Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 337 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet pratique leger

    • Inconvénients:

      Prix hors promo

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Un bon babyphone avec de multiples fonctions dont un mode nuit une fonction ecoute seul le mode berceuse nous semble un peu com0lique a utiliser mais peu etre est ce du a un manque d hebitude d utlisation
    La camera peut se fixer au mur a l aide de chevilles et de vis
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Super visiophone. Je l'ai utilisé de la naissance de mon fils jusqu'à ses 3ans et demi (la maman accro). Il est très facile d'utilisation et très pratique surtout quand on a un enfant qui ne pleure pas quand il est réveillé. Le fait de me voir me rassurer énormément. Le seul petit bémol c'est qu'il ne faut pas se fier à la température de la pièce souvent supérieure à la réalité. Le prix est un peu excessif mais pour la sécurité de mon tout petit je ne regrette pas de l'avoir acheter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lê prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Jai acheté ce baby phone en dépannage pour les vacances, pour le prix il fonctionne correctement mais il se décharge très vite. Il donne les images en couleurs et on peut y mettre de la musique. Par contre si on met la musique je trouve qu’on entend plus le son si le bébé pleur.
    Je recommande pour du dépannage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J'ai acheté ce produit il y a 3 ans et je l'utilise encore pour mon deuxième enfant. Ce produit m'avait été recommandé par ma soeur qui en était pleinement satisfaite. Pour ma part je l'avait acheté en promo à 70 € et à ce moment là c'était l'appareil le moins cher. J'ai été agréablement surprise par le rapport qualité/prix. A ce jour il fonctionne toujours aussi bien. L'image et le son ne sont pas d'excellente qualité mais c'est amplement suffisant à mon avis. La portée entre les deux appareils est amplement suffisante elle aussi. Elle me permet se surveiller le bébé même en étant à l'extérieur de ma maison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de bébé. Je remercie l 'inventeur de ce babyphone !! Depuis que nous l'avons ,finit les allers -retours dans la chambre de bébé pour voir si tout va bien ! La qualité de l 'image est bonne,le seul bemol est la batterie...pas énormément d 'autonomie donc prévoyez une prise électrique proche de vous !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Génial pour surveillée bébé, je ne m'en passe plus car avant j'avais un baby Phone sans vidéo et je me lever tout le temps la nuit pour surveiller bébé et la plus besoin de bouger du lit pour voir bébé lol
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Limage

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Super bien on voit bien quand il est positionné au dessus du lit , de qualité très bien. Je l’avais acheter sur internet en promotion en plus ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image-son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Un super babyphone vidéo, acheté 35€. L image est vraiment très nette (si la caméra est positionnée juste au dessus du lit), le son très bon. Il y a une fonction pour parler au bébé et un thermomètre intégré. Petit bémol sur la tenue de la batterie. Par contre, attention, j en ai commandé un premier qui m a complément satisfaite, j en ai donc commandé un 2e (même référence, même fournisseur) 15 jours après, le produit livré semblait identique mais de qualité médiocre (image saccadée, son inaudible)...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      vision nocturne

    • Inconvénients:

      qualité de l'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je m'en sert tout les jours, la qualité de l'image est médiocre mais suffisante pour suivre les mouvements de bébé. Possibilité de parler à bébé à distance, vision nocturne, économie d'énergie par son écran qui s'éteint automatiquement quand bébé ne bouge pas et qui se rallume dès qu'il bouge.
    Son prix est attrayant. La batterie ne tiens pas longtemps, je le laisse donc branché sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Décalage son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce baby vidéo est très bien et abordable il permet de voir et écouter bébé. Il y a un mode ou il ne se déclenche que avec le son ce qui permet d'exonomiser la batterie. Le bémol il y a un décalage d une seconde au niveau du son
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Super babyphone je l’utilise depuis la naissance de ma fille et il est très pratique la vidéo permets de voir bébé ce qui évite bien de rentrer dans la chambre. Vision nocturne au top. Seul petit bémol il se décharge vite donc la nuit je le laisse brancher sur le secteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Battrie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je suis en confiance quand je l'utilise, j'entends le moindre petit bruit.
    Il est très léger et pas encombrant donc je peux l'emmener partout.
    L'image est très nette idem pour la vision nocturne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix efficacité

    • Inconvénients:

      Vu le prix aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Nous avons ce babyphone acheté en promo - de 40€ de souvenir et nous ne sommes vraiment pas déçu. Le son est très sensible, on peut entendre la respiration de bébé avec le son fond.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne réception du son et de l'image. Appareil avec thermomètre très pratique

