Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone DECT SCD 560 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 213 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Qualité sonore

    • Inconvénients:

      Ne dure pas dans le temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Nous étions très satisfait de notre achat au début.
    Après 2 ans d'utilisation, nous notons que nous ne pouvons plus déplacer le haut parleur de sa base car la batterie se décharge immédiatement.
    Il y a également des problèmes de son, en mode robot.
    Nous sommes donc au final déçu de la longévité du produit vis à vis de son prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour le son des berceuses est il fort ? Est il réglable ? La veilleuse est elle réglable ou suffisante ? Merci

    par Luzerita le 7 févr. 2017
    Répondre
    • On peut diminuer le son des berceuse mais ça diminue le son pour entendre votre enfant. La veilleuse est discrète mais suffisamment pour voir le visage de votre enfant je ne pense pas qu'on peut la régler sachant que j'ai le produit depuis 3 jours
      par Dedel76420 le 25 oct. 2017
    • Comme tu peux régler le son des berceuses, tu peux adapter le niveau sonore que tu veux. Au plus bas, c'est très discret. La veilleuse n'est pas réglable et elle est très discrète en luminosité. Pour ma part, elle est suffisante.
      par Balthazar le 16 févr. 2017
    • Bonjour,
      Le son des berceuses est réglable. Il peut être mis très bas comme très fort. On peut régler la base (pour bébé) et la partie portable des parents. La veilleuse n'est pas réglable mais est très discrète.
      Nous l'utilisons depuis la naissance et on ne s'en passe plus. Il n'y a aucun interférence et la batterie de la partie portable dure suffisamment longtemps. La portée est également assez longue (on peut être dehors et bébé dans sa chambre à l'intérieur).
      par zozor le 8 févr. 2017
  • Bonjour concernant ce produit le son des veilleuses est il réglable depuis la base des parents ?

    par Luzerita le 8 févr. 2017
    Répondre
    • Le son n'est pas réglable depuis la base des parents. Il peut être éteint ou rallumé, par contre. Il y a plusieurs choix de berceuses.
      par Balthazar le 16 févr. 2017
    • Non, le son n'est réglable que sur la base.
      par petite-alex49 le 9 févr. 2017
    • Bonjour. Le volume des berceuses est réglable depuis l unité parents. On peut aussi déclencher la berceuse, choisir la mélodie, le volume donc. On peut allumer et éteindre la veilleuse a distance.
      par dreou le 8 févr. 2017

Descriptif

sur Babyphone DECT SCD 560 de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 560 - AVENT - PHILIPS

L'écoute bébé SCD560/00 est un appareil de surveillance très fiable.

  • Technologie DECT pour zéro interférences et une qualité d'écoute exceptionnelle.
  • Mode Smart ECO pour économiser l'énergie si la surveillance n'est pas nécessaire.
  • Témoin lumineux du volume sonore.
  • Thermomètre pour surveiller à distance la température de la pièce.
  • Fonction "Répondre à bébé" pour le rassurer en toutes circonstances.
  • Portée jusqu'à 330 m (champ ouvert).
  • Témoin lumineux de la charge unité parents.
Rédiger un avis
Publicité