Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 334 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Video et son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Super caméra, l'image est belle et assez claire.
    Plusieurs options possible, température,musique ,micro pour parler à bebe.
    Mon fils adore l'allumer ou l'éteindre pour voir le petit bébé qui apparaît.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résistant, facile d’utilisation, qualité d’image

    • Inconvénients:

      Batterie, echo des sons

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Ce babyphone n’a rien à envier aux grandes marques qui coute en plus très cher !
    Nous ne l’utilisons pas trop en ce moment car bébé est en cododo mais nous l’avons déjà utilisée et nous le réutiliserons quand bébé passera dans son lit et nous en sommes ravies.
    + : utilisation facile !! Qualité de l’image, température de la pièce, vision nocturne, le takie-walkie, les berceuses disponible, inclinaison de la caméra réglable... ce n’est pas juste un babyphone, très bon son puisque on peu entendre des bruits extérieurs à la chambre
    - : l’écho que donne parfois le sons, qui peu vite faire mal aux oreilles mais j’imagine que cela est normal pour avoir une bonne porté et bien capter tout les sons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Très bon babyphone
    La petite nous la souvent jeter par terre et il est très résistant.
    Une assez bonne portée
    Son et image correctE
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité et prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Après avoir acheté et essayé 2 babyphones à environ 200 €, nous avons été très déçu et refroidi par l'achat d'un babyphone. Du coup, suite au très bons avis de ma belle-mère sur ce produit qui l'avait acheté pour elle, nous avons décidé de prendre le même, surtout qu'à moins de 50 € on ne risqué pas grand chose (prix qui a apparemment augmenté depuis...). Et franchement pas déçu de cet achat, marche super bien, bonne qualité de l'image, même de nuit. Son parfait, qui se règle facilement et qu'on entend très bien comparé à d'autres babyphones, sans parler du VOX qui est au top. Autres options (mélodies, parler à bébé...) non négligeables et pratiques.
    Le moins, la batterie qui ne tient pas trop au fil du temps...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      caméra

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Notre fille dors encore avec nous donc nous l'utilisons principalement pour les siestes. On entend très bien bébé, la caméra s'allume des que bébé fait du bruit. On voit très bien dans la nuit. On peu discuter avec bébé et lui mettre de la musique. Affiche la température de la chambre. L'heure et la date.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Pas de fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Super produit de qualité et pas cher (40e sur Amazon) : je ne peux que recommander ! Pour le prix on ne s'attendait pas à ce que ce produit soit aussi top, on entend et voit bien bébé que ce soit le jour ou la nuit avec l'infrarouge. Pratique aussi avec la fonction température (qui diffère quand même de 1°C ou 2°C). Petit et facilement transportable, on l'emmène partout avec nous en voyage ! Petit bémol: pas de système d'attache, ce qui est bien dommage mais pour ce prix on ne peut pas tout avoir !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'image

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Babyphone vendu avec 2 chargeurs, l'un d'eux ne fonctionnais pas, le SAV m'en a renvoyé un sans soucis...
    L'image, le son, sont très bien, la batterie ne dure pas longtemps mais dispose des chargeurs donc cela me convient, je l'ai eu pour environ 25€ sur Amazon. Je suis donc très ravie de mon achat pour ce petit prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Super babyphone qui permet de voir aussi bien bébé de jour que de nuit grâce a la caméra infrarouge. Plusieurs indications interressantes comme la température de la pièce. Possibilité de mettre le récepteur en "veille", il ne s'allume qu'en cas de mouvement ou de pleurs de l'enfant
    ou si l'adulte appuie sur un bouton ainsi la batterie dure plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Caméra, prix.

    • Inconvénients:

      Système de fixation, autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons reçu ce babyphone à la naissance, c'était celui que nous avions choisi et nous en sommes très satisfaits.
    Les points positifs :
    -Le prix est très abordable (40€ sur Amaz*n)
    -La présence de la caméra dont la qualité est très bonne.
    -La qualité du son.
    -La portée de 260m (selon le descriptif).
    -8 mélodies proposées (que l'on est pas obligé de mettre en route).
    -Le mode VOX qui permet que l'écran ne s'allume que lorsque bébé fait du bruit.
    -Le fait de pouvoir parler à distance au bébé.
    -Le mode nuit qui permet très bien, grâce aux leds de la caméra, de voir bébé lorsqu'il est dans le noir.
    -La température de la chambre de bébé notée sur l'écran des parents.
    Les points négatifs :
    -Le système de fixation (le mieux est d'utiliser une tablette sur laquelle la caméra sera posée)
    -La caméra constamment branchée durant l'utilisation (mais le fil est long).
    -La taille de l'écran un peu petit.
    -L'autonomie qui reste malgré tout correcte.
    Par contre, contrairement à la description, il me semble que l'on ne peut pas l'utiliser grâce à des accumulateurs mais seulement sur secteur.

    Pour résumer, je trouve que ce babyphone caméra est très bien pour les couples qui souhaitent se rassurer en visionnant bébé directement de leur chambre et qui ne veulent pas dépenser une fortune dans un autre babyphone caméra de marque connue.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    J'utilise ce produit pour mes enfants acheter 35€ sur amazon .
    Je recommande pour le rapport qualité/ prix.
    Je ne m'attendais pas à en être autant satisfaite au vue du prix faible.
    Utilisation facile,complet,son ,video, musique...
    Rien à redire si ce n'est que l'écran video n'est pas très grand.
    Je recommande les yeux fermés ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La camera

    • Inconvénients:

      Petit ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Baby phone que j'ai acheté sur Amazon. J'en suis très contente. Il a une grande portée, il fait microphone également et on peut faire écouter de la musique à bébé qui est enregistrée sur le baby phone. Son point faible, c'est son écran un peu petit et son autonomie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix, indication de la température de la pièce, des mélodies

    • Inconvénients:

      Tenue de la Batterie, un mode sombre inexistant (pour la nuit) dommage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Son prix nous a tout de suite convaincus.
    Nous l’avons acheté pour la naissance de notre fille, qui a aujourd’hui 8 mois.
    Nous l’avons utilisés dès sa naissance et nous l’utilisons encore tous les jours.
    Nous sommes vraiment satisfaits de ce baby-phone !
    Bon rapport qualité-prix.
    Effectivement quelques points négatifs, comme la tenue de sa batterie, un retour écho si nous l’avons avec nous en fonction et que nous devons retourner dans la chambre de bébé, faut penser à le mettre en sourdine avant, sinon bonjour les oreilles !
    ou encore un mode sombre inexistant quand nous allons nous coucher, qui pourrait déranger certains utilisateurs car il ne faut pas aimer dormir dans le noir total avec cet appareil en fonction à ses côtés...mais on s’habitue très vite !
    Heureusement il n'y a pas mal de Points positifs également au-delà de son prix bien sûr : fonctionne parfaitement bien, ses mélodies disponibles pour aider l’endormissement de bébé sont un plus, un retour caméra très correct pour le prix, et l’indication de la température de la pièce ou de la date/heure est vraiment appréciable !
    En conclusion je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Tenu de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, l'image est nickel même la nuit on l'a voit super bien, on utilise la musique pour qu'elle s'endorme a sa sieste,
    On peux l'emporter partout, il est petit et ne prend pas de place dans un sac
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du produit

    • Inconvénients:

      Ne tien pas trop la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Facile à utiliser. plusieurs mélodies incorporées dans le babyphone. donne la température de la pièce. clarté de l'image, que ça soit de jour ou de nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Camera sans fil

    • Inconvénients:

      Petit ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Camera et écran sont sans fil vraiment pratique pour les déplacements. Utilisation facile. Je recommande vivement. Très pratique à utiliser pas compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L image est net

    • Inconvénients:

      Le son lorsqu il est au max

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Produit au top et pas très cher , vision en noir et blanc du bebe , la caméra doit resté brancher sur prise pour pouvoir fonctionner , bon son et bonne image .
    Nous pouvons même parler à bebe grâce à son micro
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Nous utilisons ce baby phone pour notre fils qui est à l'étage (notre chambre est au rez-de-chaussée). Nous le voyons et l'entendons très bien, nous pouvons allumer la musique, lui parler. Pour le prix (30€) c'est un très bon baby phone, l'image n'est pas aussi bien que les baby phone vidéo plus chers mais c'est largement suffisant. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    J'adore ce produit !
    Ce baby phone a un très bon rapport qualité prix.
    Vous avez la visio nocturne, vous pouvez parlez à votre enfant, lui mettre des berceuses et vous pouvez voir la température de la chambre de votre enfant.

    Je recommande ce produit à 200%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité simplicité rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J ai utilisé ce visio baby Phone pendant un an pour la naissance de ma fille. Juste super qualité de l image affiche l heure la température possibilité de mettre la musique de de lui parler. Seul point négatif il faut que la caméra soit toujours branchée pas évident à fixer et la tenue de la batterie faible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix très attractif

    • Inconvénients:

      Batterie du baby phone se décharge rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    J'utilise ce baby phone depuis trois semaines, il fonctionne très bien, le 1er baby phone avec la caméra et le son pour écouter bébé ce branche sur secteur, le son est parfait, on entend même si bébé chouine un petit peu, la caméra est bien nette.
    Le 2ed baby phone pour voir et entendre bébé fonctionne sur batterie et sur secteur, inconvénient la batterie ce décharge rapidement.
    Très bon rapport, qualité, prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité d image

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Avec le mode infra rouge on a une image très nette, baby Phone très léger.
    Au niveau de l autonomie du boîtier parent il ne dure pas très longtemps sans rester débrancher.
    Mais par rapport à la qualité et au prix de ce type de produit il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La caméra de nuit est très bien facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'ai ce produit depuis la naissance de mon bébé. Très facile d'utilisation, le son est bon, au niveau durabilité très bien car sa fait 9 mois que je l'ai et aucun problème avec. Le point négatif c'est la batterie car il faut souvent le charger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son, image et pas trop grand pas trop petit !

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Son et image impeccables
    Pratique, pas trop grand pas trop petit
    Indique la date, l’heure et la température de la pièce où bébé dort Quelle liberté retrouvée
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’usage et prix tout doux

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Cadeau pour la naissance à venir de notre puce, nous l’avons déjà tester
    J’ai adoré le fait que je puisse prendre le moniteur sans qu’il soit constamment branché, il est sur batterie.

    L’écran est de taille convenable, la couleur est top de vision nocturne comme diurne
    J’aime beaucoup le fait que l’on puisse interagir entre les deux appareils, on peut lancer également une petite berceuse le temps d’arriver au lit de bébé.

    Il y’a un support pour poser la caméra, mais également deux encoches pour pouvoir le fixer sur un mur.
    Il affiche également la température de la pièce, et possède le mode VOX ce qui est génial pour l’économie de batterie
    La portée de distance est vraiment bien également
    Pour conclure, je dirai que ce baby phone est génial, fonction complètes pour un prix totalement dérisoire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Facile d'utilisation, image clair ainsi que qualité du son extra, on peut alors garder un oeil sur bébé tout en continuant nos tâches quotidiennes. J'aime
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis
Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nou...
Lire l'avis