Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 337 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bebe visible sur l'écran

    • Inconvénients:

      La distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    J'ai adoré ce produit une assurance quand bébé commence à dormir seul dans sa chambre.
    Bonne autonomie plutôt de bonne qualité j'aurais juste aimé un peu plus loin en distance.
    Très bon rapport qualité-prix je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Pas plus de 4h

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    On nous l'a offert pour la naissance des petites, je l'utilise essentiellement lorsque je vais chez mes parents dans leurs chambres, pratiques, l'image est top, très simple à utilisé. Je viens de voir les prix et franchement je recommande le produits.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualite image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Bon produit que ce soit au niveau de l’image et du son. Je note juste un petit point negatif sur le prix un peu élevé du produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      visuel

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    bon produit pour "surveiller" bébé. cela nous a permis de s'assurer que bébé était bien dans son lit et de pouvoir se déplacer rapidement quand il pleurait.
    il y a une fonction, bien pratique et économique pour la batterie, qui permet d'activer l'image quand il y a un bruit cela évite que ce soit toujours allumé.
    Après 1an et demi d'utilisation, il ne fonctionne plus. La batterie est HS.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité de l'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai acheté ce Babyphone pour surveiller ma fille quand elle est chez sa grand mère. Il est pratique pour une utilisation de temps en temps mais pour tout les jours non. Limage n'est pas de bonne qualité, le son pas terrible et lorsque le téléphone sonn3 cela fait des interférences.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vision et son de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Batterie qui ne dure pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ce produit est super.
    On peut voir et écouter son enfant.
    On peut mettre de la musique à distance.
    Cependant la batterie n’est tient pas beaucoup, à peine une heure.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image nette et son de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas de veille : luminosité la nuit et diminution rapide de la batterie. Pied d'appui non ajustable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je viens de m'équiper de ce produit que je trouve plutôt satisfaisant.
    deux points faibles toutefois :
    - Impossibilité de mettre l'écran en veille ce qui créé une luminosité constante dans la chambre et génère une perte de batterie inutile.
    - Impossibilité de réglable du pied d'appui rendant celui ci quasiment impossible (l'inclinaison actuelle ne permet pas de voir l'écran correctement). Je l'utilise donc à plat.Dommage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      son de mauvaise qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Ce babyphone est un bon produit, facile d'utilisation. De par sa petite taille, on peut l'emmener partout ce qui est très pratique. Il possède plusieurs mélodies qui aident bien pour calmer bébé (surtout au début). Dans ses points faibles, on peut noter le son de faible qualité (bébé ne reconnait pas du tout la voix qui est un peu déformée) et la lumière verte qui attire l'oeil de bébé (et du coup, il ne dort pas). Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Facile à utilisé, bonne image vidéo et un son correct. Le prix est correct aussi. Une meilleure adaptation pour la pose serait bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très facile à utiliser et à installer (attention ne dispose que d'un socle , ne peut pas être accroché mais uniquement posé). Vision nocturne ok.
    Par contre le son des mélodies est je trouve trop strident et la batterie e l'unité parentale ne tient pas, il faut la recharger tous les jours.
    Nous avons parfois de l'écho: nous avons un petit appartement et le micro de l'unité de bébé détecte les bruits sue nous faisons dans la pièce à côté, on peut donc dire que le micro fonctionne bien!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Talkie-walkie et indique la température de la pièce

    • Inconvénients:

      Design

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Vidéo phone offert pour la naissance de notre fille et nous en sommes super content l’image est franchement nette de jour comme de nuit. Le seul bémol est la batterie qui tient environ 3h... l’ecran Indique la température de la pièce donc c’est très pratique et la fonction talkie-walkie marche bien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Belle qualité image

    • Inconvénients:

      Son des mélodie trop fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Cette caméra est parfaite pour surveiller bébé quand il dort depuis une autre pièce de la maison, l'image est de belle qualité même en mode nuit, elle dispose d'un thermomètre pour la température de la chambre par contre on ne peut pas régler le volume pour les berceuses que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Ce produit est de très bonne qualité . L'image est nette , le son est parfait . Je le recommande . Malgrè le prix qui je trouve n'est pas abordable pour tous . Je pensais l'image un peu plus grande quand même mais bon au moins lîmage est claire
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Produit assez coûteux

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Utile pour les maman qui on besoins d'être rassurer en visuel et sonore.
    Image de la caméra de bonne qualité malgré une vue petite sur nos bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    C’est un très bon produit vraiment pas cher ! Il est suffisant pour voir et entendre son bébé sans difficulté. Il est pratique pour la vie de tout les jours on peut facilement laisser bébé dans la pièce à côté.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité visuelle maniable

    • Inconvénients:

      durée de la recharge de La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    C'est un produit satisfaisant ,assez simple a installé,l'image même en diurne et de bonne qualité ,le mode vox et très pratique pour économiser de la batterie et on peut rassuré bébé avec notre voix même si on est dans une autre pièce le temps d'arriver au besoin c'est ce qui m'as conforté .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Néant

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je suis ravis de mon achat . Très surprise de la qualité de l'image qui es plus que correct , la lumière ne dérange absolument pas bebe car elle es â peine visible , la température s'affiche , une fois de plus l'image es très net . Vraiement in très bon produit qui capte très bien
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      il se déclenche dés que bébé pleure

    • Inconvénients:

      assez fragile quand meme

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit rassurant pour les jeunes maman : il s'allume aux mouvements de bébé et s' éteint quand le calme est de retour.
    Mais ne pas bouger les cables de branchement trop souvent car il sont assez fragilles
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super produit je les reçu en cadeau pour la naissance du bébé et agrablement surprise j'aime voir mon bébé dormir je peut lui parlé et même de lui faire écouté la musique , je recommande cette article
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Caméra réglable en hauteur et sur les côtés

    • Inconvénients:

      La caméra doit rester brancher sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je recommande vraiment ce produit, je l'ai testé plusieurs fois avec mon conjoint bébé n'étant pas encore arrivé, et il est vraiment top. La qualité de l'image est vraiment génial, on entends vraiment tout, le moindre bruit, elle est facilement réglable et peu se poser partout.
    Le seul petit défaut que je lui trouve, c'est de devoir laisser la caméra branchée sur secteur, sinon le babyphone se balade partout.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Vision nocturne

    • Inconvénients:

      Batterie ne tiens pas longtemps, la température de la chambre est fausse et grésille par moment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je ne recommande pas ce produit à part pour les petits budgets comme moi.
    Mais pour le deuxième j’économiserais pour un plus performant car ne tiens pas la charge, il grésille, température fausse et tout petit écran.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons eu ce babyphone a un peu moins de 40euros. Son prix défie toute concurrence et le produit fonctionne tout aussi bien qu'un autre coûtant le double.
    Je préfèrerait racheter un deuxième de ce type si un jour celui ci tombe en panne que mettre 200 euros dans un babyphone où je n'ai pas la garantie qu'il ne tombera jamais en panne !
    Bien que son design n'ai rien de fabuleux, ce n'est pas vital pour le bon fonctionnement du produit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Compliqué à comprendre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'ai acheté ce baby phone pour l'arrivée de bébé le fait de le voir ma rassure beaucoup car j'ai peur étant enceinte mais aussi pour après. .. Je le trouve difficile à utiliser au début sûrement une habitude à prendre en tout cas je changerais pour rien au monde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image son

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Qualité de la video superbe meme dans le noir . Tres facile d'utilisation. On peut communiquer avec bébé grace au micro . Seul point faible autonomie de la baterie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    La qualité du son et de l'image est parfaitement claire Aussi Bien de jour comme de nuit! Nous nous regrettons pas notre achat! Le PLUS c'est les mélodies qu'ils proposent pour apaiser le Bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité