Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 332 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Taille de l'écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    C'est le deuxième que j'achète car j'ai cassé le premier et je ne regrette pas du tout mon choix. L'image et le son sont très bien et il est super facile d'utilisation. Le prix est de 30e sur Internet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La caméra et de bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Super! Nous pouvons surveillé notre enfant dans son sommeil sans se déplacer et faire du bruit et risque de réveillé bébé..

    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      L'autonomie est un peu faible.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Je suis une maman très inquiète quand elle n'a pas ses enfants sous les yeux!
    Avec cet objet, je suis rassurée. L'image est juste parfaite!
    Ce baby/vidéo n'a rien a envier à des plus grandes marques, beaucoup plus chères!
    Il remplit complètement son travail, et j'en suis très satisfaite!
    Nous l'avons offert à plusieurs jeunes mamans, qui adorent également.
    Je recommande ce produit les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Ne tient pas la charge longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Nous avons acheté ce baby phone pour dépanner lorsque nous partons en vacances par exemple
    Il fait totalement son job
    L image est de bonne qualité
    Lancharge ne tient pas plus de 4h mais pour le prix on s en fiche !! Pour les budgets serrés, chez les grands-parents, en vacances ou en soirée chez des amis, il fait l’affaire ! Même au quotidien il est pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super son

    • Inconvénients:

      La portée est un peu juste et se décharge assez vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Je le trouve génial on a même hésiter a en acheter un second tellement on l’adore. On m’a offert dix fois à des amis qui attendaient un bebe . Le son et l’image sont super il est léger facile je recommande et Le prix est aussi très abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Trop fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Très bon produit dans l’ensemble.
    Dommage que la batterie ne tient pas beaucoup. Il fait également de la musique mais on n’entend pas bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La vidéo

    • Inconvénients:

      La durée d'autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Jadore ce babyphone je lutilise depuis la naissance de ma fille. La vidéo est bien net que ce soit de journée ou de nuit je recommande le produit a 100%.
    Seul petit bémol la durée dautonomie qui est pas assez longue mais bon le principal c'est que lon peut recharger tous en surveillant bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix faible

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Nous avons acheté ce produit dans le but d'avoir un œil sur bébé quand il dort.
    Nous n'avons finalement pas eu la nécessite de l'installer de manière quotidien chez nous. Mais nous l'utilisons lors de sortie, repas familiale cela permet d'avoir une vue sur l'enfant dans un endroit qu'il ne connait pas très bien.

    La batterie du moniteur ne tient pas très bien la charge malgré la fonction de veille et de déclenchement à chaque mouvement.

    Bon rapport/qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se déclenche au moindre mouvement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J’adore cette caméra étant assistante maternelle Agréée je souhaitais garder un œil sur les petits, elle se déclenche au moindre mouvement, l’image est parfaite, le son également. Ce que j’apprecie aussis c’est que l’on peut déclancher la musique sur la caméra. Je suis vraiment satisfaite de ma caméra et je la recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Je suis en confiance quand je l'utilise, j'entends le moindre petit bruit.
    Il est très léger et pas encombrant donc je peux l'emmener partout.
    L'image est très nette idem pour la vision nocturne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      camera

    • Inconvénients:

      la batterie ( 100mah)...

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Bon rapport qualité/prix, par contre la batterie est pas très grosse que 100mah donc en même pas 2 heures elle sera vide, du coup on le débranche rarement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous avons acheté ce vidéophone car notre babyphone nous avait été prêté.
    Nous nous sommes dit que tant qu'a faire, autant en prendre un qui fasse la vidéo, cependant nous ne voulions absolument pas mettre un prix important (nous l'avons même eu a 40 euros !)
    Et bien honnêtement, vu la qualité, je ne comprends pas qu'on puisse vouloir mettre plus cher. L'image est top aussi bien de jour que de nuit. Nous ne regrettons pas du tout notre achat nous en sommes même vraiment ravis.
    Le seul mini bémol est que le son est légèrement décalé mais cela n'est pas important.
    Alors achetez ce produit les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Enregistrement des vidéos

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Super babyphone , fonctionne très bien avec de jolies mélodies.
    Vision nocturne parfaite.
    Possibilité d'enregistrer les vidéos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      image net facile d'utilisation fonctionnel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    j'utilise se baby phone depuis la naissance de ma fille et autant vous dire que j'en suis ravie, très bon rapport qualité prix ne chercher pas a acheter des baby phone hors de prix celui ci fait très bien l'affaire, enregistrement, musique son réglable indique la chaleur dans la chambre l'heure bref il et complet et autant dire que vous casserez pas votre porte monnaie avec. J'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son et image de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Très satisfaite de ce produit que j'utilise tous les jours depuis 8 mois.
    J'adore l'idée de pouvoir mettre de la musique à distance. Très bonne qualité de l'image je trouve ça très rassurant de pouvoir voir bébé.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilsation

    • Inconvénients:

      problèmes de connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Cet écoute bébé nous a été offert à la naissance de notre fille. Très pratique avec le visio. Cela évite de se déplacer au moindre bruit. un petit contrôle sur l'écran et l'on voit se qui se passe.
    De plus le capteur de température est un plus . Le petit point faible est la connexion qui des fois ne se fait pas très bien en fonction de la distance ou de l'épaisseur des murs. Le prix est plutôt accessible pour ce type de modèle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      QUn lite nocturne et diurne

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je trouve ce baby phone vraiment bien je l'utilise tout les jours pour ma fille il a une très bonne qualité vidéo et sonore seul point négatif la baterie ne dure pas très longtemps et la caméra doit être brancher sur secteur en permanence
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Attache

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Acheté une trentaine d euros sur cdiscount nous sommes ravis de ce produit. On voit tres bien bebe meme dans le noir. On peut regler le volume. Il manquerait un systeme d attache pour l accrocher sur le lit.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

      Éclair fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Bonjour, je l'utilise depuis la naissance de bébé rien à dire sa fait 16 mois que je l'utilise , indique la température de la pièce qui je trouve n'ai pas vraiment bonne, on peu parler à bébé pour le rassurer vraiment super produit et lui mettre la musique à distance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image grâce à la caméra de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Un super babyphone caméra qui n'est pas excessivement cher . Mon mari n'était pas rassuré avec le babyphone classique qu'on nous avait offert , du coup nous avons acheté celui-ci et mr dort mieux depuis .
    Je recommande quand on est inquiet et surtout qu'on veut se rassurer aussi bien la journée lors des siestes que la nuit pour dormir .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

      Température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Son: ok
    Vidéo: ok
    Température: à revoir car pas bonne
    Musique: je n’arrive pas à la mettre

    Je reste très contente de mon achat.
    Je vois ma fille respirer de jour comme de nuit. C’est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      caméra qui doit rester brancher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    Pas cher ce qui m'a fait acheté ce produit, car je ne comptais pas me servir beaucoup d'un babyphone et ne voulait pas forcément de caméra. Finalement j'ai été plutot satisfaite de pouvoir voir ce qui se passait avant de rentrer dans la chambre... pas toujours facile de placer la caméra au bon endroit pour avoir une belle image. Très facile à transporter car ne prend pas de place .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Bonjour, je l'utilise depuis la naissance de bébé rien à dire à part qu'il reste pas longtemps en charge au top la nuit , comme en pleine lumière, indique la température de la pièce on peu parler à bébé pour le rassurer vraiment super produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Babyphone efficace qui remplit bien sa fonction. Je l’ai acheté après la naissance de bébé ,qui avait des problèmes de santé , pour me rassurer quant à sa respiration et ses nombreux renvois. Il est facile d’utilisation,avec des boutons simples. Affichage de l’heure,date et température de la pièce. Camera de bonne qualité avec vision nocturne (un vrai plus!). Seul bémol je dirais,ne surtout pas le mettre à contre jour,même légèrement, sinon il passe en vision nocturne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très bon rapport qualité prix. Très bon son. Difficulté à positionner la caméra sur rebord du lit obligé de le coller au mur avec double face.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis
Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nou...
Lire l'avis