Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 337 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Facile d'utilisation, image clair ainsi que qualité du son extra, on peut alors garder un oeil sur bébé tout en continuant nos tâches quotidiennes. J'aime
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Le babyphone est parfait d'utilisation ,le prix est très correct pour la qualité ,par contre le miens a eu quelques bug au départ que j'ai pu régler par la suite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Qualité d'image est top. Même la nuit et on peut parler avec l'enfant de loin.
    Il y a un micro talkback. Je ne regrette pas de mon achat,.
    Je suis satisfaite, je l'utilise pour ma fille et je compte l'utiliser pour mon futur bébé prochainement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Écran un peu petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Prix très correct.
    Super de pouvoir parler a son bébé pour le rassurer à distance et le voir.
    Je n'ai pas utilisé les musiques. Ma fille n'aime pas trop les sons musicaux pour s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vision prix

    • Inconvénients:

      Installation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Babyphone conseillé par une amie. Pas forcément emballée a la base mais vu le prix vraiment bas comparé au marché j'ai testé et la surprise on voit très bien de jour comme de nuit . Seul petit bémol on ne peut pas zoomer donc obligé de l'installer près de l'enfant ce qui peut etre légèrement gênant surtout quand ils grandissent. Mais a par ça il est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Babyphone très pratique, facile à utiliser. Il possède une bonne qualité d'image et de sons. Ses réglages sont très faciles. Il a un très bon rapport qualité prix. Je vous le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs option

    • Inconvénients:

      Qualité de l'image pas super

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Rien a y redire mise a part la qualité de l'image pas super nette. Le son est bien, plusieurs mélodies.
    Micro pour parler a bébé parfait.
    Petit bémol, pas la possibilité de le faire tenir au mur.
    La caméra se tourne dans tous les sens pour pouvoir bien position sur bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multiple fonction visio ,mélodie pour rendormir bébé et pouvoir parler a bébé dans babyvisio juste

    • Inconvénients:

      La qualité de l'image n'est super super mais on voit bébé, c'est le principal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Le babyvisio est top en vue de toute ses fonctionnalités.
    Juste la qualité de l'image qui n'est pas super fluide selon sa position.
    Sinon rien à redire, il est convient parfaitement à mes attentes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Bon produit facile à utiliser
    Mais les deux inconvénients sont la batterie et la luminosité on ne peut pas la baisser
    Le notre a tenu 1 an et demi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, qualité image, taille

    • Inconvénients:

      Durée batterie quand il n'est pas branché

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très bon produit pour ce prix
    Il fonctionne très bien. On entend très bien bebe et le voit très bien
    La camera se bouge dans tous les sens et se fixe n'importe où
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le fait de pour voir lancé la musique pour endormir notre enfants quand il ce réveil

    • Inconvénients:

      la camera n'est pas sur batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Très bon produit. Rapport qualité prix, je le recommande. Il a déjà deux et nous l'utilisons pour notre 2 éme enfants fonctionne très bien et à grande distance.
    Je n'ai eu aucun problème pour l'installation .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité de l'image

    • Inconvénients:

      L'autonomie qui est satisfaisante mais pas extra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    J'ai toujours voulu avoir un babyphone avec vidéo pour mes enfants. C'est à mon sens beaucoup plus rassurant . Mais dans tous les cas les prix me rebutaient. Ils étaient très élevés. Une amie m'a prêté celui-ci et il m'a totalement convaincu.
    La qualité vidéo est très bonne : que ce soit de jour comme de nuit.
    J'aime beaucoup le principe de talkie-walkie : il est donc possible de parler au bébé grâce au récepteur image. Ce qui permet parfois de l’apaiser sans avoir à retourner dans la chambre. Il est aussi possible de mettre des berceuses pour le rendormir.
    Le récepteur indique la température de la chambre.
    S'il y a un léger point négatif serait l'autonomie : elle n'est pas exceptionnelle. Mais le babyphone vidéo peut tenir plusieurs heures (je dirais au mois 4). Le point positif aussi est sa portée de 260m ce qui est beaucoup pour ce genre de produit.
    Le point principal qui m'a aidé à franchir le cap de l'achat c'est le tarif. Je l'ai eu sur Amazon à 45 € (prix fluctuant en fonction des jours). Ce qui est vraiment pas cher pour un babyphone vidéo.
    J'en suis totalement satisfaite et vous le recommande si comme moi vous souhaitez un babyphone vidéo sans dépenser trop.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix l'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très bon babyphone il ne tient pas beaucoup la batterie si il est en marche continu par contre si on le met en mode Vox et qui se déclenche que quand bébé fait du bruit la batterie tient très bien 2 jours. Le fait de pouvoir parler et mettre la musique à distance génial. Pour le prix rien a dire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Visuel

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Ce babyphone est trop bien !
    Par contre le son est pas top top
    Et la batterie non plus ‘mais le prix vaut le coup
    En cas de dépannage ;)
    J’aime bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Cela fait un an que nous avons ce baby phone , nous l'emmenons avec nous lors de nos déplacements.Il est très solide,fonctionne très bien (image et son) et sur de large distance.Nous sommes satisfait de ce produits je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      un bonne visibilité sur écran

    • Inconvénients:

      écran qui ne s'éteint pas la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Je suis très satisfaite de se produit il me permet de mieux surveillée mon bébé la nuit et de me rassuré .
    je le conseillé a beaucoup de maman ce BABY MONITOR a changer ma vie et mes nuits .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres belle image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Je suis ravie de ce produit qui me permet de surveiller bébé ou d’entendre le moindre bruit dans sa chambre, parents rassurés, je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle qualité d'image

    • Inconvénients:

      Batterie qui se décharge un peu vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J'utilise ces baby phones depuis que mon fils est né et je le recommande vraiment
    L'image est tres belle et nette même en vision nocturne, le micro permet de parler à son enfant via les baby phones. Ils sont pratique car ne prennent pas beaucoup de place dans un sac si jamais on part.
    Le seul point que je trouve dommage c'est la batterie qui ne tient pas trop longtemps mais le câble de chargement a une bonne longueur donc il est toujours possible de le brancher au cas où.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    un babyphone avec camera l'un des moins cher avec une belle qualité d 'image jour et nuit, je suis vraiment satisfaite de cette achat. seul petit bémole la batterie. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Après plusieurs recherches, mon mari et moi avons décidé d'acheter ce babyphone. Nous utilisons celui ci uniquement quand nous nous déplaçons car nous n'en avons pas l'utilité chez nous.
    Jai été incroyablement surprise de la qualité de l'image autant de jour que nuit qui me satisfait entièrement. En terme de son, c'est audible et tout à fait acceptable.
    Le fait de pouvoirs activer des mélodies à distance est un plus, mais que nous avons peu utilisé car pas de possibilité de régler le son.
    Il indique la température, ce qui est un vrai plus. Il a une très bonne fonctionnalité à distance. Le seul point faible à ce babyphone est sa tenue de la batterie qui est faible, c'est pourquoi je le laisse toujours brancher sur secteur.
    Autre petit inconvénients est que pour le positionner, nous n'avons pas d'autres choix que de le mettre à place.
    Nous avons trouvé l'astuce de la fixer sur lit parapluie au dessus de bébé avec de la pâte à fixe et c'est parfait.
    En plus, pour ma part, je l'ai acheté au prix de 30€ sur Cdiscount. Donc un très bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J'ai reçu ce cadeau pour la naissance de mon fils. La qualité de l'image est top, de jour comme de nuit. Il donne la température de la.pièce ce qui évite d'avoir un thermomètre dans la chambre. Le gros point faible, c'est la batterie. Elle ne tient pas du tout la charge et c'est moins pratique quand nous sommes au rdc
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Vision très nette

    • Inconvénients:

      Se décharge assez vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'ai reçu ce cadeau à la naissance de mon fils.
    En diurne ou en nocturne, très bonne visibilité ! On peut aussi parler à l'enfant depuis la pièce où l'on se trouve ! Très pratique pour l'apaiser à distance ! Donne également la température de la pièce dans laquelle se trouve bébé. Je recommande !
    Seul inconvénient : se décharge assez vite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Produit très utile pour surveiller votre bébé quand il fait dodo et être rassuré. J'ai les achète il y a 2ans avant la naissance de mon fils et je l'utilise toujours. Petit bémol c'est la batterie qui tient plus long. Mais sa marche toujours.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Attache pour le mur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Fonctionne très bien, facilité pour la prise en main.
    La batterie ne tient pas longtemps. Selon les murs il perd le signal réseau et fais un gros bruit le temps de le retrouver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Attache

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    L'image et le son sont bien. En plus on voit la température de la pièce. On peut mettre une veilleuse musicale, elle me sert de temps en temps quand bébé a du mal à trouver son sommeil. Ça fait 1 an que je l'ai je n'ai jamais eu de souci.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis
Super produits . Nous avons eu un bébé prématuré qui au début de ça naissance faisait des pau...
Lire l'avis
On est Monjour j’ai acheté ce produit car ma fille avait énormément de régurgitation ce qui lui a val...
Lire l'avis