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas trop la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Baby phone très pratique. Très bonne réception de l'image et du son. Son thermomètre intégré permet de pouvoir contrôler la température de la chambre de bébé très simplement. Il est également muni de plusieurs mélodies declanchable à distance pour rendormir bebe paisiblement.
    Je me sers de se baby phone depuis la naissance de mon bébé il y a 8 mois et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la caméra

    • Inconvénients:

      image parfois sombre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2017
    Idéal pour controler le bien etre de bébé à distance. On peut aussi allumer la musique ou parler à bébé à distance. Pas d'usure de piles puisque branché sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Écran un peu petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Babyphone très pratique qui permet de pouvoir surveiller bebe, son indicateur de T° est très utile. Très bon rapport qualité prix. Cependant j'aurai aimé un écran légèrement plus grand
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Baby phone trouver à 40 euros sur Amazon et franchement il n'a pas grand choses à envier à certaine grande marque . On peu le démarrer à distance contrôler la température de la pièces ( qui est précise ) grâce à la sonde sur la caméra ,mettre en marche les berceuse . L'installation et pas top mais on arrive bien à bricoler un truc correct avec un peu d idée (trépied appareil photo trouver chez action ). Seul bémol la batterie de la télécommande ne tien pas beaucoup mais franchement à ce prix ça ne me dérange pas de le brancher tous les jours . La qualité de l'image est largement suffisante . Certes c'est pas du hd mais je ne vois aucun intérêt à regarder bébé dormir en Hd .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Je m'en sert depuis la naissance de mon fils. Il as maintenant deux ans et je mens sert pour mon deuxième. Il fonctionne toujours juste la batterie qui ne tient plus trop.
    Sinon la luminosité est réglable c'est très appréciable. Il as une longue porté aussi. Si vous avez une grande maison c'est génial.
    De plus il y a des musiques dessus qui sont envoyé directement dans la chambre de bébé et aussi de pouvoir lui parle grâce au micro. Franchement top comme achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Défaut de temperature

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Baby Phone super, achète depuis la naissance de mes jumelles je ne peux pas voir les deux mais sa me permet de les écouté et pour le prix rien a dire je conseille vivement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai ce baby phone depuis 14 mois. Je ne regrette absolument pas mon achat. Il fais vidéo je peut surveiller mon bébé j'ai la température de sa chambre et je peut même lui mettre des mélodies pour l'endormir et l'éteindre a distance. Je recommande ce babyphone je l'avais acheté 34,99 sur cdiscount.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Ce babyphone n'a rien à envier aux grandes marques qui sont 4 fois plus chères.
    La qualité d'image est très bonne, que ce soit en vision nocturne ou de jour. La qualité du son est bonne.
    Pour son prix sur Amazon (45€) je ne m'attendais pas à un appareil d'une bonne qualité mais j'ai été surprise.
    Le seul bémol est l'autonomie de la batterie, pour une nuit entière il faut le laisser branché sinon il s'éteint.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité d’image et du son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J’utilise ce babyphone depuis la naissance de mon petit la qualité d’image est très très bien il y a la possibilité de mettre de la musique dans la chambre du bébé à distance possibilité de régler le son également image très nette autant le jour que la nuit sous infrarouge seul bémol c’est la batterie qui ne tient pas très longtemps et la caméra doit être visé on ne peut pas l’accrocher autrement c’est dommage je conseille vivement ce produit en plus il existe souvent des promos donc c’est une bonne affaire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité image et son correct pour le prix

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous avons acheté ce produit dans le but d'avoir un œil sur bébé. nous l'utilisons lors de sortie, repas familiale cela permet d'avoir une vue sur l'enfant dans un endroit qu'il ne connait pas très bien.

    La batterie ne tient pas trop la charge malgré la fonction de veille et de déclenchement à chaque mouvement.

    Sinon Bon rapport/qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      La batterie du visio portatif dure pas assez longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Très bon produit j'adore malgré que la batterie du visio portatif dure pas assez longtemps très bonne image même de nuit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille. Il est vraiment très bien la qualité de l'image est top et le son aussi. J'apprécie notamment l'adaptation jour/nuit. Il est facile d'utilisation. Je recommande vraiment se produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
C’est pour nous un indispensable dans les achats de bébé pour la naissance. Notre fils a dormi dans sa chambre d&eg...
Lire l'avis
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis