Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 315 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Tenu de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, l'image est nickel même la nuit on l'a voit super bien, on utilise la musique pour qu'elle s'endorme a sa sieste,
    On peux l'emporter partout, il est petit et ne prend pas de place dans un sac
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du produit

    • Inconvénients:

      Ne tien pas trop la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Facile à utiliser. plusieurs mélodies incorporées dans le babyphone. donne la température de la pièce. clarté de l'image, que ça soit de jour ou de nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Camera sans fil

    • Inconvénients:

      Petit ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Camera et écran sont sans fil vraiment pratique pour les déplacements. Utilisation facile. Je recommande vivement. Très pratique à utiliser pas compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L image est net

    • Inconvénients:

      Le son lorsqu il est au max

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Produit au top et pas très cher , vision en noir et blanc du bebe , la caméra doit resté brancher sur prise pour pouvoir fonctionner , bon son et bonne image .
    Nous pouvons même parler à bebe grâce à son micro
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Nous utilisons ce baby phone pour notre fils qui est à l'étage (notre chambre est au rez-de-chaussée). Nous le voyons et l'entendons très bien, nous pouvons allumer la musique, lui parler. Pour le prix (30€) c'est un très bon baby phone, l'image n'est pas aussi bien que les baby phone vidéo plus chers mais c'est largement suffisant. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    J'adore ce produit !
    Ce baby phone a un très bon rapport qualité prix.
    Vous avez la visio nocturne, vous pouvez parlez à votre enfant, lui mettre des berceuses et vous pouvez voir la température de la chambre de votre enfant.

    Je recommande ce produit à 200%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité simplicité rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J ai utilisé ce visio baby Phone pendant un an pour la naissance de ma fille. Juste super qualité de l image affiche l heure la température possibilité de mettre la musique de de lui parler. Seul point négatif il faut que la caméra soit toujours branchée pas évident à fixer et la tenue de la batterie faible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix très attractif

    • Inconvénients:

      Batterie du baby phone se décharge rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    J'utilise ce baby phone depuis trois semaines, il fonctionne très bien, le 1er baby phone avec la caméra et le son pour écouter bébé ce branche sur secteur, le son est parfait, on entend même si bébé chouine un petit peu, la caméra est bien nette.
    Le 2ed baby phone pour voir et entendre bébé fonctionne sur batterie et sur secteur, inconvénient la batterie ce décharge rapidement.
    Très bon rapport, qualité, prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité d image

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Avec le mode infra rouge on a une image très nette, baby Phone très léger.
    Au niveau de l autonomie du boîtier parent il ne dure pas très longtemps sans rester débrancher.
    Mais par rapport à la qualité et au prix de ce type de produit il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La caméra de nuit est très bien facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'ai ce produit depuis la naissance de mon bébé. Très facile d'utilisation, le son est bon, au niveau durabilité très bien car sa fait 9 mois que je l'ai et aucun problème avec. Le point négatif c'est la batterie car il faut souvent le charger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son, image et pas trop grand pas trop petit !

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Son et image impeccables
    Pratique, pas trop grand pas trop petit
    Indique la date, l’heure et la température de la pièce où bébé dort Quelle liberté retrouvée
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’usage et prix tout doux

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Cadeau pour la naissance à venir de notre puce, nous l’avons déjà tester
    J’ai adoré le fait que je puisse prendre le moniteur sans qu’il soit constamment branché, il est sur batterie.

    L’écran est de taille convenable, la couleur est top de vision nocturne comme diurne
    J’aime beaucoup le fait que l’on puisse interagir entre les deux appareils, on peut lancer également une petite berceuse le temps d’arriver au lit de bébé.

    Il y’a un support pour poser la caméra, mais également deux encoches pour pouvoir le fixer sur un mur.
    Il affiche également la température de la pièce, et possède le mode VOX ce qui est génial pour l’économie de batterie
    La portée de distance est vraiment bien également
    Pour conclure, je dirai que ce baby phone est génial, fonction complètes pour un prix totalement dérisoire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Facile d'utilisation, image clair ainsi que qualité du son extra, on peut alors garder un oeil sur bébé tout en continuant nos tâches quotidiennes. J'aime
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Le babyphone est parfait d'utilisation ,le prix est très correct pour la qualité ,par contre le miens a eu quelques bug au départ que j'ai pu régler par la suite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Qualité d'image est top. Même la nuit et on peut parler avec l'enfant de loin.
    Il y a un micro talkback. Je ne regrette pas de mon achat,.
    Je suis satisfaite, je l'utilise pour ma fille et je compte l'utiliser pour mon futur bébé prochainement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Écran un peu petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Prix très correct.
    Super de pouvoir parler a son bébé pour le rassurer à distance et le voir.
    Je n'ai pas utilisé les musiques. Ma fille n'aime pas trop les sons musicaux pour s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vision prix

    • Inconvénients:

      Installation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Babyphone conseillé par une amie. Pas forcément emballée a la base mais vu le prix vraiment bas comparé au marché j'ai testé et la surprise on voit très bien de jour comme de nuit . Seul petit bémol on ne peut pas zoomer donc obligé de l'installer près de l'enfant ce qui peut etre légèrement gênant surtout quand ils grandissent. Mais a par ça il est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Babyphone très pratique, facile à utiliser. Il possède une bonne qualité d'image et de sons. Ses réglages sont très faciles. Il a un très bon rapport qualité prix. Je vous le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs option

    • Inconvénients:

      Qualité de l'image pas super

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Rien a y redire mise a part la qualité de l'image pas super nette. Le son est bien, plusieurs mélodies.
    Micro pour parler a bébé parfait.
    Petit bémol, pas la possibilité de le faire tenir au mur.
    La caméra se tourne dans tous les sens pour pouvoir bien position sur bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multiple fonction visio ,mélodie pour rendormir bébé et pouvoir parler a bébé dans babyvisio juste

    • Inconvénients:

      La qualité de l'image n'est super super mais on voit bébé, c'est le principal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Le babyvisio est top en vue de toute ses fonctionnalités.
    Juste la qualité de l'image qui n'est pas super fluide selon sa position.
    Sinon rien à redire, il est convient parfaitement à mes attentes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Bon produit facile à utiliser
    Mais les deux inconvénients sont la batterie et la luminosité on ne peut pas la baisser
    Le notre a tenu 1 an et demi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, qualité image, taille

    • Inconvénients:

      Durée batterie quand il n'est pas branché

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très bon produit pour ce prix
    Il fonctionne très bien. On entend très bien bebe et le voit très bien
    La camera se bouge dans tous les sens et se fixe n'importe où
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le fait de pour voir lancé la musique pour endormir notre enfants quand il ce réveil

    • Inconvénients:

      la camera n'est pas sur batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Très bon produit. Rapport qualité prix, je le recommande. Il a déjà deux et nous l'utilisons pour notre 2 éme enfants fonctionne très bien et à grande distance.
    Je n'ai eu aucun problème pour l'installation .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité de l'image

    • Inconvénients:

      L'autonomie qui est satisfaisante mais pas extra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    J'ai toujours voulu avoir un babyphone avec vidéo pour mes enfants. C'est à mon sens beaucoup plus rassurant . Mais dans tous les cas les prix me rebutaient. Ils étaient très élevés. Une amie m'a prêté celui-ci et il m'a totalement convaincu.
    La qualité vidéo est très bonne : que ce soit de jour comme de nuit.
    J'aime beaucoup le principe de talkie-walkie : il est donc possible de parler au bébé grâce au récepteur image. Ce qui permet parfois de l’apaiser sans avoir à retourner dans la chambre. Il est aussi possible de mettre des berceuses pour le rendormir.
    Le récepteur indique la température de la chambre.
    S'il y a un léger point négatif serait l'autonomie : elle n'est pas exceptionnelle. Mais le babyphone vidéo peut tenir plusieurs heures (je dirais au mois 4). Le point positif aussi est sa portée de 260m ce qui est beaucoup pour ce genre de produit.
    Le point principal qui m'a aidé à franchir le cap de l'achat c'est le tarif. Je l'ai eu sur Amazon à 45 € (prix fluctuant en fonction des jours). Ce qui est vraiment pas cher pour un babyphone vidéo.
    J'en suis totalement satisfaite et vous le recommande si comme moi vous souhaitez un babyphone vidéo sans dépenser trop.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix l'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très bon babyphone il ne tient pas beaucoup la batterie si il est en marche continu par contre si on le met en mode Vox et qui se déclenche que quand bébé fait du bruit la batterie tient très bien 2 jours. Le fait de pouvoir parler et mettre la musique à distance génial. Pour le prix rien a dire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Dakar76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE