Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, fonction, lumière, prise

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Très contente de ce baby phone qui fait très bien son travail.
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille (plus d’un an maintenant) : au tout début dans toutes les pièces dès que nous la laissions dormir seules dans sa chambre, puis petit à petit seulement le soir dans notre chambre.
    Maintenant allumer la petite veilleuse avant de dormir est devenu un rituel.
    Bref très utile et fonctionne bien : se déclenche dès qu’il y a un petit bruit dans la chambre, fait de la lumière en même temps (donc peut s’utiliser sans le son), les câbles sont assez longs pour être branchés et posés à proximité. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      un bon babyphone

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    acheté sur internet les vais étaient bon mais je suis vraiment ravie de mon achat. Il est petit et pratique, le son franchement est vraiment clair. Nous le laissons branché sur secteur afin de ne gaspiller de piles mais il peut être utilisé en nomade.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit simple d'utilisation , facile à transporter

    • Inconvénients:

      boitier un peu trop léger

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    ils sont simple et pratique on les a transportés partout.
    La veilleuse est trop faible pour vraiment apporter de la luminosité, et les boîtiers sans les piles pour faire du poids sont trop léger et je les posent coucher sur la table de nuit. Mais ce sont des détails, on est vraiment ravis de ce produit avec l'intensité du son que l'on peu choisir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Utilise beaucoup de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Super babyphone!Très simple d’utilisation,léger,petit le seul point négatif c’est que les piles s’usent très vite si il n’est pas branché!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité Fiable Bon son

    • Inconvénients:

      Un peu cher Utilise beaucoup les piles si pas branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Babyphone de qualité, fonctionne parfaitement, le son est très bon. Plusieurs niveaux de son c'est très pratique. Je m'en sers également comme veilleuse pour la chambre de mon bébé.
    Dommage néanmoins que la partie pour écouter bébé consomme autant de piles lorsqu'elle n'est pas branchée.
    Enfin, je trouve le prix un peu élevé mais cela se justifie par la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix, simplicité, mode Eco, canal privé

    • Inconvénients:

      gourmand en piles, unité enfant filaire

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    ce baby phone est génial quand on recherche vraiment un simple baby phone qui ne fait pas vidéo et détecteur, je voulais un produit simple et pratique c'est tout à fait ça. Le fait d'avoir un canal privé fait qu'on a aucune interférence, de plus sa portée est vraiment impressionnante même à travers les étages. Son seul défaut c'est qu'il fonctionne à piles j'aurais préféré une batterie rechargeable et surtout une unité enfant qui puisse être plus mobile car là il faut obligatoirement la brancher et ce n'est pas toujours évident surtout en dehors du domicile. Sinon bien sûr je recommande ce produit à tous les parents qui cherchent la simplicité et qui préfèrent aller voir leur enfant directement plutôt que de l'observer à travers un écran.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très bon rapport qualité / prix. Il est pour l’instant, utilisé la journée et permet de mettre le bébé au calme tout en pouvant le surveiller. La maison est assez grande avec des murs en pierres et il fonctionne parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, son clair

    • Inconvénients:

      Peu de fonctions, non nomade

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Babyphone simple et efficace. On entend bébé et le voyant lumineux s’allume lorsqu’il y a du bruit côté bébé. On ne peut ni parler à bébé, ni rien faire d’autre. Un Babyphone simple à utiliser et parfait pour le son! Seul bémol pour moi, qu’il ne soit pas nomade (partie parents piles ou secteur, mais partie bébé uniquement sur secteur... on ne peut donc pas laisser bébé dormir dans sa poussette dans le jardin et y laisser le Babyphone ;-)).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit / léger /sensible

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce produit ce suffit a lui même ! Il se transporte facilement et a et il a une longue portée.
    Je suis contente de ne pas avoir acheté un babyphone plus sophistiqué.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Super produit très simple d'utilisation
    On peut le transporter partout prend pas de place
    Le son est claire
    Intensité du son réglable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Babyphone efficace avec un petit prix.
    A brancher sur secteur ou avec des piles.
    On peut parler au bébé.
    Grande portée.
    Bref rien à redire, il est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant léger très bon son pas de grésillement

    • Inconvénients:

      Autonomie des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je l'ai acheté à la naissance de ma fille. Son nickel, aucun grésillement.
    On entend bébé comme si on était dans la chambre.
    Petit plus, la petite veilleuse incluse sur le baby phone.
    Le seul bémol que j'ai pu lui trouver, c'est l'autonomie des piles quand il n'est pas sur secteur.
    Il faut bien penser à l'éteindre quand bébé n'est pas dans la chambre, si on est pas branché au secteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absence d'interférence

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    À la recherche d'un babyphone pratique et facile d'utilisation mon regard ce penche sur celui ci
    Ok, l'unité bébé doit être sur secteur mais une prise à trouver ce n'est jamais vraiment compliqué
    L’unité parents fonctionne sur secteur ou sur pile
    Pas d'interférences comme d'autre babyphone
    Possibilité d'une fonction veilleuse sur l'unité bébé
    Son correct
    Portée correct
    Ceci est un babyphone et pas un visiophone donc pas de vidéo mais je le recommande vivement.
    Il est génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      portee

