Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 337 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Babyphone pratique pour les débuts et pas cher, mais l’inconvénient du produit c’est pour la distance et la qualité de l’image, mais cela est normal pour le budget donné.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Vision nocturne/ couleur /son

    • Inconvénients:

      Pas de zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Je l'utilise depuis plus d'un an et j'en suis très satisfaite il rempli sa fonction de baby phone à la perfection
    On peut parler dedans pour se faire entendre par l'enfant
    Il n'a pas beaucoup de fonction mais celle proposé son nécessaire pour un baby phone
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Son et images corrects

    • Inconvénients:

      Faible qualité des composants

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Après 2 mois d'utilisation, ce babyphone est inutilisable car il ne se recharge plus. L'insert de la fiche courant doit être de très mauvaise qualité! Je suis très déçue et ne rachèterai plus!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je le trouve pratique et fiable joli et efficace pas d'interférence et un tres bon son je ne le regrette pas du tout je le conseil a d'autre maman
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je ne conseille pas ce produit. Même si le prix est correcte et que les fonctions sont multiples, ce produit est minimaliste :
    - le son des berceuses est trop fort : impossible de régler l intensité.
    - le point vert qui est toujours allumé côté caméra quand le babyphone est éteint me dérange,
    - Jai eu à plusieurs reprises des interférences : impossible de savoir d où ça venait.
    - la qualité d image et de son est médiocre.
    - la batterie qui ne tient pas.
    Je trouve que ça vaut le coup d ajouter une quarantaine d euros pour avoir un produit de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Premier babyphone que nous avons acheter et pas très satisfaite la camera est très fragile et se casse facilement. Sinon Niveau son et image il est correct.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité