Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 337 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Camera discrète

    • Inconvénients:

      Batterie limité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Facile d'utilisation, la vidéo est de bonne qualité insi que le son. Le plus est que l'on peut y mettre une berceuse pour bébé. Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La video

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Niveau prix, ce produit est très rentable mais beaucoup de remarque à y faire.
    La luminosité est trop forte ( même en le réglant au minimum)
    La température est faussé.
    Je suis obligé de le laisser tout le temps charger car il ne tient pas du tout la charge ( il tient 10 minutes max).
    Pas de système d accrochage, nous l'avons fait tenir au lit avec de la patafix !
    Niveau image et son, ça peut aller.
    Si je devrais en racheter, je ne le reprendrais pas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l'image

    • Inconvénients:

      ptere le son mais c vraiment pour chipotter

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Alors moi je le trouve super pratique, et le fait de pouvoir voir le bebe est vraiment un plus.
    Le son me dérange mais ca doit etre psycologique parce que mon mari le toruve nomal
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    C'est juste un indispensable pour nous. Un premier bebe c'est du stress pour les parents et pouvoir vérifier que tout va bien sans monter les escaliers a chaque fois c'est vraiment le top.
    Je ne suis pas forcément une adepte des derniers gadgets. J'ai pas forcément besoin d'utiliser mon téléphone portable pour ça. Un produit = une utilisation.
    Pour le prix il est génial la qualité de vidéo est vraiment suffisant le son est très bien aussi. Le petit hic est peut être la robustesse de la tête pivotante.
    Il faut être délicat tout de même et ce n'est pas la qualité première de mon homme. Il a donc case celui de mon frère qui a le même. Mais je le recommande à 100%. Il tient plutôt bien la batterie environ 48h.
    Même la portée est très bien car je vais dans le jardin sans problème. Parcontre je pense que le thermomètre à eu un coup de chaud car la température indique sur le Babyphone n'est pas correcte a quelques degrés.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Inconvénients:

      Luminosité non réglage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Très bon produit. Permet d'avoir toujours un œil sur bébé au moindre bruit. Ma fille a un sommeil agité et parle la nuit. La vidéo me permet de ne plus me précipiter dans sa chambre au moindre bruit. Je jette un œil sur le babyphone et constate qu'elle rêve. La fonction talkie-walkie est géniale elle permet de rassurer bébé. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Pas pratique car la caméra doit tout le temps être branchée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très belle qualité d’image et bon niveau sonore. Il y a plusieurs modes qui permettent de choisir le mode « d’affichage » si vous voulez constamment voir bébé ou seulement s’il bouge. La caméra détecte les mouvements et se met en route (cest le mode que je préfère). L’inconvénient : la caméra doit être branchée, support qui ne permet pas de la fixer sur le lit et faible autonomie pour le station des parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    J’utilise se baby phone depuis la naissance de mon bébé et franchement j’adore , on vois la température de la chambre l’heure et on vois bien bébé , petit inconvénient pour la batterie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      image

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'ai acheté ce babyphone quand ma fille a eu 2 ans , je le trouve super en qualité d'image mais en qualité de son ce n'est pas vraiment ça.
    J'avais un autre babyphone avant ou on entendait presque la respiration de bébé la rien du tout , si l'enfant ne parle pas tres fort c'est a peine si on l'entend.
    autre point faible c'est quand la musique le mode babyphone ne fonctionne pas.
    Je le recommande quand meme mais pour un enfant de au moins deux ans, certainement pas pour un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Le son se coupe parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Ravi de ce babyphone dont le son est claire , l'image et belle . Le seul soucis que j'ai rencontré à plusieurs reprise c'est que le son se coupe parfois tout seul quand bebe pleure.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très léger

    • Inconvénients:

      La Batterie se décharge trop vite et la musique trop stidente

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Apres 3 enfants j'en ai tester pas mal mais celui ci et vraiment top niveau qualité /prix l'image est nete autant de jour que de nuit , le micro avec lequel on peu parler a bebe et a ameliorer mais cest une.bonne idee , l idee de la.musique intégré est top mais à revoir niveau son ainsi , (si nous pouvions la.programmer ou quel s'active au pleur de bebe).mai cest le meilleur que j ai pu tester jusqu'aujourd hui
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa taille

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2017
    j'adore ce produit ! je l'utilise depuis la naissance formidable !
    petit ecran mais on voit super bien jour et nuit
    a distance on peut allumer la musique et parler a bébé !
    l'autonomie est son seul point faible obligé de laisser brancher l'appareil !
    le son est très bon et la distance au top !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trés bon rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Produit recommandé par mon frère qui l'utilise depuis deux ans. Nous l'avons commandé sur priceminister (pour un prix de 25 euros) et nous avons été agréablement surpris de la qualité du produit qui répond totalement à nos attentes.
    Comme pour beaucoup le seul bémol est au niveau de l'autonomie de la batterie, du coup nous le laissons branché presque tout le temps.

    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      image

    • Inconvénients:

      batterie qui ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Nous avons commencé avec un baby phone classique, mais quand il a fallu faire dormir bébé dans sa chambre tout seul, la séparation a été trop dur pour maman, et papa a eu la super idée d'offrir ce baby phone. Mon fils à 9 mois et je ne peux pas m'en passer. La qualité d'image est bonne de jour comme de nuit, simple d'utilisation, on peut allumer la musique à distance, parler à bébé à distance, l heure et la date sont indiqué sur l'ecran agreable quand on se reveil en pleine nuit, seul bémol la batterie qui ne tient plus
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Indicateur de température

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    C'est un des premiers babyphones que nous avons acheter avec mon conjoint, car nous voulions toujours avoir un oeil sur notre fille malheureusement je le trouve un peu fragile. Ma fille à réussi à le casser en deux avec un seul coup de main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      la musique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    j'ai acheter ce produit il y'a 2 ans pour la naissance de mon fils, je l'utilise tout les jours et il est encore en marche j'aime sa simplicité le design mais je trouve dommage que quand on met en marche le lecteur de musique on entende la musique dans le boitier parent et que l'on entende plus bébé sinon je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne qualite de son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2016
    tres pratique , bebe est surveille en permanence , je suis rassurée , facile d'utilisation , je recommande; nous l'avons acquit suite à des soucis petits de notre bebe , je vaque tranquillement a mes besognes pendant la sieste de loulou et nous le voyons tres bien , pas besoin d'aller discrètement pousser la porte (nous ne le réveillons plus avec le bruit de la porte ) , au moindre gemissement de loulou , on peut le voir , parfait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité de la vidéo est très bonne

    • Inconvénients:

      Grésillement quand on augmente le volume

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Acheté sur Wish à moins de 45€
    Très lumineux même au plus faible.
    Il a une très bonne vision nocturne.
    On en est vraiment satisfait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      bruit sur la partie bébé/charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    qualité d'image au top, son très bien.
    en revanche la charge côté maman est quasi nulle, branchement constant la nuit.
    léger bruit côté bébé du a la detection d'image et de température.
    gros bémol sur la musique que l'on allume a distance, très criarde !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      le déchargement de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    un très bon produit, multi-tâches vraiment complet (babyphone, visio, micro), très peu encombrant, alerte en cas de batterie faible, volume du son variable.
    petit bémol la batterie se décharge assez vite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très rassurant

    • Inconvénients:

      Le son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2017
    Que c’est Rassurant de pouvoir si bébé va bien sans bouger de son lit ! C’est vraiment génial pour les parents stressés
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon Rapport Qualité/prix

    • Inconvénients:

      La charge et le micro qui ne fonctionne pas toujours bien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Babyphone qui m’a été offert . Très bon rapport qualité/prix Il répond parfaitement à mes besoins c’est à dire aux moments des siestes qu’elle passe dans sa chambre pour que je puisse vaquer à mes occupations . Vision diurne et nocturne excellente ! Le son bOf il fonctionne la plus part du temps très bien mais des fois je m’aperçois que non ... point négatif aussi pour ce qui est de tenir l’emeteur Sur secteur , le récepteur quand à lui tOp ! Simple et efficace ! J’ai acheté une pince pour qu’il soit sur le lit parcequ’il Est livré avec un socle mais pas du tout pratique pour le coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix très attractif

    • Inconvénients:

      Câble d'alimentation dysfonctionne parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Je suis une de ces mamans assez angoissée quand mon fils n'est pas près de moi. Le simple baby-phone ne me convenait pas parce que je voulais savoir si le nez de mon fils était bien dégagé (peur de l'étouffement). Ce baby-phone vidéo m'a beaucoup aidée à me séparer de mon bébé la nuit, et même pour les siestes.
    Mis à part quelques moments de déconnexion (presque jamais) et aussi parfois ou le câble d'alimentation ne fonctionnait pas (très rare aussi), je suis très satisfaite de ce produit. L'image est assez nette mais l'écran est très petit. Cela-dit, pour ma part, ça convient largement.
    En revanche, pour les moments où je dors, j'aurais apprécié que le son ne se déclenche qu'en cas de pleurs. Là il y a toujours un scintillement sonore et on entend un peu trop les petits bruits inintéressants pour l'usage de cet appareil.
    Je suis surtout estomaquée par les prix que l'on peut trouver sur internet : je l'ai acheté 40€ TTC !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très bonne qualité d'image et son

    • Inconvénients:

      petites touches

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    Ce babyphone a été un très bon achat, surtout pour sa qualité de son et d'image qui permet de voir très précisément le visage de bébé et d'entendre le moindre bruit (son réglable), on peut même communiquer avec bébé, c'est super ! Par contre les touches sont assez petites (avantage pour le beau design du babyphone) donc pas extrêmement simple de manipulation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      vision infra rouge

    • Inconvénients:

      qualité d'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    ce babyphone nous a été offert pour la naissance de notre fils , pour le prix il ne faut pas s'attendre à une qualité de fou mais il fait son job , le son est de bonne qualité reglable sur 6 niveaux , la qualité de l'image est correct par contre la batterie est nulle il se decharge très rapidement ne tient pas plus de 45 minutes s'il n'est pas branché
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Visiophone simple d'utilisation et efficace. Sa petite taille permet de le transporter facilement dans nos déplacements. L'image et belle et le son est de bonne qualité. De plus le fait de pouvoir mettre de la musique sans avoir à se déplacer est top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
C’est pour nous un indispensable dans les achats de bébé pour la naissance. Notre fils a dormi dans sa chambre d&eg...
Lire l'avis
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis