cuisiner sainement avec son panier à vapeur, on peut changer les éléments qui le compose sur le site, pour ma part le seul inconvénient c'est la capacité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très utile pour faire les repas de bébé.
    J'utilise cet appareil depuis 4 ans (babycook original avant celui ci) il est très pratique.
    Je cuit et mixe les aliments sans me poser de question, moi qui ne suis pas très à l'aise en cuisine je prends plaisir à préparer des repas à mes enfants.
    Il faudrait pouvoir faire de plus grande quantité en 1 fois, ma fille était une petite mangeuse mais mon fils est un petit glouton :P
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique pour faire les petits plats pour bébé, ce babycook est devenu mon meilleur ami. Cuisson rapide, facile pour faire les purées. Pas trop encombrant, facile à démonter pour le laver. Depuis son achat rien de redire .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le plastique du bol se colore au fil des utilisations

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Assez joli visuellement, pratique à nettoyer!
    Je l'ai utilisé au quotidien pour préparer les repas de mon fils. Il fonctionne parfaitement bien et permet de préparer rapidement les repas. Je recommande! Pour le prix, je le trouve un peu cher... Nous l'avons reçu en cadeau à la naissance de notre aîné mais je pense que sinon je l'aurais acheté quand même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu de contenance et detartrage trop frequent

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Tres utile pour des preparations quotidiennes. Pour de l avance ce n est pas judicieux car nettoyer entre chaque utilisation prends du temps. Mais contente cela dit de ce robot cuiseur vapeur/ mixeur. A la taille des estomac de nos bébés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce petit robot cuiseur a changé ma vie !
    Super pratique, on met tous les aliments à cuire dans le petit panier, et pendant ce temps là on peut s'occuper de bébé tranquillement. une fois les aliments cuit, le robot mixe.
    Facile à laver. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis