Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Limité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Babyphone simple mais efficace, assez sensible au bruit/son/pleur/chant/gazouillage. Nous n'utilisons pas l'option veilleuse et sommes satisfaits par l'appareil car nous n'avons pas souhaité un modèle "trop" onéreux, ni sophistiqué.
    Nous en avons 2 car pour le moment nos enfants (jumeaux) sont respectivement dans leur chambre (après avoir essayé plein de configuration , c'est celle qui leur convient le mieux pour le moment). En journée, les babyphones sont regroupés et je n'ai pas besoin de regarder les lumières qui s'agitent pour savoir lequel appelle/pleure car le son est assez clair et fidèle. La nuit, le niveau 1 suffit pour entendre le moindre bruit. Parfois, je dors avec des boules Quiès (mon mari fait du bruit !), je monte au niveau 2 (il y en a en tout 5) et cela suffit. Il n'est pas rare que je me réveille non pas par le son mais par les lumières qui s'agitent et "vibrent" sur le plafond !
    En revanche, les piles ne tiennent pas beaucoup donc nous branchons systématiquement les appareils. A noter que côté enfants, les récepteurs sont automatiquement branchés car il n'y a pas de possibilité de piles; ça peut être un inconvénient, mais pas nous pas du tout.
    Design très sobre. Pas plus facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile a utilise et a mettre en place

    • Inconvénients:

      Manque de distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Tres pratique et facile a utiliser, il manque de sons quand il est trop loin mais ce n est pas insurmontable. A conseillé
    Ideal pour ceux qui dorment un peu trop profondément
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact et transportable !

    • Inconvénients:

      Le son n'est pas terrible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Cet écoute bébé fait son travail ! C'est un bon produit que je recommande !
    Simple à utiliser et transportable partout !
    On s'en est servi tous jours pendant presque 2 ans pour ma première !!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité de son, bonne portée

    • Inconvénients:

      Ne peut pas être utilisé sans prise de courant..

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ce babyphone nous a été offert et nous en sommes bien contents. Le seul bémol serait qu'on ne peut pas l'utiliser sans électricité puisque seulement la "partie parents" est transportable (avec des piles) et la "partie bébé " doit rester branché....
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simplicité - veilleuse - son

    • Inconvénients:

      Défaut au niveau du branchement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de mon enfant (3 ans), il est pratique et le son est clair. Il se déclenche de façon appropriée et je n'ai jamais eu d'interférences même avec un portable ou autre à coté.
    Néanmoins, il a deux points négatifs: son prix (par rapport à la simplicité du babyphone) et surtout le fait que le fil d'alimentation de l'unité parents doit avoir des défauts car nous l'avons déjà renvoyé car il dysfonctionnait et, malgré le changement d'appareil par Phillips, le soucis s'est à nouveau reproduit. Nous utilisons désormais l'unité parents sur piles et non sur secteur, ce qui est donc ennuyeux (surtout quand le témoin lumineux + sonore se déclenche au beau milieu de la nuit!).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Trés bon produit le son et de qualité, possibilité de régler le volume plus ou moins fort. Desing blanc classique qui passe partout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      longue porte

    • Inconvénients:

      le sons

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Je l'ai reçu comme cadeau, simple à utiliser, pratique, marche bien rien à dire.
    Dommage que le volume n'est pas fort en plus longue porté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J'ai acheté ce produit pour remplacer mon ancien baby phone qui était trop imposant. J'ai effectivement choisi ce model car il est compact et pratique. Je le met dans ma poche et comme il a un bon son, je l'entends rapidement. Lorsque je baisse le son, je le mets de façon visible ainsi les leds s'allument et je sais que mon fils pleure. Il a également une longue porté et fonctionne très bien quand je suis à l'extérieur de la maison. Par contre, je laisse brancher la base pour éviter d'user trop les piles. C'est un bon rapport qualité prix, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Nous avons acheté ce modèle suite à la casse d'un précédent baby phone. Le design est intéressant et ne prend pas beaucoup de place. Sa longue portée (300 m) nous permet même d'aller faire des allers retours rapides au fond du jardin.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Consommation des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Produit de très bonne qualité : l utilisation est intuitive et très simple.
    Je regrette juste le fait de n’en pas pouvoir sélectionner la source d énergie ( si vous décidez de débrancher le babyphone, les piles ne prennent pas le relais automatiquement).
    C est un excellent produit, inusable ?
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 503/26 - PHILIPS-AVENT

Ce babyphone a été spécialement conçu pour supprimer tout type d'interférences et garantir une confidentialité absolue grâce à la technologie DECT.

Un mode Smart ECO est disponible pour optimiser la consommation d'énergie.

L'unité parents fonctionne sur secteur ou avec des piles, et l'unité enfants a jusqu'à 24 heures d'autonomie. La portée est de 330 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Enfin, un mode veilleuse est disponible pour diffuser une lumière douce et apaiser bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE