Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 332 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image, prix

    • Inconvénients:

      Batterie, volume et qualité des berceuse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Baby phone caméra qui n'a pas à rougir face aux autre baby phone camera a 150€ il fait parfaitement le job ! Le son et l'image sont nickel jour comme nuit. Le seul bémol est la batterie du module parents (+ou- 2-3h) et le module bébé doit être branché en continu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Vidéo, son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Très bon produit pour le prix, l'image est correct, le son aussi. On peut lui parler et lui mettre la musique TOP.
    Seul petit bémol pas de fixation fourni avec.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      On peut voir bebe

    • Inconvénients:

      Durée Batterie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Bon article. Je voulais un babyphone avec vidéo pour voir ma fille. Je ne suis pas déçu. Il y a caméra infrarouge, le son nikel! Seul bémol c’est la durée de la batterie. La batterie ne tient pas du tout. Je suis obligée de mettre toujours sous secteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, berceuses, mesure température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    En achetant ce babyphone, je ne pensais pas pour ce prix là avoir autant de fonctionnalités ! On le trouve facilement autour de 25€ sur internet et toutes les fonctionnalités utiles sont là : Caméra et son bien sûr mais aussi mesure de la T° dans la chambre de bébé, berceuse et possibilité de parler à bébé à distance.
    la qualité de l'image et du son ne vaut pas celle d'un babyphone à 150€ mais de toute façon une image HD ne servirait à rien.
    Le seul "défaut" serait le volume des berceuses qui ne peut pas être réglé (ou je n'ai pas trouvé comment le faire)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      thermomètre, son micro, fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Ce produit rempli le cahier des charges qu'on lui demande, l'image est plutôt de bonne qualité de jour comme de nuit, le son retransmis est bien. Le thermomètre ne fonctionne pas très bien, mais pas très utile non plus en même temps. Par contre 2 points noirs, la fixation de la caméra, il faut trouver des astuces pour la faire tenir donc pas top et le son du micro dans le babyphone qui reste avec bébé est de très mauvaise qualité, la retransmission de la voix fait même un peu peur.
    Mais pour le prix et le besoin (voir et entendre bébé) c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation - qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      tenue dans le temps de la batteie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Bonjour
    Nous avons acheté ce baby-phone il y a environ 2 semaines. Nous en sommes vraiment ravis. Il est simple d'installation et d'utilisation. Il est léger, maniable. L'écran est de taille suffisante et la qualité de l'image version jour comme version nuit est excellente. La fonction musique à distance et microphone pour parler à l'enfant sont vraiment un plus très appréciables.
    Comme toujours les batteries sont encore à être développées. Pour le moment elle tient la journée soit (3/4 siestes) en ne se déclenchant que lorsque Babychou fait de la voix mais à voir dans le temps...
    Nous recommandons ce produit sans hésitation !
    Bonne journée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne image, réactif au bruit

    • Inconvénients:

      Batterie, système fixation.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Bonne image de jour comme de nuit, coupure vidéo très rare. Pour ce qui est du son, le récepteur est silencieux et le son s’allume seul quand bebe fait du bruit, par contre reste silencieux aux mélodies des mobiles. Fonction microphone qui permet de parler à distance, la voix en revanche n’est pas top. Permet également de diffuser une mélodie mais dans ce cas le récepteur reste avec le son allumé ce qui fait que si on veut écouter bébé on a cette mélodie en continue. L’écran du récepteur affiche l’heure et la température, il est facile à régler, seul bemol, l’ecran Est un peu trop lumineux et la batterie s’use vite. L’emeteur Quand à lui doit toujours être branché ce qui peut poser des difficultés pour le fixer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réactivité

    • Inconvénients:

      Son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Son pas trop top mais réactivité au top sur ce produit. Je m'en sers encore même si plus trop besoin. Le prix reste correct même si moins cher il serait encore mieux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      peu cher, efficace

    • Inconvénients:

      qualité d'image (même si cela reste très correct)

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Nous utilisons ce baby phone pour notre fils qui est à l'étage (notre chambre est au rez-de-chaussée). Nous le voyons et l'entendons très bien, nous pouvons allumer la musique, lui parler. Pour le prix (30€) c'est un très bon baby phone, l'image n'est pas aussi bien que les baby phone vidéo plus chers mais c'est largement suffisant. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Presque un an que j'utilise ce baby phone. Je le recommande : son et image au top surtout pour le prix! Le seul bémol est l'autonomie de la batterie, néanmoins, vu le prix payé il ne faut pas s'attendre à l'excellence.
    Le produit une fois branché sur secteur fait amplement le job.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      image et son

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'ai acheté ce baby phone sur les conseils d'une amie. Il est beaucoup moins cher que d'autres babys vidéo et pourtant il remplit complètement son rôle! La qualité d'image est très bonne de jour comme de nuit. Le son est top, le moindre bruit est capté, ce qui m'a rassuré quand j'ai mis mon bébé de 2 mois dans sa chambre. Je suis très satisfaite de cet achat et le recommande! On peut aussi parler dans le baby phone mais je n'utilise pas cette fonction cela fait peur à mon bébé. Le seul point négatif est l'autonomie, je dois le laisser branché toute la nuit. En revanche il alerte à plusieurs reprises lorsqu'il est déchargé. J'ai testé de sortir dehors pour voir la portée, elle est environ de 20 mètres à l’extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Porté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Très bon produit très satisfaite. Image très bien de bonne qualité. Les mélodies qui sont enregistrées sont très douce bébé les aime beaucoup .
    Juste la distance n'est pas très loin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, image

    • Inconvénients:

      Sensible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Je l'ai eu en cadeau pour ma fille et franchement j’adore.
    Qualité image super de jour comme de nuit, on entend super bien bébé franchement.
    Niveau qualité prix, il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/1990
    Le produit est top, on voit et entends bien bebe, il dispose de tout heure température etc..
    Tres bon rapport qualite prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Babyphone avec un super rapport qualité prix, limage et le son sont correct , je lai eu pour 35euros et jen suis satisfaite il fait parfaitement son travail
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      gresillements

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    super achat qui ne me disait rien au départ.
    on l'emporte partout car se branche facilement et est petit donc passe partout.
    manque juste pour le fixer.
    pour nous, on a mis de la pâte à fixe et ça fait très bien.
    l'image est correcte et le son aussi.
    sauf si trop fort on a des grésillements mais on s'habitue. je recommande pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Conforme à son utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Produit plutôt satisfaisant possédant un bon qualité prix.
    Le son et l'image est correct et il est facile d'utilisation.

    Point faible l'autonomie de la batterie qui est à mon sens beaucoup trop faible
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'utilisation

    • Inconvénients:

      bruit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Ce produit aide beaucoup pour les jeunes parents , grâce a ce babyphone on vois super bien bébé , il est facile a utilisé je ne regrette pas de l'avoir donc n'hesitez pas a le prendre il est top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, bon rapport qualité /prix

    • Inconvénients:

      autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Reçu en cadeau pour la naissance de ma fille.
    Il est très pratique et facile d'utilisation. L'image est nette et sa fonction thermomètre de l'air ambiant est très utile.
    Sa portabilité est appréciable avec la fonction sans fil de la visio : on peut aller au bout de son jardin sans coupure.
    Le seul soucis sa batterie : son autonomie est vraiment faible à force de l'utiliser, au bout d'un an d'utilisation à chaque sieste, il ne reste plus qu'une heure environ avant de devoir la brancher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Qualité image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Globalement un bon produit, la qualité du son est très bien. La batterie a une bonne autonomie. Bon rapport qualité prix. Il remplit son job
    En revanche j'habite dans une vieille maison avec des murs très epais et je perds vite le signal à l'extérieur. La qualité de l'image est moyenne mais le prix fait vite oublier ce petit défaut. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, image, son, micro

    • Inconvénients:

      Autonomie très mauvaise

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Cette caméra me permet de surveiller et d'écouter mon bébé quand il est couché le soir, la caméra peut s'accrocher n'importe ou grâce au trou sous le pied, et est amovible. La température de la pièce est affiché sur l'écran, il y a un bouton qui permet de parler à bébé à distance mais la qualité du son est très moyenne. J'en suis assez contente dans l'ensemble à part l'autonomie qui est vraiment très mauvaise, je suis obligé de le laisser brancher la plupart du temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Porté

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Je ne regrette pas mon achat, acheté en promo sur internet. Plusieurs amis me l'avais conseillé. Qualité de l'image au top. Son qui saccade de temps en temps, mais qui n'empêche pas le bon fonctionnement. Le seule bémol l'autonomie de la batterie...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Très bon babyphone avec un très bon prix, ce n'est pas de la marque, mais il est tous aussi efficace et très complet avec ces différentes fonctions (video, sonde température de la pièce, un très bon son , peut mettre des mélodies à distance, il y a un micro pour parler à bébé si agitation et une option enregistrement ).
    Seul petit bémol la batterie ne tien pas longtemps donc il vous faut une prise électrique à côté de sois. Petit plus j'ai pris a part une perche adapter au babyphone pour plus de maniabilité et pour ne pas habimer le lit avec des adhésif.
    Je le conseil à toute les personnes qui veulent un bébé en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet pratique leger

    • Inconvénients:

      Prix hors promo

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Un bon babyphone avec de multiples fonctions dont un mode nuit une fonction ecoute seul le mode berceuse nous semble un peu com0lique a utiliser mais peu etre est ce du a un manque d hebitude d utlisation
    La camera peut se fixer au mur a l aide de chevilles et de vis
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Super visiophone. Je l'ai utilisé de la naissance de mon fils jusqu'à ses 3ans et demi (la maman accro). Il est très facile d'utilisation et très pratique surtout quand on a un enfant qui ne pleure pas quand il est réveillé. Le fait de me voir me rassurer énormément. Le seul petit bémol c'est qu'il ne faut pas se fier à la température de la pièce souvent supérieure à la réalité. Le prix est un peu excessif mais pour la sécurité de mon tout petit je ne regrette pas de l'avoir acheter
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit. Il permet de passer des nuits tranquilles sans aucun stress. il faut tout simplement glisser la plaque sous l...
Lire l'avis
Nous avons acheté le nannycare pour nous rassurer après la naissance de notre fille, nous en sommes très satisfait...
Lire l'avis
Ayant perdu mon ainé né extrême prématuré, certaines choses deviennent stressantes. Alors que la MSN ...
Lire l'avis