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    babyphone petit, peut s'emporter partout. la partie chambre de bébé peut se mettre avec des piles très pratique en soirée ou dans le jardin. portée de 300 mètres très utile et pratique. ne captes pas les canaux des autres. je recommande vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit prend pas de place pratique et faciliter d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il a que le combinet des parent qui est sans file mes pas selui de l'enfant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je le trouve vraiment très bien je l'utilise depuis plus de 1 ans il est toujours en action tout les jour et fonctionne tres bien
    Il a un mode veilleuse que ma fille adore je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il nous accompagne même dans le jardin

    • Inconvénients:

      Point faible ? Les piles qu'il faut changer régulièrement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Je cherchais un Babyphone sans camera et de bonne qualité. J'ai tout de suite été séduite par ce Babyphone par rapport à son prix et son utilisation très simplifiée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, son de qualité

    • Inconvénients:

      Veilleuse , babyphone bébé qu’avec courant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Le babyphone est petit donc facile à transporter. Le design est joli, facile d’utilisation et le son est parfait. Le babyphone parent peut-être branché à la prise ou batterie. Dommage que la babyphone bébé ne puisse pas aussi être à pile et la veilleuse est vraiment trop faible.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capte bien et loin

    • Inconvénients:

      Pas de batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Très pratique que ce soit à la maison ou en escapade bonne portée super son simple d utilisation

    Dommage qu on ne puisse pas avoir un chargeur plutôt que les piles..
    Je le recommande vivement nous en avions récupérer un vieux il fesait beaucoup de grisillement.. Et nous en avons un avec caméra que nous avons jamais réussis à faire fonctionner correctement rien de tel que la simplicitée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J utilise pas ce produit en tant que babyphone principale mais je le laisse dans le sac à langer pour nos sorties. Je peux ainsi être tranquille quand nous sommes chez des amis. La portée est plutôt bonne nous pouvons être dans le jardin pendant que bébé dort à l intérieur ce qui est super agréable. Je suis plutôt adepte du visiophone pour la maison mais je recommande tout de même celui ci !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix abordable petit bon son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Très bon babyphone que nous utilisons en crèche. Il a une bonne porté ce qui nous permet d’être dehors avec un groupe d’enfant pendant que les derniers terminent leurs sieste. Il ne prend pas de place. Peut s’utiliser avec des piles, ou bien brancher à une prise. .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité son

    • Inconvénients:

      Pas assez de longueur base parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019

    Babyphone simple d’utilisation, design sympa, veilleuse. Léger . Manque un peu de volume lorsque l’on est dehors
    Faut bien son job
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Longue portée, son précis, bip lorsqu'il n'y a plus de batterie.

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'ai reçu ce babyphone en cadeau de naissance pour ma fille. Il est pratique et simple d'utilisation : sans chichis, un bouton pour allumer le produit, deux boutons pour monter ou baisser le son et un petit bouton pour activer une petite veilleuse dans la chambre. Les led s'éclairent selon l'intensité des pleurs du bébé, et le son est très précis. On peut choisir de faire fonctionner le babyphone avec des piles (dans ce cas, le produit émet un son lorsque les piles sont bientôt vide ) ou sur secteur. De plus, si le babyphone côté chambre du bébé n'est pas allumé, un son nous prévient, ce qui est rassurant et permet d'éviter tout oubli.
    Je recommanderais sans souci ce produit, même si son prix est un petit peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le format, la veilleuse, le témoin lumineux

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J'adore ce babyphone. Grasse à son témoin lumineux plus de doute aux bruits que l'on peut entendre. Le son est clair et la veilleuse est rassurante (au moins pour maman^^)
    Le bip d'avertissement si le baby phone coté baby est éteint est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Appareil très simple d’utilisation et qui fonctionne très bien
    Il fait son job sans chichi
    Le son est de bonne qualité et il capte suffisamment loin pour l’utilisation que l’on en fait
    Je trouve le produit un peu cher pour les fonctions proposées
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, léger, son, veilleuse

    • Inconvénients:

      Pile base parent

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Reçu en cadeau.
    Très pratique car on peut enlever le son (si on regarde la télé ou si on est entre amis par exemples) et la lumière s'allume si bébé pleure, avec différents degrés d'intensité visibles au nombre de points lumineux.
    Pour les piles de la base parents, j'ai investi dans des piles rechargeables, je pense que c'est indispensable. Un petit bruit signale lorsque les piles sont presque vides.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 503/26 - PHILIPS-AVENT

Ce babyphone a été spécialement conçu pour supprimer tout type d'interférences et garantir une confidentialité absolue grâce à la technologie DECT.

Un mode Smart ECO est disponible pour optimiser la consommation d'énergie.

L'unité parents fonctionne sur secteur ou avec des piles, et l'unité enfants a jusqu'à 24 heures d'autonomie. La portée est de 330 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Enfin, un mode veilleuse est disponible pour diffuser une lumière douce et apaiser bébé.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté ce produit pour mon petit qui a maintenant 9 mois. Redoutant comme beaucoup la MSN j'ai acheté ce produit. Et...
Lire l'avis
J’utilise le nany care depuis la naissance de min fils et cela permet des nuits sereines. Je voulais un système d’al...
Lire l'avis
J'utilise Nanny care depuis quelques semaines maintenant et j'en suis plus que satisfaite ! J'étais très angoissée...
Lire l'avis