Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 342 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On voit très bien bébé

    • Inconvénients:

      L'écran de contrôle est un peu petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Nous avons acheté ce baby Phone visio car notre fille est tombé malade il y a 1mois elle s'est mise à vomir en dormant et c'est étouffée par chance je me suis réveillée cela nous rassure énormément nous ne regrettons pas notre achat il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Taille ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Très bon produit rapport qualité-prix facile d'utilisation, écran un peu petit. À part cela rien à en redire. Très beau produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Super produit aussi bon que les autres de marque célèbre ! J'ai acheté ce videophone pour pouvoir voir mon bébé pendant ça sieste et je ne suis pas déçu du produits il est vraiment bien il permet de voir bébé correctement bonne qualité de l'image et du son et permet aussi de pouvoir mettre de la musique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La taille de son écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    J’avais commandé cette caméra pour surveiller mon fils pendant ses siestes.
    Image très nette mais l’ecran Est un peu petit je trouve mais permet quand même de voir bebe, le son est bien aussi.
    Pratique on peut l’emporter partout surtout quand on va dans la famille ou chez des amis
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres bonne qualité de l'image que se soit de jour ou de nuit

    • Inconvénients:

      Sifle quand on rentre dans la pièce avec la visio

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2016
    Tres bon produit, je recommande.
    Il n'est vraiment pas chère et a une longue portée.
    Il fait infrarouge la nuit donc on voit très bien bébé et on entend très bien bébé pleurer.
    L'image est nette rien a dire.
    Il se recharge tres vite, la batterie dur assez longtemp.
    J'adore se produit et je vais encore m'en servire pour bébé 3 qui va bientôt arriver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons de nombreuses poutres métalliques dans notre maison. Nous avons testé en prêt plusieurs appareils et plusieurs marques. Celui ci est tout simplement génial! Il passe partout. Écran et image très nets en jour et nuit. On entend parfaitement sans interférences.
    Il est possible de parler à bebe a distance et de lui déclencher ma musique. Je la trouve juste un peu forte. En bref, un excellent investissement que l'on peut trouver autour des 30E. Parfait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons testé ce produit offert par mes beaux-parents pour bébé. L'image est de qualité, le design est très beau et les mélodies sont très jolies (c'est une très bonne idée d'ailleurs). Le seul souci est qu'il faut les recharger fréquemment, ce qui est dommage. Mais sinon je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Longueur de câble

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    On m'a offert ce produit pour la naissance de ma 3eme. Je doutais un peu de la qualité vidéo et j'ai été agréablement surprise de voir que l'image est parfaite ! J'apprécie son côté discret qui n'empêche en rien le sommeil de bébé. Je le transporte partout avec moi et c'est un réel soutien lorsque l'on est un parent anxieux comme moi. C'est un excellent produit que je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

      Caméra sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous utilisons ce produit depuis la naissance de notre fils seulement à notre domicile et nous sommes très satisfaits. Ce produit répond à toute nos attentes et mis à part les points faibles notés si dessus. Nous recommandons fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la qualité de l' image

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Cet appareil a modifier mon mode de vie avec bebe car je peux le surveiller meme quand je fait quelque chose d'autre , il a une qualité d'image formidable et se transporte facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un excellent rapport qualité/prix pour ce baby phone. Je l'utilise quotidiennement depuis plusieurs semaines à la maison, rien à en redire. Le support de la camera est à manipuler avec précaution car un peu fragile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas assez de porter

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Tres bon babyphone de secours, ce n'est pas celui utilisé a la maison mais des que l'on vas ailleurs (vacances, grands parents...) bon rapport qualité prix. Bonne image bon son dès le niveau 1. Mais niveau de porter pas assez longue
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      bruits d'ondes sans cesse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super produit pour son prix peu onéreux, perso je l'ai payé 39€ !
    Malheureusement il est difficile a fixer correctement et difficile a orienter aussi.
    Le moniteur des parents a un pied à l'arrière qui ne cesse de se refermer au moindre mouvement et il ne fait que retomber !
    Un bruit de fond comme des ondes est en permanence et vraiment désagréable, et l'écran est vraiment trop lumineux, heureusement il y a un programme qui permet que l'appareil ne s'allume que quand bébé fait du bruit.
    En revanche, meme si l'écran n'est pas très grand, la qualité de l'image est vraiment top, et la sensibilité du son est extrême donc top également.
    Mode jour et nuit de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      J’en ai pas trouvé Pour le moment...

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bonsoir, Ce babyphone est vraiment parfait, il est abordable et il a toute les qualités qu’on peut désirer pour surveiller son petit bébé, Même plus grand. La fonctionnalité qui permet de savoir la température dans la chambre de bébé est vraiment très pratique, ainsi que celle qui permet de parler pour rassurer bébé. Il y a aussi 8 musiques et la vision de nuit. Je cherchais un babyphone compact et joli et j’ai Trouvé la perle. Je l’ai depuis le début et rien a signaler niveau inconvénient. Il est tout simplement génial.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petits et maniable avec une bonne visibilité

    • Inconvénients:

      Quelques bruits parfois de parasites

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'adore acheter pas cher et très utile.
    Comparé à certaines grandes marques il est génial.
    Il donne la température c'est top.
    La mélodie est génial pour endormir les enfants.
    Le fait de pouvoir leur parler sans venir, ultra rassurant pour mes 2 enfants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu voir bébé et l'entendre en même temps

    • Inconvénients:

      N'à pas beaucoup de porte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super produit. On peut voir et entendre parfaitement ben. Vision nocturne de très bonne qualité, on entend très bien bébé, la température s'affiche c'est super pratique. Peut se transporter partout. Seule inconvénients la connexion entre le babyphone et la caméra ne va pas très loin, et la batterie se décharge assez vite. Sinon très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je trouve se visiophone très facile d'utilisation et très pratique pour avoir un oeil sur bébé surtout pour le prix. Le point négatif et la température indiquée qui n'est pas bonne mais ce n'est pas son utilisation première et qui gêne en rien l'utilisation. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rien à redire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super produit pour le prix, la vidéo et totalement correcte, la surveillance de la température de la pièce très utile.
    De très douces mélodies pour apaiser bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix/ son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Le rapport qualité prix est niquel.
    Il est simple a utiliser et pratique. De plus la qualite de l image est correcte meme dans la nuit . L inconvénient c est qu'il se decharge vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très rapport qualité prix, on voit parfaitement même la nuit et on entend très bien. Très simple d'utilisation dès la première fois. Seul bémol la température indiqué sur l'écran est plus haute quand réalité mais il suffit de le savoir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image et son très nets

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très bon produit pour son prix très abordable. Image très net de bébé durant la nuit avec une fonctionnalité pour parler à bébé.
    Dommage qu' il ne soit pas vendu en sorte de pouvoir le fixer directement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

      Batterie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Visiophone offert pour la naissance.
    Payé en promo 40e. Le prix me faisait craindre une qualité mauvaise mais pas du tout!
    L'image est nette, la vision nocturne est bonne, le son est un peu décalé mais de pas grand chose.
    On peut égaler lancer des berceuses à distance et parler à bébé via un haut parleur intégré sur la caméra.
    Le moniteur dispose d'un thermomètre, mais il n'est pas franchement très juste. 3 degré trop haut.
    Un petit soucis de connexion rencontré au bout de 5 mois, je m'imaginais déjà devoir en racheter un autre mais finalement c'était une poussière au niveau de l'antenne.

    Petits bémols:
    - Une batterie qui ne tient pas longtemps.
    - Il manque une fixation pour accrocher la caméra.

    C'est un bon produit, peu cher et très rassurant pour les parents qui veulent garder un oeil sur bébé sans le déranger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Video exellent

    • Inconvénients:

      Batterie tiens pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit exellent qualité prix . C'est geniale de pouvoir faire se qu'on a a faire tout en gardant un coup d'oeilsur bébé. Image de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Visiophone acheté en promo à 44€ (donc vraiment pas cher pour ce produit).
    J'en suis totalement satisfaite. L'image est très nette, le son nickel. Il fonctionne très bien (pour l'instant, je l'ai que depuis 1 mois). Il ne fait mettre son téléphone près sinon on entend des interférences.
    Seuls bémols : la fixation de l'unité bébé... je l'ai attaché sur le rebord du lit mais si bébé tape sur les barreaux dut lit, le truc tombe.. il aurait fallu une fixation comme pour les mobiles musicaux par exemple.
    Et deuxième bémol : la batterie !!! Il faut toujours branché sur secteur (mais j'ai lu qu'énormément de babyphones ne tenaient pas la batterie).
    Je recommande donc totalement ce Visiophone !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trés bonne qualité

    • Inconvénients:

      pas de possibilité de choisir une musique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    très bon produit de bonne qualité pour le prix, permet de voir la température de la chambre ainsi que de rassurer bébé quand il pleure, très bonne distance de portée, ne se décharge pas vite, on peut mettre en mode jour ou en mode nuit on peut controler le fait de laisser ou pas la musique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis